Тыквы выращиваются из чемечек, семечки у дриады
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 14 August 2015 - 19:35

Таки да, если специально не готовится то до последней волны зачастую просто не успеваешь дойти из за нехватки дпс. С дельфином и то нехватка-не говоря уж о мегаакуле.
ващето я милишник. стрелять пробовал... ну не умею я. ДПС доходит до полутора тысяч. ну иногда... и все равно мало! когда отлечиваюсь ножами - 500-800.
выживать стало проще чем раньше, когда тыкву тока ввели, но дойти до конца просто невозможно
ну и расскажи уже про это "спецально готовится". я про это и спросил. Тока не надо топовый обвес совать, ага. Я еще культиста и рыброна не убил. Мне надо домик украсить. Я ваще в строительный симулятор играю.
арену пробовал строить, но изза кнокбака они от ловушек почти дпс не получают. Стал просто без арены бегать - сумел до десятой волны дойти. ...и все
Кстати я разобрался почему у тебя в храме респились мобы. Вобщем они респят пофиг есть твои фоновыке стены или нет их если помещение больше экрана. За пределами экрана, ага. и не важно вверх или вниз.
Насколько я помню умеет светиться демонитовый и кримтановый кирпичи. Это всё или ещё кто?
есть такие рейнбоу слаймы. они редкие, но у меня с них радужных блоков штук пятсот еще со старых времен. по идее они вроде светятся... но я не строил ничо иэ этого фуфла... мажорство какое то.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 August 2015 - 1:53

Звёздный гнев наносит как раз таки ближний урон и его звёзды наносят тоже ближний урон. Плюс они же наносят дебаф из флакона. Плюс они дамажат по области а не по конкретному неписю. Плюс посохи портала/кристаллов. Плюс 100500 ловушек данжа. Плюс дамажащий сразу пачку звёздный дракон на 3 секции(номинал+зелье+столик).
Из флаконов юзаю ихор-он не только наращивает дамаг от звёзд но и порядком так наращивает эффективность дракона и ловушек.
Если культист не убит то до последней волны не факт что хватит дпс. Собственно до культиста убивал всего один раз на посох воронов и до 15-й волны не дошел. Серьёзно, с ловушками, занялся данным делом только после лорда-нужно было много жуткой древесины на соответствующий домик. Так что единственное что могу порекомендовать по данной теме-наращивай количество ловушек.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 August 2015 - 1:58
Отправлено 16 August 2015 - 6:56

Средне-свою арену я создавал на основе вот этого
Только статуй сердца 16 штук группами по 4(включал по очереди с разницей в пару секунд). На первый раз вместо дельфина брал извержение, после нескольких убийств звёздный гнев и солнечная броня.
Так же нашел вот такой вариант-но сам не пробовал и хз как это будет в эксперте
Полуактивный вариант с летающей тарелкой
И, пока искал, нашел вот такое. Нужно будет попробовать
Ну и про зелья не забывай-баф всем чем можно, благо оно теперь одной кнопкой
-------------------------
PS нашел тыквенную луну от автора последнего видео. Это писец, товарищи
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 August 2015 - 7:32
Отправлено 16 August 2015 - 16:38

Последнего? Емнип там, в отличии от башен, как раз таки нет ничего сверхсложного или задротского. Другое дело что бустеры небула-брони с призванных существ для меня неожиданность. Хотя если с охранников башен падают то тут действительно тоже должны.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 August 2015 - 16:40
Отправлено 16 August 2015 - 16:55

эээ, а как можно догадаться о способе вызова стены плоти? Мне подсказал друг, а так...гид вообще об этом ничего не говорил. Рассчитывать чисто на случайность что ты убьешь этого демона и он сам уронит? ....Прям дарк соулс какой то.
Сообщение отредактировал Seiza: 16 August 2015 - 16:55
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 August 2015 - 18:25

С учётом гибели гида в процессе вызова... Полагаю ничего удивительного. С другой стороны поскольку вуду-демон спавнится только в аду и в 90% случаев действительно уронит в лаву-вряд ли действительно нужно сообщать это отдельно?
В хардмод то перешел? Если нет то рекомендую заранее наловить 100500 ящиков и открыть сразу после перехода-как минимум на броньку и пушку хватит
Отправлено 16 August 2015 - 20:28

нет, еще не было цели переходить в хард мод...тем более я же на эксперте играю. И первый раз. Надо джунгли пофармить хорошенько.
Имеешь ввиду удочкой наловить ящиков а только в хард моде их открывать? x.x
Вообще сильно ли сложно станет? искажение и святые земли как быстро начнут распространяться? критично ли это? не люблю когда торопит время...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 August 2015 - 21:31

ваще у меня пригорает. Как бы наличие опции "хардкорный персонаж" предпологает, что для каждого эвента, босса, биома, локации существует пусть уникальная и сложно определимая, но реальная тактика и фит для стопроцентного прохождения. Ну то есть если включить мозги и облазить все кругом прежде чем в хардмод переходить, то твой склад по идее имеет все нужное для выживания. Первый раз у меня так бомбануло еще давно когда затмение началось самое первое. Чтоб его пережить нужно его пережить. То есть хардкорный персонаж тупо сдохнет в первые дни хардмода.
вот теперь башни... это какой то маразм. я не представляю как не умереть не имея более позднего фита. просто в шоке. Я то их все заборол... но это не игра. "иди сто раз убейся". в результате когда мунлорд пришел я ваще ничо не понял. щас пойду второй раз. уже со всякой фигней с осколков.
...бред какой то... симулятор ада
нет, еще не было цели переходить в хард мод...тем более я же на эксперте играю.
ваще прально делаешь. Жить в хардмоде нужно имея обувь для воды и лавы, всякие водолазные скафандры, летать уметь... ну хоть как то в сапогах. падать с высоты. Желательно иметь ведро с водой бесконечное. Это несколько миров облазить надо. Особенно для сапог лавовых. Они тока в пирамиде бывают, а пирамида на мир - одна. Я долго искал этот амулет.
и все равно сдохнешь.
а так...гид вообще об этом ничего не говорил.
не говорит, но намекает... я помню
Сообщение отредактировал Crulod: 16 August 2015 - 21:04
Отправлено 16 August 2015 - 22:05

Вообще сильно ли сложно станет? искажение и святые земли как быстро начнут распространяться? критично ли это? не люблю когда торопит время...
Это не критично, т.е. фактора времени как такового нет. Но мобы в целом станут сильно злее. На хардмод надо идти исключительно в топовом обвесе стандартного уровня.
вот теперь башни... это какой то маразм. я не представляю как не умереть не имея более позднего фита.
Фулл-деф фит с жучиной броней на деф + камень регенерации с экспертного голема + все анк шилд + кастет из мимиков + заточки всей снаряги на +4 дефа. Как фит на мунлорда из какого-то видео выше. Защиты становится порядка 100 и жить можно сносно. Но все равно, достаточно сложно.
Так же, чтобы убивать ивенты надо обязательно строить арену. Хотя бы в виде полочки вдоль всей карты. Чтобы бегать по ней и стрелять во все стороны. С более поздним эквипом тупо на крыльях все проходится, но в начале лучше по полочкам. Самый злой столб - огненный, и тамошние воздушные червяки не нападают если ты стоишь на земле/полке.
И еще, с первых кусков столбов обязательно скрафтить лук и огненный кистень. Кистенем отлично борется мунлорд.
Сообщение отредактировал glkudr: 16 August 2015 - 22:11
Отправлено 16 August 2015 - 23:13

Так же, чтобы убивать ивенты надо обязательно строить арену.
чушь собачья
я из принципа их не строю. раньше строил, а щас - лень. приходят - прямо дома всех убиваю. Умираю тока изза всяких траблов вроде "ой открыт инвентарь, ой а чо это у меня кирасса в руках!" или " ой а где курсор?!!"
И еще, с первых кусков столбов обязательно скрафтить лук и огненный кистень. Кистенем отлично борется мунлорд.
скрафтил щас... всеравно дохну. просто реже. разрабы - уроды тупые и ленивые. должно проходиться все легко и непринужденно для персонажа (не для игрока, конечно) и без заморочек вроде - сдох стопицот раз и скрафтил шота из того шо упало... проходиться должно в первый раз. пришел - посмарел - вернулся и знаешь чо одеть.... или пусь уберут хардкор из опций ваще.
я не играю в хардкорном режиме, но дело принципа! товар должен быть качественныи
Защиты становится порядка 100 и жить можно сносно.
броня роли не играет от слова совсем. не важно от пятого или десятого тычка ты сдохнешь. важен бонус с сета. на дпс например с жуков. или на стрельбу с грибов.
с затмением они кстати пофиксили тот трабл. Щас оно начинается само только после убийства голема и если убив плантеру голема не убивать, а найти ключи к данжевым сундукам, то теоретически хардкорный персонаж выживет. правда рандом в данже уж слишком напрягает. мне часто бони ли респит прямо на персонажа. может с башнями тож чота сделают потом.
вот я рыброна не убивал... мож у него чота есть такое шо поможет башни валить... вот наверно поспешил я. Хотелось посмареть а чо с них упадет.
Сообщение отредактировал Crulod: 16 August 2015 - 23:13
Отправлено 16 August 2015 - 23:31

Арены
чушь собачья
скрафтил щас... всеравно дохну.
О да. Мнение эксперта. Арены чушь, но продолжаешь дохнуть. Продолжай дальше
не важно от пятого или десятого тычка ты сдохнешь
Убей мунлорда для начала, теоретик
Затмение вообще элементарно контрится - не вылезаешь на поверхность если плохой экип и все.
Сообщение отредактировал glkudr: 16 August 2015 - 23:34
Отправлено 17 August 2015 - 0:58

нет, еще не было цели переходить в хард мод...тем более я же на эксперте играю. И первый раз. Надо джунгли пофармить хорошенько.
Имеешь ввиду удочкой наловить ящиков а только в хард моде их открывать? x.x
Джунгли рекомендуется заранее запилить собственные. Во избежании дальнейшего заражения-отделённые от остального мира прокопом в 4 блока толщиной. И так же с грибами. Как дополнительный бонус-поселенный в джунглях шаман после перехода в хардмод будет продавать крылья, что позволит обзавестись хоть какой то леталкой практически сразу.
Если открыть ящик в хардмоде то помимо обычных руд может выпасть некоторое количество хардмодных. Ящики же можно наловить заранее, благо ловятся они параллельно с рыбой для зелий(которую в процессе подготовки однозначно стоит ловить заранее).
Если не ломать алтари(или ломать их только после плантеры) то терпимо. Благо первичное количество металла берётся из вышеупомянутых ящиков а остальное-с хлорофитовой фермы. Плюс, во избежании заражения, рекомендуется через каждые полтора экрана копать дыры(ширина 4 блока) от поверхности до ада. Через 4 блока пустоты ни святые земли ни заражение не пройдут.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users