У них очень простой и черно белый мир какой то. Им все ясно. А что не ясно - ну Учоные скоро дообьяснят, чего париться. Наверное, удобно в таком жить. У верунов хоть сомнение есть - а вдруг в адЪ попадешь.ребята да вы убогие.
нужно же уметь правильно гипножабить верунов. чего вы какие то детсадовские выпады делаете.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Естественный отбор" или Библия
Отправлено 04 June 2011 - 10:17
Отправлено 04 June 2011 - 10:37
Приходило. Однако проверяемость это одна из основ науки-и ни один из жопосердящих верунов не смог провести непредвзятую проверку. В конечном итоге все снова сводится к вопросу веры-т е искаженное религией сознание уходит на цикл.Меня поражает твоя уверенность
А тебе не приходило в голову что это голова Докинза поражена психическим вирусом борцунства? Кроме него никто в здравом уме это не толкает. И даже понятно почему он свихнулся на этой идее, если почитать его биографию.
Обращу внимание, что религия как таковая веет к нетерпимости, ведет войну за разум носителей. Еще ни один здоровый человек не убил другого за какие то различия в книжках с догмами-а вот среди верунов такое происходит постоянноДА! И пишем заявы на них в ФСБ "разжигание межрелигиозной розни", их вычисляют по IP и под суд!
Попробуйте в симптомах болезни или средства лечения найти конкретику по частям днк вируса. Не по симптомам или лечению-а по куску кода, одному из. Вот то то и оно-это просто не нужно, Заболевание же нужно лечить в целомКстати, попробуйте где-нибудь у Докинза найти упоминание Дьявола. Казалось бы, в рамках того, что Докинз доказывает, очень пригодились бы примеры всяких помешательств, отравления спорыньей и всякая прочая демонология. Развернуться бы тут, показать примеры психических вирусов. Но внезапно, в книжке "бог как иллюзия" нет ни одного упоминания.Дьявола, зато есть неуклюжие попытки доказать что и Гитлер был того, католиком. И это при том. что Гитлер неоднократно заявлял что после победы он с христианством разделается самым жестоким образом, а пока мол. пусть, пока выгодно. Но кого это останавливает? Факты? Тем хуже для фактов. Докинз давно уже одержим, он давно не ученый, а проповедник.
Что до Гитлара-нацистские войска вели активное сотрудничество с православной церковью, с полной поддержкой последней. Да и на покоренных территориях религия должна была быть. Борьба же шла не против религии-а против конкретной мутации данного заболевания, с целью заменить его на собственный вариант болезни
Отправлено 04 June 2011 - 10:48
Холодным термоядом нормальные учёные давно уже не занимаютсяПодделка результатов,попил бабла, холодные термояды, птичьи гриппы и британские ученые инклюдед.
Ахахаха это что НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ? Спокойноу кого вы гомики инфантельные будете просить помощи когда готовиться подыхать будете? когда вас с лопатой на танки отправят? у теории струн? у СТЭ?
Как гражданин России я буду защищать свое и чужое конституционное право описанное в Главе 2 Конституции Российской Федерации Пункте 28ом.
Любое сраное животное которое будет пытаться тут или еще где ограничить права граждан России действиями или пропагандой будет в моих глазах сепаратистом и преступником.
Ты же агностик? Бывший стойким атеистом. Откуда тебе знать на самом деле как и о чём сомневаются веруны?У них очень простой и черно белый мир какой то. Им все ясно. А что не ясно - ну Учоные скоро дообьяснят, чего париться. Наверное, удобно в таком жить. У верунов хоть сомнение есть - а вдруг в адЪ попадешь.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 June 2011 - 10:49
ложьЧто до Гитлара-нацистские войска вели активное сотрудничество с православной церковью, с полной поддержкой последней. Да и на покоренных территориях религия должна была быть. Борьба же шла не против религии-а против конкретной мутации данного заболевания, с целью заменить его на собственный вариант болезни
Это вот очень удобно ключевое слово здесь оставляющее путь к отступлению - здоровый. Им очень удобно оперировать.Еще ни один здоровый человек не убил другого за какие то различия в книжках с догмами-а вот среди верунов такое происходит постоянно
http://www.snob.ru/selected/entry/13146
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2%FB_%ED%E0%F6%E8%F1%F2%EE%E2_%ED%E0%E4_%EB%FE%E4%FC%EC%E8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4_731
тебе достаточно будет сказать что эти ученые были нездоровыми
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 June 2011 - 10:54
Отправлено 04 June 2011 - 10:57
Ой да ладно вам вы залезли уже не в те дебриЭто вот очень удобно ключевое слово здесь оставляющее путь к отступлению - здоровый. Им очень удобно оперировать.
http://www.snob.ru/selected/entry/13146
Самый крутой аргумент против эволюционного развития жизни на земле который я слышал был про 2ой закон термодинамики. Там было что-то типа "Из-за 2го закона термодинамики развитие и усложнение жизни на Земле просто не возможно! Оно было бы возможно еслибы рядом с нами был ГИГАНТСКИЙ и МОЩНЫЙ источник ЭНЕРГИИ, который бы заставлял структуры на земле усложняться и упорядочиваться! Но поскольку мы такого НЕ ВИДИМ! Значит вся ваша эволюция и самоорганизация бурда! бубубу!"
Такой АД)
Чтобы всякие теории не вызывали сомнений, нужно сначала разобраться о чём ониТеория Дарвина тоже вызывает большие сомнения.
Ну если ПГМнутых из жизни вообще исключить, люди потихоньку начнут умнетЗачем под суд? Просто пожизненно отключают от интернетов. И интернет постепенно начинает умнеть
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 June 2011 - 10:54
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 June 2011 - 10:58
Это Солнце. Ваш К.О.Ой да ладно вам вы залезли уже не в те дебри
Всем известно что большинство людей - дураки и не важно верующие они или атеисты, священники или профессора...
Самый крутой аргумент против эволюционного развития жизни на земле который я слышал был про 2ой закон термодинамики. Там было что-то типа "Из-за 2го закона термодинамики развитие и усложнение жизни на Земле просто не возможно! Оно было бы возможно еслибы рядом с нами был ГИГАНТСКИЙ и МОЩНЫЙ источник ЭНЕРГИИ, который бы заставлял структуры на земле усложняться и упорядочиваться! Но поскольку мы такого НЕ ВИДИМ! Значит вся ваша эволюция и самоорганизация бурда! бубубу!"
Такой АД)
Чтобы всякие теории не вызывали сомнений, нужно сначала разобраться о чём они
Ну если ПГМнутых из жизни вообще исключить, люди потихоньку начнут умнетВо дела...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 June 2011 - 11:02
Причём тут спорынья и демонология? Эрготизм ваще считался типа божьей карой за грехи. Хотя нахавовшись спорыньи можно и ангелов и демонов и боженьку увидеть))Казалось бы, в рамках того, что Докинз доказывает, очень пригодились бы примеры всяких помешательств, отравления спорыньей и всякая прочая демонология. Развернуться бы тут, показать примеры психических вирусов.
Это очевидно всемЭто Солнце. Ваш К.О.
Как бы показывает весь бред в головах верунов ой ой
Отправлено 04 June 2011 - 11:03
такой источник есть. Точнее был-ибо по официальной принятой версии католических верунов является падение солнца на землю было еще в 20-х годах прошлого века. Святая сказалаОй да ладно вам вы залезли уже не в те дебри
Всем известно что большинство людей - дураки и не важно верующие они или атеисты, священники или профессора...
Такой АД)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2011 - 11:06
Отправлено 04 June 2011 - 11:10
Защищать религиозные догмы и оправдывать веру в боженьку всяким бредом - типа атеистов в окопах, это защищать вот таких вот деятелейтакой источник есть. Точнее был-ибо по официальной принятой версии католических верунов является падение солнца на землю было еще в 20-х годах прошлого века. Святая сказала
Отправлено 04 June 2011 - 11:13
Приходило. Однако проверяемость это одна из основ науки-и ни один из жопосердящих верунов не смог провести непредвзятую проверку. В конечном итоге все снова сводится к вопросу веры-т е искаженное религией сознание уходит на цикл.
Бремя доказывать -лежит на утверждающем. товарищ утверждает что это психический вирус? Окей! Пусть проведет эксперимент как положено, с контрольной группой, выявит закономерности, заразит кого нибудь в конце концов. А до той поры - он просто пейсатель-фонтаст, который рассуждает о неведомых сущностях порабощающих моск
Отправлено 04 June 2011 - 11:18
Теории надо опровергать) Доказательств можно тыщу найти но это не будет говорить о верности теории,а всего 1 факт не укладывающийся в теорию полностью её разрушит(типа как кролики в палеозое)Бремя доказывать -лежит на утверждающем. товарищ утверждает что это психический вирус?
Отправлено 04 June 2011 - 11:28
----Очень круто рассуждать про науку и попилы бабла, когда нихрена не знаешь о ней ага?
У меня есть знакомые в научной среде. Рассказывают.
----Ты же агностик? Бывший стойким атеистом. Откуда тебе знать на самом деле как и о чём сомневаются веруны?
Я книжки читал. Например про Вселенские Соборы. о чем там спорили, и в чем сомневались.
---Чёрной белый мир как раз у верующих
У тебя намного монохромнее.
[
Отправлено 04 June 2011 - 11:31
Это первый вариант. Второй вариант - выводится следствие, которое проверяется независимыми экспериментами. Для ТО таковыми были искажения пространства гравитацией(отклонение света звезд), замедление времени в гравитационном поле(отклонение часов на горе и у подножия), замедление времени при движении(разница между неподвижными часами и перемещающимися в самолете/поезде)Бремя доказывать -лежит на утверждающем. товарищ утверждает что это психический вирус? Окей! Пусть проведет эксперимент как положено, с контрольной группой, выявит закономерности, заразит кого нибудь в конце концов. А до той поры - он просто пейсатель-фонтаст, который рассуждает о неведомых сущностях порабощающих моск
Что до теории репликаторов в общем и религии в частности-статистики собранной за время существования человечества хватит на тысячекратное подтверждение им сказанного
Отправлено 04 June 2011 - 11:40
У меня очень хорошая память на такие вещи. С этого момента любое твое заявление на форуме будет встречено цитатой из тебя же. Ляпнул что-то, про существование "высшего разума", например, а я тут как тут с цитатой - "докажи". (:Бремя доказывать -лежит на утверждающем.
П.С. после такого заявления я бы, на твоем месте, завел новый форумный аккаунт.
Отправлено 04 June 2011 - 12:01
Статистика - великая вещь. Из нее например можно узнать что все люди евшие огурцы - в конце концов таки умерли! 100%!Это первый вариант. Второй вариант - выводится следствие, которое проверяется независимыми экспериментами. Для ТО таковыми были искажения пространства гравитацией(отклонение света звезд), замедление времени в гравитационном поле(отклонение часов на горе и у подножия), замедление времени при движении(разница между неподвижными часами и перемещающимися в самолете/поезде)
Что до теории репликаторов в общем и религии в частности-статистики собранной за время существования человечества хватит на тысячекратное подтверждение им сказанного
Я не очень понимаю, как ее юзать в данном конкретном случае. То есть вот применительно к стакану падающему понимаю. Может ли стакан падающий со стола теоретически полететь вверх? Может, если броуновское движение молекул вдруг выстроится в одну сторону. Вероятность этого, как мы понимаем, исчезающе мала .Ей можно смело пренебречь. И статистика это подтверждает - никто не видел летающих стаканов в миллионах случаев. Можно пойти от обратного и при достаточном обьеме наблюдений обьявить что раз статистика утверждает что 99.999999999% случаев будет вот так а не иначе - то это наверное закон, и можно даже не разбирать причин, а принять за данность. Но как применять статистику к воздействию неизвестно чего на такую сложную структуру как мозг в столь разных условиях ( читай, помехах) я хрен его знает. Тут просто не за что ухватиться имхо. С контрольными группами будет намного проще.
У меня очень хорошая память на такие вещи. С этого момента любое твое заявление на форуме будет встречено цитатой из тебя же. Ляпнул что-то, про существование "высшего разума", например, а я тут как тут с цитатой - "докажи". (:
П.С. после такого заявления я бы, на твоем месте, завел новый форумный аккаунт.
Да сколько угодно
Отправлено 04 June 2011 - 12:25
Вот в том-то и беда у нас на форуме - все наровят потребовать пруфов, при этом ляпая любую хрень, пришедшую в голову, как истину в последней инстанции. Вы бы или крестик сняли, или трусы надели.
Я вот, по моему, нигде не ляпал что утверждаю такие недоказуемые вещи как существование "высшего разума". Потому и пруфов с меня просить не за что. А "допускать" можно все что угодно - в рамках умственных экспериментов. Или там аналогии строить. Очень увлекательное занятие. Только не надо тогда так нервничать, когда кто то что то другое допускает
Отправлено 04 June 2011 - 12:49
ребята да вы убогие.
нужно же уметь правильно гипножабить верунов. чего вы какие то детсадовские выпады делаете.
давайте я вам немножко помогу.
только вот тут такое дело...
у кого вы гомики инфантельные будете просить помощи когда готовиться подыхать будете? когда вас с лопатой на танки отправят? у теории струн? у СТЭ?
Как гражданин России я буду защищать свое и чужое конституционное право описанное в Главе 2 Конституции Российской Федерации Пункте 28ом.
Любое сраное животное которое будет пытаться тут или еще где ограничить права граждан России действиями или пропагандой будет в моих глазах сепаратистом и преступником.
Все рады, что один ты не убогий)))
Уж у тебя точно помощи врядли кто попросит)) Иба ты никому не нужен. А сыпать цитатами и брызгать слюной во все стороны доказывая, что в помойке называемой страной россия живут одни дураки - некрасиво просто.... Тут живут люди!!! И не тебе судить, плохие они или хорошие, кто умный кто дурак! Прочти для начала Святое писание и Роберта Бернса и раскинь извилиной от фуражки))) Если ее не хватит, то спроси у тех, кто что то прочел и имеет жизненный опыт....
У них очень простой и черно белый мир какой то. Им все ясно. А что не ясно - ну Учоные скоро дообьяснят, чего париться. Наверное, удобно в таком жить. У верунов хоть сомнение есть - а вдруг в адЪ попадешь.
А тут - ни малейших. Не в состоянии разобраться в простейших вещах. но безоговорочно верят в заявления любого кто освящен нимбом "ученый". Да, там есть система проверки кто ученый а кто шарлатан - только сейчас она выглядит как престарелый академик Кругляков, пищущий письма что вокруг полным полно шарлатанов, а на письма его пох решительно всем. Подделка результатов,попил бабла, холодные термояды, птичьи гриппы и британские ученые инклюдед.
А у верунов, не черно белое все? Попы основных концессий конечно между собой договорились - разделили т.с. сферы влияния...... А сколько сект и явных шарлатанов????
Вот я прошу ответить на один единственный вопрос:"За что был низвергнут Люцифер??"
А вообще счас мысля посетила))))))
Вот крестят младенцев в церкви, так делали бы уж им клизьму кагором....
Отправлено 04 June 2011 - 12:49
Я про "высший разум" для примера сказал. А вот с "допускать" сложнее. Если ты "допускаешь", то с какого фига ты требуешь пруфов у других?Я вот, по моему, нигде не ляпал что утверждаю такие недоказуемые вещи как существование "высшего разума". Потому и пруфов с меня просить не за что. А "допускать" можно все что угодно - в рамках умственных экспериментов. Или там аналогии строить. Очень увлекательное занятие. Только не надо тогда так нервничать, когда кто то что то другое допускает
Типичный ход дискуссии со сторонниками божественного сотворения вселенной выглядит, обычно, примерно так(А - атеист, В - верующий):
А: - Вселенная произошла в результате большого взрыва.
В:- А что было до?
А: - А "до" не было ничего, поскольку не было понятия времени и пространства.
В: - А из чего тогда произошла вся куча планет и звезд, если ничего не было?
А: - Из сингулярности.
В: - А что бы в сингулярности?
А: - А вот этого никто не знает, могут только строить предположения.
В: - Ага! Не знают! И доказать не могут!
А: - Но это не отменяет теории образования вселенной.
В: - Докажи! Бремя доказывать -лежит на утверждающем! А вы не занете и доказать не можете!
А: - Ну хорошо, докажи, что вседленную создал бог.
В: - А чего это я должен доказывать? Докажи, что нет! Ты же утверждаешь, что его нет, вот и доказывай! Бремя доказывать -лежит на утверждающем.
А: - А что было до создания вседенной?
В: - Бог.
А: - А где находился бог да созания вселенной?
В: - Пути господни неисповедимы, где хотел, там и находился.
А: - А существование бога доказать можешь?
В: - А чего это я должен доказывать? Докажи, что нет! Ты же утверждаешь, что его нет, вот и доказывай! Бремя доказывать -лежит на утверждающем.
....
...
В: - Дакжи!
...
...
...
...
...
...
В: - Дакжи!
...
...
...
Заметил закономерность?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх