Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
[ИДЕЯ] было бы здорово, если бы в политике смогли писать только человеки, хотя б с 1000 килов :)

например, как на форуме пандемиков, под аватаром после ингейм-данных были бы строчки: "Kills" и "Losses"

понимаю техническую сложность реализации и прошу прощения за оффтоп.

однако, убежден, что данная фича могла бы вывести раздел "политика" на новый качественный уровень.

Сообщение отредактировал Amnes: 16 April 2011 - 17:00

• 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg

зачем вы тогда нанимали панд?

Вопрос не совсем по адресу, не я нанимал, да и ты сам писал, что в найме панд нет ничего плохого. Но раз уж ты помянул панд в суе, может напомнишь, чего они сделали такого, что нц резко разонравилось пвп в дрон регах? Помоему что-то связаное с лунами. Странно просто, говоришь, что в дрф полно ботов, рмтшников, но именно у дрф есть деньги для найма панд, а у нц с их количеством технолун почему-то не хватает. Видимо все иски уходят на оплату бриджей.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
БВ не обольщайся оффтопик был твой первый пост. вот если бы ты накатал об полит растановках в еве то да это можно еще было бы назвать политикой (причем накатал бы нейтрально, а не БФФ это круто а все остальные это РМТ бароны, лживые ублюдки, и вообще не хорошие люди работающие на зарплате). и ведь ты писал такие опусы, за которые с большим удовольствием ставил тебе плюсы в репу. нынешний же обсуждаем пост является не более чем высером чьегото мозга, в данном случае твоего и не более того.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

как социальный же феномен стайная травля - это типичное подростковое поведение (более зрелые, современные формы у детей еще не успели выработаться). детям очень важно, чтобы все были одинаковые, и соответствовали доминирующим нормам (к примеру - "все русские должны быть в дрф"). не менее важно, чтобы была жесткая иерархия, в которой есть главный, т.к. его решения позволяют списывать все самые бесчестные и гадкие поступки.

А еще люди взрослые травят тех, кто регулярно и безосновательно ставит себя на словах выше других, причем делает это со слащавым пафосом и претензией на понимание Истинных Механизмов Действительности - т.е. без самоиронии, без малейшего намека на то, что его размышления могут быть просто игрой мысли или веселым размышлением.

Например, так травят Михалкова.

Welcome to the club.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

стая формирует жертву, т.к. без нее у нее нет идентичности.

ты интереснее, но все равно это оффтопик. пока.

Спасибо.

Но тем не менее, например если человек с хаером и в косухе окажется в среде бритых пацанчегов в кепках - он получит по лицу, так или иначе. Так же и тут. Если на русском форуме, населенном лихими казаками, писать как хорошо жить у европейцев, получишь тонны глума и негатива.

Я не верю что ты этого не предвидел.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

[ИДЕЯ] было бы здорово, если бы в политике смогли писать только человеки, хотя б с 1000 килов :)

А давай с трёх тысяч, няхаха.

Ну а про то, что к/д под ником на форуме на самом деле нужно - это и так понятно, но по какой-то причине этого не вводят, я не думаю, что за 5 лет этого форума никто не предложил такую идею.

Да, извините за оффтоп. По теме всё равно бесполезно писать.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я логист. Против
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Но тем не менее, например если человек с хаером и в косухе окажется в среде бритых пацанчегов в кепках - он получит по лицу, так или иначе. Так же и тут. Если на русском форуме, населенном лихими казаками, писать как хорошо жить у европейцев, получишь тонны глума и негатива.

Я не верю что ты этого не предвидел.

Ну вот я писал - и не получил. Потому что в любом посте помимо написанного есть еще и ненаписанное - т.е. некоторое отношение автора к слушателям, которое он выражает.

У БВ же талант своими постами показать презрительное и неуважительное отношение к максимально широкой аудитории. :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Хорошо, я дополню.

Как хорошо в европе (СК) и как паршиво в рашке (ДРФ). Ну это не могло не спровоцировать... Какая цель была?

Мне не хочется думать что целью было банальное привлечение внимания к своей личности.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
Насколько известно, что одним из главных профитов БФФ есть свободное посещение КТА аля "если я не пойду - найдется другой желающий". Дык вот вчера в ЮСТЗ олени таким образом собрали на мега-фул КТА с гунами инклудед - аж до 400х человек. Так что БФФ философия рулит - пусть так и думают дальше...

зы. люди из СК удивляются почему пилоты суперов стали так мало логинится... почему бы это?

Ну вот их порвали чуть-чуть: ПЛ Килборда

Сообщение отредактировал Hostile: 16 April 2011 - 17:18

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

дак что там с пруфами-то, балабол? так же укажи даты образвоания боровинга в соларах который мы поднимали с нервом, и в ребелах. заодно :)

Боже мой, когда гуны уже бомбили всех направо и налево, вы с соларами еще под стол ходить учились. Нашлись блин изобретатели. :unsure:
  • 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Интересно наблюдать за дуэлью БВ с кучей оппонентов, но чёто БВ сминают не по-детски. Заблобили мужика. Бластер, чувствуется, развлекается от души. Скорее всего, под бухло или легкие наркотики.

Смотрите, есть идея. Точнее, очепредная ассоциация Евы с реалом.
В последнее время идет популяризация идеи "глобальных заговоров, теневом управлении, жидомассонах и проч.". Мол, есть ряд серьезных ребят с кучей бабла и возможностей, которые позволяют им управлять уже государствами.
В реалиях Евы этих ребят БВ называет "профессиональные игроки". Ни для кого не секрет, что есть каналы вывода исков, есть оборот иско-бабок. И если у человека несколько миллиардов исок, почему-бы бы не попытаться часть их обналичить? Если уж есть каналы).. А если обороты составляют сотни миллиардов в месяц? Периодически идут многозначительные ссылки на ребят, которые близки к таких движениям. Серьезные ребята, мм..
Мда, а есть обычные игроки, которые просто рубятся в космическую пулялку и которые не особо хотят быть втянутыми в какие-то грязные дела.
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167

Я логист. Против

http://eve-kill.net/...w=ships_weapons этот человек тоже логист. так что все относительно :)

суть идеи не в количестве киллов, а в отфильтровывании некомпетентных в военных(читай пвп) вопросах людей среди "писателей", точка зрения которых основана не на личном опыте (киллов-то нету), а по "рассказам отцов", тобишь просто транслируя чужое мнение ака "гипножабу"

Сообщение отредактировал Amnes: 16 April 2011 - 17:20

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16055 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

юмор и мозг у вас при инвайте вынимают

самое главное на чем сосредотачиваются полевые хирурги -- самоирония и вкус. остальное отпадает само, в процессе :)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

я же не говорю, что покупка панд плохо, я говорю, что без них и предателей вы просто куча бесполезного мяса с гонором :)

От балабол :unsure: Когда вступили панды и где СК были ? Уже никакого активного сопротивленмя в Геминате . Ты впереди своего цыганского табора на белом коне из Гемината сдрыснул. Кстати для меня стало менее интересней играть когда панды взяли контракт. Сразу почуствовал БФФ теперь нет необходимости логинится в игру - пусть пандs отрабатывают :unsure:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Боже мой, когда гуны уже бомбили всех направо и налево, вы с соларами еще под стол ходить учились. Нашлись блин изобретатели. :unsure:

ну ты так всю науку к *** сведешь. :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167

ну ты так всю науку к *** сведешь. :)

Папа, просто Хрофт живет в локальном дрф-мире и, возможно, не знает что до него был, например, Mr Wee
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Папа, просто Хрофт живет в локальном дрф-мире и, возможно, не знает что до него был, например, Mr Wee

а Васимка?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

а Васимка?

Ну разговор шел все таки о том кто водит, а не кто ф1 жамкает. :)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

ева такая среда, что в ней в силу многих причин проще всего деградировать.

В отдельных случаях это похоже на правду
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users