http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=89921 в соседней блин теме все лежит, жованое пережованое с фитами и срачем на Nое кол-во страниц.накидайте плиз фит дестроера для соло разбирателя макинав... есть 5 макинав на примете... не хочется сильных затрат ) дистроеры все в 5, мед и смол пухи тоже в 5. бум ботовода наказывать )) или другой какой кораблик - чтобы не слишком дорого выходило... на 5 сливов то...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 28 July 2012 - 1:54
Отправлено 28 July 2012 - 15:12
Если бы все было так просто, я бы не спрашивал.
Меня интересует вопрос, ставят ли на торнадо паинтеры? сетки? Какие патроны лучше подходят для тенг?
С какой дистанции/позиции их убивают. Почему андокающаяся тенга не обращает внимания на то, что перед ней стоит 1-2 торнадо и продолжает отварпывать, или что она там еще делает, а не докается обратно.
Не буду лукавить, пробовал дважды убить торнадо с двумя товарищами, но мы ни одной не свалили. ВОт сижу и разбираюсь, что мы сделали не так. И не надо только писать ахинею про руки, нагибать и т.п.
И какие еще потенциальные цели есть для 2-4 торнад. Големы, варгуры, мачалки?
Примного спасибо)))
Отправлено 30 July 2012 - 7:22
Чем больше электроники (пайнтеры, сетки), тем выше шанс чпокнуть.Меня интересует вопрос, ставят ли на торнадо паинтеры? сетки? Какие патроны лучше подходят для тенг?
С какой дистанции/позиции их убивают. Почему андокающаяся тенга не обращает внимания на то, что перед ней стоит 1-2 торнадо и продолжает отварпывать, или что она там еще делает, а не докается обратно.
Не буду лукавить, пробовал дважды убить торнадо с двумя товарищами, но мы ни одной не свалили. ВОт сижу и разбираюсь, что мы сделали не так. И не надо только писать ахинею про руки, нагибать и т.п.
И какие еще потенциальные цели есть для 2-4 торнад. Големы, варгуры, мачалки?
Примного спасибо)))
Перед киллом, очевидно, тенга сканится, чтобы знать стоит ли ее вообще трогать. По данным скана определяется дыра в резистах, и подбираются патроны.
Лочить жертву надо с пассив таргетером, чтобы карибас не успел включить резы или докнуться.
Но вообще-то это настолько очевидные вещи, что если ты до них сам не дошел, то тебе еще рано на тенги смотреть. Тренируйся на
Отправлено 31 July 2012 - 17:08
Отправлено 31 July 2012 - 21:49
Отправлено 31 July 2012 - 22:09
что это - фантастика ?Не первый раз скан фита отличается от того, что на самом деле. Отчего это происходит?
Отправлено 31 July 2012 - 22:55
прочти описание модулей которыми сканишьНе первый раз скан фита отличается от того, что на самом деле. Отчего это происходит?
Отправлено 01 August 2012 - 16:39
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 02 August 2012 - 8:56
Это не имеет значения. Насколько помню у сканера фалофа или вообще нет, или он всего 1 метр.Те же проблемы со сканом, хотя сканю на оптимале.
Просто всегда стоит учитывать, что сканер может что-то не показать, и что-то показать 2 раза.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 02 August 2012 - 12:43
3 подряд - это точно 2 или 3. Одинаковые модули не подряд - число модулей равно числу повторений неподряд.
Модули могут не показываться. Так что если есть возможность спокойно посканить то сканишь пока надежно не заполнятся все слоты которые надо узнать.
Отправлено 02 August 2012 - 14:36
http://www.eve-markets.net/detail?typeid=6525#descriptionЭто не имеет значения. Насколько помню у сканера фалофа или вообще нет, или он всего 1 метр.
56 оптимал, 30 фаллоф.
Но систему понял, спасибо.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 August 2012 - 8:27
С того момента перевожу дорогостоящий груз только после дт или в утанкованых шипах и всегда ручками.
Сообщение отредактировал Rokk: 05 August 2012 - 8:29
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©
Отправлено 16 August 2012 - 23:30
Груз вез не очень дорогой, но в принципе ценный - см скрин. Противник собрал 9 талосов, но немного не расчитал - нужно было взять еще 2 раза по столько же.
В итоге всех потерь:
Куплю-ка я слейв сет на всякий случай.
Сообщение отредактировал kiedd: 16 August 2012 - 23:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users