Ой, да ладно. Это вполне стандартные ситуации (в еве случаются много куда экзотичесие прецеденты) и тупняки, из-за которых сливается большинство нубов - зафтыкал где-то, напал не на того, сел не на ту орбиту, полез апроачить и т.д. В любых ситуациях драма прощает туеву хучу ошибок, от которых другие фриги уже бы 3 раза как сдохли.видимо ты засиделся в академке у гунов. в любом случае ни одна из данных ситуаций не является опасной\возможной.
Во-первых, дпс там больше на все 30-40%, причем весь дамаг вливается с пушек, без добавления дронов. Во-вторых, бонус на фаллоф. В-третьих, ДД толще, агильнее и быстрее тарани. Ну и самое главное: у тарани почти нет шансов против драмы. ДД же имеет ангельскую попсу в хвост и гриву.летать на шипе с ехп и дпс на 20% больше тарани, при этом стоящем в 10 раз дороже,это я не знаю кем надо быть. тобой наверное.
Я не летаю на драме из принципа.2Forsaken - такое чувство что вы на драмиэли только и летаете Оо откуда такие предположения?
)) да и я смотрю по кб вы драмы вроде как убиваете и очень даже успешно, не понимаю ваше недовольство в таком случае)
А недовольство в том, что драма "убивает" другие фриги как класс. Если до доминиона регулярно встречались соло крысы, таранисы и другие т2 фриги, с которыми было интересно подраться и результат был весьма непредсказуемым, то теперь всё это заменяется одним попсовым фрегатиком, на котором летают все. Некоторые