Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Incarna 21июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
  • Client:Eng
Новые иконки Strip Miner I и II отстой. А луч этого майнинг-лазера превратился вообще чёрт знает во что.

П.С. Поубивать мало за такие обновления.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
Майнеры негодуют :D
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Почитал тему, 90 % сообщений про то что Ева не торт. Оно так и всегда было. Зачем вам это вообще писать если Вы играете.

Не понимаю тех людей и тех модераторов, которые вообще, разрешают писать такое.
Ну и что, что что-то ни-то, или та залипуха, есть игровой процесс, есть питиции. есть плексы (хочешь купил хочешь нет) зачем писать по 1000111 и 1110011 раз mov ax, dx была бы воля всех ламеров ева была бы на ассемблере с офигеной производительностью, но с ужасом лагов или на С++ лагало бы менее но зато хз, как потом патч выпускать.

Вообщем-то хорошо, что есть в этом мире ССР, это единственная структура, которые оправдывает мои надежды "на светлое будущее"

Р.S. и не надо грязи, не нравиться свали.
  • 3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Почитал тему, 90 % сообщений про то что Ева не торт. Оно так и всегда было. Зачем вам это вообще писать если Вы играете.

Не понимаю тех людей и тех модераторов, которые вообще, разрешают писать такое.
Ну и что, что что-то ни-то, или та залипуха, есть игровой процесс, есть питиции. есть плексы (хочешь купил хочешь нет) зачем писать по 1000111 и 1110011 раз mov ax, dx была бы воля всех ламеров ева была бы на ассемблере с офигеной производительностью, но с ужасом лагов или на С++ лагало бы менее но зато хз, как потом патч выпускать.

Вообщем-то хорошо, что есть в этом мире ССР, это единственная структура, которые оправдывает мои надежды "на светлое будущее"

Р.S. и не надо грязи, не нравиться свали.

а я бы чесно подписался, еслиб оне не играли в стиле микрософт

вот к примеру - тянул мой ноут 2 клиента без тормозов - а теперь не грузит - типа новый надо покупать. А на основном компе играю - ничего не поменялось по сути. Я про это.

ну может я дурак - хз
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Мокрософт конечно прет, против человечества, в плане увелечения доли в рынке. Хотя если обобщить и роль в ускорении производительности систем, то можно пренебреч многим, единственое это плохое у них глобализм, сша и т.д. вот это плохо.

Что какчается нас, то уж тут никак Микрорософт не подходит, ну никак. А если не тянет ноут это еще не значит что ева стала хуже, может ноут со временем стал хуже. Или Вы хотите прехисторика на П5 играть?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
кстати зад у матарского мамонта перерисован 100%. еще кто что заметил из изменений внешности шипов, не указаных в пачнотесах?
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

кстати зад у матарского мамонта перерисован 100%. еще кто что заметил из изменений внешности шипов, не указаных в пачнотесах?

У Бестовера тоже зад перерисован, оч хорошо получилось. Вроде у всех индусов перерисовали, не?
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Непонятно зачем было на место иконок запихивать уменьшенные изображения турелей. Иконка - стилизованное и упрощенное изображения, в котором должно быстро угадываться назначение.

А то, что сейчас - мрак и ужас. Какие-то белесые и коричневатые какашечки.

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Непонятно зачем было на место иконок запихивать уменьшенные изображения турелей. Иконка - стилизованное и упрощенное изображения, в котором должно быстро угадываться назначение.

А то, что сейчас - мрак и ужас. Какие-то белесые и коричневатые какашечки.

я может конечно ошибаюсь, но кажется иконки всегда рендерились из объектов игры (корабли и ПОС структуры точно) при чем если косячила видюха можно было иногда наблюдать "засвеченые" иконки, ну или фиолетовые.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Нормальные иконки ВСЕГДА рисуются с нуля или очень сильно дорабатываются. А это, простите меня, убожество и халтура.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions
Лично мне почему-то хочется верить что ЦЦП просто не хватило времени/сил чтобы перерисовать весь этот ворох новых иконок.

А по сути - надо взять эти вот коричневенькие какашечки, и пропустить через художников, чтобы они облагородили их и подогнали под стилистику остальных иконок (блики, засветы, яркость, резкость и т.д.). А сейчас это просто заглушки (sic!)

Кстати на иконке сальвагера и был нарисован сальвагер, просто его как турели не было :)
А вот трактор да - это была "иконка по смыслу" - магнитик.

Так что надеемся на лучшее ^_^

Сообщение отредактировал str: 23 June 2011 - 11:10

• 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
Со станцией прикола ваще не понял:( Прошел к кораблю, посмотрел, зашел обратно, обошел, пощелкал кнопки, посидел на диванчике и выключил в настройках загрузку станции:) И стоило заморачиваться с ней, могли бы просто клип сделать типа какая у нас есть крутая каюта, док...посмотрел и забыл. И для этого я вчера новое железо купил?

Конечно может чего дальше придумают, взял м16 и пошел к кемперу задокавшемуся объяснить как нехорошо что он мне вчера Рифтер слил, но тогда и карты нужно хорошие типа Инферно что бы на станции не заблудиться:)

Сообщение отредактировал KraminUA: 24 June 2011 - 23:20

• 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А квартиру можно отключить (т.е. вернуться старому виду станции) или она теперь на всегда?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А квартиру можно отключить (т.е. вернуться старому виду станции) или она теперь на всегда?

Квартиру отключить можно. К старому виду вернуться нельзя — будет просто статик картинка.

Кстати на иконке сальвагера и был нарисован сальвагер, просто его как турели не было :)
А вот трактор да - это была "иконка по смыслу" - магнитик.

Я вообще не понимаю зачем они пиктограммы на миниизображения заменили. Наглядность упала в разы!

Особенно смешно это смотрится на фоне старых изображений инвулек и мембран.
  • 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Я вообще не понимаю зачем они пиктограммы на миниизображения заменили. Наглядность упала в разы!

Не удивлюсь, если там жёстко прикручена "трансляция" иконок модулей, и чтобы впилить отдельные пиктограммы, им понадобится ещё 2-4 недели кода и пара патчей.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Не удивлюсь, если там жёстко прикручена "трансляция" иконок модулей...

А смысл им такое делать? :unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

А смысл им такое делать? :unsure:

Предполагаю, это тоже древний исландский код. :) Просто не видел ни одного факта, который говорил бы против сей теории.
Так и было ведь - что в фитинге в слотах, то и на панельке в космосе. Модули поменяли - пикты тоже поменялись.

fixed

Хуже.. Время, которое понадобится ццп для осознания необходимости таких доработок, вообще не прогнозируемо.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2011 - 21:12

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Квартиру отключить можно. К старому виду вернуться нельзя — будет просто статик картинка.

А какая галочка отвечает за это в настройках?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III
Убрать галочку с Loading station environment в настройках графики
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Кстати, может кто уже заметил, но вот такая штука получается, может быть это только по ощущениям, но: персонаж находится статично в одной точке ангара. Он статичен, а именно, находится строго на одном расстоянии от корабля и от стен (пола, потолка) дока, в котором находится. Когда персонах ходит, он по сути не ходит. Он просто двигает ногами и раздается звук топания ногами, но перс не ходит. Просто вокруг него двигается ДЕКОРАЦИЯ КАЮТЫ. Потому, когда мы находимся в дверях каюты, нам кажется, что корабль, находящийся в доке БОЛЬШЕ, потому что он просто БЛИЖЕ к декорации каюты, балкону этому, он по соотношению к декорации балкона просто больше, вот и создаетс явпечатление, что он здоровенный. А когда мы идем к кораблю, то мы просто передвигаем назад декорации каюты и корабль как будто становится от нас дальше, но по сути он остался на одном и том же расстоянии от тушки персонажа, просто мы отодвинули от него обзорный мостик.

Вот это меня в уныние немного ввергло. :( как то все похабно реализовано.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 June 2011 - 9:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users