не мешай человеку отрабатывать доверие\суперая\бабло\пивоа тебе не кажеться что ты задаешь неудобные вопросы? не мешай человеку отрабатывать доверие\суперая\бабло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 27 July 2011 - 9:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 July 2011 - 9:58
Так у вас и так уже все более менее нормальные пилоты самоустранились, война только на форуме продолжается так что просто еще несколько познают дзен и пополнят ряды форумтроллей и потери территорий уже совсем не страшныну знаешь ли, чтоб всему а-вагону был по факту "трындец" - нада чисто физически устранить всех активных пилотов)
практика даже тех же самых панд показывает что даже потеря территорий - далеко не "трындец" альянса ))) и таких примеров по еве как бы исключительно дофига. вспоминаем историю, она реально учит многому
Отправлено 27 July 2011 - 10:04
чьерт!!11 я об этом как то не подумал. биба-пичаль-огорчениене мешай человеку отрабатывать доверие\суперая\бабло\пиво
у вас - это у кого? не совсем понял о чем тыТак у вас и так уже все более менее нормальные пилоты самоустранились, война только на форуме продолжается так что просто еще несколько познают дзен и пополнят ряды форумтроллей и потери территорий уже совсем не страшны
а так да, бОООООльшая часть пилотов с которыми мне когда то было офигенно фаново летать уже дааавно не играют. и многие из них перестали играть еще после того как реюнион вышел из состава реда
ну так попроси скотенка попинать модераторов в алли чате или джабере, ну или что там у них нонче для координацииКажется ) Я тут пару вопросов неудобных и модераторам задавал, отсутствие ответа было лучшим ответом. Тут думаю будет такой же случай.
Отправлено 27 July 2011 - 10:07
У коалиции авагона в целом, ты ж в ролах, не? Из тех кто что то мог, да и не мог, но считался тру, половина флудят на этом форуме не более, и на игровой процесс не влияют в отличии от флудящей стороны от ДРФ, которая кхм, побеждает в данный момент авагон ингеймчьерт!!11 я об этом как то не подумал. биба-пичаль-огорчение
у вас - это у кого? не совсем понял о чем ты
а так да, бОООООльшая часть пилотов с которыми мне когда то было офигенно фаново летать уже дааавно не играют. и многие из них перестали играть еще после того как реюнион вышел из состава реда
Отправлено 27 July 2011 - 10:10
у тебя клиент евы под рукой? проверь самУ коалиции авагона в целом, ты ж в ролах, не? Из тех кто что то мог, да и не мог, но считался тру, половина флудят на этом форуме не более, и на игровой процесс не влияют в отличии от флудящей стороны от ДРФ, которая кхм, побеждает в данный момент авагон ингейм
а когда проверишь - мб поймешь что я тут тоже просто флужу на форуме
Отправлено 27 July 2011 - 10:11
это в стиле "напугал ежа голой жопой"Однако, запугать СЕ войной и блобом - это с что-то с чем-то :Р
Отправлено 27 July 2011 - 10:13
извените мне мое невежество, но я в натуре не в теме... переодически вижу имя рамар на форуме и стесняюсь спросить - кто это?Я не хочу блобиться вместе с "соломенными псами", но тут просто не мог пройти мимо. Рамар со своими Разорами тоже все никак не могли толком начать воевать. Что у вас за такая повальная импотенция вдруг?
знаешь что делает ежик когда пугаеться? но скручиваеться в клубок и растопытивает шипы.... не, я не привожу никаких аналогий, это просто наблюдения из реального опыта в рлну если жопа реально большая, думаю ежик испужается
Отправлено 27 July 2011 - 10:14
Это ты кому, Стингу который уже полгода не логинится ?Я не хочу блобиться вместе с "соломенными псами", но тут просто не мог пройти мимо. Рамар со своими Разорами тоже все никак не могли толком начать воевать. Что у вас за такая повальная импотенция вдруг?
ОН то уже курсы у Куто закончил, можно сказать с отличием!
Отправлено 27 July 2011 - 10:16
Это гроза всея ДРФ, северный партизан, держащий 70 технолун венала в перманентном реинфорсе, гопающий караваны с технециумом, но обитающий на южных курортах в Дельве, разорчик из корпы, где цео просто ангелочек из Британии, которая наверное до сих пор не в курсе, что НЦ развалилось и их выселили.извените мне мое невежество, но я в натуре не в теме... переодически вижу имя рамар на форуме и стесняюсь спросить - кто это?
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 27 July 2011 - 10:17
чесн говоря не все понял. понял только что в этом мессенже полно сарказма и злой иронии. а если по сути - можешь линкануть про него что нить почитать?Это гроза всея ДРФ, северный партизан, держащий 70 технолун венала в перманентном реинфорсе, гопающий караваны с технециумом, но обитающий на южных курортах в Дельве, разорчик из корпы, где цео просто ангелочек из Британии, которая наверное до сих пор не в курсе, что НЦ развалилось и их выселили.
Отправлено 27 July 2011 - 10:19
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=daf7cfd4e96d5ee46bda3d87d4d0c529&search_author=Ramar+Unio&search_term=&search_app=forums&st=0чесн говоря не все понял. понял только что в этом мессенже полно сарказма и злой иронии. а если по сути - можешь линкануть про него что нить почитать?
один из отжигов: http://forum.eve-ru....dpost&p=1309778
Сообщение отредактировал Kentukki: 27 July 2011 - 10:24
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 27 July 2011 - 10:20
я даже аватарку новую повесил чтоб "это" было очевиднееДа зачем проверять ))) я про это и говорю.
Отправлено 27 July 2011 - 10:22
Куто, Стинг, если вы используете супера там, где считаете нужным - то тогда не жалуйтесь на то, что вас побеждают суперкап переблобом, ок? Все возможности отконтрить супера у вас есть, ботофабрики работают по времени не меньше, чем на делянках ДРФ, а то, что вы просто не видите необходимости побеждать - ну так и скажи, что, мол хотим посливаться, порадовать этих блоберов (которые правда сейчас не блобятся и работают каждый по своим целям, ну да это мы опустим).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users