Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 21 April 2011 - 12:58

Аминь
Отправлено 21 April 2011 - 12:59

Скоттенок, я тебя очень прошу не опускай эту тему, если и здесь будет тема про ваш валет, то форумное контр- наступление против ДРФ будет провалено !.
Аминь
заметь я не про наш валет спрашиваю, про наш в соседней теме, я спрашиваю про валет ААА, причем стинг его затронул первым ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 April 2011 - 13:00

Вот видите, почувствовав колебания силы, появляются возвращаются легендыТак тааак. Что тут у нас интересненького ?

Не надо коверкать названиеЕсли СтейнКалиция ресетится после войн, то почему она все еще Коалиция?

Мы Коалиция не "все еще" а "снова".
Только перед лицом силы претендующей на галактическое господство, тянущей свои ,мы объединяемся.
И даже объединенные наши силы, не идут ни в какое сравнение со 100500 суперво ДРФ и способностью их лидеров "купить лучших ФК и овермайндов" ©
Мы не питаем иллюзий, противостояние будет очень непростым. Как только баланс будет восстановлен, наша миссия будет выполнена. И "Эра Счастливых Роамингов" наконец наступит.

И да: я ни слова не говорю про РМТ. Мне на РМТ пофиг - во всех алли оно есть в разной степени. Главное чтобы не случился скучный однополярный мир.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 April 2011 - 13:01

вот тут в соседней теме гуны распинаются об прозрачности алли валета, а как у вас этим делом обстоит ? ) у нас например алли деньги уходят на компенсации и супера, а у вас ?
и у нас
логи алли валлета видны всем директорам
а у вас ?
Отправлено 21 April 2011 - 13:05

Отправлено 21 April 2011 - 13:10

и у нас
логи алли валлета видны всем директорам
а у вас ?
значит у вас все директора в доле, так и запишем
Отправлено 21 April 2011 - 13:11

xxxx (14:04:32 21/04/2011)значит у вас все директора в доле, так и запишем
ща тебе скотенок напишет что у нас круговая порука РМТ
)))
Отправлено 21 April 2011 - 13:11

дада, на компенсы и супера, а супера потом на и-бей. все видим, все знаем! %))
//сарказм мод офф
не пали, хотя черт если все супера на ебей то почему у нас их столько развелось ? не порядок и надо исправлять !!!!
Отправлено 21 April 2011 - 13:20

Вы идиоты, товарищи. В РМТ нет ничего плохого. Если вы не полные недоумки, то понимаете, что если бы что-то плохое в нем было, то ККП его давно бы все РМТ зарезало.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 April 2011 - 13:22

Отправлено 21 April 2011 - 13:28

Где-то обсуждалось это уже: хорошо или плохо банчить исками. Народ пришел к выводу, что плохо. Другое дело, что местным троллям это до лампочки и троллят они просто из любви к искусству.Это у вас тут толстые тролли тусуются, да? И все такие "РМТ! РМТ!", "Ты РМТшник!", "НЕТ ТЫ!".
Вы идиоты, товарищи. В РМТ нет ничего плохого. Если вы не полные недоумки, то понимаете, что если бы что-то плохое в нем было, то ККП его давно бы все РМТ зарезало.
Отправлено 21 April 2011 - 13:31

Какие компенсации - 29$ за лярд против недавних 600р - вот тебе и дрейки.А зачем им компенсации? Это же дрейки!
Кстати, в киллмыле палки вн авагонских дрейков маловато, видать на пару нормальных кораблей с аккаунтов ботокорп всё же сняли.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 April 2011 - 13:31
Отправлено 21 April 2011 - 13:35

95% населения идиоты. Только массовые расстрелы спасут Родину.Народ пришел к выводу, что плохо.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 April 2011 - 13:37

95% населения идиоты. Только массовые расстрелы спасут Родину.
по статистике те же 95% населения считают себя умнее окружающих.
Какие компенсации - 29$ за лярд против недавних 600р - вот тебе и дрейки.
Кстати, в киллмыле палки вн авагонских дрейков маловато, видать на пару нормальных кораблей с аккаунтов ботокорп всё же сняли.
откуда такой курс? )
Отправлено 21 April 2011 - 13:38

Как только баланс будет восстановлен, наша миссия будет выполнена. И "Эра Счастливых Роамингов" наконец наступит.
Это когда вы опять будете жить на НПЦ станциях ?? Правильно. Ато посмели тут видите ли нарушать баланс...
Зачем ты цитируешь БВ ? )
Не смейте поминать Чёрного Властелина в суе

Сообщение отредактировал Anadeh: 21 April 2011 - 13:40
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 21 April 2011 - 13:45

по статистике те же 95% населения считают себя умнее окружающих.
откуда такой курс? )
наверное с вашего сайта ) как он там платиру чтоли ? и не говори что те супера что там продают не ваши, не поверю. как бы ужже один раз вляпались (отрыто) так что не отмажитесь !!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users