Жаль, конечно, что они не предьявили публичный ультиматум или что-то типа такого. Нас это заводит гораздо лучше, чем простое обнуление стендинговДать они могут, просто очередной пиар имхо...)
ЗЫ: Дать конечно не на равных, блоб фтв...)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 23 November 2007 - 12:20
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 November 2007 - 14:37
Не ну ктоб спорил, 500 говношипов против 40 т2 батлов можно и к бабке не ходить, понятно чем дело кончится, батлы или сдохнут в лаге, или будут тихонько отсиживаться в укрытии.
Кроме как титаном я понятия не имею как резать этих леммингов
дай титанчик аааа
ну дай титанчик
ну дай дай всего один титанчик
ну чего тебе стоит
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 23 November 2007 - 15:12
Не ну ктоб спорил, 500 говношипов против 40 т2 батлов можно и к бабке не ходить, понятно чем дело кончится, батлы или сдохнут в лаге, или будут тихонько отсиживаться в укрытии.
Кроме как титаном я понятия не имею как резать этих леммингов
Наверно потому что неимееш представления, никто и незнает про твой альянс.
Год назад РА в сиджи воевало 80 против 200-250 и ниче, по 200килов за сутки набивали.
Думаю что и ксенобайты если захотят чтото да придумают.
П.с. Будет интересно посмотреть что именно.
Отправлено 23 November 2007 - 19:54
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 November 2007 - 1:13
Тоже за гунов
![]()
А я тогда за SE.
Хорошие понты дороже денег.
Заодно и шелуха с SE осыплется, останутся незамутненные приверженцы страха и боли
P.S.
Первым 3 желающим предлагаю пари, чем бы дело не закончилось, киллратио будет не меньше чем 3 к 1 в пользу SE. Ставка моя 50кк(чисто из спортивного интереса)
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 November 2007 - 1:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 November 2007 - 2:23
Вот для меня лично - "это всё", было шуткой, для всех моих товаришей - "это", было шуткой, над которой здорово поржали в ТС, откуда драма и ставки, и кто их принимает?
Хотя меня приятно удивило, что нас причислили к "нашим" (Я уже был в конфронтации к основной части русскоязычного населения игрового сервера)
P.S. очень радует писанина от господ из IAC и UNL (особенно из корпорации W.T., над которыми плачу утирая слёзы)
Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 November 2007 - 2:31
Отправлено 24 November 2007 - 3:07
NoneFactor
Всё, что я написал, так и есть. Точней могло бы быть, но гунны и правда, вряд ли пойдут дальше пиара.
Ну для того, чтобы они не пошли на попятную, мы сами сделали первый шаг навстречу
Вообще-то никто всерьез не воспринимает ставки, сделанные с такой же степенью серьезности, с какой мы их воспринимаем
Подавляющая часть SE реально оценивает свои возможности, а в большей мере, желание, ведения территориальных войн. EVE - это совсем не та игра, чтобы делать выводы по сиюминутному результату: захвате одной станции, одному бою, одному фрагу и т.д. Каждый ставит свои задачи и их решает, причем, как показала история, монументальность успешно решаемых альянсом задач в определенный период времени, абсолютно не пропорциональна продолжительности его жизни и удовлетворенности ею
Сообщение отредактировал Dalilah: 24 November 2007 - 3:08
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 November 2007 - 7:02
Отправлено 24 November 2007 - 7:36
http://www.interexod...tail&all_id=134
Добавлено:
Я к тому, что хз кто чо постит, а что - нет.
Отправлено 26 November 2007 - 17:37
Болеем за гунов, ребята
Интересно, к ним можно записаться добровольцем?
омг

Вход

Наверх