Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incarna 21июня
Отправлено 22 June 2011 - 21:39

Не понимаю тех людей и тех модераторов, которые вообще, разрешают писать такое.
Ну и что, что что-то ни-то, или та залипуха, есть игровой процесс, есть питиции. есть плексы (хочешь купил хочешь нет) зачем писать по 1000111 и 1110011 раз mov ax, dx была бы воля всех ламеров ева была бы на ассемблере с офигеной производительностью, но с ужасом лагов или на С++ лагало бы менее но зато хз, как потом патч выпускать.
Вообщем-то хорошо, что есть в этом мире ССР, это единственная структура, которые оправдывает мои надежды "на светлое будущее"
Р.S. и не надо грязи, не нравиться свали.
Отправлено 22 June 2011 - 21:57

Почитал тему, 90 % сообщений про то что Ева не торт. Оно так и всегда было. Зачем вам это вообще писать если Вы играете.
Не понимаю тех людей и тех модераторов, которые вообще, разрешают писать такое.
Ну и что, что что-то ни-то, или та залипуха, есть игровой процесс, есть питиции. есть плексы (хочешь купил хочешь нет) зачем писать по 1000111 и 1110011 раз mov ax, dx была бы воля всех ламеров ева была бы на ассемблере с офигеной производительностью, но с ужасом лагов или на С++ лагало бы менее но зато хз, как потом патч выпускать.
Вообщем-то хорошо, что есть в этом мире ССР, это единственная структура, которые оправдывает мои надежды "на светлое будущее"
Р.S. и не надо грязи, не нравиться свали.
а я бы чесно подписался, еслиб оне не играли в стиле микрософт
вот к примеру - тянул мой ноут 2 клиента без тормозов - а теперь не грузит - типа новый надо покупать. А на основном компе играю - ничего не поменялось по сути. Я про это.
ну может я дурак - хз
Отправлено 22 June 2011 - 22:23

Что какчается нас, то уж тут никак Микрорософт не подходит, ну никак. А если не тянет ноут это еще не значит что ева стала хуже, может ноут со временем стал хуже. Или Вы хотите прехисторика на П5 играть?
Отправлено 23 June 2011 - 0:54

У Бестовера тоже зад перерисован, оч хорошо получилось. Вроде у всех индусов перерисовали, не?кстати зад у матарского мамонта перерисован 100%. еще кто что заметил из изменений внешности шипов, не указаных в пачнотесах?
Отправлено 23 June 2011 - 6:24

я может конечно ошибаюсь, но кажется иконки всегда рендерились из объектов игры (корабли и ПОС структуры точно) при чем если косячила видюха можно было иногда наблюдать "засвеченые" иконки, ну или фиолетовые.Непонятно зачем было на место иконок запихивать уменьшенные изображения турелей. Иконка - стилизованное и упрощенное изображения, в котором должно быстро угадываться назначение.
А то, что сейчас - мрак и ужас. Какие-то белесые и коричневатые какашечки.
Отправлено 23 June 2011 - 11:05

А по сути - надо взять эти вот коричневенькие какашечки, и пропустить через художников, чтобы они облагородили их и подогнали под стилистику остальных иконок (блики, засветы, яркость, резкость и т.д.). А сейчас это просто заглушки (sic!)
Кстати на иконке сальвагера и был нарисован сальвагер, просто его как турели не было

А вот трактор да - это была "иконка по смыслу" - магнитик.
Так что надеемся на лучшее

Сообщение отредактировал str: 23 June 2011 - 11:10
Отправлено 24 June 2011 - 23:16

Конечно может чего дальше придумают, взял м16 и пошел к кемперу задокавшемуся объяснить как нехорошо что он мне вчера Рифтер слил, но тогда и карты нужно хорошие типа Инферно что бы на станции не заблудиться

Сообщение отредактировал KraminUA: 24 June 2011 - 23:20

Отправлено 28 June 2011 - 20:42

Квартиру отключить можно. К старому виду вернуться нельзя — будет просто статик картинка.А квартиру можно отключить (т.е. вернуться старому виду станции) или она теперь на всегда?
Я вообще не понимаю зачем они пиктограммы на миниизображения заменили. Наглядность упала в разы!Кстати на иконке сальвагера и был нарисован сальвагер, просто его как турели не было
А вот трактор да - это была "иконка по смыслу" - магнитик.
Особенно смешно это смотрится на фоне старых изображений инвулек и мембран.
Здесь еда есть.
Отправлено 28 June 2011 - 21:10

Предполагаю, это тоже древний исландский код.А смысл им такое делать?

Так и было ведь - что в фитинге в слотах, то и на панельке в космосе. Модули поменяли - пикты тоже поменялись.
Хуже.. Время, которое понадобится ццп для осознания необходимости таких доработок, вообще не прогнозируемо.fixed
Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2011 - 21:12
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 June 2011 - 9:21

Вот это меня в уныние немного ввергло.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 June 2011 - 9:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users