У твоей френды давно не было секса.
Красота в глазах смотрящего.
И не стоит видеть японский театр там, где его нет. Я тоже с трудом уснул, но только от мысли "как можно было снять такое говно за 250 млн мертвых президентов?". Если Скотт пытался снять фильм, над которым надо думать (ололо, да неужели?), он дико облажался.
Вы смотрели фильмы Такеши Китано ?
Везде можете увидеть японский театр ? )
Банально берем на одну чашу весов хотя бы "Солярис" Тарковского, на другую "Прометей", сравниваем бюджет и прочие возможности, которые были у режиссеров.
Разве не понятно что человек снимал не на свои деньги!
И как следствие это не авторское кино а коммерческое, где была поставлена задача получить сборы.
Балансирую между коммерцией и авторским кино с глубоким смыслом получилось то что получилось.
В этом наверное и есть его ошибка.
АВП 1 и два это тупые боевики в которых коридорный сюжет по которому монкипипл кушая попкорн плавно проплывают как на атракцион в Диснейленде (как и в большинстве новых игр которые выходят) что бы лишний раз мозг свой не напрягать.
Если ей так нравится рассуждать, я хотел бы услышать её трактовку мультфильма "ежик в тумане", интересно, какие там заповеди библии\карана\нужное_подчеркнуть подаются со вкусом и послевкусием от додуманного.
Человек умеет рассуждать и мыслить шире нас.
За это ей респект и уважуха, хотя в жж я не сижу но рицуху прочитал с большим удовольствием.
Ps Фильм не нравится тем кто пришел на него как в 3D атракцион про фантастику.
А не получив этого начал тролить во всяких афишакинопоисксру.
Сообщение отредактировал AID: 13 June 2012 - 14:26