Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng
Дохтур, меня все игнорируют.

Ах эти, они же наши поциенты, не обращайте внимание :blush:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
ту mgmsergey

Если-бы у тебя была чёткая позиция относительно этого всего.. причём почти любая..
Например когда гуны кидали корпы, (хоть там вроди-бы и другая немного ситуация была, впоминать нехочется, но что то похожее) у них была чёткая позиция "we did it for lulz" и всё)
Методом перебора причин, ты только всё усугубляеш.. так то и десятка страниц бы не набежало.

Но что говорить.. уже позно

Так что РОЛы.. соберите яйца в кулак уже, и выдайте чего-нибудь)
Репа у алли хуже уже всё равно не станет. Так хоть шанс есть)
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Окстись. Договор был. Сумму оплаты оговаривали? Да. Остальное не оговаривали? Нет. Заначит этого остального не было в договоре. Или ты приходишь к министру, подписываешь договор, уходишь, а через неделю к тебе присылают пативен, потому что министр забыл сказать, что открывать дверь в кабинет надо левой рукой, а не правой, а ты, гад такой, именно правой и открыл?

Конечно был. Я же не говорю, что его не было. Но налицо то, что одна из двух сторон не информирована в полной мере.
А кто виноват в этом больше/меньше, это я хз. Мы не присутствовали на переговорах. Может представитель альянса специально утаил то, что косума "бог и царь" и кик может быть за любое слово, а может цео корпы не задавал лишних вопросов потому что ему было лень.

Тут уже начинается метафизика. Надо тогда иметь на руках полные логи всех разговоров, включая тех где они договариваются. Оно кому нить надо?
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Изображение

А теперь немного личного имхо: студент снимает квартиру по объявлению - ключи ему выдают родственники владельца квартиры. Заселяет, живет, платит за комуналку и все такое. Внезапно! на огонек заглядывает мрачный хозяин квартиры. Видит студента первый раз, перекидывается с ним парой слов. Потом с разворота в торец, с ноги, далее монтировкой по черепу и отваривает по полной программе. Шмотки студента (ноут, апаратура, одежда) летят в окно. Ну и далее по тексту топикстартера.

Сообщение отредактировал keylover: 31 May 2011 - 21:46

• 3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Кстати, уже не в первом сообщении замечаю как мою корпорацию называют арендаторами.

Пруфы будут? Или так - потролить просто?

О грамотный подход. Наводит на мысли о консульнациях с опытными бойцами из рол.

Но надо не так. Надо найти запятую которую можно истолковать двояко и вовремя (подгодав активност одного из модераторов который недолюбливает оппонена) нажать кнопку жалоба. У вас же вроде есть специалисты в альянсе?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Например когда гуны кидали корпы, (хоть там вроди-бы и другая немного ситуация была, впоминать нехочется, но что то похожее) у них была чёткая позиция "we did it for lulz" и всё)

Если ты про кик одной русской корпы из альянса, то там были внутренние разборки, драмы, и цео просто кикнул того, кого он посчитал "источником" проблем.

Если ты про кидание корп с "ситизенством" и "арендой". То там не только ради лулзов, но и ради бабла конечно же. Скам у нас разрешен, многие этим и зарабатывают :rolleyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Нет. Там было несколько не так. У Гунов была четкая политика, о которой не знал только ленивый - "гунспейс - для всех гунов, в аренду мы его не сдаем". И тут появляется кадр, которому кто-то где-то обещал, что гуны сдадут ему в аренду систему. Ну его и приняли "с распростертыми объятиями". Разница в том, что РОЛ сдают системы и кормятся с этого, а гуны - нет, и кормятся с лулзов. Поэтому потеря репутации "честных арендодателей" для гунов роли вообще не играет. А вот для РОЛов - наоборот.
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

Если ты про кик одной русской корпы из альянса, то там были внутренние разборки, драмы, и цео просто кикнул того, кого он посчитал "источником" проблем.

Если ты про кидание корп с "ситизенством" и "арендой". То там не только ради лулзов, но и ради бабла конечно же. Скам у нас разрешен, многие этим и зарабатывают :rolleyes:

Как раз второй вариант)
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
От юнионов другого и ждать нельзя, лето такое жаркое, что...
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

А вот про субординацию - это интересно. Только, насколько я понял, относилась она к тому, что "царю и богу" не сделали "ку".

Скорее всего все проще. Думаю, что X-Com Inc сами хотели заняться производством на миники, которые добывает Лос Лопатос, а тут Сердж в чат с вопросами к куратору, какие шипы наиболее востребованы и с желанием их производить. Конкуренты однако, а рассчитывали их использовать только как простых копалок. Ну или как вариант скупать по спейшл ценам все, что они произведут для перепродажи. :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Изображение

А теперь немного личного имхо: студент снимает квартиру по объявлению - ключи ему выдают родственники владельца квартиры. Заселяет, живет, платит за комуналку и все такое. Внезапно! на огонек заглядывает мрачный хозяин квартиры. Видит студента первый раз, перекидывается с ним парой слов. Потом с разворота в торец, с ноги, далее монтировкой по черепу и отваривает по полной программе. Шмотки студента (ноут, апаратура, одежда) летят в окно. Ну и далее по тексту топикстартера.

Вот не читал бы ты тему по диагонали...
Ключи дает сам хозяин, у родственницы их нет, она "просто разместила объяву". Просто хозяин забыл сказать, что договор и ключи (принятие в альянс и выставление стендингов, в нашем случае) еще не гарант того, что ему не захочется дать студенту в торец.
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Хрофт, поумерь аппетиты :)
Сначала ты просил подтверждение прострочки оплаты аренды. Ты его получил (Серджио ведь подтвердил).
Теперь ты хочешь увидеть еще логи, договоры и прочее. Не слишком ли много?

Позицию свою я уже раза два или три высказал, кому лень было читать весь топик, повторю:
Серджио кикнули за то что он всех достал, да еще и позубоскалил Косуме (в официальной версии это звучит как "хамство ЦЕО альянса"). Халки постреляли чтобы показать ему его место, а то он решил строить и развивать ситезенский альянс, понимаешь, цели там какие-то ставить... А у нас в ситизенском альянсе монархия!
Насчет договоров/условий, принятия/непринятия - абсолютно все предусмотреть никогда невозможно, какие-то моменты ему озвучивались, какие-то нет. К нотариусу не ходили, это факт. Но раз приехал жить к нам - значит понимал все возможные риски и все устраивало. Не устраивало бы - не поехал. Появилось бы что-то новое, что неустраивает - собрался и уехал в импу, какие проблемы. Нет, он же решил полезть в за...пу. За что и поплатился.
Как-то так.
  • -2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Скорее всего все проще. Думаю, что X-Com Inc сами хотели заняться производством на миники, которые добывает Лос Лопатос, а тут Сердж в чат с вопросами к куратору, какие шипы наиболее востребованы и с желанием их производить. Конкуренты однако, а рассчитывали их использовать только как простых копалок. Ну или как вариант скупать по спейшл ценам все, что они произведут для перепродажи. :)

Тоже вариант.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35914 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да не хотели Лопатосы ничего производить. Я страницей выше уже писал - складывается ощущение, что это довольно мутная корпа
  • 0

Clonears

Clonears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
3
  • EVE Ingame:Clonears
  • Corp:GANSE
  • Ally:X.I.X
А тем временем уже под 30 страниц. Ну это круто сделать такую драму при таких исходных ) оч. интересно читать)
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Да пофигу нам на эти миники, не производим и не копаем мы ничего. Мы вообще ленивые :)
И чат я не видел, т.к. в другом алли нахожусь (для тех кто не в курсе РОЛ и Рол.Ситизенс - разные алли).
И аренду брали с них миниками первый месяц, т.к. исков у них не было. Миники кстати до сих пор в ангаре лежат.
И корабли мы у них покупали по ценам Джиты. И вообще все было неплохо (даже Серджио это признает), пока ему почему-то не захотелось поумничать в разговоре с Косумой. Я-то его еще терпел, а Косума не стал.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, поумерь аппетиты :)
Сначала ты просил подтверждение прострочки оплаты аренды. Ты его получил (Серджио ведь подтвердил).
Теперь ты хочешь увидеть еще логи, договоры и прочее. Не слишком ли много?

конечно. иначе все это пустая брехня. и с чего бы мне верить ТС или тебе? B)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Эх, ночь уже на дворе...
А патч так и не поставили.
Пойду-ка я спать, завтра продолжим, копите силы.
Всем удачи!

конечно. иначе все это пустая брехня. и с чего бы мне верить ТС или тебе? B)

А ты еще не понял что эта тема и есть пустая брехня?
Я слышал от людей что ты неглупый человек, если это так, то ты же все понимаешь :)
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

Нет. Там было несколько не так. У Гунов была четкая политика, о которой не знал только ленивый - "гунспейс - для всех гунов, в аренду мы его не сдаем". И тут появляется кадр, которому кто-то где-то обещал, что гуны сдадут ему в аренду систему. Ну его и приняли "с распростертыми объятиями". Разница в том, что РОЛ сдают системы и кормятся с этого, а гуны - нет, и кормятся с лулзов. Поэтому потеря репутации "честных арендодателей" для гунов роли вообще не играет. А вот для РОЛов - наоборот.

В любом случае, это было-бы лучшим решением.. ну и вопрос в том как ситуацию обставить..
ТС вот грамотно всё обставил)

А так.. разброд и шатание.. неопределёнка.. вроди трубой по голове дали.. а за что, почему.. зачем.. непонятно)
Я бы скорее из-за этого к ним непошёл, нежели изза слитых халков)

Я думаю халки, импы.. 2ккк.. пфф.. 2ккк для нулей.. ну это для меня даже не деньги, хоть я и в лоу живу)
Я всё-таки думаю что проблема в другом)

А вообще я когда альтом копал в нулях, будучи ещё в Шедоу, я всегда копал и хантил в разгоне, зная о возможных плюсотаклерах и прочей лабуде коей тогда (хз как сейчас) там было предостаточно, так вот залетевшая в белт даже плюсовая, сабра, должна минимум вызвать лёгкое недоумение, да и реварпнуть всегда проще чем зафитить новый шип)

Адванс параноя в 5ку, обязательный скил для нулей помоему)
  • 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

пока ему почему-то не захотелось поумничать в разговоре с Косумой. Я-то его еще терпел, а Косума не стал.

мы уже поняли, что косумо упоротый неадекват
незачем это повторять
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users