Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Расскажи это потомкам эмигрантов, сваливших из России после 17-го. Сидеть они реально будут очень тихо. А чего им шуметь при таких бабках? Ну может будут троллить "революционное правительство" аля БАБ.

Угу. Только это будет прежде всего стресс для народа, им же и созданный. Элита будет давно уже в Парижах и ЛогдОнах.

Кем контроллируемыми?

Как показывает практика революций, самые рьяные сторонники таких мер сами же себя потом внезапно обнаруживают отдыхающими в подобных пансионатах закрытого типа.

Эти потомки в попу никому не были нужны. И они не разворовывали свою страну. Скажи это израильским спец службам, которые валят неугодных израилю в любой точке мира.

Даже данная элита в 90е годы с кровью завоевала свое положение. А ты хотел лежа на диване все получить? Не будучи готовым ничем поддержать свои требования, все что сможешь получить это крупный горох на себя и свои требования. "Только в борьбе можно счастье найти. Гайдар шагай впереди....". Если народ хочет быть хозяином своей страны, то ему придется требовать и отстаивать свои требования постоянно.

олололо, как показывают ))) и такие рассуждения сложены всего на основании одной революции, а кто там оказывался еще не известно. И вообще все что ты говоришь - вилами на воде писано.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

То была Партия с большой буквы, и Люди в ней состояли такие, что для меня за честь выложить вот это.

Если бы ты привел список людей которые из этого состава были в последствии разжалованы с разными формулировками или расстреляны - было бы совсем хорошо.

А твои? ;)

Тут я поддерживаю Делягина. Скорее всего ничего не произойдет до момента экономического кризиса. То что он будет - это факт. Сама система такова что кризис неминуем - это особенность системы. И вот когда случится этот кризис, тогда у руководства будет выбор - или что-то делать или пытаться и дальше наживаться. По первому варианту это переход на другие экономические рельсы, другие экономические модели которые будут антиподны современным. Это шок и естественный экстерминатус олигархии и корпораций. И второй вариант, когда до последнего будут выжимать из мертвого остатки крови - тогда будет кровавый переворот, более неприятный, но результаты будут такими же. Дело в том, что один из следующих кризисов будет последним в цепочке для финансовой системы действующей в настоящее время. По прогнозам через 2-4 года будет следующий кризис, на его ликвидацию будут затрачены все возможные ресурсы и если не будет реформ, то еще через 6-8 лет будет последний и завершающий.
Предложения простые - реформа экономической системы. Если не будет реформ, то новая система все равно сформируется, вот только разрушений будет больше.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Как относишься к предложению пожертвовать тобой ради всеобщего щастя?

Отношусь как к тупому предложению не имеющему ничего общего с реальностью. Предложи конкретные действия, которые приведут к всеобщему щастью, тогда я подумаю над твоим вопросом.
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Может потому, что крестьянам самим кушать хотелось?

Я не фанатик, а просто хорошо знаю историю. За 20 лет превратить отсталое аграрное государство, разорванное войнами в индустриальную мировую державу - надо уметь. Для сравнения возьми двадцатилетнюю разницу в период с 91 до 2011. Feel the different. И прикинь, сколько за последние 20 лет погибло людей изза бардака в стране, если вдруг захочется что-нибудь сказать еще про голодомор и индустриализацию кровью.
Да, и вначале, им предложили отдать излишки по-хорошему. Те, в силу своей жадности, отказались - тогда забрали все, ибо нефиг, и если та ПАРТИЯ сказала надо - значит надо. И мы, потомки, должны сказать им СПАСИБО, а не хаять, потому что тогда через 20 лет после окончания гражданской войны, началась вторая мировая, и если бы не было индустриализации такой ценой - переписывались бы мы с тобой на немецком, если бы вообще существовали. Но кое-что похожее есть и сейчас - если не остановить падение и не начать развиваться, наши дети будут переписываться на инглише, если вообще будут. И ПАРТИИ такой, как была тогда, нет. И в ближайшее время, с такой поддержкой у населения её не появится. Хотя бы потому, что у большинства оного населения проблемы с исторической памятью.

Сообщение отредактировал DenZer: 04 April 2011 - 0:50

• -1

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Угу. Только это будет прежде всего стресс для народа, им же и созданный. Элита будет давно уже в Парижах и ЛондОнах.

Неуправляемая толпа ничего создать неспособна кроме хаоса. Поэтому стресс не может быть создан одним народом.....

Кем контроллируемыми?

Думаю из моего ответа выше явно следует, кем контролируемыми.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
И мне кажется. Что следующий кризис будет мировым с большой буквы. Т.к. подобные проблемы есть везде, только у нас они приобретают гипертрофированные формы. Так что есть вероятность что бежать будет некуда.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

Эти потомки в попу никому не были нужны. И они не разворовывали свою страну. Скажи это израильским спец службам, которые валят неугодных израилю в любой точке мира.

А кому будут нужны наши олигархи? И чего ты планируешься добиться их физическим устранением? Их деньги от этого в Россию волшебным образом не вернутся.

"Только в борьбе можно счастье найти. Гайдар шагай впереди...."

Вопросов больше не имею. Терминальная стадия.

олололо, как показывают ))) и такие рассуждения сложены всего на основании одной революции, а кто там оказывался еще не известно.

Ты бы сразу ознакомился, откуда пошла фраза "Революция всегда пожирает своих детей", школоло. Почитал бы лучше, прежде чем в рэволюционэры лезть.

И вообще все что ты говоришь - вилами на воде писано.

Куда уж мне до тебя, источника кристальной Истины ;)

Если бы ты привел список людей которые из этого состава были в последствии разжалованы с разными формулировками или расстреляны - было бы совсем хорошо.

Ну дык Партия этих Людей породила, Партия их и... того :D

Предложения простые - реформа экономической системы. Если не будет реформ, то новая система все равно сформируется, вот только разрушений будет больше.

Спасибо, Кэп :D

Да, и вначале, им предложили отдать излишки по-хорошему.

Мне можешь этот булшит в уши не лить. У меня одни дед с бабкой с Поволжья были, другие - с Украины. Они замечательно рассказывали, как им предлагали отдать по-хорошему излишки. А им я верю как-то побольше, чем твоей замечательной Партии.

и если та ПАРТИЯ сказала надо - значит надо

Сразу видно, не-фанатик.

Сообщение отредактировал Tir: 04 April 2011 - 0:59

• 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705

Не важно. Важно то, что деятельность этой партии заставила капиталистов всего мира очень долго срать кирпичами, и вообще хоть как-то задуматься о простых людях.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Неуправляемая толпа ничего создать неспособна кроме хаоса. Поэтому стресс не может быть создан одним народом.....

Думаю из моего ответа выше явно следует, кем контролируемыми.

Ну дык ты так и не назвал, кто же проконтроллирует неуправляемую толпу и через неё стресс. Неужели ты лично этим займёшься? ;)

Не важно. Важно то, что деятельность этой партии заставила капиталистов всего мира очень долго срать кирпичами, и вообще хоть как-то задуматься о простых людях.

Точно. Всё фигня. Главное, что кузькину мать показали.

Отношусь как к тупому предложению не имеющему ничего общего с реальностью.

Вот крестьяне тоже как-то так к этому предложению отнеслись.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Спасибо, Кэп ;)

Ну тут как бы 2 выхода, либо реформы сейчас, либо экстерминатус потом. При чем экстерминатус не в смысле физического устранения конкретных людей, а исчезновения класса как такового. Если у тебя счет в Швейцарском банке на котором миллиард долларов на которые ты купишь 2 банки тушенки - сдалась тебя эта Швейцария где ты помрешь с голоду.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

А кому будут нужны наши олигархи? И чего ты планируешься добиться их физическим устранением? Их деньги от этого в Россию волшебным образом не вернутся.

Ну никому не нужны, так не нужны. Не это сама цель. А так в качестве профилактики - украл значит наказание неизбежно, было бы полезно всех порешить, а тех кто не убежал, на общественно полезные работы. Деньги, если даже их и не удастся вернуть, то это всего лишь фантики - истинная ценность это ресурсы. Вона японии на желание продать облигаций американских, по случаю землетрясения, цыцнули сразу, вот есть японии фантики, а ресурсов нет, так вот оно и выходит.

Вопросов больше не имею. Терминальная стадия.

Я те цитату из классиков привел, в которой есть доля здравого смысла. И эти классики в отличие от тебя сделали что то реальное. И чтобы это там не было даже по твоему мнению, это все равно во много раз больше чем ты когда либо смог бы сделать если бы хотя бы захотел. так что о своей стадии подумай.

Ты бы сразу ознакомился, откуда пошла фраза "Революция всегда пожирает своих детей", школоло. Почитал бы лучше, прежде чем в рэволюционэры лезть.

Ты бы уже перестал заботится о своей никчемной шкуре. Я еще понимаю был бы ты олигархом, а так голодранец, а тресется за свои потроха еще почище олигархов. Кому они нужны то. Не суйся в серьезные дела, и никому не будет до тебя дела, ну то есть как сейчас ты это делаешь. а так это называется малодушием.......ну или Гавнодушием. И у таких людей ни государства и ничего своего не бывает. Даже если они обладают чем то, что кто то дал им и назвал их собственностью - как дали так и заберут.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Ты бы уже перестал заботится о своей никчемной шкуре.

С тебя пример беру. Напомнить, как ты заюлил в ответ на предложение пожертвовать тобой?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Мне так думается что со временем как раз и будет подобие. Экономика будет явно не рыночной - это факт. Производство будет работать на реальных потребителей, а не просто на объем. Много больше финансирования и внимания будет уделяться науке и инновационным технологиям.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Ну тут как бы 2 выхода, либо реформы сейчас, либо экстерминатус потом.

И снова спасибо, Кэп. Предложения блещут конкретикой и детальностью проработки.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Мне можешь этот булшит в уши не лить. У меня одни дед с бабкой с Поволжья были, другие - с Украины. Они замечательно рассказывали, как им предлагали отдать по-хорошему излишки. А им я верю как-то побольше, чем твоей замечательной Партии.

Вопросов больше не имею. Терминальная стадия. (с)

Злопамятность горцев уходит в то далекое время, когда первой обезьяне надавали по заднице.

С тебя пример беру. Напомнить, как ты заюлил в ответ на предложение пожертвовать тобой?

а) Это решать будет не мне.
б) Я же готов расскачивать лодку, значит вроде как и собой пожертвовать рискую, так что не свисти.

Ну дык ты так и не назвал, кто же проконтроллирует неуправляемую толпу и через неё стресс. Неужели ты лично этим займёшься? ;)

Главное начать, а желающих проконтролировать будет море, они и ща на виду, выбирай любого. Впрочем все это не о чем. Я конечно не надеюсь, что народ вдруг встанет и пойдет. Конечно для начала грянет гром, тогда уже дурак перекрестится. А пока можно было бы попытаться решить все малой кровью, али вообще без крови. Но этот вариант тебя категорически не устраивает как мы видим.

Сообщение отредактировал uhman: 04 April 2011 - 1:13

• 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705

Те, кто не захотел по-хорошему вступать в колхоз - лишились всего, даже последнего куска хлеба. Потому что объяснять жадным и тупым крестьянам тонкости международной обстановки не было возможности и упрашивать тем более никто не стал.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

а) Это решать будет не мне.

Ясен пень, не тебе. Но даже в ответ на чисто гипотетическое предложение пожертвовать тобой, ты вместо конкретного ответа "да-нет" начал юлить и рассказывать про нецелесообразность.

б) Я же готов расскачивать лодку, значит вроде как и собой пожертвовать рискую, так что не свисти.

Неее, ты не понял. Речь не про гипотетическую возможность быть пожертвованным во имя чего-то там, а про ситуацию, когда становится понятно, что тебя пускают в расход с гарантией, здесь и сейчас. Т.е. вариант "авось пронесёт" уже не катит.

Те, кто не захотел по-хорошему вступать в колхоз - лишились всего, даже последнего куска хлеба.

Тех, кто не вступал в колхоз, ссылали. И голодали они уже не в Поволжье и не на Украине. Речь про тех, кто остался. И таки голодал.

Главное начать, а желающих проконтролировать будет море, они и ща на виду, выбирай любого.

И конечно же этот кто-то будет действовать исключительно в интересах народного счастья. Ну-ну...
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Ясен пень, не тебе. Но даже в ответ на чисто гипотетическое предложение пожертвовать тобой, ты вместо конкретного ответа "да-нет" начал юлить и рассказывать про нецелесообразность.

И чтобы это было если бы я сказал "да"? Популизм и ничего более. Твой аргумент уровня детского сада и обсуждать не хочется, причем никакой конкретики. Слова нецелесообразность там небыло, врешь как Федоров. И я знал что даже не стоит в это обсуждение вляпываться. Мы сейчас видим почему.

Неее, ты не понял. Речь не про гипотетическую возможность быть пожертвованным во имя чего-то там, а про ситуацию, когда становится понятно, что тебя пускают в расход с гарантией, здесь и сейчас. Т.е. вариант "авось пронесёт" уже не катит.

Че за детский лепет? У дядей в 1917 году был выбор, они его сделали. Раскулачили меньшинство, чтобы профинансировать строительство экономики страны. Не скомуниздили все себе, как нынешние дядьки делают. Т.е. я даже не понимаю чего ты ща пытаешся возразить, не один здравомыслящий человек не назовет это абсолютным злом. Ну акромя тебя, кому внушали с детства эту попоболь. И теперь ты за ней и здравого смысла различить не можешь.

И конечно же этот кто-то будет действовать исключительно в интересах народного счастья. Ну-ну...

А чтобы это было так, народ должен быть активен простоянно. На все 100% конечно нет, но в высокой степени в интересах народа - этого добиться можно.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

И чтобы это было если бы я сказал "да"? Популизм и ничего более.

А ты тут чем-то другим хоть раз занимался?

Твой аргумент уровня детского сада и обсуждать не хочется, причем никакой конкретики. Слова нецелесообразность там небыло, врешь как Федоров. И я знал что даже не стоит в это обсуждение вляпываться. Мы сейчас видим почему.

Юли дальше.

А чтобы это было так, народ должен быть активен простоянно. На все 100% конечно нет, но в высокой степени в интересах народа - этого добиться можно.

И как же постоянная активность народа помешает встать во главе толпы "засланному казачку"?
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705

Тех, кто не вступал в колхоз, ссылали. И голодали они уже не в Поволжье и не на Украине. Речь про тех, кто остался. И таки голодал.

Голод из-за неурожая был. Голодомора не было.

И как же постоянная активность народа помешает встать во главе толпы "засланному казачку"?

Потому что есть такая штука как парламент, который не из одного человека состоит.

Сообщение отредактировал DenZer: 04 April 2011 - 1:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users