Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 03 May 2013 - 12:03
Отправлено 03 May 2013 - 22:25
Поставил фрапс или что-то такого..ЧИтаю и пока понять не могу, как себя тенга чувствует на 5ках ? а именно на блицевание миссиях... Также как справляется с нейтро башнями, сильно это напрягает её или нет. И хотелось бы узнать мнение пилотов которые в соло проходили миски на тенгах. А не мнение теоретиков, которые тут расчитывают сколько в секунду пожирает башня капы и делают соответствующие выводы.
включил запись и пошёл на 5ку...
Итог скинул нам сюда )))
И бушь мего практиком
Отправлено 04 May 2013 - 0:31
А как может напрягать то что не нужно? под миски с нейтриками берется полностью пассив тенга. И 0 капы такую тенгу ну нисколько не напрягают.ЧИтаю и пока понять не могу, как себя тенга чувствует на 5ках ? а именно на блицевание миссиях... Также как справляется с нейтро башнями, сильно это напрягает её или нет. И хотелось бы узнать мнение пилотов которые в соло проходили миски на тенгах. А не мнение теоретиков, которые тут расчитывают сколько в секунду пожирает башня капы и делают соответствующие выводы.
Отправлено 04 May 2013 - 19:46
Тенга не успевает убить все нейтро башни до того как её высушат ? или там адский дамаг идет что как высохнет она моментально умирает ?
И дамаг неплохой и башни достаточно жирные. К тому же порой эти башни являются тригером к новым спавнам, либо еще одних нейтробашен, либо таклеров.
Отправлено 04 May 2013 - 21:00
фигово, а то я планировал поделать миски соло тенгой активной ), а как же она пассивной танкует, если её высушивают, аб не работает.. ? я думаю там и сеткуют неплохо..
Ну высушивают, ей то что. там полный пассив. т.е. аб нету. резы пассивные. С сетками там все куда проще чем с капой. сеткобашни хлипкие падают за пару залпов, таклеров не больше чем на четверках. Вообще соло тенга проходит любую пятерку, некоторые просто долго, актив/пассив в зависимости от наличия нейтриков.
Отправлено 07 May 2013 - 23:57
Если ты о порядке чисел говоришь, то спецом для тебя скажу - умножь на 1000. Тот кому я отвечал прекрасно понял о чем речь.
он скорее всего о том что вывод кораблями в импе ваще неале, и 1 к 1к там и не пахнет.
а средний быстрый вывод калдарского лп 1 к 0.7\0.8, по селам да, мона по 1+
да и при нынешнем заселении систем с 5ми агентами, умение пасив тенги и прокаченый стенд оч мало для фарма 5к.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 08 May 2013 - 0:05
А что еще нужно для фарма 5х мисок помимо умения пассив тенги и стенда ?
знание какие миски проходить и как проходить..
знание как и за сколько тя могут насканить.
подскан на автомате.
инфо о местных аборигенах где ты собрался фармать 5ки.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users