Так всё просто? А таклить этот титан кто будет? Святой дух или же титанское чувство чести?
Мозг на что дан? Проведи параллель самостоятельно, заменив Махариэль на т2 БШ (марадёр, БО) и попытайся найти принципиальную разницу. т2 БШ должно быть сильно круче т1 БШ, не так ли?
Ревенант - как раз пример того, как должны быть сбалансированы корабли. Тебе указать на пару НХ-Дрейк? Тут нужно указать, правда, что я бы не имел ничего против НХ-Дрейка в нынешней ситуации, если бы по такому же принципу были сбалансированы и все прочие кораблики - минимальный гейн за колоссальную цену. Увы, этого нет.
А разве где-то написано, что титаны это т2 дреды? Может мы в разную еву играем? Я вот не видел нигде подобного. Давай лучше дальше сравнивать батлы и крузера.
Таклить титан можно одной саброй. Ох, её убьют? Ну так может всё таки желающим убить титан еще нужно иметь некоторое превосходство в субкапах тоже? Или просто найти титан без саппорта.
Ничего, что дред в сидже имеет тот самый COMMITMENT, которого начисто лишены суперы?
Так титан после думсдея тоже никуда не может отпрыгнуть. Ну да, всего за 80 миллиардов ему дана возможность отварпать.
А разве где-то написано, что титаны это т2 дреды? Может мы в разную еву играем? Я вот не видел нигде подобного. Давай лучше дальше сравнивать батлы и крузера.
Я уже сравнил.
Ратио 1:10 по цене приемлемо для какой-то ситуации в низу или в серединке пирамиды. Потом, по мере повышения вверх, это ратио растёт.
Ты приводишь в пример 15 дредов vs 1 супер. Посчитаешь ратио по цене сам или помочь? Помогу. Если взять ратио 1:5 (твои дреды и супера) и применить его обратно к классам внизу, то получится, что для контры одного БШ нужно непременно собрать 4 неплохо обвешанных крейсера, тогда как на самом деле хватит и треш-фитов крейсеров (10 человек, ратио по цене 1:30, скажем) и треш-фитов фрегатов (30 человек, ратио ещё ниже).
Так титан после думсдея тоже никуда не может отпрыгнуть. Ну да, всего за 80 миллиардов ему дана возможность отварпать.
Окей, дреды становятся в сидж сразу и уже после этого могут дамажить. Титан сначала получает профит, а лишь потом на него накладываются пенальти.
Человек, ты фейлишь по всем статьям. Не спорь, а просто подумай.
Подсвети, кстати, commitment у Мазера. Что-то не заметил.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 September 2011 - 6:59
0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Ты приводишь в пример 15 дредов vs 1 супер. Посчитаешь ратио по цене сам или помочь? Помогу. Если взять ратио 1:5 (твои дреды и супера) и применить его обратно к классам внизу, то получится, что для контры одного БШ нужно непременно собрать 4 неплохо обвешанных крейсера, тогда как на самом деле хватит и треш-фитов крейсеров (10 человек, ратио по цене 1:30, скажем) и треш-фитов фрегатов (30 человек, ратио ещё ниже).
Клоз мегатрон может ушатать десяток клоз крузеров, 2-3 батлкрузера. Титан не может убить 80 дредов и умереть. Oh wait~ так мы говорили про флотовый снайп бш, заджамленый двумя ббхами? Кстати, электроника в игре очень не сбалансирована, она не должна ультимативно выключать из боя любой корабль, поэтому не стоит её тут приплетать.
Я уже сравнил.
Ратио 1:10 по цене приемлемо для какой-то ситуации в низу или в серединке пирамиды. Потом, по мере повышения вверх, это ратио растёт.
Окей, дреды становятся в сидж сразу и уже после этого могут дамажить. Титан сначала получает профит, а лишь потом на него накладываются пенальти.
Человек, ты фейлишь по всем статьям. Не спорь, а просто подумай.
Подсвети, кстати, commitment у Мазера. Что-то не заметил.
Пинальти на титан накладываются сразу, а дамаг от думсдея проходит через 15 секунд, если ты хочешь высасывать аргументы из пальца. Так что по всем статьям фейлишь ты, посиди подумай.
Про мазера - они имеют неоправданно высокий дпс файтербомберами, да. Но: фб можно убить, такой дпс мазеров скорее всего обусловлен огромным количеством эхп клаймовых структур. Можно или понерфить эхп клайм структур, вместе с дпсом мазеров или дать мазерам аналог сиджа, без которого они не смогут выпускать фб. Впрочем, про мазера я особо-то и не говорил. Но второй вариант больше ударит по небольшим альянсам и соло-джекичанам, которые и без того достаточно часто умирают, а не по капитал каткам, от которых у всех зуд в области ануса.
Сообщение отредактировал L0SER: 08 September 2011 - 7:16
Так что по всем статьям фейлишь ты, посиди подумай.
Я? Да ещё и по всем статьям? Самомнение ноу-неймов просто не знает границ.
Клоз мегатрон может ушатать десяток клоз крузеров, 2-3 батлкрузера.
Клоз-мегатрон умирает от десятка рифтеров без малейших шансов на успех.
Oh wait~ так мы говорили про флотовый снайп бш, заджамленый двумя ббхами? Кстати, электроника в игре очень не сбалансирована, она не должна ультимативно выключать из боя любой корабль, поэтому не стоит её тут приплетать.
Какой ты ловкий. Вот когда она будет сбалансирована, тогда и говори. Я об этом уже писал. EW - действенный элемент борьбы против меньших классов. Против суперкапов он вдруг пропадает. Получается, суперкапы покупают себе инвуль от ряда эффектов. С какой такой радости? Ну давайте теперь придумаем риги на неуязвимость к сеткам или скрамблеру. Эти риги будут стоить пусть по паре ккк. Как это будет выглядеть?
Пинальти на титан накладываются сразу, а дамаг от думсдея проходит через 15 секунд, если ты хочешь высасывать аргументы из пальца.
Титан и без думсдея имеет в своём распоряжении: суперпушки, уникальный суперпортал. Думсдей, в отличие от пушек дредов в сидже, не имеет трекинга и не контрится. Так о чём ты глаголишь?
Впрочем, про мазера я особо-то и не говорил.
Хотя есть согласие в том, что основной удар нерфбат нанесёт по мазерам, никто в здравом уме не говорит, что и титаны не нуждаются в появлении новых демотивирующих факторов.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 September 2011 - 7:39
0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Я? Да ещё и по всем статьям? Самомнение ноу-неймов просто не знает границ.
А самомнение лоусек бомжа имеет границы? Заметь, не я первый перешел на личности, когда кончились аргументы.
Клоз-мегатрон умирает от десятка рифтеров без малейших шансов на успех.
А тот же самый титан умирает от ганга хурикейнов. Тоже без шансов.
Какой ты ловкий. Вот когда она будет сбалансирована, тогда и говори.
Берём фалькон. Джамим титан. ??? ВЫГОДА
Ну давайте теперь придумаем риги на неуязвимость к сеткам или скрамблеру.
А давайте отключим реген капы у дредов и каров в сидже, чтобы они не отпрыгивали сразу по выходу из него? Впрочем, говоря о е-варе, я говорил не о сетках и дизах.
Титан из без думсдея имеет в своём распоряжении: суперпушки
А пилотам титанов разрешается невозбранно кушать на завтрак младенцев.
Думсдей, в отличие от пушек дредов в сидже, не имеет трекинга и не контрится.
Можно отварпать и весь дпс титана за 10 минут уйдёт в пустоту. Так о чём ты глаголишь?
ORLY? Давай-ка посчитаем, сколько нужно хуриков чтобы убить титан ДО того как он исчезнет в логоффе (за 15 минут). А когда посчитаешь, подумай сколько нужно задействовать человек, чтобы убить одного ногебатора.
ORLY? Давай-ка посчитаем, сколько нужно хуриков чтобы убить титан ДО того как он исчезнет в логоффе (за 15 минут). А когда посчитаешь, подумай сколько нужно задействовать человек, чтобы убить одного ногебатора.
Command ship:6 Battlecruiser:22 Interdictor:2
Стоимость ганга 2.5ккк от силы. Ну ладно, в нормальном фите потребуется около 50-70 штук. Кому как не гуну знать о том, как быстро текут сухие рагнароки.
Сообщение отредактировал L0SER: 08 September 2011 - 7:53
А самомнение лоусек бомжа имеет границы? Заметь, не я первый перешел на личности, когда кончились аргументы.
Мы говорим о степени понимания ПвП или о клайме?
Аргументов у тебя никогда не было. О чём ты говоришь? Все аргументы суперкап-лоббистов сводятся к следующем: "я заплатил ХХХ ккк и поэтому (!?) я имею право".
Я тебе уже ясно сказал, что они даже не смогут его затаклить.
Берём фалькон. Джамим титан. ??? ВЫГОДА
Да. Что не так? Это будет честно и ясным образом покажет даже дебилам, что текущая гейм-механика в этом плане - говно.
Берём гриффин - джамим Махариэль - выгода. В чём разница-то?
Можно, кстати, оставить Титанам их адекватную силу сенсоров - никто ж не возражает. Почему должен быть полный инвуль? Загадка...
А пилотам титанов разрешается невозбранно кушать на завтрак младенцев.
Ещё им разрешается думсдеить, логоффаться и моментально прокидывать ганги по цине. Речь о том и идёт, чтобы лишить их неоправданных возможностей.
Можно отварпать и весь дпс титана за 10 минут уйдёт в пустоту.
Отварпать можно от любой пушки. Давай сделаем бластерам миллион ДПС, а потом будем говорить - ну как же, можно же отварпать! Ты умный?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 September 2011 - 8:02
0
Стоимость ганга 2.5ккк от силы. Ну ладно, в нормальном фите потребуется около 50-70 штук. Кому как не гуну знать о том, как быстро текут сухие рагнароки.
50-70 штук, допустим. Мега сносится десятком рифтеров. Давай сравним цену меги/10 рифтеров и цену рагнарока/70 хуриков+командов+дикторов? И что еще более важно - в первом случае нужен десяток пилотов. Во втором - почти сотня.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 September 2011 - 8:09
Во, кстати идея появилась, а что если ввести цино для суперов отдельное, и пусть этот новый кораблик не будет давать его жечь в системе, вот и придётся юзать дреды, кары, чего я так понял многие хотят..
Например привинтить эту функцию блекопсам , правда с отдельным модулем (не ковертцино, но ставится только на БО) Блекопсов станет больше...
Или, что интереснее имхо, пропрыг на такую цину возможен не сразу после её зажигания, а скажем через... треть цикла. Типа "разгорелась".
По поводу ФБ... Я так понимаю, ФБ, как файтера, автоматом цели не выбирают? Ну вот выдать модуль, который N секунд после активации не дает файтербомберам лочить цель. Или привинтить эту же функцию к какому-нибудь ЕЦМ-бурсту.
0
Бессмысленные действия — оскорбление духа. (с) Ghost in the Shell
50-70 штук, допустим. Мега сносится десятком рифтеров. Давай сравним цену меги/10 рифтеров и цену рагнарока/70 хуриков+командов+дикторов? И что еще более важно - в первом случае нужен десяток пилотов. Во втором - почти сотня.
Давай. 250кк/25кк. (Да, пусть рифтеры будут фичены в т1 треш на 2.5кк, а за мегу мы даже забудем получить страховку) То есть 1 к 10. Сколько нынче стоит рагна я не знаю, возьмём 85ккк, как за еребус, это без учета фита, имплантов, запертого чара. Хурик в фите - 50кк. Тоесть 50 хурей за 2.5ккк, ок плюс 1ккк на пилотов дикторов и коммандов, 85ккк/3.5ккк, то есть 1 к 25. Нельзя это было посчитать самостоятельно? Нет сотни пилотов? Возьми 10 дредов или 5 мазеров.
Сообщение отредактировал L0SER: 08 September 2011 - 12:34
Например привинтить эту функцию блекопсам , правда с отдельным модулем (не ковертцино, но ставится только на БО) Блекопсов станет больше...
ага, и простую цинку ставить только реконами, ато чоэто на любое корыто можно зафитить (как на кастрюлю - чисто для открытия кто сказал что открыть цинку это должно быть дешего ?, так и на трапованый вжопутанченый батл который так быстро неубъеш чтоб цинку погасить.)
сча от любого корыта фактически можно получить хотдроп а станет потенциально опасных целей хрен да нихрена. комбат рекон с циклом 10 и форс рекон с циклом 5 ато толку от того что у него цинка в половину короче както всем похрену.
Давай. 250кк/25кк. (Да, пусть рифтеры будут фичены в т1 треш на 2.5кк, а за мегу мы даже забудем получить страховку) То есть 1 к 10. Сколько нынче стоит рагна я не знаю, возьмём 85ккк, как за еребус, это без учета фита, имплантов, запертого чара. Хурик в фите - 50кк. Тоесть 50 хурей за 2.5ккк, ок плюс 1ккк на пилотов дикторов и коммандов, 85ккк/3.5ккк, то есть 1 к 25. Нельзя это было посчитать самостоятельно?
Но дред имеет 4.5к дпс и 1.8кк эхп, при стоимости чуть больше миллиарда. В то время, как титан 8.5к дпс, с учетом думсдея, и 25кк эхп(ну ладно, 35 со слейвом), при стоимости 80ккк++(за сколько договоришься, плюс 5-10ккк на фит и слейв сет), то есть 80++ дредов.
Я не вижу конкретики. Мы можем распространить свое сравнение и на титаны:
Артипест (ратио 0.34) Бластерный морос (ратио 2.8 с тангстеном если отбампало, с антиматерией и дронами 5.87, неподвижность в боевом режиме, невозможность получать ассист и неуязвимость к электронике в боевом режиме) Nyx (ратио 12.3, неуязвимость к евару)
Эребус (ратио 4.7, иммунитет к евару)
http://eve-kill.net/...&kll_id=8890847 40-45м эхп, 9к дпс на дистанцию как у упомянутого выше дреда на тангстене, цена 80б + фит со слейвами на 5-10б, выходит 4.65
Как видно, по эффективности вложенных средств лидирует никс, за ним годно воюет эребус (не забывай, что там еще портал, возможность установки которого имо стоит минимум 20б из стоимости хулла - с учетом этого там все 6+ выходят), дреды, для такла которых не нужны хики или дикторы, которых разбампывает, которые вынуждены иметь проблемы с топляком и вставанием в сидж (неподвижность, нет ассиста) - 2.8 на дистанции, аналогичной эребусу. Про субкапы вообще молчу. А должно быть ровно наоборот - с ростом боевой мощи падает ее исковая эффективность. Если между никсом и эребусом такая тенденция видна, то между остальными - нет (ну, с пестом и моросом, возможно, ок, потому что темпест не имеет пачки проблем, связанных с сиджем).
По-твоему то, что титан имеет меньше проблем, имеет бОльшую мощь/иск эффективность - это ок? Можешь не отвечать - вижу, что по-твоему это норма.
штраф которого почти аналогичен сиджу
Это шутка? Возможность передвигаться, варпать, получать ассист - недостаточные отличия?
половина дпс с думсдея уходит вникуда, остаётся дпс как у одного дреда фактически.
А можно в дромиэль думсдэй спустить. Я предлагаю такие варианты не рассматривать.
Активная откачка при несферических капбоях слабо роляет. Хотя она у дреда есть, да. Можно записать в плюсы
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2011 - 12:08
0
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Будет гораздо больше толку, если кто-то займётся не буквоедством, а вчитается в другой мой пост.
Буквоедством, занимался твой товарищ, Феникс. Пытаясь в нескольких постах убедить меня, что ты не имел ввиду титан. Однако ты этим своим постом:
А мазер это или титан - какая к чёрту разница?
сфейлил все его усилия.
Какой ты хитрый однако, Фон. Расписывая анекдотичные, по своей сути, ситуации, как само собой разумеющиеся и должное быть. т1 рифтеры, разбирающие без шансов крузсайз и т1 и т2(хотя чёрт подери! Крузсайз должен быть предназначен для уничтожения фрегатов, антифригат платформы. Иначе вообще нахрена они нужны?), а также умолчал, что они же без шансов разберут и одинокий бк и одинокий бш, если тот подпустит их слишком близко. Причём для убиения, какого нибудь равена, или бидона вообще можно обойтись одним рифтером
Вопрос стоит скорее в том, как заставить Мачалку выйти на бой против такого ганга.
А ничего что рифтер это гей-мобиль в т1 фриг сайзе? Потому в т1 фриг сайзе есть рифтер и....всё остальное. И мочалка гей-мобиль, потому что в бш-сайз есть она и...всё остальное. Может принять бой, а может не принимать и свалить. Мегатрон тоже так может? Или может быть, райвен? Или всё таки в описанной ситуации, окажись на месте мочалки ктото из них, у них вообще нет шансов и выбора? Это по твоему нормальная ситуация? Про драмиэль с цинобалом, почему не упомянул? Для которых выбор цели просто не стоит, какая попалась, ту и будем убивать. Или тебя полностью устраивает что есть эти корабли и.... все остальные? Хочешь ещё больше усугубить эту ситуацию? рифтер=>драмиэль=>цинобал=>марчель=>артибидон (для масс заруб), так по твоему должна выглядеть схема прокачки персонажа?
Крутая, логичная ситуация, 10моторных лодок, за 5ыщ ублей, с пулёмётами за 10ыщ ублей. Топят крейсер Пётр Великий, БЕЗ ШАНСОВ ТОМУ ОКАЗАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Круто и логично, чо. Или даже ещё более, логичная (с твоей точки зрения ситуация) 1(одна) моторная лодка с пулемётом, топит крейсер Пётр Великий. Это пять.
По твоей аналогии получается, что более мелкий корабь, ВСЕГДА должен ногибать более крупный. И чем более большая разница в размерах, тем БОЛЬШЕ должно быть шансов у более мелкого корабля, убить более крупный. Так чтоли?! Фрегат убивает круз, бк, бш, дред(!?), а может дать рифтеру дпс 500-800 и пусть они ногибают титаны? Чо, собрали с корешами 50 рифтеров и полетели ногибать титаны, с общей стоимостью 100кк против 100ккк, ПРОФИТ.
Почему ты всё ровняешь по цене, Фон? Разве кроме цены, нет никаких ещё факторов? Логичных, черт подери факторов! Таких хотябы как размер : охотник - цель. Ты хочешь держать на месте 15ти-20ти километровую махину, 30ти метровым цептором? Ты отдаёшь себе отсчёт что только усугубляешь абсурдность ситуации которая сложилась в этой сфере? Масюсенькие кораблики с мощность реактора как у дровенной печки и так ловят огромные, многосот метровые баттлшипы, вообще без шансов вторых убежать или убить их.... И дальше будем превращать еву в театр абсурда? Типа : Моторная лодка цепляет тралом крейсер и не даёт ему уплыть в нетральные воды, без шансов....
Ты тут недавно обвинил меня в троллизме, даже не потрудившись припомнить, что существуют команд дизы и скрамы, которые по повергиду не лезут никуда менее большое чем БШ. Почему не дать этим модулям возможность, уникальную возможность дизить и скрамблить суперкапы? Почему бы не добавить таких же команд модулей, с похожими характеристиками, в стан джамеров? Это всё что я тогда пытался сказать.
Помоему тут Феникс гдето писал, всё что не конкурентно способно - вымирает. Вот ты предлагаешь нерфить супера так чтобы их можно было разобрать 10ком БШ. Это сколько эфк.хп у них должно быть? Как у нынешнего дреда? Которых начисто вытеснила бидоносфера и которые вообще практически не встречаются и стоят как 1(!) фракционый БШ(почему они так стоят, я думаю ты себе отдаёшь отсчёт)? А что тогда будет, если титан столкнётся с 500ми артибидонами? Умрёт с альфы? Ах да, он же ещё сопротивляться им НЕ ДОЛЖЕН.
И как ты думаешь, что будет? А супера вымрут, вот что будет. Уйдут из евы n-кол-во обиженных пилотов. Вымрут дрон реги,а на хрена они нужны? Кому нужны будет ресы в таком количестве? Правильно - никому. И мир евы заселит треш. Ну прально, на кой качатся дальше бш? Вообще никакого смысла. Клёво, это десять
зы/ можешь конечно и дальше обвинять собеседников в троллизме, но может всё таки прислушаемся к голосу разума? И будем предлагать разделять роли кораблей, чтобы каждый новый класс был интересен сам по себе и пересекался и контрился, с другим каким то одним классом и не более(фригат=>круз, например). А с остальными у него должен быть паритет(как например в случае с супер=>БШ, первый недолжен попадать по вторым, вторые не должны продавливать первого. Так же должно быть и с ситуации БШ=>круз. Тогда все классы будут востребованы.) иначе и дальше будет фейл. Засилье бустнутых гей-мобилей и формаций типа бидоносферы.
Спойлер
Нужны примеры? Бластер шипы одно время были на высоте, шёл постоянный вайн, их понерфили. Где сейчас бластер-шипы? А они там, в (__о__), очень глубоко. Апнули прожектайлы и вообще матар-ангел сайз, где все остальные виды вооружения и кораблей? Они тамже, в (__о__). По сему можно отметить одну вещь, априори, криворукие гейм-дизайнеры, отвечающие за баланс, не в состоянии порезать или апнуть чтото, не обесценив это или не превратив это в имбу. А ну да, ап или нерф ещё может получится у них, не рыба и не мясо. Поэтому, они : или убьют нафиг все супера. И с евы свалит тьма народа. Или просто не будут их трогать ВООБЩЕ(что мне кажется более вероятным) и в итоге мы получим, суперосферу. У тебя нет супера? = Ты вымираешь. Если всётаки не удастся достучатся до них о том, что роли и применение кораблей должны отличатся. И быть более узкоспециализированны.
Сообщение отредактировал KaufVkad: 08 September 2011 - 12:51
А ничего что рифтер это гей-мобиль в т1 фриг сайзе?
Рифтер это такой же геймобиль, как и панишер, так что ты не прав.
Крутая, логичная ситуация, 10моторных лодок, за 5ыщ ублей, с пулёмётами за 10ыщ ублей. Топят крейсер Пётр Великий, БЕЗ ШАНСОВ ТОМУ ОКАЗАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Круто и логично, чо. Или даже ещё более, логичная (с твоей точки зрения ситуация) 1(одна) моторная лодка с пулемётом, топит крейсер Пётр Великий. Это пять.
Неправильное сравнение. Начиная с того, что разница в ценах немного другая, заканчивая тем, что экипаж у них совсем разный (а в еве - 1 человек в любом случае).
По твоей аналогии получается, что более мелкий корабь, ВСЕГДА должен ногибать более крупный.
1х1? Нет и я не видел, чтобы фон это писал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2011 - 12:49
0
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
...а еще думсдей можно потратить на хик или просто диктор, да даже думсдейнуть дред - половина дпс с думсдея уходит вникуда, остаётся дпс как у одного дреда фактически. ...
А еще думсдей можно потратить на астеры. Тогда ДПС будет как у рифтера.
Рифтер это такой же геймобиль, как и панишер, так что ты не прав.
Панишер, куда менее разносторонний, тебе ли не знать.
Неправильное сравнение. Начиная с того, что разница в ценах немного другая, заканчивая тем, что экипаж у них совсем разный (а в еве - 1 человек в любом случае).
Разница в ценах сейчас такая небольшая, как раз потому что, мелкие корабли имеют БОЛЬШИЕ возможности, не специализированы. Поэтому цены на них завышены. Нес па?
1х1? Нет и я не видел, чтобы фон это писал.
Это подразумевалось и вытекало...и чёрт подери, ЭТО возможно. Ты же не будешь это отрицать? И даже если так, он не говорил, 10моторок с пулемётами топят крейсер, логично?
Сообщение отредактировал KaufVkad: 08 September 2011 - 13:04
Надо тогда поменять значения для титанов, дредов и т.д., чтобы у более легких кораблей дальность действия была больше, или еще жестче: чтобы варп на цинку происходил наподобие варпа по гайкам: расстояние известно, скорость задана для корабля, получаем время пропрыга
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 08 September 2011 - 13:01
0
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова