Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус
Добавлю так же. что как только я познакомлюсь с сео альянса, которому смогу верить и доверять - ситами мы уже не будем. А али получит 80+ товарищей, верящих МНЕ. Так что тыкай "петством" кого-нибудь другого. Со мной не получается.)
Хотя...
Пиши ещё, а то заскучаю. Я тут некоторые твои перлы в текстовичок скидываю, вечером подыму корпе настроение.
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Не хочется прерывать очень бойкое обсуждение, но мне интересно, что у нцдотов идет не так?
Вот тут - http://evemaps.dotla...nce/Morsus_Mihi видно, что мишки забирают станционные сисы обратно, а некоторые старые так и не отдали?

они забрали станцию в провиденсе, откуда НЦдоты свалили на север, ваш КО
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Я плачу за возможность совершать свои ошибки. Сам. Самостоятельно.
...
Разницы нет.

хорошая позиция, удобная. "Не только я такой, все такие".
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

как это грустно.
РМТ это просто способ играть в более другую игру, нарушая правила. это проходит в реале во многих областях.
но в футболе, на пример, нельзя взять на поле бейсбольную биту для более динамичного прорыва обороны. потому-что это игра и есть правила и пока правила соблюдаются и кто-то следит за их соблюдением - игра жива.

Зато в футболе можно купить всех ключевых игроков и пойти выиграть деревенский чемпионат. Вот это - правильный пример, а бейсбольная бита на поле - некорректное сравнение. Дядя с большим кошельком может купить людей, может купить что-то, сделанное этими людьми в игре, но он не сможет заплатить 100500 зелени и нарисовать себе 100500 титанов, которыми всех заовнит.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Сит. Не пет.

У врагов не бывает ситов, бывают только рабы, ну или на крайняк петы, если помягче. Ситизены - это только у своего и у дружественных альянсов.
Так что для большинства здешнего форума ты таки раб (( Это аксиома.
  • 1

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

думаю, что когда/если Дич это прочитает он будет тупо ржать)
тупо вспомнив сколько систем в дроноленде, ну и алло он тебе же сам и продаст

кстати,
поспрашивай у своих хозяев, чем занимались ааа/ролы/се и ко на юге,
пока ВН воевал на севере,

можешь РАшников поспрашивать, про количество БО СЕ в локалах инсмазера месяц назад, и потом открыть карту и посмотреть чем это закончилось)

Хм. Пусть почитает. Не про дичей написано, ну да какая разница. Но вот не факт, что ржать будет. Был али не менее сильный, но так беславно павший... Не бывает непобедимых, бывают " НЕ победители". )))
Лично мне с Дичами делить нечего. Кто знает, может и сам когда-нибудь на его стороне воевать буду.
Приятного тролинья тебе в дальнейшем. А что толстовато выходит - то так, мелочи. Станешь топ-менеджером - научишься потоньше. Если станешь.
Насчёт вопросов.. Так, родной, не у кого спрашивать....Ну вот так вышло, зайка, что нет у меня хозяев))) Я тут спрошу, в пме, ладно?) А то я ж нубик, совсем ничего не помню... Даже ни разу не участвовал, на свере то)))

А с РА я воевать не буду никогда. И на то есть свои причины. ) Скажем так, я неудачно поспорил. Иногда коньяк - зло даже большее, чем водка...

В общем, Литек, фэйлово ты сегодня выступаешь. Видно не выспался...
Отстань, будь ласка. Мне уже скучно...

хорошая позиция, удобная. "Не только я такой, все такие".

А по существу ответить нечего. Пичально. :1_7: Литек, ты или все отписывай, или ничего. А то как-то... слабенько выходит...жалкенько... Как "тяв" и тишина...
В чём разница, я спросил? Ответ?)

Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 16:49

• 0

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

кстати,
поспрашивай у своих хозяев, чем занимались ааа/ролы/се и ко на юге,
пока ВН воевал на севере,

можешь РАшников поспрашивать, про количество БО СЕ в локалах инсмазера месяц назад, и потом открыть карту и посмотреть чем это закончилось)

пилили дрейками и темпестами станы и посы, иногда вн возвращались лениво киляли их и снова ехали на север,...теперь там вместо ботов вн боты ааа/ролов/се
  • 0
Спойлер

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Я не бред отписал, а свое отношение к войне в еве. Не нравится - не ешь.) Что касаемо пересечения и роллплея... Любая игра, где играют люди, взаимодействую друг с другом - пересекается с реалом автоматически. От простой встречи согильдийцев\сокорповцев в реале и т.п.(аська, форум, телефон - все это "соци") до отправки посылок с вареньем и мёдом из Карелии в Ростов. Все зависит от самих людей и их отношений, и только.
Касаемо евки - каждый из нас играет в неё в свою. Ты как в сэндбокс, я - как в тактический симулятор боя и способ отдохнуть от финансовой дукументации и кучи цифр.
А вот некоторые - как в жизнь (читай посты выше + первый пост ТСа)
Насчёт ввода валюты - не уверен. Никто не проверял. А ограничивать ввод - терять деньги. Откуда данные по ограничению? :-)

ввод ограничен рынком. если ты захочешь ввести 33кк - тебе надо будет купить 1кк плексов (или сколько там) и потом в джите их поменять на иски. т.е. технически ввести 1ккк ты можешь, если нет ограничения на покупку плексов, но попытка перевести 1кк плексов в иски уронит цену плекса в пол.
короче, если ты вдруг не знал, спп не продает иски за $. это игроки покупают плексы за иски, вот и вся схема.
ну и на всякий случай, вывести что-то в реал легально невозможно. все что есть в игре, принадлежит СПП - как только ты купил плекс, это уже игровой предмет и продать его за реал уже против EULы)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

А с РА я воевать не буду никогда. И на то есть свои причины. )

когда оформлял системы у Штайнов (или кто там ща Эзотерию держит) им было сообщено об этой детали,
или вас там как под гребёнку селят?,
"заплатил - клайми".

пилили дрейками и темпестами станы и посы, иногда вн возвращались лениво киляли их и снова ехали на север,...теперь там вместо ботов вн боты ааа/ролов/се

на ход войны на Севере это мало повлияло,
а должно было, ибо почитатель китайщины так утверждает.

Сообщение отредактировал Liteik: 06 July 2011 - 16:30

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

на ход войны на Севере это мало повлияло,
а должно было, ибо почитатель китайщины так утверждает.

Я все-таки еще раз отвечу :) Зато это повлияло на ход войны в дронрегах, когда НЦ теряло супера один за одним, а потом и технолуны. Все зависит от того, кто и как партизанит.
  • 0

FSA.jpg

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

У врагов не бывает ситов, бывают только рабы, ну или на крайняк петы, если помягче. Ситизены - это только у своего и у дружественных альянсов.
Так что для большинства здешнего форума ты таки раб (( Это аксиома.

А чей я враг?) Мне тут никто врагом не является.
А если серьезно - печально это. Ситы бывают разные. Есть те, кто и вправду пашут на "господина" за шапку сухарей и систему. Есть, кто просто живет там, где ему нравится и откидывает деньгу в сторону "хозяев местности". Много есть вариантов. Будь я уверен в своих дип способностях - заселил бы систему свободную, да плюсы проставил от соседей и к ним. Один черт сами дефенсим.
А что касаемо самой аксиомы - да ради Бога. Пусть щитают кем хотят. Хамство вот только...Зачем? С какой целью?
Я же не буду тут писать, КЕМ я считаю Литека или БВ, к примеру? Мое мнение при мне... Или я РО на форуме боюсь?))))) Есть вопрос - есть обсуждение. Нафига закидываться нечистотами?

ввод ограничен рынком. если ты захочешь ввести 33кк - тебе надо будет купить 1кк плексов (или сколько там) и потом в джите их поменять на иски. т.е. технически ввести 1ккк ты можешь, если нет ограничения на покупку плексов, но попытка перевести 1кк плексов в иски уронит цену плекса в пол.
короче, если ты вдруг не знал, спп не продает иски за $. это игроки покупают плексы за иски, вот и вся схема.
ну и на всякий случай, вывести что-то в реал легально невозможно. все что есть в игре, принадлежит СПП - как только ты купил плекс, это уже игровой предмет и продать его за реал уже против EULы)

Эм... Разумеется, понятие "отложенной покупки" тебе не знакомо.... В общем, поверь, при наличие задачи и постановке цели ввести такую сумму - я справлюсь за пол года-год. Мой шеф - месяца за 3... И без падения " в пол". Правда я не понимаю, нафига об этом спорить-то......
А купить плекс за баксы и продать за иски - это фантастика? :lol: Нда.... Ни разу не продает ссп. Угу.
Насчет права принадлежности. Тут ты прав. Но всегда есть но. К примеру, я могу продать своего чара за чара. То есть я отдаю чара с акка за проплату им моего акка на 3 года вперед. Причем реалом. Я нарушил EUL ? Нет. Если добавить в данную схему еще пару звеньев....

В общем, я все равно не понимаю, о чём у нас спор. Ты самоутверждаешься? Ок.
Забудь, что я писал выше.
Ты прав, я - нуп. Цель достигнута?))))

Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 16:43

• 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Зато в футболе можно купить всех ключевых игроков и пойти выиграть деревенский чемпионат. Вот это - правильный пример, а бейсбольная бита на поле - некорректное сравнение. Дядя с большим кошельком может купить людей, может купить что-то, сделанное этими людьми в игре, но он не сможет заплатить 100500 зелени и нарисовать себе 100500 титанов, которыми всех заовнит.

покупка игроков в футболе не нарушает правила, подкуп - нарушает, но сегодня мы не об этом. я пишу про правила и про то, что их существование имеет объективные причины.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Я не говорю про подкуп команды противника. Я говорю про легальную покупку мировых звезд и про логичную победу этой команды над остальными. Победило бабло? Или профессиональные игроки? И в чем тут нарушение правил?
  • 0

FSA.jpg

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Ранье == rom (Болонка)
Дискасс
  • 0

Изображение

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Пруф?)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я не говорю про подкуп команды противника. Я говорю про легальную покупку мировых звезд и про логичную победу этой команды над остальными. Победило бабло? Или профессиональные игроки? И в чем тут нарушение правил?

Мне позвонили и от лица Абрамовича попросили поинтересоваться - А патцаны знают что настоящий любитель играть в футбол может купить целую команду?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну если мы разговариваем про мифических олигархов, вливающих миллиарды... Если бы я был суперпупер футболистом и мне бы предложили контракт на сезон, после которого я и все мои потомки смогут легко и ненапряжно жить на проценты от банковского счета - я бы согласился :)
  • 0

FSA.jpg

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Эм... Разумеется, понятие "отложенной покупки" тебе не знакомо.... В общем, поверь, при наличие задачи и постановке цели ввести такую сумму - я справлюсь за пол года-год. Мой шеф - месяца за 3... И без падения " в пол". Правда я не понимаю, нафига об этом спорить-то......
А купить плекс за баксы и продать за иски - это фантастика? :lol: Нда.... Ни разу не продает ссп. Угу.
Насчет права принадлежности. Тут ты прав. Но всегда есть но. К примеру, я могу продать своего чара за чара. То есть я отдаю чара с акка за проплату им моего акка на 3 года вперед. Причем реалом. Я нарушил EUL ? Нет. Если добавить в данную схему еще пару звеньев.... В общем, я все равно е понимаю, о чём у нас спор. Ты самоутверждаешься? Ок. Ты прав, я - нуп. Цель достигнута?))))

ладно, мне конечно думается, что меня тролят, ибо это уже перешагнуло определенные пределы, но все же...
- продавать аккаунты нельзя - только чары. описанная тобой операция не имеет вообще никакого отдельного смысла. ты продаешь чара за иски и ими оплачиваешь аккаунт. если ты продаешь чараз за деньги, то что ты с ними там дальше делаешь не имеет значения, это уже РМТ.
- как твой шеф сделает это в два раза быстрее тебя? этот рынок ограничен и не так уж велик. а своей "отложенной покупкой" ты будешь продавать свои плексы (напомню, у тебя их 1ккк - это по три плекса на каждый активный аккаунт в иве) вообще до бесконечности.
да не переживай ты так) - я без понятия нуб ты или не нуб, мне это даже почти не интересно. просто ты пишешь вещи, которые мне (и кажется не только мне) видятся по другоум.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

вот скажи, тока честно,
разве тебя не улыбнуло: ?

Давай еще проще. РМТ али кинул на тебя каток суперов. ДОГОВОРИСЬ с 2мя другими али и смешай их с го..м. Внедри шпиона и продай\взорви их. Задолби блэкопсами. ИЩИ варианты, етить. Не смог - не рыдай на форуме про "нечесно". Бесит. Вот МОЯ позиция.

мои килы на бк позволяют мне общаться? :troll:
ну я не нашел поводов улыбнуться, честно. да и ты должен уже привыкнуть как на форумах у людей все просто выходит :)
трудозатраты и временные по "договрись", "внедри", "задолби" редко же кто осознает.

я тоже не осознавал, кстати. помню меня очень удивило когда UNL выселили атласы тогдашним капкатком в 40-50 кариеров, когда сабкапы не могли пробить спайдертанк и вырезались саппортом противника под ноль, когда руководство альянса оказалось неспособным к сопротивлению, я думал "договориться, внедрить, взорвать". потом уже в соларах, когда стал отвечать за организацию небольшого подразделения, осознал сколько времени уходит даже на это. общаясь с руководством уже понял сколько ему тащить всего приходится и решать. когда на мои "а давайте" - отвечали "а ты подумал что и как и кто возьмется, какие у нас отношения с другими альянсами и т.п.", понял правда не до конца и перешел в ВН, т.к. тут движухи, войны и вообще псих сказал что его альянс всегда будет воевать. тут уже в полной мере проникся тем, сколько люди тратят сил и времени на организацию всего. когда несколько человек в альянсе спят по 4 часа несколько дней подряд. иногда вообще 48+ часов без сна. когда понял как всякие блоки друг с другом повязаны, сколько у лидеров противоречий и конфликтов возникает, уже никаких иллюзий не испытываю насчет "возьми и победи". это могут единицы в принципе. и это грустно, что масштабный эвент в еве требует немерянных затрат времени, поэтому их будет мало.

поэтому лично меня такие размышления не улыбают, а напоминают мне, что альянс в котором я состою интересен, пока на него есть время у генерала, который смог "объеденить, внедрить, задолбать и взорвать" :)

написал это все и вспомнил, как мы после о2о шутили с психом, что надо или его или пупса откомандировать в СК на пару месяцев, что бы масштабные и интересные бои продолжились.

спойлерМаленький гаврош, наивный принц - для тебя борьба, как карнавал.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 July 2011 - 17:23

• 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

они забрали станцию в провиденсе, откуда НЦдоты свалили на север, ваш КО

Кентуки, не торопись :)
http://evemaps.dotlan.net/system/PNDN-V - что насчет этой сисы? :)
И там, собственно, еще два стана мишек прекрасно поживают :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users