Жаль, конечно, что они не предьявили публичный ультиматум или что-то типа такого. Нас это заводит гораздо лучше, чем простое обнуление стендинговДать они могут, просто очередной пиар имхо...)
ЗЫ: Дать конечно не на равных, блоб фтв...)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаль, конечно, что они не предьявили публичный ультиматум или что-то типа такого. Нас это заводит гораздо лучше, чем простое обнуление стендинговДать они могут, просто очередной пиар имхо...)
ЗЫ: Дать конечно не на равных, блоб фтв...)
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Не ну ктоб спорил, 500 говношипов против 40 т2 батлов можно и к бабке не ходить, понятно чем дело кончится, батлы или сдохнут в лаге, или будут тихонько отсиживаться в укрытии.
Кроме как титаном я понятия не имею как резать этих леммингов
Не ну ктоб спорил, 500 говношипов против 40 т2 батлов можно и к бабке не ходить, понятно чем дело кончится, батлы или сдохнут в лаге, или будут тихонько отсиживаться в укрытии.
Кроме как титаном я понятия не имею как резать этих леммингов
Тоже за гунов
![]()
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 November 2007 - 1:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 November 2007 - 2:31
NoneFactor
Всё, что я написал, так и есть. Точней могло бы быть, но гунны и правда, вряд ли пойдут дальше пиара.
Сообщение отредактировал Dalilah: 24 November 2007 - 3:08
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
http://www.interexod...tail&all_id=134
Болеем за гунов, ребята
Интересно, к ним можно записаться добровольцем?