Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Парень приходит к девушке с цветами шампанским и конфетами , ожидает что будет музыка и горячие любовные утехи ... после пылкой прелюдии девушка уходит в ваную и закрываеться там лишь крича из-за двери что она вся такая горячая ... а парень сидит на диванчике у нее дома и ждет ... ну может даст? парень приличный богатый . можно было бы и квартирку обчистить только квартирка больно не богата да и зачем старый потрепаный диван если дома шикарный кожаный?

А каким боком здесь девушка к пришедшим двум бугаям вместе с парнем? У них уже из-за стонов девушки в ванне тоже уже встал, а помимо того парня, кто их в квартиру с собой привел, рядом больше никого и нет. Чего им прикажешь делать? Ждать девушку? Или "Маша оно конечно хорошо, но два раза, это два раза!"

Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 December 2011 - 19:00

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29539 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Пришлось таки выгонять неправильную девушку и селить правильную-которая дает. А неправильная поехала в курс
  • -2

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
ну девушка в клубе парней не одна цепляла. а в компании подруг так что намечалась груповушка) и подружки тоже были в начале . но кого мама позвала . а кто за сигаретами ушла и не вернулась

Сообщение отредактировал Moidodur: 15 December 2011 - 19:03

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Пришлось таки выгонять неправильную девушку и селить правильную-которая дает. А неправильная поехала в курс

ты в свой топик загляни, там тебя ждет мое пожелание на будущий год вашему альянсу .
  • 1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

ты в свой топик загляни, там тебя ждет мое пожелание на будущий год вашему альянсу .

И без заглядывания в топик, судя по твоей аватаре я думаю они подозревают что за подарок их ждет :D
  • 1

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
да не переживайте вы, все будет хорошо
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

ну девушка в клубе парней не одна цепляла. а в компании подруг так что намечалась груповушка) и подружки тоже были в начале . но кого мама позвала . а кто за сигаретами ушла и не вернулась

Я не могу разобрать ваши аналогии, могу ответственно заявить только одно: в любом случае ААА занимает позицию сверху.
"Дорогу знаю, секс люблю" (с)
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
При этом сам Мойдодыр занимает позицию гандона. Вон у него в подписи даже написано.
  • 4

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Я не в том состоянии, чтобы разгадывать ребусы, но по общей конструкции расплата натурой входит в моду у дрф.

Даже на форумах потерпеть и расслабиться у них становится нормой.

Опускаю длинный филсофский прогон на тему того, что на одну, кто за джип приходится сто, кто даром, скажите спасибо.
  • 0

Изображение

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

При этом сам Мойдодыр занимает позицию гандона. Вон у него в подписи даже написано.

Стоп а ты не тот самый ??? Туг ... де то я слышал про тебя... ты вроде великий и ужасный (в прошлом) забальзамированый вечный сео и молебная икона старой динамщицы?? или то не ты?

Я не в том состоянии, чтобы разгадывать ребусы, но по общей конструкции расплата натурой входит в моду у дрф.

Даже на форумах потерпеть и расслабиться у них становится нормой.

Опускаю длинный филсофский прогон на тему того, что на одну, кто за джип приходится сто, кто даром, скажите спасибо.

Чо старичок отпускает чудо трава? У тебя подписка оплачено то? Ты в еву заходишь иногда хоть? скилы там переставить не? "По общей конструкции" чего конструкции? (умные слова все знают но к чему они? )??? "расплата натурой входит в моду" ?? - с кем расплачиваться и за что? ( ты тут не раскрыл тему) "У дрф" - что такое дрф?? как оно расшифровуеться ? это едят ? пьют? или это абривеатура блока? но если так кто туда входит? (или ты не знаешь?)
Все остальное не понял видно курим разные сорта

Сообщение отредактировал Moidodur: 15 December 2011 - 22:52

• -17

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3463 сообщений
840
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Читаю помои Туга и понимаю почему он записался на крусы по теории игр. :lol: И вообще, так низко пасть на форуме для лидера альянса (хоть и бывшего лидера) это надо уметь. Но вы плюсуйте, плюсуйте за

... гандона...

• 2

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
так это он!!! это про него какалу говорил что они с пасанами на него ... того гуся давят :facepalm:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Походу мойдодыр так мыл свое днище что оно продухилось :lol:
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
не читал ты книжку и мультфильм ты не смотрел)) и тролить слабо выходит ... качай скил о юный падаван!!! Мойдодыр таких как ты моет с мылом чисто-чисто . да здраствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Татовкин ты не англичанин?? а то юмор какой то странный :1_7: ты на химии?
Ты так за БВ дк включил?? у тебя рингтон его голос?? признайся маленькая шалунишка)
ФУМОФФУ парниша

Сообщение отредактировал Moidodur: 15 December 2011 - 23:52

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
А у мойдодыра кран протек
:troll:
  • 3

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

не читал ты книжку и мультфильм ты не смотрел)) и тролить слабо выходит ... качай скил о юный падаван!!! Мойдодыр таких как ты моет с мылом чисто-чисто . да здраствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Ты так за БВ дк включил?? у тебя рингтон его голос?? признайся маленькая шалунишка)
ФУМОФФУ парниша

Санитары!!! Санитары!!! Зовите сюда санитаров!!! Просто сказочный ....еб какой то.
  • 5

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5438 сообщений
3048
  • EVE Ingame:Timora Fosty

ФУМОФФУ парниша

Не стоит низводить фумоффу до этого вхорума :troll:
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

ФУМОФФУ парниша

мне одному кажеца из больницы сбежал дерзкий петросян? :lol:
  • 3

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

ФУМОФФУ парниша

сорри за оффтоп
с форума моей страйкбольной команды

Амигос доброго время суток)), Если парни перепутали название игры!?) Это очень принципиально?) Если для всей команды принципиально, то готов на ближайшем Командном сборе. Принести свои извинения как КОМ, Отделения. П.С. Давно тебя не видел, ни на играх не на тренировках. Ку да пропал???))) Как сам как жизнь, ка здоровье))

меня терзают смутные подозрения, что либо это одно и тоже лицо, либо у них один и тот же диллер :troll:
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History