Такая вот хитрозадая механика сподвигла меня написать эту программу https://sourceforge....jects/eveminer/ Будет издавать фразу пятачка "Ой" когда можно стрип выключать.Подскажите почему strip miner I не обрубается после истощения астероида, а проходит 3 мин цмкл и в итоге вместо 900 кубов за 3 мин имеется 200 кубов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 20 January 2010 - 6:53
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 20 January 2010 - 10:51
Если ты знаешь количество руды в астероиде, тогда тебе самому не составит труда выключить стрип... А вот если не знаешь, тогда никакие программки не помогутТакая вот хитрозадая механика сподвигла меня написать эту программу https://sourceforge....jects/eveminer/ Будет издавать фразу пятачка "Ой" когда можно стрип выключать.
Отправлено 20 January 2010 - 10:54
Ну да? Количество крокита 231, через сколько секунд выключить стрип? Может ты в уме очень быстро считаешь. Я нет.Если ты знаешь количество руды в астероиде, тогда тебе самому не составит труда выключить стрип... А вот если не знаешь, тогда никакие программки не помогут
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
Отправлено 20 January 2010 - 11:11
КПД всё равно не достигнет 100% никогда, а так у меня получается 95-97%.
И заметьте что делаю я это для 3-х стрипов нацеленных на 3 разных астероида. А у вас наверное и с одним то траблы =)
Слипволкеру спс, на досуге посмотрю, сам кое что пи... ну кодил вообщем. Получалось когда как. А эту посмотрю даже хотя бы ради восклицания пятачка =)))
Отправлено 20 January 2010 - 12:30
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 20 January 2010 - 12:33
Отправлено 22 January 2010 - 8:14
Черевато, не черевато... но можно и сделать автоматический физический нажиматель на определённые клавиши(отправил идею на патент)... тут уже попробуйте докажите что это бот =)
Идея давно "запатентована" и реализована. Это макро-боты. За это тоже банят. Отслеживается легко, суицидишь "подозреваемого", если через какое-то время яйцо варпает на станцию, а потом возвращается в белт, а потом через определенное время варпы повторяются - пишишь петицию, аккаунт такого "попрыгуньчика" банят.
Отправлено 22 January 2010 - 11:01
2. Если бы я писал бота яйцо никуда бы не летало, а написало бы еще в локал что суицидник мудак.
Отправлено 23 January 2010 - 20:41
Производственнику надо качать Ore processing скилы, или они только майнерам нужны?
майнерам.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 23 January 2010 - 21:08
Совсем не понял при чём тут меня приписали ? ладно я лишь сказал про +4 остальное чьё ??? а то непонятно и складывается представление что это я всё говорил. Будьте внимательны пожалуйста впредь.Цитата(Horon @ 16.12.2009, 15:06) *
Нет это набор имплантов с +4
Значит я правильно понял... Тогда зачем такие советы нубу?
Цитата
А вообще рекомендую начать со льда. Если заинтересуешься, можешь почитать Ice mining guide. Ачура с 4ми импами садится макино за 58 дней.
и при этом...
Цитата
Четланин написал, что хочет начать игру, а не делать альта-ледоруба. Откуда у него импы +4, если только кто-то, по доброте душевной, поможет.
P.S. Может дело в ссылках на депозит-файлс?
Похоже цены на халки ещё не скоро упадут.
Сообщение отредактировал Horon: 23 January 2010 - 21:30
Отправлено 24 January 2010 - 0:30
Отправлено 24 January 2010 - 1:50
Rayndrop
Выше обсуждался этот вопрос, заработок от 4 до 7 лямов в час при копке на халке. У меня выходит около пяти, кто-то говорит что у него выходит 10 и больше, но хз.
8-10 на акк выйдет под оркой, при количестве халков > 5
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 25 January 2010 - 10:07
Отправлено 31 January 2010 - 15:14
http://eve-ru.com/da...mg/image003.jpg
или есть более свежие варианты?
Отправлено 31 January 2010 - 15:33
А что там может устареть?скажите: эта таблица еще актуальна?
http://eve-ru.com/da...mg/image003.jpg
или есть более свежие варианты?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users