Ах эти, они же наши поциенты, не обращайте внимание

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно был. Я же не говорю, что его не было. Но налицо то, что одна из двух сторон не информирована в полной мере.Окстись. Договор был. Сумму оплаты оговаривали? Да. Остальное не оговаривали? Нет. Заначит этого остального не было в договоре. Или ты приходишь к министру, подписываешь договор, уходишь, а через неделю к тебе присылают пативен, потому что министр забыл сказать, что открывать дверь в кабинет надо левой рукой, а не правой, а ты, гад такой, именно правой и открыл?
Сообщение отредактировал keylover: 31 May 2011 - 21:46
О грамотный подход. Наводит на мысли о консульнациях с опытными бойцами из рол.Кстати, уже не в первом сообщении замечаю как мою корпорацию называют арендаторами.
Пруфы будут? Или так - потролить просто?
Если ты про кик одной русской корпы из альянса, то там были внутренние разборки, драмы, и цео просто кикнул того, кого он посчитал "источником" проблем.Например когда гуны кидали корпы, (хоть там вроди-бы и другая немного ситуация была, впоминать нехочется, но что то похожее) у них была чёткая позиция "we did it for lulz" и всё)
Нет. Там было несколько не так. У Гунов была четкая политика, о которой не знал только ленивый - "гунспейс - для всех гунов, в аренду мы его не сдаем". И тут появляется кадр, которому кто-то где-то обещал, что гуны сдадут ему в аренду систему. Ну его и приняли "с распростертыми объятиями". Разница в том, что РОЛ сдают системы и кормятся с этого, а гуны - нет, и кормятся с лулзов. Поэтому потеря репутации "честных арендодателей" для гунов роли вообще не играет. А вот для РОЛов - наоборот.
Например когда гуны кидали корпы, (хоть там вроди-бы и другая немного ситуация была, впоминать нехочется, но что то похожее) у них была чёткая позиция "we did it for lulz" и всё)
Если ты про кик одной русской корпы из альянса, то там были внутренние разборки, драмы, и цео просто кикнул того, кого он посчитал "источником" проблем.
Если ты про кидание корп с "ситизенством" и "арендой". То там не только ради лулзов, но и ради бабла конечно же. Скам у нас разрешен, многие этим и зарабатывают
А вот про субординацию - это интересно. Только, насколько я понял, относилась она к тому, что "царю и богу" не сделали "ку".
Вот не читал бы ты тему по диагонали...
А теперь немного личного имхо: студент снимает квартиру по объявлению - ключи ему выдают родственники владельца квартиры. Заселяет, живет, платит за комуналку и все такое. Внезапно! на огонек заглядывает мрачный хозяин квартиры. Видит студента первый раз, перекидывается с ним парой слов. Потом с разворота в торец, с ноги, далее монтировкой по черепу и отваривает по полной программе. Шмотки студента (ноут, апаратура, одежда) летят в окно. Ну и далее по тексту топикстартера.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Тоже вариант.Скорее всего все проще. Думаю, что X-Com Inc сами хотели заняться производством на миники, которые добывает Лос Лопатос, а тут Сердж в чат с вопросами к куратору, какие шипы наиболее востребованы и с желанием их производить. Конкуренты однако, а рассчитывали их использовать только как простых копалок. Ну или как вариант скупать по спейшл ценам все, что они произведут для перепродажи.
Да не хотели Лопатосы ничего производить. Я страницей выше уже писал - складывается ощущение, что это довольно мутная корпаСкорее всего все проще. Думаю, что X-Com Inc сами хотели заняться производством на миники, которые добывает Лос Лопатос, а тут Сердж в чат с вопросами к куратору, какие шипы наиболее востребованы и с желанием их производить. Конкуренты однако, а рассчитывали их использовать только как простых копалок. Ну или как вариант скупать по спейшл ценам все, что они произведут для перепродажи.
Скорее всего все проще. Думаю, что X-Com Inc сами хотели заняться производством на миники, которые добывает Лос Лопатос, а тут Сердж в чат с вопросами к куратору, какие шипы наиболее востребованы и с желанием их производить. Конкуренты однако, а рассчитывали их использовать только как простых копалок. Ну или как вариант скупать по спейшл ценам все, что они произведут для перепродажи.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
конечно. иначе все это пустая брехня. и с чего бы мне верить ТС или тебе?Хрофт, поумерь аппетиты
Сначала ты просил подтверждение прострочки оплаты аренды. Ты его получил (Серджио ведь подтвердил).
Теперь ты хочешь увидеть еще логи, договоры и прочее. Не слишком ли много?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
конечно. иначе все это пустая брехня. и с чего бы мне верить ТС или тебе?
Нет. Там было несколько не так. У Гунов была четкая политика, о которой не знал только ленивый - "гунспейс - для всех гунов, в аренду мы его не сдаем". И тут появляется кадр, которому кто-то где-то обещал, что гуны сдадут ему в аренду систему. Ну его и приняли "с распростертыми объятиями". Разница в том, что РОЛ сдают системы и кормятся с этого, а гуны - нет, и кормятся с лулзов. Поэтому потеря репутации "честных арендодателей" для гунов роли вообще не играет. А вот для РОЛов - наоборот.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users