Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

alxgr

alxgr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexey Gireev
  • Client:Рус

На одном из компьютеров eve не устанавливается. После загрузки, пишет, что недостаточно памяти, хотя свободно 40+гб. (Комп не мой, поэтому со слов того пользователя)
Т.к. интернет на том компе не очень быстрый, хочу принести eve на флешке, скопировав папки из своей игры, все должно нормально запускается? И в папке с игрой же нет никаких файлов юзера? Все настройки и прочее лежит в другом месте(Документы)?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

На одном из компьютеров eve не устанавливается. После загрузки, пишет, что недостаточно памяти, хотя свободно 40+гб. (Комп не мой, поэтому со слов того пользователя)
Т.к. интернет на том компе не очень быстрый, хочу принести eve на флешке, скопировав папки из своей игры, все должно нормально запускается? И в папке с игрой же нет никаких файлов юзера? Все настройки и прочее лежит в другом месте(Документы)?

Все будет норм.
В папке с игрой ничего кроме неё не хранится.
Если сам не положил.

В под категории bin так же лежит ДиректХ который стоит установить (бывает на других компах просто нет некоторых ДЛЛ)

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 October 2013 - 18:58

• 0
point
.

Arthurio

Arthurio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arthur Sannikov

Здравствуйте, проблема следующая: хочу еву обновить до рубикона, скачал апдейтер, запускаю и... процесс в ДЗ есть, а самого окна нет. С ЖД проблем нет, шлейфы в норм. состоянии. В чем проблема. Ошибок никаких не выдает

• 0

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

Просмотрел инет и форум, ничего подобного не нашел.

Дано: свежая win8.1 х64 лицензия, SSD, EVE Online, каталог по умолчанию, не steam.

Запускаем лаунчер - открывается, почти прорисовывается окно логина (выглядит, как будто окошки логина-пароля чуток не доехали до своих мест), зависает.

Запускаем репэйр - всегда что-то чинится (каждый раз разное, но набор примерно одинаков)

Запускаем лаунчер, работает, запускаем игру. Наигрались - закрываем лаунчер. Лаунчер после этого не запустится -  по кругу начинаем с начала.

Просто закрываем запустившийся лаунчер и закрываем - он уже не запустится. Воспроизводится 100%, неделю уже страдаю.

Если есть мысли - пишите, лучше в личку.

Сообщение отредактировал mad_maksim: 10 January 2014 - 21:56

• 0

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

Вопрос решил установкой steam версии. Возможно, обычный клиент лег криво.

• 0

DimPalich078

DimPalich078

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Не могу скачать клиент до конца, в процессе установка прерывается и появляется надпись "ошибка при извлечении файлов из архива 3". В ручную скачать 3 файл не получается, ссылка не активна подскажите плиз, что можно сделать?

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

По некоторым причинам пришлось переустанавливать игру.

При попытке скачать клиент вылезла проблема.

Описание проблемы и способ устранения тут: http://forum.eve-ru....howtopic=108876

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Sodom86

Sodom86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

После нахождения в жите с полчаса-час начинает ощутимо подлагивать и приходиться перезагружать клиент.Можно как-то решить эту проблему или это дело в моем железе?

• 0

Primarh Temujin

Primarh Temujin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Primarh Temujin
  • Corp:имперская

Через 5-10 минут работы вдруг исчезают открытые окна маркета, станции , локалов и чатов, короче все окна. Все остальное в норме кручу верчу камерой в ангаре, пропытка открыть новые окна бесполезна, затем все появляется вновь, если свернуть и развернуть клиент то все приходит в норму. В чем может быть проблемма ?

• 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
Вчера перестал работать api хост api.eve-online.com. У кого проблемы, переименовываемся на api.eveonline.com
  • 0

sign.jpg

Lex Mercer

Lex Mercer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Чтобы не плодить лишние темы, задам вопрос тут (подобные вопросы задавали два года назад, тогдашние ответы не актуальны).

На днях заходил к знакомому и увидел, как он играет в Скайрим на планшете (планшетный пк). Я особо не вглядывался, но по ощущениям настройки были в районе средних, а разрешение 720. Играл бодро, никаких тормазов на протяжении моего пребывания, я не заметил. Планшет вроде бы Acer. 

Отсюда у меня возник вопрос - а можно ли сейчас, на планшетах 2014ого года, играть в EVE Online? Я прекрасно понимаю, что ход в большие конфликты и просто в серьёзное ПВП, заказан. Но для человека, которому интересна торговля и местечковая соло игра, возможна ли комфортная игра на планшете?

P.S. клавамышь прилагаются. Планшет на W8.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

P.S. клавамышь прилагаются. Планшет на W8.

все упирается в видеочип. а воопше - да.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lex Mercer

Lex Mercer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

все упирается в видеочип. а воопше - да.

Я в этом не силён. Если в дискретных картах я хоть что-то понимаю, то в чипах, IB и прочих нюансах - 0. Они же там вроде как интегрированные и зависят от того, насколько мощный сам процессор?

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Нашел такую запись про Еву на планшете

• 1

Cristobalt Junta

Lex Mercer

Lex Mercer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Нашел такую запись про Еву на планшете

Видел и прочитал. Но это от 2012ого года.

• 0

chamine

chamine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
22
  • EVE Ingame:Blaire Cas
  • EVE Alt:Tel Blaire
  • Corp:Viziam
  • Ally:NPC

Пробовал разные варианты  использования планшетов.

1) Айпад через rdp (такой протокол майкрософтовский программ под айпад полно, гуглить по словам remote desktop). У провайдера заказал прямой айпи и на него заходил. Вообщем по 3G всё довольно тормозно из-за наших провайдеров видимо тормозных. С вайфаем  на работе уже лучше было. Управлять пальцами нереально, просто невозможно попасть в кнопки, всё такое микроскопическое. Стилуса к айпаду у меня нет. но кажется он там не поможет. Нужно как-то мышку приконтачивать.

2) Нормальный планшетник на винде-8. Dell Venue 11 Pro. У меня модель с процом i3. Фактически это полноценный комп виндовый + встроен 3G модем. Игра просто туда ставится проблем под виндуз-8 не увидел. Поставил настройки в минимум - всё нормально крутится и более чем играбельно. Его интелевской видюшки хватает. Минусы - тож-самое - микроскопические кнопки, пальцами играть нереально. Стилусом уже можно. У меня правда есть чехол  с клавиатурой и тачпадом и положив его на колени уже можно минимум действий делать в игре, копать например или простые аномальки дронами разбирать. Я на работу езжу в электричке и вполне его хватает сручат например почитать :laugh:

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

А еще нашел тематическую ветку про планшеты

• 0

Cristobalt Junta

Lex Mercer

Lex Mercer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

А еще нашел тематическую ветку про планшеты

Спасибо, переезжаю туда.

• 0

Самур

Самур

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Во время игры отключили свет и пропало соединение. После включения "компа" при запуске игры в окне "программы установки"  появляется надпись - "Error -105 when loading url http://none/ru?steam_token=" далее ничего не происходит, подскажите, пожалуйста как исправить?

• 0

Keeper Zu

Keeper Zu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Keeper Zu
  • Corp:хз какая
  • Ally:offline

Народ, кто поможет с запуском игры...

дело такое запускаю клиент , проскакивает окно командной строки и... и все

в диспетчере ничего не висит

на что думаю:

запуск игры из под юзера (подскажите как запустить без прав админа)

видуха NV Quadro 600 возможно на таких картах игруха и не должна работать ?

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users