Я на Аранзебе.
Восток, Запад?
Если Восток, то как там с местами под фермы? Я не рвусь в топы итп, скорее всего буду казуалить и с мелкими играть в весёлую ферму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С 18:00 мск 21 февраля по 10:00 мск 22 февраля игровые серверы русскоязычной версии ArcheAge будут закрыты на подготовку к всеобщему открытому бета-тестированию.
Пятница, дикий холод на улице и нежелание идти кататься в горах, только желание задрочить до общего ОБТ. Высаженные деревья, которые должны созреть через 2 часа. Куча свободного времени хоть до утра и эти гомосеки делают профилактику.
Сообщение отредактировал Gramafon: 21 February 2014 - 17:14
Пятница, дикий холод на улице и нежелание идти кататься в горах, только желание задрочить до общего ОБТ. Высаженные деревья, которые должны созреть через 2 часа. Куча свободного времени хоть до утра и эти гомосеки делают профилактику.
на 3х больших пугалах в 18-15 уже должны были вырасти 48 деревьев белой осины
а после сразу построить еще 2 пугала которые стоят заняв место с 66% построенным домом
Сообщение отредактировал Asvard: 21 February 2014 - 17:25
Если кто на Аранбезии за восток, приглашаю в казуальную компанию)
просто игра только после вайпа и разумеется тут острая нехватка ресурсов и как следствие проблемы с экономикой, в первый день скажем пак дерева, который нужен для крафта того же корабля стоил около 10 голды на оло.
ну, для примера сейчас этот пак стоит около 3 голды.
поэтому все фармят как могут, а так как все с премом - у всех есть пугала и сажать кроме как на пугале не имеет смысла, потому мало воровства.
будет обт - будет веселее.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 February 2014 - 21:00
может я путаю цену с железом, но суть в том что в первые дни вообще были лютые цены, а на крафт тратится очень много ресурсов.
поэтому ты либо растишь все сам, либо пытаешься воровать, либо бегаешь по всей карте в поисках нпц деревьев всяких, коих ОЧЕНЬ мало.
хотя в первые пару дней был неправильный респ руды, чем я пользовался копая ее в лютых количествах, потом респ поправили и народ еще набежал.
просто игра только после вайпа и разумеется тут острая нехватка ресурсов и как следствие проблемы с экономикой, в первый день скажем пак дерева, который нужен для крафта того же корабля стоил около 10 голды на оло.
ну, для примера сейчас этот пак стоит около 3 голды.
поэтому все фармят как могут, а так как все с премом - у всех есть пугала и сажать кроме как на пугале не имеет смысла, потому мало воровства.
будет обт - будет веселее.
А вы говорите - не ходите на новые сервера. Там же будет тоже самое, только с кучей полуголых бесплатников.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users