Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Партия народной свободы (http://svobodanaroda.org)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну таки вот опять же, путин и его окружение, Или кто то и путин в его окружении повели себя как собственники, правда распоряжаясь тем, что де юро им не принадлежало. В США также была мафия на ранних стадиях, но там победу одержали более умеренные силы. А у нас без оговорочную победу в результате "демократических реформ" одержала мафия. Все это лики капитализма.

нет, это лики охлократии :(

Но тем не менее - это то, что делает Россию страной третьего мира и там ее закрепит. Собственно за это Путина и любят на западе.

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2011 - 22:12

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

нет, это лики охлократии :(

Но тем не менее - это то, что делает Россию страной третьего мира и там ее закрепит. Собственно за это Путина и любят на западе.

20 лет охлократии не бывает, т.к. охлократия может существовать очень короткое время только. И охлократия это власть толпы, а у нас все делается неучитывая воли толпы, а вернее потихому пока никто не знает нихрена.

И главное - охлократия не мешает существованию капитализма.
  • 0
Изображение

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...
..."русского менталитета".

По третьему пункту: что тут удивительного? так издавна повелось, и не только на Руси.

...
ну и ахинея. произнесенная рабом. Но сколько волка не корми, он все равно будет требовать еще больше.

и кстати они еще и размножаются. И эта система уже давным давно показала свою несостоятельность, но у нас она повторяется вновь. И катастрофа неизбежна. Все это рухнет снова, как это много раз случалось в прошлом. ...

1. Что за раб? Каким рабом?
2. Что за катастрофа? Какой ты её себе представляешь? (начал, так продолжай)

Провести* профанацию мозга можно лишь одним способом, в течении определённого времени, и только если человек сам этого пожелает. Bratuha Вы согласны с такой точкой зрения?

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 February 2011 - 0:15

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

20 лет охлократии не бывает, т.к. охлократия может существовать очень короткое время только. И охлократия это власть толпы, а у нас все делается неучитывая воли толпы, а вернее потихому пока никто не знает нихрена.

И главное - охлократия не мешает существованию капитализма.

не совсем так, охлократия - это власть группы лиц как правило мало образованных или движимых своими узкгрупными целями наживы., как правило краткосрочной.

Сейчас ФСБ ставит своих,свергая неугодных. Так называемая ьорьба см олигархами была этапом, свержения прошлых и становления своих олигархов. :( Подобно тому. как в РИМе на закате его армия ставила своих вождей на непродолжительное вемя.

ъОхлократия может существовать долгое время, если народанет в стране. А в России нет народа, там есть увы, забитые 70-ти летним забиванием инициативы люди.

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2011 - 0:09

• 2

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
Брат, я что-то всё не могу понять, тебя что больше всего раздражает - "Олигархия" или нынешняя "Власть"? :(
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
меня раздражает что сливают Россию, а ятак надеялся на заказы Пентагона :( а тут тебе говорят: русские сами себя сольют, не мешай им. И пшик - заказов ноль ;)

Прихожу на форум и правда сливают. Вот жеж блин-то, а?

Если честно, меня раздражает, что народ в россии не имеет имунитета и не видит воров и предателей во власти.
И ти самые воры и предатели под видом патриотизма разрушают страну на налоги своих же граждан

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2011 - 0:26

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

меня раздражает что сливают Россию, а ятак надеялся на заказы Пентагона :lol: а тут тебе говорят: русские сами себя сольют, не мешай им. И пшик - заказов ноль :(

Прихожу на форум и правда сливают. Вот жеж блин-то, а?

В России всегда всё делается через ж*пу, на этом она и держится. А насчёт дебилов, которые форум гадят., не переживай, они это делают хоть и осознанно, но явно не понимая многого.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я все жду, когда они друг друга целовать начнут от такого ромашкового взаимопонимания и общей фиалковости воздуха в треде.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я все жду, когда они друг друга целовать начнут от такого ромашкового взаимопонимания и общей фиалковости воздуха в треде.

Священной музыкой времен над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя
А золотые купола кому-то черный глаз слепили
И раздражалась сила зла, и, видно, так их доняла
Что ослепить тебя решили
Россия!

И.Тальков - Россия :lol:

А я все жду когда вы, силы зла себя раскроете, и покажитесь на свет. Но ты хоть и один из элементов силы зла, но меня мало интереуешь.

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2011 - 1:28

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Священной музыкой времен над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя
А золотые купола кому-то черный глаз слепили
И раздражалась сила зла, и, видно, так их доняла
Что ослепить тебя решили
Россия!

И.Тальков - Россия :lol:

А я все жду когда вы, силы зла себя раскроете, и покажитесь на свет. Но ты хоть и один из элементов силы зла, но меня мало интереуешь.

Низачот.
1. Цитата кривая. Песню ты не помнишь.
2. Ты забыл процитировать еще одну очень важную, для любого либерально-демократического человека, песню - про вечера и хруст французской булки. Без нее невозможно окунуться в атмосферу "России, которую мы потеряли".
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Низачот.
1. Цитата кривая. Песню ты не помнишь.
2. Ты забыл процитировать еще одну очень важную, для любого либерально-демократического человека, песню - про вечера и хруст французской булки. Без нее невозможно окунуться в атмосферу "России, которую мы потеряли".

Если бы вы потеряли Россиию, это было бы поправимо.

Проблема в том, что вы потеряли мозги :( А наваше поколение будет увы , вообще жалко смотреь.

Я поговорил с ребятами в России на улице - там мозгов вообще нету, даже дети в США из мексики вакадемиками уже кажутся.

ТАк- что лучше самобразованием займитесь. :D
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9
белиом ничего не терял. У него этого просто небыло.
  • 0
Изображение

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
belliom не усердствуйте Ъ, Вам не идёт.

...
Я поговорил с ребятами в России на улице - там мозгов вообще нету, даже дети в США из мексики вакадемиками уже кажутся.
...

Образование играет свою роль в развитии общества - закладка фундамента для будущего поколения, для государства. Если ребёнку (подростку) уделять больше времени для учёбы (и отнимать его личное время), то в будущем, из него может выйти не плохой специалист в определённой сфере. Но, в других областях он будет плохо ориентироваться т.е. если с ним заговорить на другую тему, то он не сможет связать и нескольких слов. Нет, не потому что он не знает. Да, он с детства любознательный., вопрос в другом, и этот самый вопрос очень ироничный. Мне жаль таких людей.

Если в России начнут так же (уже началось ЕГЭ - это статистическое фуфло, показатель) обучать, как и в США, то уровень намного повысится, зато в отдельности человек будет казаться дауном, с которым не о чем будет поговорить кроме как о его профессии.

Не в той теме пишу. Сама тема отстой! :)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 February 2011 - 20:54

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

belliom не усердствуйте Ъ, Вам не идёт.

Образование играет свою роль в развитии общества - закладка фундамента для будущего поколения, для государства. Если ребёнку (подростку) уделять больше времени для учёбы (и отнимать его личное время), то в будущем, из него может выйти не плохой специалист в определённой сфере. Но, в других областях он будет плохо ориентироваться т.е. если с ним заговорить на другую тему, то он не сможет связать и нескольких слов. Нет, не потому что он не знает. Да, он с детства любознательный., вопрос в другом, и этот самый вопрос очень ироничный. Мне жаль таких людей.

Если в России начнут так же (уже началось ЕГЭ - это статистическое фуфло, показатель) обучать, как и в США, то уровень намного повысится, зато в отдельности человек будет казаться дауном, с которым не о чем будет поговорить кроме как о его профессии.

Не в той теме пишу. Сама тема отстой! :)

фуфло, я вот на любую тему имею мнение.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На мой взгляд, проблемма российских подростков - не желание чему-то учиться впринципе.

ну не знаю, после школы пришел ребенок и стал делать урок по языку в Ворде, как сделал - отправил учителю на е-маил, на проверку. думаю, что в США, это повсеместно уже. Преподователь говорит, что ребенок должен понимать принципы языка, а не заучивать граматику и пр. Т.е. как бы учат думать и стремиться самообразовываться, а не замыкаться на выполнении уроков.

С другой стороны на информатике, не учат только всякому ненужному бейсику, а учат как работать с погнраммами, как учиться работать программами. Научат Ворду, экселю, фотошопу и пр. программам.

PS Думаю , что школа должна учить человека правильно учиться, и желать этого. Все остальтное - это трата времени в 50% случаев.

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2011 - 21:53

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9
Если нашу школоту научить фотошопу..............
  • 0
Изображение

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...я вот на любую тему имею мнение.

И всего то?.. Вы специально зарегистрировались на форуме, клацнули пару ссылок, и и только для того чтобы сообщить о том что подвластно любому человеку который умеет читать и писать?

...
...и стал делать урок по русскому языку в Ворде (электронный текстовик), как сделал - отправил учителю на е-маил, на проверку. думаю, что в США, это повсеместно уже. Преподователь говорит, что ребенок должен понимать принципы языка, а не заучивать граматику и пр. Т.е. как бы учат думать и стремиться самообразовываться, а не замыкаться на выполнении уроков.
...

При письме ручками... ручками... (домашнее задание по русскому языку) развивается и моторика ребёнка. Он не замыкается, а учится концентрироваться, развивается внимание, память, усидчивость, терпение да много чего!! Не важно какую оценку получит ребёнок, важно что он сам это всё сделал!! СДЕЛАЛ, он сам, самостоятельно. Таким образом, ребёнок будет готов к дальнейшему обучению. Складывается такое впечатление, как будто ты смеёшься. Смайлик добывил бы что ли :)
Брат, извини за редакцию твоей цитаты.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 February 2011 - 22:12

• 1

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

При письме ручками... ручками... (домашнее задание по русскому языку) развивается и моторика ребёнка. Он не замыкается, а учится концентрироваться, развивается внимание, память, усидчивость, терпение да много чего!! Не важно какую оценку получит ребёнок, важно что он сам это всё сделал!! СДЕЛАЛ, он сам, самостоятельно. Таким образом, ребёнок будет готов к дальнейшему обучению. Складывается такое впечатление, как будто ты смеёшься. Смайлик добывил бы что ли :)
Брат, извини за редакцию твоей цитаты.

Тогда нужно срочно возвращаться к письму пером - все вышесказанное будет развиваться еще сильнее. А если добавить наскальной живописи, то и кругозор расширим до невообразимых высот.
Кстати в американских школах, в отличие от наших, гораздо более распространено САМОобучение, работа не только с учебниками, но и с разной справочной литературой и т.п.. Такие вещи, как курсовые у нас начинают писать только в институте, там еще в средней школе.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
дожили. американское школьное образование ставят в пример.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

дожили. американское школьное образование ставят в пример.

А ты лично с ним знаком или только Задорнова слышал?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users