Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Лукойл с Газпромом чьими авианосными группами пользуются? ))

ключевое слово в предыдущем сообщении - "чужие".

паникеры и параноики! Может сразу петлю на шею накинете что бы не мучиться да и других не смущать?

Переработка нефти в России экономически бессмысленна и приносит стране колоссальные убытки. Тонна сырой нефти стоит сегодня гораздо больше, чем все продукты перегонки, которые получают из нее российские химики и нефтяники. По экономической логике, нефтепереработку в России нужно немедленно прекратить, предприятия – обанкротить, а потребителей перевести исключительно на импортное топливо. К таким сенсационным выводам пришли специалисты близкой к правительству Экономической экспертной группы (ЭЭГ). По их мнению, правительственная политика налоговых льгот для нефтяников глубоко ошибочна, поскольку не стимулирует нефтяные компании к модернизации, а только субсидирует сохранение отсталых производств за счет бюджета и других налогоплательщиков.

до непосредственного распила ракет на цвет.мет уже очень не долго осталось, пожалуй 5-10 - это слишком оптимистичная оценка.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20038 сообщений
1463
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

ключевое слово в предыдущем сообщении - "чужие".

Переработка нефти в России экономически бессмысленна и приносит стране колоссальные убытки. Тонна сырой нефти стоит сегодня гораздо больше, чем все продукты перегонки, которые получают из нее российские химики и нефтяники. По экономической логике, нефтепереработку в России нужно немедленно прекратить, предприятия – обанкротить, а потребителей перевести исключительно на импортное топливо. К таким сенсационным выводам пришли специалисты близкой к правительству Экономической экспертной группы (ЭЭГ). По их мнению, правительственная политика налоговых льгот для нефтяников глубоко ошибочна, поскольку не стимулирует нефтяные компании к модернизации, а только субсидирует сохранение отсталых производств за счет бюджета и других налогоплательщиков.

до непосредственного распила ракет на цвет.мет уже очень не долго осталось, пожалуй 5-10 - это слишком оптимистичная оценка.

А как это переработка сырой нефти убыточна ? Это ж неверно . К.Маркс не одобрил бы такой взгляд на вещи .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

паникеры и параноики! Может сразу петлю на шею накинете что бы не мучиться да и других не смущать? :(

Полагаю, тебе нужно сначала определиться самому.

Путен не меньше шпион чем медведев, если чё.

всё я так больше не могу! пора жрать торен!

что Путин что Жирик куклы, и у них одна цель набить себе карманы пока время есть.

Давай Рашка еще глубже капай себе могилу!!!

кстати там прям рядом с Токио есть большущий вулкан, не хватало еще что бы он активировался!

Цитата(stawr @ 10.3.2011, 11:24)
ps хуже уже не будет точно
будет.

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

мне вообще похер)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

И вот не лень тебе было ? =)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

А как это переработка сырой нефти убыточна ? Это ж неверно . К.Маркс не одобрил бы такой взгляд на вещи .

Какой Маркс? Ты чо... Они ж дерьмократы - они ориентируются на британских ученых. :(
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Какой Маркс? Ты чо... Они ж дерьмократы - они ориентируются на британских ученых. :(

Ну Британцы то на Маркса допустим ориентируются. А вот в России все загадочно. Тут действуют законы несколько другие. Например - "распил, дает больше прибыли, чем производство". Т.е. никакого д-т-д. Это не выгодно. Деньги-делить-деньги - гораздо более прибыльно.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну Британцы то на Маркса допустим ориентируются. А вот в России все загадочно. Тут действуют законы несколько другие. Например - "распил, дает больше прибыли, чем производство". Т.е. никакого д-т-д. Это не выгодно. Деньги-делить-деньги - гораздо более прибыльно.

А ну понятно... Они ориентируются на Егорку Гайдара походу. :(
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
Мда, вижу мало кто обратил внимание что большинство более менее долго управляющих лидеров государств сместить этой зимой захотели, беларусь, египет, ливия и тд. В этих странах прошли демонстрации, сперва в беларуси, но там ниче не получилось, не те настроения + уровень жизни там действительно растет, зато скок шороху плдняли что типо те идиоты которые ломоли двери дома правительства есть мерные демонстранты))) отжигают на западе блин)) а то что творится в ливии ет вообще ужас, британцы еще ладно, они своих детей неуважают, так что понять можно, амереканцы со своим аббамой для красоты тож ясно, на придурок гном из франции у которого на родине проживает больше половины населения орабов ет уже перебор

Сообщение отредактировал Lonlitv: 31 March 2011 - 16:37

• 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Мда, вижу мало кто обратил внимание что большинство более менее долго управляющих лидеров государств сместить этой зимой захотели, беларусь, египет, ливия и тд. В этих странах прошли демонстрации, сперва в беларуси, но там ниче не получилось, не те настроения + уровень жизни там действительно растет, зато скок шороху плдняли что типо те идиоты которые ломоли двери дома правительства есть мерные демонстранты))) отжигают на западе блин)) а то что творится в ливии ет вообще ужас, британцы еще ладно, они своих детей неуважают, так что понять можно, амереканцы со своим аббамой для красоты тож ясно, на придурок гном из франции у которого на родине проживает больше половины населения орабов ет уже перебор

С чего взял что "мало кто обратил внимание"... То что СШП с сотоварищами подминают под себя весь мир заметно даже слепому еще с развала СССР. :(

З.Ы. Как пить дать следующими будут страны типо Венесуэллы и Боливии...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 31 March 2011 - 16:25

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

с Ливией уже закончили?

И вот не лень тебе было ? =)

ведать шило в одном месте ) а вообще я ценю его труд!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Все на защиту Беларуси от империалистических агрессоров!
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь

С чего взял что "мало кто обратил внимание"... То что СШП с сотоварищами подминают под себя весь мир заметно даже слепому еще с развала СССР. :(

Вот вот, гнома француза на кол!

Сообщение отредактировал Lonlitv: 31 March 2011 - 16:35

• 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

с Ливией уже закончили?

Хм... Начать заваруху в Сирии проблемы в Ливии не помешали например. :( А в Венесуэле кстати тоже нефти много.

Все на защиту Беларуси от империалистических агрессоров!

Батько - лапочка... Что-то против имеемс?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Хм... Начать заваруху в Сирии проблемы в Ливии не помешали например. :( А в Венесуэле кстати тоже нефти много.

осмелюсь предположить что у кровавого импереолизмакапитализма рук на всех не хватит!
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

осмелюсь предположить что у кровавого импереолизмакапитализма рук на всех не хватит!

Хватит! Капиталистов много, они везде, они окружают нас... :(

З.Ы. А на самом деле - если они глубоко увязнут в Ливии, то череда таких "революций" может остановятся. Вон смотрите - после 2003 года (начала войны в Ираке) кроме бешенства Обасакашвили ничего ведь особо сурьезного не было (в смысли воин локальных).

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 31 March 2011 - 16:55

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Батько - лапочка... Что-то против имеемс?

Хоть один белорус-то знакомый с инсайдерской инфой есть? Или тока белорусское тв смотрим-с?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Хоть один белорус-то знакомый с инсайдерской инфой есть? Или тока белорусское тв смотрим-с?

Хм... В али много Беларусов... Постоянно болтаем. И по большей части не какие-то там "бизнесмены" которым мешает Батько делать "бизнесь", а нормальные, которые работают, а не мечтают о том чтобы у них началась лафа аки у нас в 90-е.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 31 March 2011 - 17:08

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

На самом деле в Ливии полно совместных проектов. Кого-то там только нет. И Эни, и Тоталь, и Шеврон с ЭксонМобил, и БиПи с Шеллом, и китайцы, и даже Газпром с Татнефтью есть. Буржуйских инвестиций там на десятки миллиардов. Нефть оттуда шла в гейропы рекой, а заинтересованные компании получали свой профит.

Вот про это не любят говорить по телевизорам и писать в газетах. Китайский фактор не принято обсуждать, хотя Китая очень много в Африке. И они хитрые. И с террористами и домонстрациями очень быстро борются, когда надо.

Сообщение отредактировал MOH: 31 March 2011 - 17:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Сирия - немного другая история, революции рядом там действительно сработали как катализатор. Но и без того в Сирии действительно был абзац. Мне как то рассказывали как платилось довольствие военным. Из разряда дают генералу мешок денег на дивизию, он часть берет себе (ну там дом надо отремонтировать, машину поменять), остальное по бригадам. Бригадир берет часть себе, остальное по полкам... и т.д. В результате рядовой жрал в день лепешку и запивал водой. Если у них такой уровень коррупции и бедности был везде - я чет не удивлен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users