21 число.
На часах тикало 20:57 по мск.
"Гляну-ка я ивмон, может есть мыло о ганге", -подумал я.
Не удивишись обнаруженному мылу, решил ткнуть ярлычок Евки.
Мыло "радастна"(с) сообщало об
Майнинг Карибай ПЕВЕПЕ ОПСе на аб-хаках с гвардами.
Обычно гвардов всегда мало и я решил полететь именно на нём. Хорнеты трехсотые были загружены в дронбей и мило болтались там, пощелкивая своими закрылками и лапками. Фуль, как обычно, орал какие мы все дебилы, а сам летел по бриджам на дамне без фита, попутно ища того, кто же может привезти ему пару линков, со-процы и еще какую-то ересь. Ничего удивительного)
Тем временем, в локале BY-MSY, появился Следопыт - скаут ДС, а в ТС Фуль мило сообщил о 4-5 нейтралах в трех джампах от нас. Т.к. у Фуля
руки из жопы залип локал, он не смог сообщить кто же там такой летает, но я был уверен что это ДСовцы. К нему уже летел локи, а в домашке были подгружены карриеры и БО-шки для дропа на ДС, которые были на паре мачал, локи и цинобал. Фуль схватил агру, открыл цину, но из-за криворукости пилотов мачалы убежали, а был зажоплен один несчастный
цинобал.
Мило поболтав в локале, мы побежали на титан, а ДС окусили тормознутый
зилот.
Прыгнув разок с титана, мы подождали пока он к нам прыгнет, чтобы повторить проделанную операцию еще раз. После чего мы побежали 7 джамов до Т8.
После нудного времяпрепровождения в соседней системе, а потом и в Т8, мы наконец-то прыгнули на скорпов и начали их нещадно испепелять. В канале логистов народ жаловался, что им скучно, нет броадкастов и вхоривались в килы джам-дронами.
И тут случилось то самое. Помните, как в ролике про х*йню которая приварпала в ноль?
Тут примерно так же было. Увидев рокх в 7 км от нас, Фуль орёт, чтобы все дружно переключились на него ("Кому нужны эти скорпы когда такая х*йня приварпала в ноль?"). Но было уже немного поздно и все 80+ рокхов оказались в нуле от нас. Дальше было просто мясо. Логисты тупо не успевали лочить пачки броадкастнутых шипов, зилоты лопались с альфы, гварды грели всё, что только можно, пытаясь хоть кого-то откачать. Это было нереально. Всё это еще подогрвал ТиДи запущенный на 57% мощности.
Локал 1000. Ближайшие несколько десятков километров были в наших вреках. Было решено отварпывать тем, кто еще живой. Кто-то ныл про бубли, кто-то уже радастна
капал крабил в домашке на новый зилот. Но никто не унывал. Гварды, коих кстати было аж 12 штук! (Фуль нас должен был расцеловать, но как обычно забыл
), все компенсированы. Народ уже сидит на новых шипах и ждет еще возможности посмотреть на блобы!
Местный релейтед боя в Т8.Присоединяйтесь и летайте нашими экспрессами в домашку!