Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про калаши, их предшествеников, историю нашей армии, и настоящее.
Отправлено 30 September 2011 - 4:26

Создание роботов поисковиков у потенциального противника, только подтверждает то что за этими старыми лодками будущее. И за старамы балистическими ракетами тоже, когда вот вот ПРО развернет НАТО. Для вас имеет огромное значение, погибнуть в войне от одной ядерной бомбы или сразу от трех? Или вы втайне еще держите мысль, о том что с калашами пойти завоевать США?
От чего Российской школоте так сверблит в заду, РПЦ, ракеты, олигархи, Путин. Наверно ощущение себя за бортом, и какой удачный случай подвернулся, анонимом с шестидневной регой покричать на форумах. Причем покричать одними цитатами. Правда бот в каске?
Отправлено 01 October 2011 - 1:07

Вас так послушать, то в СССР сразу же первый рокетоноситель вывел первый спутник земли на орбиту. И все получалось сразу, без фейлов и испытаний. А сейчас когда согнали пару десятков журналюг на испытания, все вдруг перестало запускаться и удачно делаться с первого раза. Появились фэйлы в испытаниях.
Создание роботов поисковиков у потенциального противника, только подтверждает то что за этими старыми лодками будущее. И за старамы балистическими ракетами тоже, когда вот вот ПРО развернет НАТО. Для вас имеет огромное значение, погибнуть в войне от одной ядерной бомбы или сразу от трех? Или вы втайне еще держите мысль, о том что с калашами пойти завоевать США?
От чего Российской школоте так сверблит в заду, РПЦ, ракеты, олигархи, Путин. Наверно ощущение себя за бортом, и какой удачный случай подвернулся, анонимом с шестидневной регой покричать на форумах. Причем покричать одними цитатами. Правда бот в каске?
сейчас не ссср.
бюджет пентагона зарезан, наса зарезана. планы про в европе заморожены до 2015 года.
яо хорошо разрушает инфраструктуру, но не способна ее удержать.
а пехота у нато говно
Отправлено 08 October 2011 - 13:29

Еще есть чем гордится? Ну кроме того, что ты умеешь правильно передергивать?
Ты чего - передернуть правильно - не каждая профи шлюха сможет !!!!!!1111
А по теме сабжа - Онотолле люто жжот. "Народное ополчение с калашами", в 2011 году. Это даже не фейспалм жпг. Пока кто то использует высоктехнологичную профессиональную малочисленную армию, наши Иваны как встарь точат вилы и топоры. Если примеры Ирака и Ливии ( ну это из последнего что пришло на ум) никого ничему не научили, то ...
"Не желающий кормить свою армию будет кормить чужую" ( древнегреческая копипаста )
Отправлено 08 October 2011 - 13:50

Воссерман, человек с переразвитой памятью, яркого интеллекта я за ним не заметил. Собственно его выступление с калашом, очень логично и закономерно.
И его желание в своем мега костюме, носить весь инструментарий, подтверждает его привычку чаще использовать свой багаж(или память), с готовыми рецептами, нежели найти выход из ситуации путем применения интеллекта.
Отправлено 08 October 2011 - 14:01

Ты только что расписался, что не знаешь значения слова "эрудит".Эрудиция, производное от хорошей памяти.
У тебя не хватило ума посмотреть его перед тем, как писать пост.
Раз уж мы перешли на личности, то насчет тебя складывается такое видение: типичный форумный (имперский, карибайский) хомяк, ничего не знает, ничего не умеет, ничего особенного не хочет

Отправлено 08 October 2011 - 14:22

Ты только что расписался, что не знаешь значения слова "эрудит".
У тебя не хватило ума посмотреть его перед тем, как писать пост.
Раз уж мы перешли на личности, то насчет тебя складывается такое видение: типичный форумный (имперский, карибайский) хомяк, ничего не знает, ничего не умеет, ничего особенного не хочет
У меня есть жизненный опыт наблюдения данного свойства человека, которое лучше любой формулировки. Перечитав википедийный вариант формулировки, подтвердил свой вывод. Поиск информации в памяти не свидетельствует о очень развитом интеллекте, хотя сам поиск информации в памяти предполагает присутствие интеллекта, но для этого достаточно просто зачатков интеллекта.
В нашем случае, Онотолей говорит, мужики, я был научен стрелять из этих "граблей", в случае войны, я хочу чтобы эти "грабли" остались, ведь ими я буду сбивать МБР, очередью буду очищать воздух от биологического оружия, а прикладом буду сбивать спутники и бомбардировщики врага. Оставьте мне мое чувство защищенности и безопасности, ведь вы рушите мой внутренний мирок, построенный на далекой истории. Когда один дибил с пулеметом, мог остановить целый взвод. Сейчас же, время изменилось, и дибилу нужны технические перимущества, для того чтобы вырезать несколько взводов мяса. О этом Онотолей не может даже подумать, ибо в голове, Суворов, Кутузов, Жуков.
Отправлено 08 October 2011 - 14:50

В нашем случае, Онотолей говорит, мужики, я был научен стрелять из этих "граблей", в случае войны, я хочу чтобы эти "грабли" остались, ведь ими я буду сбивать МБР, очередью буду очищать воздух от биологического оружия, а прикладом буду сбивать спутники и бомбардировщики врага. Оставьте мне мое чувство защищенности и безопасности, ведь вы рушите мой внутренний мирок, построенный на далекой истории. Когда один дибил с пулеметом, мог остановить целый взвод. Сейчас же, время изменилось, и дибилу нужны технические перимущества, для того чтобы вырезать несколько взводов мяса. О этом Онотолей не может даже подумать, ибо в голове, Суворов, Кутузов, Жуков.
Ме/ начинает пугаться - первый годный пост семьлиссема на этом форуме.
Вобще какая то неделя порваных шаблонов - один хороший пост от Брата, теперь вот семьлиссем ... У вас там в Америках выброс на какой нибудь аризонской АЭС чтоли случился ?

Отправлено 08 October 2011 - 15:11

Нету. Потому что мы только что выяснили, что ты не знаешь, что такое эрудиция. Более того, ты не смог понять значение этого слова даже после прочтения статьи в вики.У меня есть жизненный опыт наблюдения данного свойства человека
Т.е., короче говоря, ты тупой.
Так о каком, после этого, наблюдении и жизненном опыте идет речь?
Ты не понял статью в вики. Мнение Вассермана ты тоже, конечно, не понял.В нашем случае, Онотолей говорит, мужики, я был научен стрелять из этих "граблей", в случае войны, я хочу чтобы эти "грабли" остались, ведь ими я буду сбивать МБР, очередью буду очищать воздух от биологического оружия, а прикладом буду сбивать спутники и бомбардировщики врага. Оставьте мне мое чувство защищенности и безопасности, ведь вы рушите мой внутренний мирок, построенный на далекой истории. Когда один дибил с пулеметом, мог остановить целый взвод. Сейчас же, время изменилось, и дибилу нужны технические перимущества, для того чтобы вырезать несколько взводов мяса. О этом Онотолей не может даже подумать, ибо в голове, Суворов, Кутузов, Жуков.
Коротко смысл выступления: на случай большой войны у нас на складе должен быть простой и надежный автомат Калашникова для каждого пенсионера, подростка, домохозяйки.
Подчеркиваю - раз для каждого, значит - очень много автоматов.
И идиоту (не говоря уж о таком ценителе стрелковки, как Онотоле) ясно, что для вооружения профессиональной армии нужен новый автомат. И об этом Онотоле писал и наверняка рассказывал в эфире.
Но это не тема обсуждаемого выступления.
Твой пассаж про "Суворова, Кутузова, Жукова" еще раз подтверждает, что об Онотоле ты ничего не знаешь. Он сто раз нелицеприятно отзывался как о генералилете в целом, так и об отдельных его представителях в частности. Суворову за его знаменитое "пуля дура, штык молодец" от Онотоле тоже досталось.
Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 08 October 2011 - 15:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users