Да, этот тред полностью состоит из баттхёрта, дамажконтроля и сперва-сам-стань-цсм-и-лидером-ольянца.Как много
завистиненависти в постах. Хотя есть и интересные мысли, но в целом создается впечатление, что многим Дич лично мешал стрелять непись в белте. Если вы такие умные то что вам мешало продвинуть свою кандидатуру в ЦСМ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM6 UAxDEATH
Отправлено 08 March 2011 - 13:29

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 08 March 2011 - 13:30

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 March 2011 - 13:41

фэйл с фоткой - чекКак много
завистиненависти в постах. Хотя есть и интересные мысли, но в целом создается впечатление, что многим Дич лично мешал стрелять непись в белте. Если вы такие умные то что вам мешало продвинуть свою кандидатуру в ЦСМ?
фэйл с программой - чек
тут могла бы быть ваша реклама - чек
и все это, в более развернутом виде, пишется тут буквально через пост, два.
нинзяедит:лео записался походу в дамажконтрол дича... ни понятна логика совсем

Сообщение отредактировал La Borno: 08 March 2011 - 13:42
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 08 March 2011 - 13:43

зы фото жесткий гвоздь программы))))
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 08 March 2011 - 13:48

Я помню когда проводились такие "выборы" там три морды на фотках, что-то я посмотрел , тоскливо почитал через переводчик и забыл через 5 минут про эту "хрень". А так есть представитель , я его знаю. Есть смысл голосовать.
Отправлено 08 March 2011 - 13:49

"Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"(с)Мой начальник транспортного цеха толкает речи круче. Особенно после стописят. Правда херь несет несусветную, но все ржут и им нравится. Так, что кому не нравится сидите в своих интеллигентных очках и помалкивайте. хехе
зы фото жесткий гвоздь программы))))
Отправлено 08 March 2011 - 13:49

http://forum.eve-ru....opic=67480&st=0
"За кого Вы будете голосовать в декабре 2011 года?"
Отправлено 08 March 2011 - 14:02

Я не вижу ничего плохого в том что Дич будет в этих... сенаторах или как их там. Человек известный , опыт работы управления альянсом есть, т.е. человек уже думает не как рядовой боец. Если хочет человек сделать level-up да и удачи ему
![]()
Я помню когда проводились такие "выборы" там три морды на фотках, что-то я посмотрел , тоскливо почитал через переводчик и забыл через 5 минут про эту "хрень". А так есть представитель , я его знаю. Есть смысл голосовать.
Ничего плохого в этом нет безусловно. Однако программа дича на 60% состоит из улучшений необходимых лично ему (типа валлетов, автоматизации аренды, увеличения бака бриджей, парковка мазеров и т.д) и не даст никаких изменений в гейм-плее, а учитывая что игра скатывается в полное Г это уже опасно. Вторая половина предложений либо больно попсова (буст галентов!), либо местами вообще ошибочна (типа useless кетчера). Также попытки лечить симптомы а не болезнь налицо (понерфим дрейк!) - предложенный путь принципиально ничего не изменит только сместит количественные показатели немного в сторону хуря в роумах. При этом у меня создалось впечатление что смотрится на это все исключительно через призму заруб не ниже уровня большого КТА. Он абсолютно ничего не предлагает про изменения других аспектов игры, при этом без изменения их нет и речи о том чтобы она стала сбалансированной. Самое страшное что меня напугало в его программе это последний пункт "Введение нового корабля". Я уже вижу этот титан т2 и новый виток ботоводства.
Нужно понять одно - игра по сути очень хороша на данный момент по тому что в ней есть, нужно лишь довести до ума то что мы имеем и все станет просто замечательно. Изначальные возможности и разнообразие игры очень велико и нужно просто все это оживить.
Отправлено 08 March 2011 - 14:20

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 08 March 2011 - 14:20

Сообщение отредактировал Rjazan: 08 March 2011 - 14:20

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 08 March 2011 - 14:22

Через 2 часа после ресета прилетают 2000 нц и начинают медленно выпиливать всех по очереди. Море фана, ага.Я предложил решение - роспуск ДРФ, тотальный ресет востока и глобалвар. Море фана. Что-то не так?
Отправлено 08 March 2011 - 14:46

Нужно понять одно - игра по сути очень хороша на данный момент по тому что в ней есть, нужно лишь довести до ума то что мы имеем и все станет просто замечательно. Изначальные возможности и разнообразие игры очень велико и нужно просто все это оживить.
Ну а в данный момент делим шкуру не убитого медведя.
Вот проголосуем, выйдет кандидат в Сенат или Совет и задаст вопросы из своей программы а там уже будет видно.
Дич написал свои вопросы, вот он их и задаст там на Совете. И ответ расскажет.
Может вообще быть вариант: Дич там посидит послушает потом скажет нам. " Парни, это все га..но , забейте на эту хрень".
Отправлено 08 March 2011 - 14:53

facepalmВот проголосуем, выйдет кандидат в Сенат или Совет и задаст вопросы из своей программы а там уже будет видно.
уже 500 раз написали, что в ЦСМ ваши идеи как концерты на кладбище
они лишь рассматривают идеи предложенные от ССР, а не наоборот
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 08 March 2011 - 14:57

Может вообще быть вариант: Дич там посидит послушает потом скажет нам. " Парни, это все га..но , забейте на эту хрень".
Я тебе и без дича могу это хоть сейчас сказать.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 March 2011 - 14:59

Ну а в данный момент делим шкуру не убитого медведя.
Вот проголосуем, выйдет кандидат в Сенат или Совет и задаст вопросы из своей программы а там уже будет видно.
Какие вопросы он задаст? Если внедрить большую часть его "вопросов" то в игре ничего не изменится. Другая часть способная на что-то повлиять типа буста галентов уже продвигается хз скоко времени и я не верю что дичу удастся сдвинуть эту тему с мертвой точки. По поводу того что он хочет понерфить дрейк - ему никто не даст этого сделать, это убьет игру для начинающих игроков в импе - у них отнимут мисочный шип. Поэтому нужно действовать "аккуратней" и понимать где интересы сср не совпадают с интересами игроков. К примеру в своем списке я озвучил 2 явных вопроса о которых я сам знаю что шансов у них нет - ботоводство и переключение внимания на старые неиспользуемые возможности. Дело в том что как уже сто раз обсуждалось ботоводство выгодно для ссp и все что мы можем сделать это лишь убедить их в том что оно точит игру снизу и что если ничего не сделать сейчас то потом будет поздно и они могут лишится всего. Остановить разработку новых фич им не даст маркетинговый отдел. Но я бы тем не менее попробовал бы убедить их что лозунги "faction warfare revisited!" будут звучать для многих не менее задорно чем "planetary interaction added".
И подобным образом нужно действовать всюду - нужно понять что представитель в CSM это не гейм-диз штатный это лишь человек который может подкинуть идеи и развернуть то чего хочет ccp в нужное русло. К примеру - бродят в ccp мысли о кастрации бриджей - нужно попробовать их убедить что ремейк их в том ключе что я написал позволит сохранить механизм в целом и уменьшит вайн, при этом решит их основную проблему - затруднит сбор блобов по любому поводу. Понимая что хочет ccp нужно просто предлагать им более разумный путь на основе того что со стороны игрока мы видим игру по другому и чаще лучше их знаем как её "подкрутить" чтобы было "правильно". Просто подкаты уровня "я тут хочу" думаю не проканают - нужно обосновывать что для чего и почему и самое главное какую выгоду с этого будет иметь CCP.
Отправлено 08 March 2011 - 15:04

Как люди не понимают простой вещи.. Ну придет Дич в ЦСМ со своим "чемоданом".. там его встретят еще 11 "апостолов" и неужели все они скажут:
- Есть, товарищ Дич!..
- Так точно, товарищ Дич!..
да нибожемой.. эти 11 "апостолов" покажут ему свои "чемоданы".. а от ССП поступит вводная > .. не более одного предложения в месяц от ЦСМ..
этож получится всего 1 предложение по улучшению игры от каждого кандидта за весь его срок..
и вот тут-то им всем 12-ти апостолам и придется решать, а что важнее, что интереснее, что же что же выбрать !?? ..
и вот тут будет главным умение договариваться, умение, по крайней мере, отстоять свою позицию .. или быть может принять более интересное предложение по игре от другого апостола ..
ёмаё, да в этом ЦСМе нужно прежде всего умение бить по мозгам из тяжелой артилерии, а у кого в программе красивше буквы ролять практически не будет ..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users