Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 January 2018 - 18:19

Так мы и не белые и не пушистые и не девочка на выдачу что бы всем угождать. У нас свои интересы и мы их отстаиваем. Для врагов враги для друзей друзья. Естественно пвп подразумевает что убитый не воспылает к тебе любовью. А если гуны кого то разводят то это лишь говорит о низком уровне оппонента.лол кек, за ргсу плохая репутация в определенных кругах закрепилась черт знает с каких годов и люди до сих пор удивляются)
Да и крюгер личность весьма известная, так что удивляться тут не чему.
Наши цели и задачи озвучены под него подбирается состав. А что у кого то болит на нас и нашего цео, значит в правильном направлении идём.
Отправлено 18 January 2018 - 18:59

Так мы и не белые и не пушистые и не девочка на выдачу что бы всем угождать. У нас свои интересы и мы их отстаиваем. Для врагов враги для друзей друзья. Естественно пвп подразумевает что убитый не воспылает к тебе любовью. А если гуны кого то разводят то это лишь говорит о низком уровне оппонента.
Наши цели и задачи озвучены под него подбирается состав. А что у кого то болит на нас и нашего цео, значит в правильном направлении идём.
Я как-то завёлся к вам спаем в надежде кое-что дропнуть и с удивлением обнаружил что помимо меня ещё как минимум 3-4 человека из "этой корпы" занимаются тем же самым. Ну это как бы и говорит о качестве коллектива. Мне тем более не понятна твоя уверенность в какой-то мифической "боли". О чем ты?) Чтобы на вас "болело" вы должны хоть что-то из себя представлять а не быть придатком к гунсварму.
Отправлено 18 January 2018 - 20:05

Вот он пост независимого делового ивкапсулера)Я как-то завёлся к вам спаем в надежде кое-что дропнуть и с удивлением обнаружил что помимо меня ещё как минимум 3-4 человека из "этой корпы" занимаются тем же самым. Ну это как бы и говорит о качестве коллектива. Мне тем более не понятна твоя уверенность в какой-то мифической "боли". О чем ты?) Чтобы на вас "болело" вы должны хоть что-то из себя представлять а не быть придатком к гунсварму.
Настолько у которого " не болит" что он не вылазит с рекрут топика)
Завидую.
А мы пока снуфы нам "придатку" разрешают продолжим
Отправлено 18 January 2018 - 20:09

Я как-то завёлся к вам спаем в надежде кое-что дропнуть и с удивлением обнаружил что помимо меня ещё как минимум 3-4 человека из "этой корпы" занимаются тем же самым. Ну это как бы и говорит о качестве коллектива. Мне тем более не понятна твоя уверенность в какой-то мифической "боли". О чем ты?) Чтобы на вас "болело" вы должны хоть что-то из себя представлять а не быть придатком к гунсварму.
к слову. Я же был в Пролетариате. И движухи в корпе(создаваемой мемберами корпы) в РГСУ куда больше...
Отправлено 18 January 2018 - 22:05

к слову. Я же был в Пролетариате. И движухи в корпе(создаваемой мемберами корпы) в РГСУ куда больше...
К слову тебя даже и не видел в тсе, я даже не знаю кто ты. Почекал кб - не нашёл никакой мифической "движухи создаваемой мемберами корпы" которой не было у нас) Если ты про кол-во людей которые умеют что-то организовывать то уверен у нас в этом паритет, 2-3 человека плюс минус.
Вот он пост независимого делового ивкапсулера)
Завидую.
А мы пока снуфы нам "придатку" разрешают продолжим
Если нету аргументов. всегда съезжай на тему "болит не болит". Отлично, один форумный приём ты освоил, только вот он устарел лет так на 5-6. Чувак, вас никто не пытается обосрать или как-то подгадить, просто пафос в топике явно лишний, потому что он ну реально не к месту. Был бы хоть какой-то челенж то это имело бы смысл, а так нет. Хоть это объяснять я надеюсь не надо почему?
Отправлено 18 January 2018 - 22:51

Кхм. Если уж про некоторые круги, то скамят на "рекрутинге" крабов в гуны все. Когда будете в карму встпать, то там будет написано, что вступление бесплатно, а если просят денег, то это скам. Но кто это читает?)) Насчет случайно/специально убили курсу хз, но это бредово, я бы компенснул. Норм пвп пейлоты ценнее пикселей и исок.
Отправлено 18 January 2018 - 23:06

К слову тебя даже и не видел в тсе, я даже не знаю кто ты. Почекал кб - не нашёл никакой мифической "движухи создаваемой мемберами корпы" которой не было у нас) Если ты про кол-во людей которые умеют что-то организовывать то уверен у нас в этом паритет, 2-3 человека плюс минус.
Почекал тут кб и увидел, что у Фессана за двухнедельный период нахождения в вашей корпе (конец ноября - середина декабря) было больше киллов, чем у твоего мейна за два месяца (ноябрь-декабрь). Стоит упоминать такой момент, что ты банально не логинишься, когда говоришь бывшим сокорпам что-то вроде "я даже не знаю кто ты".
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 18 January 2018 - 23:08

https://zkillboard.c...acter/95338508/
кб Фессана. Стоит ли такое вообще в какой-либо топик заносить?
Завидую.
Божечки мои.
Откуда такая безаппеляционная уверенность в том, что весь этот глумливый хохот вокруг тебя и твоей корпы - продиктован чьей-то болью? Ты вообще кто?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2018 - 0:20

Почекал тут кб и увидел, что у Фессана за двухнедельный период нахождения в вашей корпе (конец ноября - середина декабря) было больше киллов, чем у твоего мейна за два месяца (ноябрь-декабрь). Стоит упоминать такой момент, что ты банально не логинишься, когда говоришь бывшим сокорпам что-то вроде "я даже не знаю кто ты".
честно говоря лучше не андокаться чем летать так как летает фессан
Фессан летал вообще непонятно где не находясь в ТС'е и не звал никого летать вместе с собой. Большая часть его киллов обычный мусор, при желании я могу так же набить столько же тупо стоя на гейте Тамы.
Из анализа кб фессана - половина киллов это капсулы и фригаты
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 January 2018 - 0:30
Отправлено 19 January 2018 - 0:33

Видел этого Фессана в лоу во время роума - сабж приварпал на смартомаллере и, гнусно хихикая, заклочился недалеко от гайки.
Никакого боя он никому не дал - более того, ему это даже в голову не пришло. Хотя мог бы решипнуться и пострелять фригатики. А хотя стоп, эти же сдачи дают, да.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 0:36
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2018 - 3:53

Анализаторы КБ))). Я летаю на том, что мне нравится, а мне нравится мелочь. Нет ничего более фанового лично для меня чем подраться на мелочевке. Ведь у каждого своя Ева.
Для Z800XV Я по вечерам всегда зову с собой людей. Как из корпы, так и из своего личного чатика. Тот же аластар несколько раз летал по блек райзу с моей подачи.
Мессир. Ты меня видел всего раз, как и я тебя. Прилетай почаще, не прячься. будешь меня видеть не только на смарте
Сообщение отредактировал Fessan: 19 January 2018 - 4:01
Отправлено 19 January 2018 - 4:26

Анализаторы КБ))). Я летаю на том, что мне нравится, а мне нравится мелочь. Нет ничего более фанового лично для меня чем подраться на мелочевке. Ведь у каждого своя Ева.
Для Z800XV Я по вечерам всегда зову с собой людей. Как из корпы, так и из своего личного чатика. Тот же аластар несколько раз летал по блек райзу с моей подачи.
конечно-конечно, сразу съезд на " у каждого своя ева". Что же, с этим не поспоришь, только вот не нужно тогда сравнивать полёты на нормальных шипах с полётами на т1 говнище
"Тот же Аластар" с трудом вообще вспомнил твой ник, вот такой ты был ценный пилот) Заходил бы в тс почаще а не сидел в своих никому не нужных чатиках - глядишь и контент бы подогнал. А то все приходят и только берут, нет бы своё что-то привнести)
Насчёт мелочи - вот мой товарищ в соло представляет гораздо больше чем ты или я на мелочи : тык
Отправлено 19 January 2018 - 5:00

конечно-конечно, сразу съезд на " у каждого своя ева". Что же, с этим не поспоришь,
Ну раз не поспоришь, так не спорь
АПД, Я играю в Свое удовольствие. И почему же я должен соответствовать каким то вашим представлениям. Не понимаю.
Сообщение отредактировал Fessan: 19 January 2018 - 4:39
Отправлено 19 January 2018 - 5:19

Окей, так бы и сразу написал а не заливал про то что контента где-то больше или меньше. Ты не подошел корпе, и корпа не подошла тебе. По-хорошему я бы тебя и не брал, пользы от пилота который считает что никому ничего не должен ноль целых хрен десятых. Вангую что и отсюда тебя попрут, всё же руководство корпы не дураки.Ну раз не поспоришь, так не спорь
АПД, Я играю в Свое удовольствие. И почему же я должен соответствовать каким то вашим представлениям. Не понимаю.
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 January 2018 - 5:20
Отправлено 19 January 2018 - 6:03

Ну слава богу ты в корпе не более чем форумный флудераст. И ничего не решаешь). Ну и руководству корпы всегда виднее, чем тебе из....(тут уж сам выбирай откуда)
Прекращаем Офтопить! Тема корпорации а не моя личная.
Нам нужны люди, которые могут перфектно сидеть на т3 кораблях. Так же, нам нужен второй Фк.
Сообщение отредактировал Fessan: 19 January 2018 - 5:48
Отправлено 19 January 2018 - 7:36

Походу кто то один выдохся в связи с чем был "усилен" данным товарищем)Много там ещё подобных?)https://zkillboard.c...acter/95338508/
кб Фессана. Стоит ли такое вообще в какой-либо топик заносить?
Божечки мои.
Откуда такая безаппеляционная уверенность в том, что весь этот глумливый хохот вокруг тебя и твоей корпы - продиктован чьей-то болью? Ты вообще кто?
Отправлено 19 January 2018 - 8:14

Походу кто то один выдохся в связи с чем был "усилен" данным товарищем)Много там ещё подобных?)
И это все что смогли выдавить из себя чемоданы ргсу после двухдневного напряжения? Несите следующего, этот порвался
Отправлено 19 January 2018 - 11:27

конечно-конечно, сразу съезд на " у каждого своя ева". Что же, с этим не поспоришь, только вот не нужно тогда сравнивать полёты на нормальных шипах с полётами на т1 говнище
![]()
"Тот же Аластар" с трудом вообще вспомнил твой ник, вот такой ты был ценный пилот) Заходил бы в тс почаще а не сидел в своих никому не нужных чатиках - глядишь и контент бы подогнал. А то все приходят и только берут, нет бы своё что-то привнести)Насчёт мелочи - вот мой товарищ в соло представляет гораздо больше чем ты или я на мелочи : тык
открыл его кб - соло киллы фригов и крузов инвалидов. Открыл кб Фессана - соло килы фригов, дестров и крузов. Вопрос - а где разница то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users