Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 07 September 2011 - 22:25

http://kb.curse-coal...attle&id=r35938
я согласен, мех слишком хороший фк для дичей, тк он отлично вытащил бой после того, как в расставленую по современной науке позицию против дарксайдов ввалились реды со своей балалайкой

коротко:
с дсами драться сложно, и все зависит от точности построения и работы логистов. пока фк всех выставлял, локал дропнулся и пошел репорт о редах. вообще говоря, лучше было бы уйти, но наш ганг резко отманеврировал с тем, чтобы реды оказались между нами и дарксайдами. дарксайды продолжали в основном стрелять наш ганг, но уже не очень то могли подойти на нужный рендж, а потому не очень мешали.
реды привычно лопались, и свалили, однако и у нас уже были потери. дпса уже не хватало, откачки тоже, потому мы отошли. рилейтед, тем не менее, ничего так. если что не отпощено - репортите.
gf
в общем, забавно вышло

аквитан - фит клейморы гавно.
Отправлено 07 September 2011 - 22:44

Хороший способ уйти от вопроса, на который у тебя нет ответаа ту научись вопросы задавать, а не гадить в чужих топиках
тогда и можно будет тебя поучить фитингу

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 September 2011 - 22:45
Отправлено 07 September 2011 - 22:45

Хороший способ уйти от вопроса, на который у тебя нет ответа
ему не привыкать )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 September 2011 - 22:47

Ты ему не +, поэтому все твои слова заведомо брехня.Хороший способ уйти от вопроса, на который у тебя нет ответа
Но по правде говоря немного приелся. За пару лет уж можно было бы немного расширить варианты своих высеров.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 September 2011 - 22:49

у меня есть ответ, но я не люблю беседовать с хамамиХороший способ уйти от вопроса, на который у тебя нет ответа
Но по правде говоря немного приелся. За пару лет уж можно было бы немного расширить варианты своих высеров.

Отправлено 07 September 2011 - 22:49

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 September 2011 - 22:52

ты от зависти такой злой?Рилейтед принадлежит альянсу Death or Glory, цыгане 25% от состава ганга по рилейтеду. БВ не уподобляйся МОНу
когда он постил о победах свого алли в своем топике.
это открытый паб для всех друзей. тут смотрят футбол и бьют морды заезжей гопоте.
тебе тоже нальют, если не будешь стоять с такой мрачной рожей

каоз - я не шучу. будет приличный разговор, будет дискуссия о фитах.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 September 2011 - 22:54
Отправлено 07 September 2011 - 22:54

Я тоже не люблю беседовать со всяким форумным мусором, который сначала пёрнет, а потом бежит в кусты, потому что ему нечем подкрепить свои слова. Мой вопрос был скорее риторическиму меня есть ответ, но я не люблю беседовать с хамами
и не стоит меня разводить на слабо

Отправлено 07 September 2011 - 22:54

Я тоже не люблю беседовать со всяким форумным мусором, который сначала пёрнет, а потом бежит в кусты, потому что ему нечем подкрепить свои слова. Мой вопрос был скорее риторическим
ты просто пришел погадить - что и было очевидно сразу. ну и похамить

будет желание разговаривать - обращайся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users