Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Bright Side of Death
Отправлено 17 April 2012 - 0:11

Да вся проблема в том, что несмотря на все твои несомненные заслуги, задолбало твоё постоянно нытьё.
Кто-то делает, если что-то не получается, он учитывает свои ошибки и продолжает делать, а не ноет простоянно, какие все кругом нубы и задолбали.
Просто ты нытик, и это бесит, вот наша с Квайдо "обида" на тебя
Я конечно не знаю внутреннюю кухню БСОД. Но когда ты делаешь, делаешь, и видишь, что люди не ценят и не участвуют, рано или поздно опускаются руки.
Если честно, да, я считаю, что ева игра для задротов, а остальные достигают лишь посредственных результатов. И я не говорю сейчас о том, хорошо быть задротом или нет.
Отправлено 17 April 2012 - 1:23

Судя по рукалицу дава он идет в горгоны, а кхаске видимо в цыгане, или наоборот.
Даже интересно, что же такого не так в ДС, что даже умозрительно невозможно представить, что
?вообще хоть кто то из бсодов туда уйдет.
Общее поведение - это тоже интересно)) А то так-то даа, поведение БСОДОВ и поведение, ну хотя бы Вашего Даркпайпера бывалочи в локале - оно, конечно, куда более "сопоставимо"нет просто был в бсодах и я как то не могу сопоставить цели альянсов и общее поведение

Хотя, наверно это все-таки
чешется просто
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 17 April 2012 - 1:26
Отправлено 17 April 2012 - 7:55

Заинтриговал просто. В чём же цель ДС и что не так с поведением ? Хотелось бы узнать.
цель дс- борда, причем с наибольшим количеством зелененького
поведение тоже соответсвует, стараетесь из бежать боя где вы просто 100% ничего не сделаете.
за месяц налета с бсодами я понял что ими борда не так идеализируется, и вообщем то можно обсливать ганги, да и бои на топорах вытянутые чудом у них не редки.
мб я конечно что то не знаю о дс, это мнение вот уже 8ми месяцев проживания с ними соседями.
Причем тут срач. Просто вежливые вопросы, раз уж представитель Gypsy band развернул тут некоторые тезисы, на которые частично нашлись ответы.
а пайпера ты сюда не приплетай, пайпер это пайпер

Отправлено 17 April 2012 - 8:25

БСОДам к их стилю и общему поведению намного больше подошли бы тенго-битвы в составе 70 чел. Ну или на худой конец, роаминг под прикрытием каров или там титанов. Это оченна спортивно, на топорах, и акей. Не-не, ты прав
тенгобитвы в составе 70 человек были давно и они были кта это раз.
и опять же не надо рассказывать про роуминги под прикрытием каров и титанов. титаны на вас кинули пару раз и то лично я не знаю зачем, я в тех стычках не участвовал.
но у нас как и у бсодов нет любования бордой и избегания боев, тот же вчерашний бой когда было очевидно что мы никак не тащим 4 дамперные лачеты под эосом мы прилетели к вам в клоз и попробовали хоть что то изобразить.
Отправлено 17 April 2012 - 8:39

Каково утверждение, таков и комментарийну попытка изобразить дурачка и воспринять слова буквально конечно засчитана.

Давай научу. Открываешь свою БК, подпираешь рукою щеку и повторяешь "экий отчаянный я малый!". Ох вейт, ты же не ради к\д ратио, ты же за светлые идеи. Это корошоу меня скажем по 30 сливов за месяц, на к\л ратио никак не взлетит посмотреть с восхищением(

Отправлено 17 April 2012 - 8:55

Я всё время в ДС летаю на скаутах-дикторах. Борда тощая по самое нехочу. Если посмотреть многие бои, где я неплохо отработал, меня иногда и в релейтедах даже нет. Что я делаю не так ?цель дс- борда, причем с наибольшим количеством зелененького
Более, чем разумное поведение. Я бы даже сказал - единственно возможное.поведение тоже соответсвует, стараетесь из бежать боя где вы просто 100% ничего не сделаете.
Имея в своём алли пайпера, очень странно рассуждать о..."поведении" кого бы то ни было. Забавно, что ты этого не понимаешь.а пайпера ты сюда не приплетай, пайпер это пайпер
Сообщение отредактировал Rumata Est: 17 April 2012 - 8:58
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 17 April 2012 - 13:05

Почему Курседы пошли в ДС - я могу понять мотивы. Их выбор. Есть корпа, которая вообще в Реды ушла (в провессе ухода туда) - вот это эпик драма, а вы обсужаете ДС зачем-то.
Отправлено 17 April 2012 - 13:51

fixed 4 ya...
мб я конечно ничего не знаю о дс
...
требую ссылку на драму!Почему Курседы пошли в ДС - я могу понять мотивы. Их выбор. Есть корпа, которая вообще в Реды ушла (в провессе ухода туда) - вот это эпик драма, а вы обсужаете ДС зачем-то.
Эт ты зря. Не забывай любоваться на борду минимум 3 раза в день!Спасибо, что напомнил. 9 утра уже, а я еще не любовалась на борду. Ритуал пропускаю, непорядок
Эм...Шиноби не может изображать дурачка...на крайний случай "дурочку" тогда уж.ну попытка изобразить дурачка и воспринять слова буквально конечно засчитана.

Хм...т.е. ты б хотел сливаться не по 30 раз в месяц, но не получается?такое ощущение что кбдроч это что то плохое, просто оно не для всех подходит, у меня скажем по 30 сливов за месяц, на к\л ратио никак не взлетит посмотреть с восхищением(

Сообщение отредактировал m0ridin: 17 April 2012 - 13:55
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users