Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 10 September 2012 - 18:33

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 15 September 2012 - 22:24

Годные комиксы Dash Academy http://sorcerushorse...ntary-253536850
Там пошла такая санта-барбара, что моего знакомого переводчика уже тошнит.
Я нубас. Объясни шутку.
Зы: все равно Луну жалко. Оторвать руки тому, кто отвечал за ее дизайн во втором сезоне, и пришить туда, откуда ноги растут. Им там самое место.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 September 2012 - 8:23

Героически посмотрел от начала до конца. Хреномуть какая-то. *пожимает плечами*К просмотру тем, кто не знаком с Понями
Заметка: Для более качественного эффекта запаситесь веществами и употребляйте их по ходу просмотра сей аномалии...
Пойду я отсюда.
Сообщение отредактировал Helga: 19 September 2012 - 8:24
Отправлено 25 September 2012 - 18:34

Примеры луны из первого и второго сезона? Серия про найтмейр найт вообще моя из самых любимых, хочется больше луны!Зы: все равно Луну жалко. Оторвать руки тому, кто отвечал за ее дизайн во втором сезоне, и пришить туда, откуда ноги растут. Им там самое место.
И ещё, где третий сезон?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 18:57

«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 27 September 2012 - 11:10

Fallout: Equestria рекомендую почитать =Р Затягивает. Хотя местами не для впечатлительных)12я секунда. Первая мысль - "вы **анулись?"
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 27 September 2012 - 11:29

Музыка как раз не оч, все равно что под дабстеп смотреть.Denadan, шикарный клип, но мне версия AvastON'а больше нравится. Там на мой взгляд более правильная музыка.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 September 2012 - 13:06

Каким боком Fo:E относится к сцене из Cowboy Bebop?Fallout: Equestria рекомендую почитать =Р Затягивает. Хотя местами не для впечатлительных)
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users