Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • Client:Рус

В конце начальной школы(5 агентов со своими цепочками миссий - это что б мы говорили об одном и том же), каждый агент посылает тебя в систему Arnon, Station: Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau, агент - Sister Alitura. Она дает первую миссиию в довольно длинной цепочке миссий связаных по смыслу друг с другом. Это и есть нубоарка. Event - в данном контексте применяется как некое развлекательное событие.

а мну не послали наверна но я точно выполнил всю школу у всех 5-ти агентов

а мну не послали наверна но я точно выполнил всю школу у всех 5-ти агентов

дали какуюто грамату но там написаннно что я должен её предъявить когда будет 30 дней в игре а я то ка 9 пока. может это письмо?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
  • Client:Eng
Я не знаю что за грамота, но лети куда послали - Арнон, к сестре Алитуре. Там миссии разнообразные, есть посложнее, есть попроще, платят за них (для новичка) просто замечательно (200к долететь до соседнего агента, например). И мир посмотришь, и денег заработаешь на обвес для БК ;)

Надо просто было читать, что обучающие агенты пишут :) Они все посылают поговорить с ней.

Но в списках миссий она не появится, пока лично с ней не поговоришь, это да
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
спс)

спс)

показатель volley damage за что отвечает? лучше 476 или 624 показатель?
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Надо просто было читать, что обучающие агенты пишут ;) Они все посылают поговорить с ней.

Не все, кстати. Когда я только-только начинал, первый карьерный агент упомянул Алитуру, но я забыл поставить закладку... и долго себя корил за это, пока адвансед агент (последний карьерный, который дестроер дарит) ещё раз не послал туда же.

Алсо, volley damage это альфа, т.е. моментальный дамаг с одного залпа; вообще чем больше, тем лучше, но это больше для пвп: если цель лопнула с одного залпа, не надо больше о ней беспокоиться. Для пве важнее DPS поднимать.
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

подскажите пожалуйста. где берутся импы на лидершип. кроме маркета, естественно.
спасибо

неужто никто не знает?

Сообщение отредактировал baerithrine: 23 March 2011 - 19:25

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Snape
насколько я знаю, нет. но ты можешь выбирать предметы из ниспадающего списка в поле ввода. ева запоминает, что ты когда-либо вводил

Собственно, я так и делаю... но там сначала надо все-таки вписать начало названия, да и поле узенькое, а названия длинные - все не видно. К тому же, стоит сделать ошибку - и ошибочно введенное название тоже сохраняется. Вроде, говорят - можно после ошибки чистить как-то сохраненное, но я пока не нашел, как (полный сброс настроек не предлагать).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

неужто никто не знает?

Импы на лидершип выдаются в качестве награды за некоторые сторилайн миссии Л4. Оттуда они и берутся на маркете.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

okosev

okosev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:okos_rus
как второе окно запустить с другим аком???
через песочницу не получается( :lol:

через песочницу не получается( :)
  • 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Оба аккаунта должны быть не триальными
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-

через песочницу не получается( :lol:

И не получится xD
  • 0

okosev

okosev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:okos_rus
ясно)
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
Что будет с ПОСом, когда кончится все топливо? Обвес уйдет в офлайн, а дальше? Поле рано или поздно упадет? К обвесу получат доступ все желающие, или пока жива палка - кроме офлайна ничего не будет?

Надо готовиться к 5-му апреля..
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Что будет с ПОСом, когда кончится все топливо?

Когда кончится топливо, поле исчезнет, структуры можно будет залочить и расстрелять. Пока жива башня, доступа к самим структурам не будет, но часть их содержимого можно будет вынуть из врека.

Агрессия против ПОСа в хайсеке без оффвара вызывает прилет КОНКОРДа.

Надо готовиться к 5-му апреля..

ПОС можно заправить под завязку, это примерно две недели. Хотя точная цифра зависит от нагрузки - расхода озона и воды.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

Агрессия против ПОСа в хайсеке без оффвара вызывает прилет КОНКОРДа.

ПОС можно заправить под завязку, это примерно две недели. Хотя точная цифра зависит от нагрузки - расхода озона и воды.

Пос в хайсеке без поля наверное сам по себе наводит на мысль объявить оффвар и посмотреть есть ли там чего вкусного :blush: Мой можно загрузить топляком на месяц вперед, но это не спасет ни разу.. В общем, понятно, спасибо.
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

Для пве важнее DPS поднимать.

В ПВЕ те же грабли - если цель лопнула,- ее не надо больше танковать, она больше не нейтрит, не дампит, не дизит. Хотя между 400 и 600 - это не выбор...

Сообщение отредактировал incontrol: 24 March 2011 - 1:15

• 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

В ПВЕ те же грабли - если цель лопнула,- ее не надо больше танковать, она больше не нейтрит, не дампит, не дизит. Хотя между 400 и 600 - это не выбор...

в пвп не теже грабли. важен толстый пассивный танк и большая альфа. в пве наоборот - тонкий активный, и хороший дпс.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Сохраняются ли буки при трансфере чара ? И если нет, можно ли их как-то сохранить, по типу настроек овервью - типа импорт/экспорт ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

Сохраняются ли буки при трансфере чара ? И если нет, можно ли их как-то сохранить, по типу настроек овервью - типа импорт/экспорт ?

Друзья вроде как остаются, при трансфере. Про буки не знаю. Но буки можно в карго перетащить без проблем, после трансфера обратно поставить (если понадобится). Заодно отпишись, как там с буками будет :blush:
  • 0

hashi

hashi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexandr Hashi
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:MOZG
любопытный такой вопрос: можно ли задать направление орбиты? например: я орбичусь в 5км на объект и шип начинает движение по часовой стрелки, а мне нужно движение против часовой стрелки?
или направление орбиты выбирается рандомно?
  • 0
Коровка-коровка улети на небце, принеси мне.... э.... эм.... тринитрогидроканнабиола, ништяков всяких и мотыгу!

Dark BJlacTeJluH

Dark BJlacTeJluH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Dark An9el
  • Corp:PROf.
  • Ally:xWx
в игре нет понятия часовая стрелка или против. Ты можешь задать начальное движение корабля в любую сторону (хоть по часовой хоть против, если конечно сможешь скоординировать для себя часовые координаты) т.е. ты береш разгон в нужную тебе сторону и жмякаешь орбиту 5 км, твой корабль начнет двигаться по орбите с учетом направленного движения. Однако не стоит забывать что вектор орбиты может измениться (а он изменится в 90% случаев) из за изменения скорости объекта вокруг которого берется орбита, или изменение его движения.

Сообщение отредактировал Dark BJlacTeJluH: 24 March 2011 - 10:59

• 0
Предоставляю платную услугу вождения Ваших флотов! клац

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users