Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Ishtar,gallente heavy assault

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

P.S.: вексор это не здорово и сердито, свой шип любить нужно, а не лететь сливать треш и называть это пвп

тут я не совсем с тобой согласен пвп оно и на ибисе пвп, тут вопрос в эффективности.

однако, тема про бамп об астероиды не раскрыта.

З.Ы. На повестке следующих выпусков нашего шоу: нужна ли сетка, бластеры или рельсы. А так же нано или танк.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

тут я не совсем с тобой согласен пвп оно и на ибисе пвп, тут вопрос в эффективности.

однако, тема про бамп об астероиды не раскрыта.

З.Ы. На повестке следующих выпусков нашего шоу: нужна ли сетка, бластеры или рельсы. А так же нано или танк.

нужна сетка, нужны бластеры смоловые с нуллами. нано или танк - по ситуации. мечтаю опробовать дуалреп иштар со снейком и с клейморой))
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

нужны бластеры смоловые с нуллами

из каких соображений ставишь бластеры?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Дронов лучше отстреливают.

• 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

это да..согласен. Но догонят ли дроны нано при условии что иштар не под сеткой?(под сеткой ему вообще кирдык не только от дронов как и любому наношипу, фокус решает)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
ЛЛайты немножко=) но это будет последнее что они в жизни догонят, да и если их не убивать то они не очень больно грызутся.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

ЛЛайты немножко=) но это будет последнее что они в жизни догонят, да и если их не убивать то они не очень больно грызутся.

о чем и речь :)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
Ну всякое в жизни бывает, например 3 пачки лайтов на тебе=)
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Ну всякое в жизни бывает, например 3 пачки лайтов на тебе=)

отварпать можно), но все равно переплюнь!
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
Если ставишь сетку, то лезет 2 нейтрика. Интеры летящие тебя таклить очень сильно удивляются.
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Если ставишь сетку, то лезет 2 нейтрика. Интеры летящие тебя таклить очень сильно удивляются.

мед: ЛШЕ*2, медкапбустер, дизраптор

Взамен чего предлагаешь? Дизраптор нужен полюбому. Капбустер тоже, для эктстренных случаев.
Остается ЛШЕ-но тут спорный вариант конечно, можно выкинуть лайтов интер свалит полюбому, если
это конечно не маньяк с снэйк набором и клейморой в ганге, жертвовать ХР я бы не стал.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Ну это глупые интеры, лезть в рендж нейтрика + сетки, на корабль в котором это должно стоять в 90% случаев очень глупо. Такая роскошь позволима если знаешь, что иштар лопнет за секунд десять если его подсеткать.
А вот смольные рельсы могут добавить немного гемора таклерам, даже на высокой орбите. Помню преследовал один нано иштарчик где-то километров 400, он меня таки вконце концов заставил отцепиться именно смольными рельсами.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Без -1 ЛШЕ классно таклить амаров. Типа там зилотов , бидонов, да и харбингер тоже очень остросюжетно получается. А уж как здорово таклить Паладина..мммм..скааазка.

Но без сетки порой грустна.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
Ну тут либо жертвовать хп, либо как огня бояться сеточников.
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Ну это глупые интеры, лезть в рендж нейтрика + сетки, на корабль в котором это должно стоять в 90% случаев очень глупо. Такая роскошь позволима если знаешь, что иштар лопнет за секунд десять если его подсеткать.
А вот смольные рельсы могут добавить немного гемора таклерам, даже на высокой орбите

Глыпые интеры летают у инсургов(инсург хэви таклеров тудаже) на домик бросаются на орбите 10 км..причем пачками.
Смол рельсы да, бессомнено гемора добавят. Все таки бластры для танк варианта, ИМХО.

Ну тут либо жертвовать хп, либо как огня бояться сеточников.

Сеточников боятся все наношипы, причем как ты сказал " как огня". Тут уж ничего не поделаешь, универсального конфига(как и кораблей) не бывает. Да и к тому же рарная сеточка нужна...

Сообщение отредактировал FreeElve: 04 June 2008 - 10:37

• 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
2 нейтрика + сетка против интеров это излишне имхо. Плюс если ты ставишь бластера то тебя можно безнаказано держать дизраптером на 16-23 километровой орбите. Если интер летит на 24 км то можно разорвать орбиту и отварпать. Но если интер правильный то разорвать орбиту внутрь и взять под сетку лично у меня не получается, другое дело пострелять по интеру рельсами и тот вынужден будет либо снижаться, либо удалятся.
  • 1
Изображение

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

2 нейтрика + сетка против интеров это излишне имхо. Плюс если ты ставишь бластера то тебя можно безнаказано держать дизраптером на 16-23 километровой орбите. Если интер летит на 24 км то можно разорвать орбиту и отварпать. Но если интер правильный то разорвать орбиту внутрь и взять под сетку лично у меня не получается, другое дело пострелять по интеру рельсами и тот вынужден будет либо снижаться, либо удалятся.

Сразу заметны налетаные часы на иштаре +1
З.Ы. Публика требует продолжения публикаций серий из цикла блокбастера " Просто решил пострелять на иштаре".
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
У меня кстате 2 рельсы 125мм в хае, 2 нейтрика и смолл ремоут репка(дронов своих чиню периодически или других нано шипов если армор покоцали).
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

З.Ы. Публика требует продолжения публикаций серий из цикла блокбастера " Просто решил пострелять на иштаре".

Если будут интересные фрапсы обязательно выложу
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
хз ни один интер еще не смог меня удержать на пофиг какой орбите, перегрев мвд и сетки решает.

мне бластеры нужны для большего дамага в клозе и для отстрела интеров/дронов. иногда можно в зарубе дронами мочить праймари и самому хватать интера какого-нить зазевавшегося.

про 2 нейтрика и сетку - это не только против интеров.

Сообщение отредактировал mio: 04 June 2008 - 11:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users