Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

При этом у кого TWR выше, может играть в кошки мышки с преследователем до исчерпания рабочего тела в двигателях. :)

А тут в дело вступят дальнобойные ракеты )

А затем перехватчики этих ракет.

А затем пушечки для сбивания перехватчиков...

В общем повод для веселья всегда можно найти.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

А тут в дело вступят дальнобойные ракеты )
А затем перехватчики этих ракет.
А затем пушечки для сбивания перехватчиков...

В общем повод для веселья всегда можно найти.

Автоматические Пушки, Лазера и Мини-Ракеты которые будут стрелять по всему, что не принадлежит самому игроку создателю в определенном радиусе. А потом пойдут специальные защитные бронелисты, силовые щиты и т.д. - в общем игра превратится в суровый хардкор, в котором будут одни выпиливать других. Тру хардкорная война короче.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Для желающих, годный кошерный функциональный мод:
http://forum.kerbals...ections-1-13-14

Исправляет проблему с соединением частей между собой, если раньше части цеплялись между собой только через одну точку, то этот плагин делает чтобы соединением между частями была вся соприкасаемая плоскость. ИМХО, маст хев просто к самому оригинальной игре, фиксит то, что разработчике забыли.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Автор kOS не проявлялся с НГ. 

Другой член коммунити, подобрал проект допилил его до совместимости с 0.23 и добавил немного недостающих функций.

https://github.com/e...ses/tag/v0.10.0

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

• 3

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443

Как то я пропустил записки девелоперов.

Ну да лучше позже чем никогда :)

http://forum.kerbals...e-Goals-Edition

Основные тезисы на русском:

• Система контрактов
  • Новый экран ЦУПа
  • Сильное изменение системы соединения частей и "физика" в точках крепления. Длинные ракеты которые изгибаются и "танцуют" возможно останутся в прошлом. Стяжки перестанут быть обязательным атрибутом сколько-нибудь крупной конструкции.
  • Первые шаги мультиплеера - в основном работы над базовыми компонентами. 
  • Ревизия обучающих миссий(туториалов) - постараются отразить изменения которые произошли с последней ревизии туториалов сделанной в версии 0.17

Как обычно отмазка: это желания, а не обещания. Что из вышеперечисленного войдет в 0.24 узнаем из changelogа несколько позже.

• 3

AAA - Warhamsters Corp

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443

Еще один атмосферный мод. Не в смысле полетов в атмосфере, а в смысле создающий атмосферу реальных космических программ США и СССР в прошлом веке. :)

Мод позволяющий вести досье кербонавтов и учитывать их достижения.

К примеру, вы будете очень внимательно относится к безопасности миссии в которой участвует "Первый человеккербалец в космосе" или "первый кербалец побывавший на луне." :)

Насколько я понял, мод учитывает только успешные миссии(то есть те после которых аппарат возвращен(recovered) и экипаж жив) Хотя было-бы правильно награждать званием "Герой Кербала" тех, кто отдал жизни прокладывая дорогу к звездам.

Ссылка на тему оффорума.

http://forum.kerbals...-Frontier-0-2-7

• 2

AAA - Warhamsters Corp

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

класс.только у меня "героев" будут еденицы) остальные посмертно или дистанционно

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443

Довольно забавный мод, позволяющий записывать траекторию крафтов и потом ее проигрывать.

При этом сам можешь частично взаимодействовать с крафтом летящим по записанной траектории - например протаранить - если догонишь :)

http://forum.kerbals...m/threads/49216

P.S> сами бомберы в идео из мода "Firespitter".

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 February 2014 - 10:04

• 0

AAA - Warhamsters Corp

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Модик про досье зачетный.

Засел недавно и понял, что не хватает таких элементов сложности, стимулирующих выполнять разные задачи и о безопасности думать.

Нет смысла пускать пробы, если можно сразу пустить кербонавта - больше дадут науки.

Нет смысла спасать. Никто спасибо не скажет.

В случае фейла откатился - переделал - все ок стало.

Игра стимулирует жертвовать жизнями.

Хочется галочку hardcore. Чтобы нельзя было в случае фейла откатиться на старт. Чтобы игра более осторожно заставляла играть. Тогда можно было бы сначала на пробах обкатывать, потом уже кербольцев запускать.

И еще - какой смысл сейчас в орбитальных станциях, кроме как "Прикольно, оно таки летает"?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Заправляться. У меня такие болтаются около дюны, хорошо помогает с полетами.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443

Модик про досье зачетный.

Засел недавно и понял, что не хватает таких элементов сложности, стимулирующих выполнять разные задачи и о безопасности думать.

Нет смысла пускать пробы, если можно сразу пустить кербонавта - больше дадут науки.

Нет смысла спасать. Никто спасибо не скажет.

В случае фейла откатился - переделал - все ок стало.

Игра стимулирует жертвовать жизнями.

Хочется галочку hardcore. Чтобы нельзя было в случае фейла откатиться на старт. Чтобы игра более осторожно заставляла играть. Тогда можно было бы сначала на пробах обкатывать, потом уже кербольцев запускать.

И еще - какой смысл сейчас в орбитальных станциях, кроме как "Прикольно, оно таки летает"?

я в карьеру так и не начал играть, очки науки пофиг, поэтому меня игра не "стимулирует жертвовать жизнями".

Ну а учитывая, что kOS не заглохла, а продолжает развиваться, у меня большинство аппаратов автоматические.

Гемор конечно тот еще :)

К примеру скрипт на режим висения, чтобы не сносило по горизонтали, под 50 строк кода занимает.

Это еще без заморочек с вычислениями "ровности поверхности" под аппаратом, которое требуется при полностью автоматическом приземлении(чтобы не завалить крафт после тот как встанет на опоры) 

• 0

AAA - Warhamsters Corp

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

я в карьеру так и не начал играть, очки науки пофиг, поэтому меня игра не "стимулирует жертвовать жизнями".

Ну а учитывая, что kOS не заглохла, а продолжает развиваться, у меня большинство аппаратов автоматические.

Гемор конечно тот еще :)

К примеру скрипт на режим висения, чтобы не сносило по горизонтали, под 50 строк кода занимает.

Это еще без заморочек с вычислениями "ровности поверхности" под аппаратом, которое требуется при полностью автоматическом приземлении(чтобы не завалить крафт после тот как встанет на опоры) 

Ну игра предполагает смену деятельности... Мне кодинга на работе хватает. Я лучше посмотрю на ютубе как круто кто-то запрограммировал аппарат. А так, конечно, неплохо.

Кстати, в мультиплеере модов не будет, наверное. Или есть какие-то данные на этот счет?

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443

Кстати, в мультиплеере модов не будет, наверное. Или есть какие-то данные на этот счет?

В текущем моде KMP (kerbal multiplayer mod)  на основе которого, девы пилят свой сетевой движок, поддерживаются некоторые популярные моды.

Но в дефолтных настройках, функция запуска аппаратов в которые входит хотя-бы одна не стоковая деталь, отключена.

Я видел как некоторые холдеры серверов, подключают Мехджеб и FAR. В дескрипшене сервера обычно указывается какие моды и каких версий поддерживаются.

Забавный гиф нарыл

VonKerman.gif

Сообщение отредактировал SkyFox: 18 February 2014 - 19:00

• 0

AAA - Warhamsters Corp

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Так ты себя чувствуешь когда первый раз вылетаешь в космос

интересно откуда это ? ..нашел - реклама(ссылканаютубниже)

Сообщение отредактировал mumixam: 26 February 2014 - 18:00

• 2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443

В ближайшее время выйдет ARM (Asteroid Redirect Mission). Именной апдейт создаваемый в сотрудничестве с NASA. Технический индекс для апдейтера 0.23.10

Вопросы/Ответы по ссылке http://forum.kerbals...Mission-The-FAQ

Основное на мой взгляд:

• Добавлена деталь Продвинутая Система Захвата, под названием "Коготь". Основное применение захват астероидов и обломков. Работает примерно как докинг порт но не требует "ответной части" на захватываемом объекте.
  • Добавляются астероиды.
  • У астероидов пока не будет гравитации. (на первых порах вводят небольшие по размеру)
  • Астероиды можно будет буксировать и сбрасывать с орбиты на поверхность планет.  :wub:
  • Сброшенные астероиды в силу своих небольших размеров не смогут нанести планете Кербин вреда больше, чем наносят сами Кербалы в процессе своих ракетных пусков :)
  • Версия 0.24 разрабатывается параллельно с АРМ(0.23.10).

• 4

AAA - Warhamsters Corp

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Астероиды можно будет буксировать и сбрасывать с орбиты на поверхность планет.  :wub:.

:wub:

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

интересно. будем собирать астероиды для музея или в качестве строй материала

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443

интересно. будем собирать астероиды для музея или в качестве строй материала

Вообще-то это совместный с NASA проект, призванный популяризировать перспективные ИРЛ миссии через игрушку.

What is Kerbal Space Program: Asteroid Redirect Mission? 
It is an update to Kerbal Space Program that is focused on a collaboration with NASA that offers KSP players a chance to play a virtual version of the real world mission with the same name. Players can select to update KSP to gain the new content, which includes asteroids, new rocket parts and more. 

• 0

AAA - Warhamsters Corp

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443