А вот совет нубу "заработать/купить исков и купить перса", на мой вгзляд, гораздо более сомнителен, чем ЛЮБОЙ совет из моих. Людям, как правило, нравится качать своих персов самостоятельно. Поэтому я остаюсь при своем главном совете: не думать о лярдах (лярды придут сами), думать о скиллах, начинать с покупки импов.
Сейчас дажё лёрны качать не надо. Все импы +5 — 500кк; +4, которые тоже не так уж плохи, — в пять раз дешевле. Голова для создания примерного скиллплана, правильный ремап и терпение, чтобы этот ремап выдержать, если он специализированный, — бесценно. (А в бородатые времена вообще ремапов не было.) Всё. Это
всё что можно сделать для ускорения прокачки конкретного чара. Все оставшиеся проблемы только в вопросе: «А что качать-то?», на который сложно ответить по нубству, так как не знаешь, к чему стремиться, и глаза разбегаются (лечится
инвестициями времени в скиллы «на попробовать»), со временем он превращается в вопрос: «Чего б ещё вкачать».
Скиллы и иски — не главное, их можно добыть не только жопочасами. Купленные чары со временем становятся как родные. Важен только опыт.
Спокойствие, 18 числа (не факт, но я надеюсь) вводится новвый аддон, и новая версия формирования морды лица. И всем (всем!!!) дадут возможность кардинально изменить ненавистную морду!
Не думаю, что они дадут поменять расу или бладлайн. Хотя мало ли, технически просто сделать небось можно. Или есть пруф-посты с синей рамочкой?
Сообщение отредактировал C. N.: 12 January 2011 - 21:17