Да что там далеко ходить, вон в древней греции любой демократический гражданин имел нескольких рабов. Вполне очевидно, что следует перенимать положительный опыт основоположников демократии.Да, в Китае тоже нацисты оздоровлением народа занимались. Нужно было быть более демократичными.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 13 April 2011 - 13:48

Отправлено 13 April 2011 - 13:52

Да что там далеко ходить, вон в древней греции любой демократический гражданин имел нескольких рабов. Вполне очевидно, что следует перенимать положительный опыт основоположников демократии.
Это была ирония. При "демократичных" методах китайцы бы передохли, на благо британскому торговому балансу. Хорошо это или плохо в глобальном смысле я не знаю, но для китайцев - было бы паршиво.
Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2011 - 13:52
Отправлено 13 April 2011 - 13:56

Вот ты бы лучше кликнул ссылку прямо в той же статье, и задумался, почему это вдруг один и тот же источник дает противоречивую информацию.Интернет с тобой не согласен
http://slovari.yande...ru/~кн%...BDие/
Лучше целиком народ поменять. На китайцев.Так о том и толкуем, что законы пора менять. Ну и общественное сознание тоже, чтобы таких "умных" мыслей как у тебя массово не возникало.
О боже, секс является наркоманией!Как и всякое наркотическое средство, при К. табак вызывает кратковременную стадию эйфории.
Отправлено 13 April 2011 - 13:59

1 Там нет никаких противоречий, и та и другая ссылка говорят практически об одном и том же.Вот ты бы лучше кликнул ссылку прямо в той же статье, и задумался, почему это вдруг один и тот же источник дает противоречивую информацию.
О боже, секс является наркоманией!
2 Секс не наносит вред здоровью, если конечно кто-то не болен, но это не проблема секса, а проблема носителей заболеваний. Секс не вызывает зависимости.
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 14:02
Отправлено 13 April 2011 - 14:02

Наркомания (от греч. nárke — оцепенение и мания), наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма — абстиненцию.1 Там нет никаких противоречий, и та и другая ссылка говорят практически об одном и том же.
Просто положу здесь, пусть поржут те кто в курсе, о чем речь.
Отправлено 13 April 2011 - 14:02

Лучше целиком народ поменять. На китайцев.
Логично. Ты бухаешь, куришь, дуешь и лет через 20 ничего не остается как заменить тебя на китайца. Вот реально это ОЧЕНЬ логично.
О боже, секс является наркоманией!
Подумай лучше, почему ты так активно защищаешь свои дурные привычки. Самый популярный способ самообмана - "если это делаю я, значит это нормально."
Врач? Фельдшер? Студент?

Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2011 - 14:04
Отправлено 13 April 2011 - 14:06

читаю, просто смешно
Паладины VS Курилщиков
Такой жирноты и простора для троллинга я еще не видел..
Паладины с явным фимозом и воспалением головного мозга вызванным скорее всего воздействием никотина посредство выдыхания его курильщиками по 1 сторону барикад
и Курильщики причем в меньшинстве тролящие этих паладинов.
доставляет )
самое смешное, что ни чего паладины не добьются, так как вся проблема в их фимозности, чрезмерное рвение и фанатическое стремление всё запретить, является их главной проблемой.
При этом каждый раз они тычут на Европу и кричат, "ну там же запретили" ))
им в общем то плевать, что до этого принимались множества законов, которые предшествовали новым, что для того, чтобы пропихнуть этот закон, нужно строить хороший фундамент для него. Антиреклама курения как пример (на гос. уровне). Но нет, вам Паладинам нужно всё и сразу, в этом ваша проблема.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 13 April 2011 - 14:07
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 April 2011 - 14:07

Не привычки. В конце концов, дофига кто смог бросить, значит при желании и для меня не станет проблемой. Я полностью отдаю себе отчет, что курение - штука вредная. А вот само желание некоторых здесь отметившихся делить людей на нормальных и неполноценных по формальному признаку - явление очень нехорошее.Подумай лучше, почему ты так активно защищаешь свои дурные привычки. Самый популярный способ самообмана - "если это делаю я, значит это нормально."
Отправлено 13 April 2011 - 14:08

Наркомания (от греч. nбrke — оцепенение и мания), наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма — абстиненцию.
Читаем дальше и не придуриваемся ок?
Цитирую.
--------------------------------------
Один из наглядных признаков Н. — неудержимое влечение к опьянению, эйфории, достигаемой посредством приёма наркотического вещества, что и послужило основанием названию болезни.
Возможно пристрастие к какому-либо одному наркотическому веществу — мононаркомания (морфинизм, героинизм, кодеинизм, гашишизм, кокаинизм, алкоголизм и пр.) или к их сочетанию — полинаркомания (опийно-барбитуровая, опийно-ноксироновая, алкогольно-барбитуровая, опийно-алкогольная и пр.).
---------------------------------------
И ненужно из статьи вырезать отдельные фразы. Статья правильно описывает наркоманию если читать не между строк.
лол конечно
читаю, просто смешно
Паладины VS Курилщиков
Такой жирноты и простора для троллинга я еще не видел..
Паладины с явным фимозом и воспалением головного мозга вызванным скорее всего воздействием никотина посредство выдыхания его курильщиками по 1 сторону барикад
и Курильщики причем в меньшинстве тролящие этих паладинов.
доставляет )
самое смешное, что ни чего паладины не добьются, так как вся проблема в их фимозности, чрезмерное рвение и фанатическое стремление всё запретить, является их главной проблемой.
При этом каждый раз они тычут на Европу и кричат, "ну там же запретили" ))
им в общем то плевать, что до этого принимались множества законов, которые предшествовали новым, что для того, чтобы пропихнуть этот закон, нужно строить хороший фундамент для него. Антиреклама курения как пример (на гос. уровне). Но нет, вам Паладинам нужно всё и сразу, в этом ваша проблема.
Ну а вам наркоманам нужно только дуть и не задумываться не о чём. Кстати о палладинах это ты круто, только вот как то не точно. Мне нас-ть на судьбу курильщика, хоть он трижды умрёт от рака лёгких, главное что бы он окружающих в это невпутывал.
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 14:12
Отправлено 13 April 2011 - 14:11

Странно почему-то про никотин не слова.Читаем дальше и не придуриваемся ок?
Цитирую.
--------------------------------------
Один из наглядных признаков Н. — неудержимое влечение к опьянению, эйфории, достигаемой посредством приёма наркотического вещества, что и послужило основанием названию болезни.
Возможно пристрастие к какому-либо одному наркотическому веществу — мононаркомания (морфинизм, героинизм, кодеинизм, гашишизм, кокаинизм, алкоголизм и пр.) или к их сочетанию — полинаркомания (опийно-барбитуровая, опийно-ноксироновая, алкогольно-барбитуровая, опийно-алкогольная и пр.).
---------------------------------------
И ненужно из статьи вырезать отдельные фразы. Статья правильно описывает наркоманию если читать не между строк.
Отправлено 13 April 2011 - 14:13

Отправлено 13 April 2011 - 14:15

Мне снова напомнить про проблемы со зрением, позволяющие игнорировать очевидное и доверять только заказным исследованиям производителей курева ?Курение табака не дает ни опьянения, ни эйфории, влечение является хотя и сильным, но вполне удержимым, курение не ведет к истощению физических и психическихфункций, отказ от курения не вызывает абстиненции в той трактовке, как она описана здесь (нарушение функций организма). Поздравляю, не совпадает ни один пункт.
Отправлено 13 April 2011 - 14:16

Каким заказным исследованиям? Я где-то что-то говорил про исследования?Мне снова напомнить про проблемы со зрением, позволяющие игнорировать очевидное и доверять только заказным исследованиям производителей курева ?
Отправлено 13 April 2011 - 14:17

Курение табака не дает ни опьянения, ни эйфории, влечение является хотя и сильным, но вполне удержимым, курение не ведет к истощению физических и психическихфункций, отказ от курения не вызывает абстиненции в той трактовке, как она описана здесь (нарушение функций организма). Поздравляю, не совпадает ни один пункт.
Курение вызывает сильнейшую зависимость, негативно влияет на здоровье, вызывает лёгкую эйфорию.
Да и насчет психических функций я б поспорил, смешно смотреть на курильщика когда у него наступает ломка от недостатка сигареты.
Отправлено 13 April 2011 - 14:19

открою тебе маленькую тайну, паладинам тоже настрать на тех, кто не верит в бога, в которого они верят, проще говоря иноверцев они резали, вешали, рубили, топили, насиловали и бла бла бла. При этом их вера, как и ваша безапелляционна, истинна 1 инстанции. Именно по этой причине, я называю вас Паладинами. Вы ими и являетесь по своей сути. Вы не прислушивайтесь к мнение оппонентов, точнее вам вообще плевать на их мнение в данном вопросе.Ну а вам наркоманам нужно только дуть и не задумываться не о чём. Кстати о палладинах это ты круто, только вот как то не точно. Мне нас-ть на судьбу курильщика, хоть он трижды умрёт от рака лёгких, главное что бы он окружающих в это невпутывал.
Форум меня для дискуссий, вы же не дискутируйте, а фигарите монологи о том, что курение это я и что курильщики вас травят, что страдают ваши дети, бла бла бла, по этому их надо истреблять огнём и мечом... ни чего не напоминает?
вы для начала почитайте литературу, книжки. Никотин не вызывает сильнейшей зависимости, сам по себе негативно он на здоровье не влияет. Рак легких вызывается далеко не никотином. Ломки (абстинентного синдрома) от сигарет не бывает. Ваши доводы раздуты из мухи в слона. Выпейте таблетку от воспаления срочно. Зависимость только психологическая, безусловна она существует, но это наше дело )Курение вызывает сильнейшую зависимость, негативно влияет на здоровье, вызывает лёгкую эйфорию. Да и насчет психических функций я б поспорил, смешно смотреть на курильщика когда у него наступает ломка от недостатка сигареты.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 13 April 2011 - 14:20
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 April 2011 - 14:19

открою тебе маленькую тайну, паладинам тоже настрать на тех, кто не верит в бога, в которого они верят, проще говоря иноверцев они резали, вешали, рубили, топили, насиловали и бла бла бла. При этом их вера, как и ваша безапелляционна, истинна 1 инстанции. Именно по этой причине, я называю вас Паладинами. Вы ими и являетесь по своей сути. Вы не прислушивайтесь к мнение оппонентов, точнее вам вообще плевать на их мнение в данном вопросе.
Форум меня для дискуссий, вы же не дискутируйте, а фигарите монологи о том, что курение это я и что курильщики вас травят, что страдают ваши дети, бла бла бла, по этому их надо истреблять огнём и мечом... ни чего не напоминает?
вы для начала почитайте литературу, книжки. Никотин не вызывает сильнейшей зависимости, сам по себе негативно он на здоровье не влияет. Рак легких вызывается далеко не никотином. Ломки (абстинентного синдрома) от сигарет не бывает. Ваши доводы раздуты из мухи в слона. Выпейте таблетку от воспаления срочно.
Ну вы же тоже не прислушиваетесь к мнению оппонентов. От вас ведь всего навсего просят курить где нибудь в сторонке, что бы не мешать своим дымом, но вы как настоящие наркоманы с пеной у рта заявляете что будете курить там, где вам хочется и нас-ть вам на мнения тех, кто не курит. Вы получается тоже палладины?
И да, информации о курении у меня не мало, да её повсюду навалом, уже только тупой не увидит вреда от курения, но все равно продолжит с пеной у рта утверждать о том, что курение безвредно.
Да и про зависимость от курения я знаю из виденого мной собственными глазами. Ни один раз видел как начинается у людей ломка от недостатка сигареты. Когда нельзя в самолёте курить, но нарик прокрадывается в сартир и старается незаметно затянуться.
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 14:23
Отправлено 13 April 2011 - 14:20

Забавно читать такие посты от людей, знакомых с предметом по статьям в бульварных газетах.Курение вызывает сильнейшую зависимость, негативно влияет на здоровье, вызывает лёгкую эйфорию.
Да и насчет психических функций я б поспорил, смешно смотреть на курильщика когда у него наступает ломка от недостатка сигареты.
Отправлено 13 April 2011 - 14:26

Курение табака не дает ни опьянения, ни эйфории, влечение является хотя и сильным, но вполне удержимым, курение не ведет к истощению физических и психическихфункций, отказ от курения не вызывает абстиненции в той трактовке, как она описана здесь (нарушение функций организма). Поздравляю, не совпадает ни один пункт.
И как долго обычно удается удерживаться от курения? [ехидно ухмыляется].
/mе снова убежал паковать эти гребаные коробки.

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 13 April 2011 - 14:27

Забавно читать такие посты от людей, знакомых с предметом по статьям в бульварных газетах.
Про бульварные газеты это скорее к тебе, не замечать очевидного могут только читатели бульварных газет. А я вижу это ежедневно к несчастью.
И как долго обычно удается удерживаться от курения? [ехидно ухмыляется].
/mе снова убежал паковать эти гребаные коробки.
Некоторые и часа не могут, это те кто сильно подсел, некоторым удается не курить месяц или два, и только единицы могут избавиться от зависимости.
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 14:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users