Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17
  • Client:Eng

Ах да, все забывал спросить... Где-то в каком-то гайде прочитал, что стэнд в 10 дает какую-то вкусняшку (но уже забыл где, и какую именно). Набил стэнд 10 к своему агенту - не изменилось ничего. Имеет ли смысл докачивать стэнд к его корпе (сейчас 9.61), если в корпе я уже разочаровался (т.е. дадут ли что-то при стэнде 10 к корпе)?

Не к Агенту или корпе а к фракции в целом
за стенд 9.91 к фракции и за 30 тагов У космос агента дадут БПЦ на 2 запуска на фракционный БШ
за немного меньший фракц стенд можно так же получить БПЦ на 2 рана фракц. фригата и фракц крейсера
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Менять нельзя. Разве что лицо и то только пластически, расу/бладлайн нельзя. Это цена за шило в заднице побыстрее слить свои иски неписи и нагибателям всё посмотреть.

Спокойствие, 18 числа (не факт, но я надеюсь) вводится новвый аддон, и новая версия формирования морды лица. И всем (всем!!!) дадут возможность кардинально изменить ненавистную морду!

Терпитесь люди, счастье близко ;)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А вот совет нубу "заработать/купить исков и купить перса", на мой вгзляд, гораздо более сомнителен, чем ЛЮБОЙ совет из моих. Людям, как правило, нравится качать своих персов самостоятельно. Поэтому я остаюсь при своем главном совете: не думать о лярдах (лярды придут сами), думать о скиллах, начинать с покупки импов.

Сейчас дажё лёрны качать не надо. Все импы +5 — 500кк; +4, которые тоже не так уж плохи, — в пять раз дешевле. Голова для создания примерного скиллплана, правильный ремап и терпение, чтобы этот ремап выдержать, если он специализированный, — бесценно. (А в бородатые времена вообще ремапов не было.) Всё. Это всё что можно сделать для ускорения прокачки конкретного чара. Все оставшиеся проблемы только в вопросе: «А что качать-то?», на который сложно ответить по нубству, так как не знаешь, к чему стремиться, и глаза разбегаются (лечится инвестициями времени в скиллы «на попробовать»), со временем он превращается в вопрос: «Чего б ещё вкачать».
Скиллы и иски — не главное, их можно добыть не только жопочасами. Купленные чары со временем становятся как родные. Важен только опыт.

Спокойствие, 18 числа (не факт, но я надеюсь) вводится новвый аддон, и новая версия формирования морды лица. И всем (всем!!!) дадут возможность кардинально изменить ненавистную морду!

Не думаю, что они дадут поменять расу или бладлайн. Хотя мало ли, технически просто сделать небось можно. Или есть пруф-посты с синей рамочкой?

Сообщение отредактировал C. N.: 12 January 2011 - 21:17

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не к Агенту или корпе а к фракции в целом
за стенд 9.91 к фракции и за 30 тагов У космос агента дадут БПЦ на 2 запуска на фракционный БШ

Ооо, к фракции! За то время, когда набьется стэнд 10 к фракции, надо полагать, набьется столько исков, что можно будет купить три фракционных баттла на ауке... Но в любом случае спасибо, идею понял (корпа идет на хрен строевым шагом).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Далее, пвп всегда, на всех серверах и во всех играх позволяет быстрее почувствовать себя крутым, когда ты в стае - об этом даже не имеет смысла писать, это само собой разумеется.

Не понял совершенно.

И да, твои простыни жгут.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

И это - серьезный минус.

Это офигительный плюс, а не минус. Это я тебе как человек пришедший из линейки говорю.

Сообщение отредактировал owlmind: 12 January 2011 - 22:32

• 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус
Как корпорации подать заявку на вступление в альянс? Не найду никак...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Дано: некая корпорация и некая звездная система. Как найти ближайшую к этой системе станцию данной корпорации (с лп-шопом)? Кроме, разумеется, тупого варианта "зайти в список агентов, перебрать всех по очереди на карте".

Под "ближайшей" понимать: за минимум прыжков, и только через хаи.

Сообщение отредактировал Snape: 13 January 2011 - 2:39

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Дано: некая корпорация и некая звездная система. Как найти ближайшую к этой системе станцию данной корпорации (с лп-шопом)? Кроме, разумеется, тупого варианта "зайти в список агентов, перебрать всех по очереди на карте".

"Тупой вариант" к сожалению самый быстрый. Иначе писать свою базу (не в тетрадку конечно). Поиск по существующим базам данных тоже непомогает. Возможно что-то есть в програмке EveHQ, но у меня не вышло с ней.
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус

Качаем эту прогу. Открываем, боковая панель, четвертая кнопка снизу, Map Tool, в открывшемся окне в левой части пишем систему, где ты, давим Add as Start, с правой стороны вкладка, Agent search. В ней выбираем агентские фракции, корпы агентов, дивизионы. Ниже ставим галки лвл агента, кволити более или менее ноля, импаер либо лоусек либо нули, давим чудо кнопку Search, смотрим список агентов. Там же и будет указано количество прыгов от твоей сисы до агента. Все. Омг, много буков.
Левую сторону с правой перепутал. :ninja:

Сообщение отредактировал 337077: 13 January 2011 - 3:07

• 1

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Дано: некая корпорация и некая звездная система. Как найти ближайшую к этой системе станцию данной корпорации (с лп-шопом)

Ну, я из более-менее простых вариантов выполнить такой весьма специализированный запрос вижу только такой: взять статик-дамп и мануалы к нему (оба есть где-то тут) и используя данные из таблиц с системами, джампами между ними, станциями, корпорациями и агентами, написать программу, которая бы выдала тебе интересующую информацию. В итоге тот же тупой перебор, но делаться он будет побыстрее.
Можно поискать уже написанное, но не думаю, что это будет легко, просто и на первой странице выдачи поисковика.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Не понял совершенно.

И да, твои простыни жгут.

виртуальные филантропы всегда жгут.

А вот совет нубу "заработать/купить исков и купить перса", на мой вгзляд, гораздо более сомнителен, чем ЛЮБОЙ совет из моих. Людям, как правило, нравится качать своих персов самостоятельно. Поэтому я остаюсь при своем главном совете: не думать о лярдах (лярды придут сами), думать о скиллах, начинать с покупки импов.

извини, качать, я правильно прочитал? мне всегда казалось в еве чары сами качаются.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Сгруппировать орудия

В фиттинге на любой станции разрядить оружие и перетащить с зажатым шифтом все пушки на первую - они все будут после этого управляться одной кнопкой (F1, например), и перезаряжаться другими зарядами опять же двумя кликами.

Перестань же уже мешать правду и дезинформцию. Особенно после того, как ответ на вопрос уже дан более верно: ТЫЦ
НЕ надо быть на станции, надо всего лишь разрядить орудия (в космосе это тоже можно сделать). Потом с зажатым шифтом перетянуть все пушки одну на другую, сформировав столько групп, сколько тебе надо. Важно только то, чтоб орудия были абсолютно идентичными. И не нужно быть в это время на станции.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Качаем эту прогу. Открываем, боковая панель, четвертая кнопка снизу, Map Tool, в открывшемся окне в левой части пишем систему, где ты, давим Add as Start, с правой стороны вкладка, Agent search. В ней выбираем агентские фракции, корпы агентов, дивизионы. Ниже ставим галки лвл агента, кволити более или менее ноля, импаер либо лоусек либо нули, давим чудо кнопку Search, смотрим список агентов. Там же и будет указано количество прыгов от твоей сисы до агента. Все.

Потрясссно, +реп!

Можно поискать уже написанное, но не думаю, что это будет легко, просто и на первой странице выдачи поисковика.

Ну, это как раз один из тех случаев, когда не нужно задавать вопросы гуглю, а надо задавать их на форуме :ninja: Кто спрашивает - набирается знаний, кто не хочет продемонстрировать свое незнание - так с ним и остается.

извини, качать, я правильно прочитал? мне всегда казалось в еве чары сами качаются.

Когда они "сами качаются" (как сертификаты рекомендуют, например) - такая фигня получается... а когда сам думаешь над тем, как training queue заполнять - можно и на линкоре за месяц игры начать рассекать.

Кстати, я правильно понял, что это у вас такая народная игра - "докопайся до каждого слова"?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Когда они "сами качаются" (как сертификаты рекомендуют, например) - такая фигня получается... а когда сам думаешь над тем, как training queue заполнять - можно и на линкоре за месяц игры начать рассекать.

на линкоре можно начать рассекать за неделю. а толку? зачем вообще нужны эти неповоротливые странные создания?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6356 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Snape, я кажется знаю, почему вы с Бураном друг друга не понимаете:ninja:
В одном он прав - тема все таки для новичков, а ты своими постами даешь им не совсем правильное представление о Еве. По моему ты так и не понял, что здесь скилл твоего персонажа не так важен, как твой собственный, особенно это проявляется в ПВП, но ты ПВП не интересуешься, вот и непонятка.
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
К сожалению, трудно дать или получить совет по прокачке собственного скилла. Поэтому приходится говорить о том, что попроще: об исках, скиллах персонажа, шипах и фите. Может быть, мои советы не исчерпывающи - но уж дезинформации точно не содержат. С той же группировкой орудий - на станции она ведь ТОЖЕ работает, не так ли?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
читаешь форум. смотришь. думаешь чего хочешь. а хочешь ты карибасить. посему дрейк-тенгу. собственно больше нечего в твоем случае добавить.

а воображать ты там можешь чего угодно о "Линкорах" и всякой другой фигне.
  • 0
Изображение

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

вот этот поисковик поможет тебе. он умеет очень много, если научиться им пользоваться.
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17
падает ли фракционный стенд (если да то примерно на сколько %%) при отказе от миссий одного агента чаще чем раз в 4 часа?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users