...не такой же.лучше бы они оставили ее такой же, только...
Нет, серьезно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и зачем в это играть?лучше бы они оставили ее такой же, только изменили графику...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Love Sound: 26 January 2012 - 20:59
я обожаю людей, которые пишут *лучше бы оставили такой же*
а позвольте узнать, а что изменилось?
если айсфрог под НОВЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ДВИЖОК сделал теже яйца только в профиль
добавил всяких клевых фич в юзабилити.
Врачеватель правильно написал. В первую можно было играть 800x600...но при разрешении 1900x1200 это ядовитый яд, которым глаза выковыривать врагам.
мне вот страшно представить первую доту на 55дюймовом экране. Пиксели в размер с кулак
Главное -аганим найтсталкеру собрать. В доту 2 не играл, но в первую остановился где то на 6.73 что-ли, не помню уже.
Тогда он был ещё очень гибким персонажем, лепить из него можно было всё что захочешь.
это серваки лежат =)Ну, тут мало что изменилось. У меня обычно порядок такой- урна/костыль/вангард/аганим/бкб/пофигу, уже игра закончилась.
P.S. Кто-нибудь знает, чем лечить вот такое:
http://steamcommunit...9156?tab=public ?
Я тут пытаюсь писать гайд по Night Stalker'у, но "залип" уже на плюсах/минусах героя. Ибо ничего кроме того, что на 1й день он слаб, на первую ночь разжирается, на второй день осторожненько помогает команде, а на вторую ночь обычно уже сносят Ancient- в голову не приходит..)
Сообщение отредактировал Khornar: 26 January 2012 - 23:52
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Ну в первой доте на время его ульты часы останавливались, если ульт использовать ночью,то ночь становилась "длиннее". Как тут - хз.
Сообщение отредактировал mikerelf: 27 January 2012 - 18:53
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
поиграл боней, годно.
несмотря на нашего доброго пуджа который фидил 1/12 выиграли.
ах да, отожранный рики - это полный ******
Сообщение отредактировал Edgardus: 28 January 2012 - 22:00
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
дотерпел бы до лейта, в лейте кастеры посасывают.с рандомными придурками вообще анрил играть.
играю боней, стою солобот. против меня скелет с вайпером, оба насасывают, ходят на лоу хп, отдаются леснику.
прихожу на топ а там меня вражеская лина со счетом 9/0 с одной ульты убивает.
просто ппц
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 28 January 2012 - 22:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
У лины от фрагов ульт не растет. И она всегда была вторичной контрой флетчеру.прихожу на топ а там меня вражеская лина со счетом 9/0 с одной ульты убивает.
зато лвл как на дрожжахУ лины от фрагов ульт не растет. И она всегда была вторичной контрой флетчеру.
Сообщение отредактировал Edgardus: 28 January 2012 - 23:03
Сообщение отредактировал Khornar: 29 January 2012 - 11:22
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users