Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про калаши, их предшествеников, историю нашей армии, и настоящее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Вас так послушать, то в СССР сразу же первый рокетоноситель вывел первый спутник земли на орбиту. И все получалось сразу, без фейлов и испытаний. А сейчас когда согнали пару десятков журналюг на испытания, все вдруг перестало запускаться и удачно делаться с первого раза. Появились фэйлы в испытаниях.

Создание роботов поисковиков у потенциального противника, только подтверждает то что за этими старыми лодками будущее. И за старамы балистическими ракетами тоже, когда вот вот ПРО развернет НАТО. Для вас имеет огромное значение, погибнуть в войне от одной ядерной бомбы или сразу от трех? Или вы втайне еще держите мысль, о том что с калашами пойти завоевать США?

От чего Российской школоте так сверблит в заду, РПЦ, ракеты, олигархи, Путин. Наверно ощущение себя за бортом, и какой удачный случай подвернулся, анонимом с шестидневной регой покричать на форумах. Причем покричать одними цитатами. Правда бот в каске?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Эта пид
Этот поцреот сломался, замените на нового!
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Вас так послушать, то в СССР сразу же первый рокетоноситель вывел первый спутник земли на орбиту. И все получалось сразу, без фейлов и испытаний. А сейчас когда согнали пару десятков журналюг на испытания, все вдруг перестало запускаться и удачно делаться с первого раза. Появились фэйлы в испытаниях.

Создание роботов поисковиков у потенциального противника, только подтверждает то что за этими старыми лодками будущее. И за старамы балистическими ракетами тоже, когда вот вот ПРО развернет НАТО. Для вас имеет огромное значение, погибнуть в войне от одной ядерной бомбы или сразу от трех? Или вы втайне еще держите мысль, о том что с калашами пойти завоевать США?

От чего Российской школоте так сверблит в заду, РПЦ, ракеты, олигархи, Путин. Наверно ощущение себя за бортом, и какой удачный случай подвернулся, анонимом с шестидневной регой покричать на форумах. Причем покричать одними цитатами. Правда бот в каске?

сейчас не ссср.
бюджет пентагона зарезан, наса зарезана. планы про в европе заморожены до 2015 года.

яо хорошо разрушает инфраструктуру, но не способна ее удержать.

а пехота у нато говно
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А оно им надо-удержать? Гораздо проще помочь местным экстремистам встать на ноги, объявить таковых борцами за свободу и сделать грязную работу их руками. В сабжевом блоге кстати это тоже отметили
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

А оно им надо-удержать? Гораздо проще помочь местным экстремистам встать на ноги, объявить таковых борцами за свободу и сделать грязную работу их руками. В сабжевом блоге кстати это тоже отметили

все это сейчас и происходит
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
Онотоле жжот:

• -1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
онотеле прочитал написанный текст. заученный, но написанный чужими руками.
  • -1

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38

онотеле прочитал написанный текст. заученный, но написанный чужими руками.

Онотоле? :)

Ты то ли дураком притворяешься, то ли троллишь.

ЗЫ Ох, я сегодня такой К.О.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Он бы у меня в подразделении за такое передёргивание затворной рамы километров 5 точно пробежал бы...
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Он бы у меня в подразделении за такое передёргивание затворной рамы километров 5 точно пробежал бы...

в химкостюме? с рюкзачком на 3 кирпича? :))
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

в химкостюме? с рюкзачком на 3 кирпича? :))

При его комплекции хватило бы просто пробежки. :)
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Еще есть чем гордится? Ну кроме того, что ты умеешь правильно передергивать?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Еще есть чем гордится? Ну кроме того, что ты умеешь правильно передергивать?

Ты чего - передернуть правильно - не каждая профи шлюха сможет !!!!!!1111

А по теме сабжа - Онотолле люто жжот. "Народное ополчение с калашами", в 2011 году. Это даже не фейспалм жпг. Пока кто то использует высоктехнологичную профессиональную малочисленную армию, наши Иваны как встарь точат вилы и топоры. Если примеры Ирака и Ливии ( ну это из последнего что пришло на ум) никого ничему не научили, то ...
"Не желающий кормить свою армию будет кормить чужую" ( древнегреческая копипаста )
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Эрудиция, производное от хорошей памяти. Хорошая память далеко не значит, что человек умен. Ум, есть взаимодействие памяти и интеллекта. Переразвитая память как правило делается в ущерб интеллекту. Интеллект, умеет рождать новое, память способна хранить только прошлое.

Воссерман, человек с переразвитой памятью, яркого интеллекта я за ним не заметил. Собственно его выступление с калашом, очень логично и закономерно.

И его желание в своем мега костюме, носить весь инструментарий, подтверждает его привычку чаще использовать свой багаж(или память), с готовыми рецептами, нежели найти выход из ситуации путем применения интеллекта.
  • 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38

Эрудиция, производное от хорошей памяти.

Ты только что расписался, что не знаешь значения слова "эрудит".

У тебя не хватило ума посмотреть его перед тем, как писать пост.

Раз уж мы перешли на личности, то насчет тебя складывается такое видение: типичный форумный (имперский, карибайский) хомяк, ничего не знает, ничего не умеет, ничего особенного не хочет :)
  • 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты только что расписался, что не знаешь значения слова "эрудит".

У тебя не хватило ума посмотреть его перед тем, как писать пост.

Раз уж мы перешли на личности, то насчет тебя складывается такое видение: типичный форумный (имперский, карибайский) хомяк, ничего не знает, ничего не умеет, ничего особенного не хочет :)

У меня есть жизненный опыт наблюдения данного свойства человека, которое лучше любой формулировки. Перечитав википедийный вариант формулировки, подтвердил свой вывод. Поиск информации в памяти не свидетельствует о очень развитом интеллекте, хотя сам поиск информации в памяти предполагает присутствие интеллекта, но для этого достаточно просто зачатков интеллекта.

В нашем случае, Онотолей говорит, мужики, я был научен стрелять из этих "граблей", в случае войны, я хочу чтобы эти "грабли" остались, ведь ими я буду сбивать МБР, очередью буду очищать воздух от биологического оружия, а прикладом буду сбивать спутники и бомбардировщики врага. Оставьте мне мое чувство защищенности и безопасности, ведь вы рушите мой внутренний мирок, построенный на далекой истории. Когда один дибил с пулеметом, мог остановить целый взвод. Сейчас же, время изменилось, и дибилу нужны технические перимущества, для того чтобы вырезать несколько взводов мяса. О этом Онотолей не может даже подумать, ибо в голове, Суворов, Кутузов, Жуков.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

В нашем случае, Онотолей говорит, мужики, я был научен стрелять из этих "граблей", в случае войны, я хочу чтобы эти "грабли" остались, ведь ими я буду сбивать МБР, очередью буду очищать воздух от биологического оружия, а прикладом буду сбивать спутники и бомбардировщики врага. Оставьте мне мое чувство защищенности и безопасности, ведь вы рушите мой внутренний мирок, построенный на далекой истории. Когда один дибил с пулеметом, мог остановить целый взвод. Сейчас же, время изменилось, и дибилу нужны технические перимущества, для того чтобы вырезать несколько взводов мяса. О этом Онотолей не может даже подумать, ибо в голове, Суворов, Кутузов, Жуков.

Ме/ начинает пугаться - первый годный пост семьлиссема на этом форуме.
Вобще какая то неделя порваных шаблонов - один хороший пост от Брата, теперь вот семьлиссем ... У вас там в Америках выброс на какой нибудь аризонской АЭС чтоли случился ? :rolleyes:
  • -3

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Когда один дибил с пулеметом, мог остановить целый взвод.

"Гуд, гуд, вольдемар!"
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38

У меня есть жизненный опыт наблюдения данного свойства человека

Нету. Потому что мы только что выяснили, что ты не знаешь, что такое эрудиция. Более того, ты не смог понять значение этого слова даже после прочтения статьи в вики.
Т.е., короче говоря, ты тупой.

Так о каком, после этого, наблюдении и жизненном опыте идет речь?

Ты не понял статью в вики. Мнение Вассермана ты тоже, конечно, не понял.

Коротко смысл выступления: на случай большой войны у нас на складе должен быть простой и надежный автомат Калашникова для каждого пенсионера, подростка, домохозяйки.
Подчеркиваю - раз для каждого, значит - очень много автоматов.

И идиоту (не говоря уж о таком ценителе стрелковки, как Онотоле) ясно, что для вооружения профессиональной армии нужен новый автомат. И об этом Онотоле писал и наверняка рассказывал в эфире.

Но это не тема обсуждаемого выступления.

Твой пассаж про "Суворова, Кутузова, Жукова" еще раз подтверждает, что об Онотоле ты ничего не знаешь. Он сто раз нелицеприятно отзывался как о генералилете в целом, так и об отдельных его представителях в частности. Суворову за его знаменитое "пуля дура, штык молодец" от Онотоле тоже досталось.

Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 08 October 2011 - 15:19

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Что за чертов бред?!

У меня есть жизненный опыт

:facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 October 2011 - 15:12

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users