Дурачок. Я всего лишь знаю, что ты не являешься поклонником продукции эппл, и не скорбишь по-настоящему по Стиви, поэтому сгинь из этой темы и не погань атмосферу вокруг безвременно усопшего.Фоеникс сказал что знает что это, суть технологии, технологию и + и минусы технологии и резултатата.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стив Джобс
Отправлено 15 October 2011 - 16:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 October 2011 - 16:23
Фу СЛИИИВЗачем?
Я чот не могу ничо по теме придумать кроме как ИФОН ГОВНО...
Давай я тебе расскажу. СуперАмолед крут потому что на моём телефоне СУПЕРАМОЛЕД, а ифон говно! Это я тебе как потребитель потребителю!Я так и знал , вы с Фениксом меня забавляете все больше и больше
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 October 2011 - 16:23
Ну вот мне, например, очевидно что феникс знает про амолед и всетакое, так же как и я. А ты нетЯ так и знал , вы с Фениксом меня забавляете все больше и больше
хахаФу СЛИИИВ
Я чот не могу ничо по теме придумать кроме как ИФОН ГОВНО...
Давай я тебе расскажу. СуперАмолед крут потому что на моём телефоне СУПЕРАМОЛЕД, а ифон говно! Это я тебе как потребитель потребителю!
Отправлено 15 October 2011 - 16:24
Ого, попытка меня декскридитировать в глазах поклонников Эпл?Дурачок. Я всего лишь знаю, что ты не являешься поклонником продукции эппл, и не скорбишь по-настоящему по Стиви, поэтому сгинь из этой темы и не погань атмосферу вокруг безвременно усопшего.
Выше я линковал лучшие фразы Джобса и его видео. На самом деле этот человек мне сильно нравится. Джобс вписал себя в историю, и сделал мир лучше, как ни крути.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 15 October 2011 - 16:25
На словах ты лев толстой, а на деле айпада у тебя нетуВыше я линковал лучшие фразы Джобса и его видео. На самом деле этот человек мне сильно нравится. Джобс вписал себя в историю, и сделал мир лучше, как ни крути.
Я тоже много чего могу говорить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 October 2011 - 16:25
Да он даже ещё круче. На своём примере, ПОЖЕРТВОВАВ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, доказал миллионам долболюбов, что АЛЬТЕРНАТИВНАЯ медицина полная ЛАЖА! Браво!Ого, попытка меня декскридитировать в глазах поклонников Эпл?
Выше я линковал лучшие фразы Джобса и его видео. На самом деле этот человек мне сильно нравится. Джобс вписал себя в историю, и сделал мир лучше, как ни крути.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 October 2011 - 16:26
Эээ ОК. А что ты не купил ифон то?Ого, попытка меня декскридитировать в глазах поклонников Эпл?
Отправлено 15 October 2011 - 17:10
Давай я тебе расскажу. СуперАмолед крут потому что на моём телефоне СУПЕРАМОЛЕД, а ифон говно! Это я тебе как потребитель потребителю!
Система Трайдент великолепна, потому что стоит 2 миллиарда (с) "Да господин премьер-министр".
Ретина-дисплей крут потому что у него разрешение выше... ну и он на моем телефоне, а самсунг гуано. Это я тебе тоже как потребитель... ну ты понял.
Отправлено 15 October 2011 - 17:17
Толку от этого жалкого разрешения которое выше на сотенку? Вон щас выйдет гуглофон с хд амоледом там ваще ХД и чё дальше? Я хз что такое трайдент 8(Система Трайдент великолепна, потому что стоит 2 миллиарда (с) "Да господин премьер-министр".
Ретина-дисплей крут потому что у него разрешение выше... ну и он на моем телефоне, а самсунг гуано. Это я тебе тоже как потребитель... ну ты понял.
Самсунг кста говно да... такоеже как и всё остальное. Крутой телефон супертонкий мощный с ГРОМАДНЫМ акумом, который мне нужен не придумали... такшо такие дела
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 October 2011 - 17:18
Отправлено 15 October 2011 - 17:23
http://inoblogger.ru...-stive-dzhobse/
Очень мб линки уже были где-то в теме, но я все же кину. Ибо сам тоже несколько недоумеваю от этой джобсо-истерии.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 15 October 2011 - 17:31
Ну как же - главный по яблокам умер, КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ!!!!!11адынадынадцатьА я недоумеваю где вы увидели какую либо истерию
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 October 2011 - 17:51
А помоему всем пох...Ну как же - главный по яблокам умер, КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ!!!!!11адынадынадцать
Отправлено 15 October 2011 - 18:02
Сядет же через два часа.ванга.жпг
Ему положат в гроб айфончег , а номер для смсок официально вбросят на стену скорби. можно будет позвонить стиву ТУДА. смсочку там отправить. Как пить дать так и сделают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users