Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Автор veelzevul, Jan 16 2011 20:43
Отправлено 01 June 2011 - 12:36

Дядя, твоё слово бывалого анимешника ничего не стоит? Пруфы давай, или ты суда фразами перекидываться пришел?Это типо демаджконтроль?
Ну вот опять понеслась и стало неинтересно читать.
ПредателНу ладно, ладно, звонили.
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 June 2011 - 4:12

Вы не поверите, но в свое время любил поглядеть вот это:
А на интро-композицию стоит до сих пор
Ну и конечно большое спасибо 6ому каналу за это:
И это:
Как сейчас помню, шли после вольтрона и паровозика томаса
Это все конечно жуткая попса и жвачка, настоящим аниме-дрочером...или как там..отаку..никогда себя не считал. Просто вот эти запомнились с юных лет.
А на интро-композицию стоит до сих пор

Ну и конечно большое спасибо 6ому каналу за это:
И это:
Как сейчас помню, шли после вольтрона и паровозика томаса

Это все конечно жуткая попса и жвачка, настоящим аниме-дрочером...или как там..отаку..никогда себя не считал. Просто вот эти запомнились с юных лет.
Сообщение отредактировал TegLaary: 05 June 2011 - 4:05

Отправлено 08 July 2011 - 10:27

29 страниц не решился осилить. Знатоки - выручайте! Помогите определить аниме.
Отличительные черты:
1. Стимпанк
2. Борьба с демонами
3. Паровые роботы
4. Чтобы попасть в нужное место страны спецслужба, борюшаяся с демонами, использует паровозы и разветвленную сеть железных дорог.
Что за мувик? )
Собственно, насколько помню - там и был-то всего один красивый эпизод. То самое "десантирование" паровых роботов на паровозе. Хочу пересмотреть этот момент
Отличительные черты:
1. Стимпанк
2. Борьба с демонами
3. Паровые роботы
4. Чтобы попасть в нужное место страны спецслужба, борюшаяся с демонами, использует паровозы и разветвленную сеть железных дорог.
Что за мувик? )
Собственно, насколько помню - там и был-то всего один красивый эпизод. То самое "десантирование" паровых роботов на паровозе. Хочу пересмотреть этот момент

Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson
Отправлено 08 July 2011 - 10:37

Sakura Wars что-ли?
Отправлено 08 July 2011 - 11:02

Что ж, давно глядел на эту тему и решил всетаки отписаться.
Об этом сезоне много буков писать точно не нужно, был один хороший тайтл Deadmen Wonderland и тот скатился в говно после третьей серии. В итоге сезон вылился для меня в поиски пропущенных мною старых тайтлов, особенно среди тех с коими я ознакомился, выделяется сериальчик Scrapped Princess.
Об этом сезоне много буков писать точно не нужно, был один хороший тайтл Deadmen Wonderland и тот скатился в говно после третьей серии. В итоге сезон вылился для меня в поиски пропущенных мною старых тайтлов, особенно среди тех с коими я ознакомился, выделяется сериальчик Scrapped Princess.
Сообщение отредактировал Timora: 08 July 2011 - 11:30
Отправлено 09 July 2011 - 11:06

Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson
Отправлено 09 July 2011 - 11:19

Что будет зацензуренное УГ было ясно еще по первой главе манги-такое по тв они бы точно не пустили. Есть небольшая надежда на блюрей-но небольшая.Об этом сезоне много буков писать точно не нужно, был один хороший тайтл Deadmen Wonderland и тот скатился в говно после третьей серии.
Аналогичные проблемы имхо будут с Мирай Ники. Расчлененки там поменьше, но вряд ли оставят даже ее.
В этом году относительно неплохо только с каваем. К весенней Hana-Saku Iroha добавляются потенциальная убийца Арии Ikoku Meiro no Croisee The Animation и возможно очень неплохая(зависит опять же от степени передергивания манги) Usagi Drop
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 July 2011 - 11:23
Отправлено 14 July 2011 - 11:58

Cowboy Bebop, не очень-то про космос, но отношение имеет прямое, а в голову больше ничего не приходит. Да сериал...Ищу аниме про космос) По возможности не сериал, а фильм. Нус если сериал только если хорош.
Есть ещё Macross, но прямо советовать не буду, так как у самого руки ещё не дошли ознакомиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users