Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

кстати тут де то проходила тема, как наблюдали за учениями дальневосточного флота, и как этот самый флот на 200км пускал ракеты и ниразу не попал. А подлодка даж не сумела пустить ракеты. :troll:

Про то как плавказарму должны были потопить массовым запуском крылатых ракет (они же у него как С-300 проходят)?

Все уже поржали над убогим, да.

Нашёл - http://www.newsland....tail/id/784608/

Отдельные перлы помимо того, что выделил болдом.

Крылатая ракета из комплекса «Рубеж» вылетела из пусковой со странным хрюкающим звуком в 21.40. И из нее посыпались болты, гайки, заклепки. Журналистов отвели подальше от позиций на тот случай, что если ракета рванет на старте. Ведь ракеты полное старье.

по поводу ракеты которая разваливались. Я там не был. Общался с такими же как и я журналистами дилетантами. И по их свидетельству если все ракеты вылетели из трубы и полетели. У них только отсеклись разгонные движки, то одна ракета действительно полетела полетела

Но ни одна ракета до цели не долетела

эта ракета, чуть не распавшаяся на запчасти в полете потопила ближнюю мишень (списанный корабль) который был в 90 км от берега.

3 самоходных парома на базе танка Т-64

А если в реальных условиях придется брать пляжи как в 1944 во время операции "Оверлорд", или как американцы штурмовали Иводзиму.

560 морских десантников высаживали на узкой полоске пляжа которую обороняли 67 человек. В боевых условиях их бы покрошили из пулеметов и автоматов.

В боевых условиях если бы у каждого был гранатомет то технику с десантом перепалили бы еще на воде во время высадки.

Летом 2010 года Россия провела крупномасштабные учения на о-ве Итуруп, который Япония считает своей территорией. Подобное поведение члена Большой восьмерки не достойно принципов демократии и свободы и напоминало слона в посудной лавке.

«Варяг» два раза пальнул комплексом «Форт» (С-300). Одна ракета упала в воду, отлетев от корабля километра два. Вторая ушла за горизонт ипоразила ли она хоть какую-то цель - тайна. По идее она должна была самоликвидироваться, но взрыва никто не слышал.

Сообщение отредактировал RazoR: 27 September 2011 - 6:52

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
http://www.superjob....cy/?id=11721135 есть желающие? :facepalm:
  • 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

- Готовность работать в команде (в тандеме).

:lol:
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А если серьезно, ситуация в которой большая часть населения живет так себе, а ты - норм (ну условно), не может продолжаться долго - будет социальная катастрофа. Даже если ты терминатор, а они - ленивые тупицы %) Я как-то так рассуждаю.

Правильно ты рассуждаешь, но многие с реальностью имеют соприкосновение лишь в нескольких точках.

Призыв всем становиться грамотными специалистами - это, конечно, здорово и замечательно, но специалистом становятся за 10-20 лет, тогда как жить надо уже сейчас. Кроме того, нужно отметить, что в любом случае все работники ни при каком условии не будут занимать ведущих позиций - это невозможно. И если вы ратуете за то, чтобы ведущие специалисты жили в нормальных условиях, а остальные влачили нищенское существование - ну что же, вы сами подкладываете под себя бомбу.

Да, многие действительно являются "ленивыми тупицами" (и тому есть ряд причин - субъективных и объективных), но, ***, нормальное государство даже такому контингенту легко может обеспечить приемлемые условия для жизни, если оно действительно того желает.

Я часто в этой связи вспоминаю Генри Форда. Он почти 100 лет назад ввёл 8-часовой рабочий день при зарплате (в пересчёте на нынешние цены) 120 USD в день - и это работникам неквалифицированного труда. У него даже инвалиды работали и полностью сами себя обеспечивали - настолько всё грамотно было организовано и настолько верный принцип был заложен в его дело изначально. Он что, был волшебником каким-то, который брал деньги из воздуха? Нет, он был арийским предпринимателем, осознававшим свою социальную ответственность и соответственно строившим своё дело.
Что мешает теперь - при несомненном научно-техническом прогрессе последних ста лет - осознать эту ответственность даже не бизнесменам, а высшим руководителям - это большой вопрос. Наверное, мешают установки, изначально враждебные интересам населения.

Это тем более сложно принять, когда есть проверенные предыдущими поколениями беспроигрышные рецепты, тем более актуальные для нынешней России - взять хотя бы дорожное строительство.
  • 4
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Истину глаголишь, Фон.

Нет, он был арийским предпринимателем

А вот уже Остапа понесло... :3
  • 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус
ф топку эту связку... так надеялся за Прохорова проголосовать, а нет... завернули чувака...
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Истину глаголишь, Фон.

А вот уже Остапа понесло... :3

Куда кого понесло? Ты читал его книги?

Я легко могу обосновать свою позицию и употребление тех или иных прилагательных - но будет лучше, если люди до понимания дойдут сами (из первоисточников).
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Нет, он был арийским предпринимателем...

Насколько я знаю Г.Форд родился в семье эмигрантов из Ирландии. Какое отношение он имеет к арийцам?
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Насколько я знаю Г.Форд родился в семье эмигрантов из Ирландии. Какое отношение он имеет к арийцам?

Дык ить известно же - все, кто нравится фону, арийцы. Потому что ему, как истинному арийцу, не могут нравиться всякие там расово неполноценные.
  • -1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Может теперь Кудрин пойдет в правое дело, хотя врятли, но если бы Кудрин выдвинулся в Президенты я бы за него проголосовал.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138

Дык ить известно же - все, кто нравится фону, арийцы. Потому что ему, как истинному арийцу, не могут нравиться всякие там расово неполноценные.

Арийская расовая теория была разработана французским литератором Артюром де Гобино, который, выделив три основные расы по цвету кожи (белую, жёлтую и чёрную), считал высшей расой белую, а внутри неё на высшее место ставил «арийцев». Но современная наука отвергает арийскую теорию как ненаучную. Хотя я все равно не подподаю, под нее - я полукровка и выходит, что я расово неполноценная)))

Сообщение отредактировал Sahara: 27 September 2011 - 10:33

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Может теперь Кудрин пойдет в правое дело, хотя врятли, но если бы Кудрин выдвинулся в Президенты я бы за него проголосовал.

Да верно, давайте объявим его мученником и выберем. Это млин как стоматолога, в глав врачи. Вроде и тот и тот врачь, да вот работа у них разная. Каждые не на своем месте, может дофига чего натворить. А не на своем месте, такого ранга еще больше.

Вообще млин, надо после выборов в президенты его 5 лет перед вступление в должность, учить президенствовать. А то у нас как, юрист, за 4 года только немного подучился президенствовать, а тут раз и на покой.

з.ы. чуть не забыл :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 September 2011 - 10:24

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Но в таеком случае и вы тоже без пяти минут арийцы!

Разумеется. Генетическое сходство народов Европы и наличие у них одного общего предка несомненно, равно как и их различие с другими расами.

Атака врагов арийского человечества нацелена прежде всего на 3 основных понятия:
- раса
- семья
- религия

Вы побольше википедию читайте, там много чего интересного понаписано :troll: Причём там, конечно же, не доказывается, что 2+2=5. Нет, её авторы действуют изящнее.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 September 2011 - 10:35

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Разумеется. Генетическое сходство народов Европы и наличие у них одного общего предка несомненно

Да наличие общего предка вообще у всех людей несомненно. О чем вы говорите хаха :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Да наличие общего предка вообще у всех людей несомненно.

Ага. И даже известно, что это был за предок. Обезьяна :troll:
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ага. И даже известно, что это был за предок. Обезьяна :troll:

Я щетаю, это прямая атака на религию.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138

Атака врагов арийского человечества нацелена прежде всего на 3 основных понятия:
- раса
- семья
- религия

А кто эти таинственные враги позвольте полюбопытствовать, а то в Википедии ничего про них не написано! )))
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

- раса
- семья
- религия

Японцы получается тоже арийцы?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я щетаю, это прямая атака на религию.

Я не против чо... Религия заколебала :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138

Японцы получается тоже арийцы?

Нет. Согласно этой теории, японцы, как впрочем и все азиатские народы, принадлежат к "желтой" расе, а значит они увы тоже изгои т.е. люди второго сорта.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users