Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 25 September 2011 - 19:50

Вот сижу и думаю-О чём топик то? То ли официалка от НПЦ альянсов.То ли ещё одна флудилка. Уж разьясните мне непутёвому. А то нипанятна. Из за одного боя нафлудить 28 страниц это умудрится надо.
Это не один бой, нубас. Это сезон охоты. Только что убит мазер в сердце Ред-Альянса

Отправлено 25 September 2011 - 19:56

Вот видишь. На ЗАДАНЫЙ вопрос ты и не смог ответить. И хвалится килами даже и в центре чужой столицы.... ну как тебе сказать? Всякое бывает. пословицу-везёт дуракам и пьяницам-слышал?Это не один бой, нубас. Это сезон охоты. Только что убит мазер в сердце Ред-Альянса
Отправлено 25 September 2011 - 20:04

Значит курсы,дураки и пьяницы.Спасибо,открыл на них глазаВот видишь. На ЗАДАНЫЙ вопрос ты и не смог ответить. И хвалится килами даже и в центре чужой столицы.... ну как тебе сказать? Всякое бывает. пословицу-везёт дуракам и пьяницам-слышал?

Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 25 September 2011 - 20:11

господи, я верю, у вас в алли есть умные люди. я им сочувствую, ибо они терпеливы.Вот видишь. На ЗАДАНЫЙ вопрос ты и не смог ответить. И хвалится килами даже и в центре чужой столицы.... ну как тебе сказать? Всякое бывает. пословицу-везёт дуракам и пьяницам-слышал?
Отправлено 25 September 2011 - 20:14

Апд -Сорри за опечатки, но форум все еще не дружелюбен к айпаду.
Стоило влепить пару минусов человеку за его ахинею, сразу "добрым" словом помянул.
Реподрочер, он и в Африке реподрочер
коварный бластерворм, сраный пижон. только плюсанул, прочитал про айпад и врубил НЕНАВИСТЬ а познас плюсег то стоит.
есть новая методика для бластора. сначала написаь годную простынку нафармить плюсов. потом стереть простынку и написать какие же все вокруг мудаки. форум будет срать кирпичами.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 September 2011 - 20:17
Отправлено 25 September 2011 - 20:19

читаю и удивляюсь, неужели айпад вызывает такие острые ощущения у своего владельца? осторожнейковарный бластерворм, сраный пижон. только плюсанул, прочитал про айпад и врубил НЕНАВИСТЬ а познас плюсег то стоит.
есть новая методика для бластора. сначала написаь годную простынку нафармить плюсов. потом стереть простынку и написать какие же все вокруг мудаки. форум будет срать кирпичами.

Отправлено 25 September 2011 - 20:25

foxden
Сообщение отредактировал Volod: 25 September 2011 - 20:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users