Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Zyabr

Zyabr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
я хоть и новичок, но понимаю что бластеры в агентране уг. вобщем на нави мегу/домик скилов не хватает, тенга быстрей иски карибасит(хоть и вывести лп не могу 1 к 1). Там нужны т2 центрики и рельсы т2. мачалку не пробывал, норм зафитить пока нет возможностей. кнр хз, на кн лаунчеры пока исок нет, да и не факт что лучше тенги будет при моих скилах(все в 4).

ЗЫЖ какой лп шоп у галлентов лучше? хотя следовать советам от человека у которого репутация -100 не есть хорошо :)
ЗЫЫЖ в нулях больше выхлоп будет с ханта или аномалек?

Сообщение отредактировал Zyabr: 07 November 2011 - 8:53

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Использовать в пве лонговые патроны - фейл.

Лезть с теоретиккрафтом туда, где ты меньше чем НОЛЬ вот это фэйл. А лонговые патроны очень даже используются в ПВЕ и с высокой эффективностью. Даже твои любимые ракетчики используют лонговые патроны в определенных ситуациях.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ЗЫЫЖ в нулях больше выхлоп будет с ханта или аномалек?

Как повезет, когда я первый раз хантил в нулях, сразу же убил офицера с лутом на 4ккк. Как считать выхлоп в таком случае? С другой стороны ненапряжно делая аномальки на танотосе заработал 5ккк в месяц, из них 3ккк получил за 5 выпавших экспедиций. Так что говорить о нормированном доходе в нулях не имеет смысла.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я хоть и новичок, но понимаю что бластеры в агентране уг.

очень категорично. на фригсайзе очень даже имеют право на жизнь.
  • 0

Zyabr

Zyabr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
ну не спорю, но чтобы быстро донести дамаг до респов нужна большая скорость. да и не знаю на каком фригсайзе возможно делать 4ки быстро. не хватит же дамага чтобы бш убить.

в нулях я так понимаю на тенге дронов не эффективно хантить в одно окно? резисты, да и аллои. ангелов тоже какбы.

ЗЫЖ блин, пока писал на форуме тенгу убили :(((( затупил, миску закончил, начал варпать на станцию, свернул игру. и не увидел что в последний момент скрамбл повесили :((( 2 секунды не хватило чтоб 3 скрамблера убить и отварпать :(

Сообщение отредактировал Zyabr: 07 November 2011 - 10:04

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ну не спорю, но чтобы быстро донести дамаг до респов нужна большая скорость. да и не знаю на каком фригсайзе возможно делать 4ки быстро. не хватит же дамага чтобы бш убить.

ишкур (если про бластера говорить), если не ошибаюсь гониться свыше 350 дпс (как бы не свыше 370). вполне хватает для убийства бш. если блицевать - не так уж и долго.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14758 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Glorion
"лонговые ракеты" используются только всякими инвалидами на торпедных равенах и извращенцами на бомберах.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Glorion
"лонговые ракеты" используются только всякими инвалидами на торпедных равенах и извращенцами на бомберах.

А про голем ты конечно забыл.
Забейся в свой дрейк и не вылазь оттуда, когда говорят о чемто кроме него.
p.s. Вот какраз бобрам лонг мислы обычно и не нужны, так как там и собственного радиуса хватает с головой.

Сообщение отредактировал Glorion: 07 November 2011 - 11:31

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Для информации
Вчера для прикола собрал торпедный КНР, в общем хотел попробовать фармить баунти с мисок типа АЕ, где тенгой достаточно долго пилятся батлы (в силу её 700 дпс). Sigh.

3 т2 балкона, 2 т1 рига на скорость взрыва, два берсеркера900 таскает как лонговую сеть, торпедницы т2 с простыми, рейджами или джавелинами. ДПС ~1000 на 30км или ~800 на 50км, рейджи выдают 1200 но очень уж тяжело вкачивать дамаг.
Пейнтер, сетка на кнре, сетку думаю выкинуть и попробовать второй пейнтер (хотя по ощущениям дамаг теряется именно из-за скорости цели, но сетка на 10км всего, ждать пока влетит в ренж очень тоскливо). Второй пейнтер еще поможет не ждать конца цикла а сразу переключаться на другую цель.

В общем пока что не рад, танкует хреново, дамаг вкачивать тяжело, попадется лонговый кораблик так и вообще запаришься на АБ гоняться за ним, а не запаришься то переключай джавелинки потом назад... -20 секунд. Наверное если напимповать будет поинтереснее.
Пока что время даже хуже чем было с тенгой, пройдя первый карман АЕ пришлось постоять минуты 2 покопить капу так как высох в ноль на шилдбустере. Плюс надо следить за всем, у кого какая скорость, кого первого обязательно снести чтобы уменьшить входящий дпс, итд головняк который имхо на фарме л4 миски лишний. Однокнопочная тенга похоже идеальный вариант.

Ну а круизный вариант как-то не интересно, там потолок дпс меньше тенги и при этом столько несерьезных минусов типа танка, скорости, агилки.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

p.s. Вот какраз бобрам лонг мислы обычно и не нужны, так как там и собственного радиуса хватает с головой.

есть миски и варианты их прохождения основанные именно на лонговых вариантах бобров. я не скажу что это какие то ущербные варианты. нормальный вообщем то подход. в ряде случаев удобно.

ЗЫ
2 Atmega

насколько я извращался с торпоравеном - 2 паинтера маст хэв. при этом рэнджи не очень (на манти с двумя паинтерами они только против бш хороши, на равене все равно не то). фракционные торпы надо брать. с танком при двух паинтерах у меня были серьезные проблемы. Риги очень понравились на дальность и скорость торп. Есть версия, что при определенном развитии и клоне под это дело джавелинки станут не нужны. фракции хватит. но к тому времени голем уже будет не на горизонте.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 November 2011 - 11:55

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
Дак а голем с ним всё понятно, у голема тоже не супер дпс, хоть и виртуально 8 ракетниц но дпс хуже чем торпедного КНР и чуть чуть получше тенги. Тенга из-за агилки и крутейшего танка опять же выигрывает у голема... как ни крути марадер раньше был топ кораблик для фарма, сейчас это два трактора и сальвагер в придачу к среднему дпс.
МБ стоит попробовать его именно из-за этого, хз... добавить выхлоп лутая 300-500к модули на переработку.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Дак а голем с ним всё понятно, у голема тоже не супер дпс, хоть и виртуально 8 ракетниц но дпс хуже чем торпедного КНР и чуть чуть получше тенги.

1.1к ДПС в возможностью выбора профиля дамага это не "чуть чуть" Хотя с другой стороны торпоголем имеет максимальную эффективность против серпов и ангелов. Плюс не забывай про возможность захавать бустер на радиус взрыва, что с учетом грядущей их перебалансировки будет довольно эффективно.

Тенга из-за агилки и крутейшего танка опять же выигрывает у голема...

Насчет танка опять же неверно, голем можно собрать спокойно в ОМГтанкетку, гдето выкладывали скрины с 10к омнитанка на големе.

как ни крути марадер раньше был топ кораблик для фарма, сейчас это два трактора и сальвагер в придачу к среднему дпс.
МБ стоит попробовать его именно из-за этого, хз... добавить выхлоп лутая 300-500к модули на переработку.

Средний ДПС на марадере? не смеши. Они как были, так и остались одними из лучших по ДПС батлам, проигрывая разве что пиратским версиям. Единственное исключение это торпокнр, но за неимением возможности доносить свой ОМГдамаг до цели это скорее подтверждает общее правило.

есть миски и варианты их прохождения основанные именно на лонговых вариантах бобров. я не скажу что это какие то ущербные варианты. нормальный вообщем то подход. в ряде случаев удобно.

да знаю некотрорые подобные миссии, делал както. Даже спец бобер с т2 ригами на скорость и дальность мислов гдето завалялся которых вполне хватало, ну и плюс имп стоял на время полета.

Сообщение отредактировал Glorion: 07 November 2011 - 13:35

• 0

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Для информации
Вчера для прикола собрал торпедный КНР

Торпедный КНР это ужас-ужас. Торпоголем - вот это дело.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Дак а голем с ним всё понятно, у голема тоже не супер дпс, хоть и виртуально 8 ракетниц но дпс хуже чем торпедного КНР и чуть чуть получше тенги. Тенга из-за агилки и крутейшего танка опять же выигрывает у голема... как ни крути марадер раньше был топ кораблик для фарма, сейчас это два трактора и сальвагер в придачу к среднему дпс.

Ты просто вкачай голем в перфект и не пиши чушь про средний ДПС. :)

Скажем, мой low-skill Голем на текущий момент имеет 1291 / 1375 варьируемого ДПС – без имплантов. С имплантами 5% – 1406 / 1504, с папскими 6% – 1431 / 1531. Ну, то есть, это не чуть-чуть – это почти вдвое выше средней теньги. ;)

1.1к ДПС в возможностью выбора профиля дамага это не "чуть чуть" Хотя с другой стороны торпоголем имеет максимальную эффективность против серпов и ангелов. Плюс не забывай про возможность захавать бустер на радиус взрыва, что с учетом грядущей их перебалансировки будет довольно эффективно.

Ну, ещё и пенальти т2 боеприпасам убрать обещались, вроде как... так что... :)

Насчет танка опять же неверно, голем можно собрать спокойно в ОМГтанкетку, гдето выкладывали скрины с 10к омнитанка на големе.

Это с хай-грейд кристалом, капбустером и наркотой? Можно, но зачем? Танк у теньги действительно лучше ( особенно – за ту же цену ), но на миссиях это ни малейшего значения не имеет – оба имеют овертанк.

Средний ДПС на марадере? не смеши. Они как были, так и остались одними из лучших по ДПС батлам, проигрывая разве что пиратским версиям. Единственное исключение это торпокнр, но за неимением возможности доносить свой ОМГдамаг до цели это скорее подтверждает общее правило.

У КНР нет бонусов на ТП – и этим всё сказано.

да знаю некотрорые подобные миссии, делал както. Даже спец бобер с т2 ригами на скорость и дальность мислов гдето завалялся которых вполне хватало, ну и плюс имп стоял на время полета.

Почему на время полёта-то? Надо – на скорость полёта. Слот тот же самый, эффект тоже, а ДПС доносится быстрее.

Торпедный КНР это ужас-ужас. Торпоголем - вот это дело.

Sic!!! :)

Плюс не ставлю – плюсомёт разряжен. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 07 November 2011 - 16:03

• 0

TIafidrin4ik

TIafidrin4ik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teofidrinchik
Торпедный ДПС :facepalm:
  • 0
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
Ладно убедили попробую голем, правда вкачан в 4. В 5 не предлагать.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Торпедный ДПС :facepalm:

Набивать посты, для чего бы они ни понадобились, следует тут либо здесь. Там можно писать любую чушь без большого риска быть заминусованным насмерть. Внемли! ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Скажем, мой low-skill Голем на текущий момент имеет 1291 / 1375 варьируемого ДПС – без имплантов. С имплантами 5% – 1406 / 1504, с папскими 6% – 1431 / 1531. Ну, то есть, это не чуть-чуть – это почти вдвое выше средней теньги. ;)

Торпедный дпс из ефт можно смело делить попалам. Голем хорош на дамсели из за своего танка, на остальных мисках он хуже тенги.
П.С. На выходных докачался матарский БШ в 5 и я смог потестить варгура. Впечатления двоякие, дпс средненький, танка хватает, на АБ очень уныл и неповоротлив, цели лочит целую вечность. Зато патронов идет ощютимо меньше чем у мачалки. В общем я уже задолбался качать всякую фигню чтобы на своей шкуре испытать пве агрегаты, ТЕНГА+НАЙТМАР уделывают всех в агентране в империи. Выхлоп выше на 20-30% по сравнению с мачалками, варгурами, виндиками и големами.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Почему на время полёта-то? Надо – на скорость полёта. Слот тот же самый, эффект тоже, а ДПС доносится быстрее.

эффект не тот же. два разных рига дают больший радиус поражения, чем два одинаковых. уж не знаю почему.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Торпедный дпс из ефт можно смело делить попалам. Голем хорош на дамсели из за своего танка, на остальных мисках он хуже тенги.
П.С. На выходных докачался матарский БШ в 5 и я смог потестить варгура. Впечатления двоякие, дпс средненький, танка хватает, на АБ очень уныл и неповоротлив, цели лочит целую вечность. Зато патронов идет ощютимо меньше чем у мачалки. В общем я уже задолбался качать всякую фигню чтобы на своей шкуре испытать пве агрегаты, ТЕНГА+НАЙТМАР уделывают всех в агентране в империи. Выхлоп выше на 20-30% по сравнению с мачалками, варгурами, виндиками и големами.

Да неужели.
Радасна стреляем саньшу и блицуем гуристас. После чего берем миску вс ангелов, и они оба :1_7:
Только вот беда - если не блицевать и/или не работать на омаров, так ли будет выхлоп больше?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 November 2011 - 9:00

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users