Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng
лол кек, за ргсу плохая репутация в определенных кругах закрепилась черт знает с каких годов и люди до сих пор удивляются)
Да и крюгер личность весьма известная, так что удивляться тут не чему.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

лол кек, за ргсу плохая репутация в определенных кругах закрепилась черт знает с каких годов и люди до сих пор удивляются)
Да и крюгер личность весьма известная, так что удивляться тут не чему.

Так мы и не белые и не пушистые и не девочка на выдачу что бы всем угождать. У нас свои интересы и мы их отстаиваем. Для врагов враги для друзей друзья. Естественно пвп подразумевает что убитый не воспылает к тебе любовью. А если гуны кого то разводят то это лишь говорит о низком уровне оппонента.
Наши цели и задачи озвучены под него подбирается состав. А что у кого то болит на нас и нашего цео, значит в правильном направлении идём.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А если гуны кого то разводят то это лишь говорит о низком уровне оппонента.

Самокритично.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Так мы и не белые и не пушистые и не девочка на выдачу что бы всем угождать. У нас свои интересы и мы их отстаиваем. Для врагов враги для друзей друзья. Естественно пвп подразумевает что убитый не воспылает к тебе любовью. А если гуны кого то разводят то это лишь говорит о низком уровне оппонента.
Наши цели и задачи озвучены под него подбирается состав. А что у кого то болит на нас и нашего цео, значит в правильном направлении идём.

Я как-то завёлся к вам спаем в надежде кое-что дропнуть и с удивлением обнаружил что помимо меня ещё как минимум 3-4 человека из "этой корпы" занимаются тем же самым. Ну это как бы и говорит о качестве коллектива. Мне тем более не понятна твоя уверенность в какой-то мифической "боли". О чем ты?) Чтобы на вас "болело" вы должны хоть что-то из себя представлять а не быть придатком к гунсварму.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Я как-то завёлся к вам спаем в надежде кое-что дропнуть и с удивлением обнаружил что помимо меня ещё как минимум 3-4 человека из "этой корпы" занимаются тем же самым. Ну это как бы и говорит о качестве коллектива. Мне тем более не понятна твоя уверенность в какой-то мифической "боли". О чем ты?) Чтобы на вас "болело" вы должны хоть что-то из себя представлять а не быть придатком к гунсварму.

Вот он пост независимого делового ивкапсулера)
Настолько у которого " не болит" что он не вылазит с рекрут топика)
Завидую.
А мы пока снуфы нам "придатку" разрешают продолжим
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

к слову. Я же был в Пролетариате. И движухи в корпе(создаваемой мемберами корпы) в РГСУ куда больше...

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

к слову. Я же был в Пролетариате. И движухи в корпе(создаваемой мемберами корпы) в РГСУ куда больше...

К слову тебя даже и не видел в тсе, я даже не знаю кто ты. Почекал кб - не нашёл никакой мифической "движухи создаваемой мемберами корпы" которой не было у нас) Если ты про кол-во людей которые умеют что-то организовывать то уверен у нас в этом паритет, 2-3  человека плюс минус.

Вот он пост независимого делового ивкапсулера)
Завидую.
А мы пока снуфы нам "придатку" разрешают продолжим

Если нету аргументов. всегда съезжай на тему "болит не болит". Отлично, один форумный приём ты освоил, только вот он устарел лет так на 5-6. Чувак, вас никто не пытается обосрать или как-то подгадить, просто пафос в топике явно лишний, потому что он ну реально не к месту. Был бы хоть какой-то челенж то это имело бы смысл, а так нет. Хоть это объяснять я надеюсь не надо почему?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Кхм. Если уж про некоторые круги, то скамят на "рекрутинге" крабов в гуны все. Когда будете в карму встпать, то там будет написано, что вступление бесплатно, а если просят денег, то это скам. Но кто это читает?)) Насчет случайно/специально убили курсу хз, но это бредово, я бы компенснул. Норм пвп пейлоты ценнее пикселей и исок. 

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

К слову тебя даже и не видел в тсе, я даже не знаю кто ты. Почекал кб - не нашёл никакой мифической "движухи создаваемой мемберами корпы" которой не было у нас) Если ты про кол-во людей которые умеют что-то организовывать то уверен у нас в этом паритет, 2-3  человека плюс минус.

Почекал тут кб и увидел, что у Фессана за двухнедельный период нахождения в вашей корпе (конец ноября - середина декабря) было больше киллов, чем у твоего мейна за два месяца (ноябрь-декабрь). Стоит упоминать такой момент, что ты банально не логинишься, когда говоришь бывшим сокорпам что-то вроде "я даже не знаю кто ты".

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

https://zkillboard.c...acter/95338508/

кб Фессана. Стоит ли такое вообще в какой-либо топик заносить? :facepalm:

Завидую.

Божечки мои. :facepalm:

Откуда такая безаппеляционная уверенность в том, что весь этот глумливый хохот вокруг тебя и твоей корпы - продиктован чьей-то болью? Ты вообще кто?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Почекал тут кб и увидел, что у Фессана за двухнедельный период нахождения в вашей корпе (конец ноября - середина декабря) было больше киллов, чем у твоего мейна за два месяца (ноябрь-декабрь). Стоит упоминать такой момент, что ты банально не логинишься, когда говоришь бывшим сокорпам что-то вроде "я даже не знаю кто ты".

честно говоря лучше не андокаться чем летать так как летает фессан  :trololo:

Фессан летал вообще непонятно где не находясь в ТС'е и не звал никого летать вместе с собой. Большая часть его киллов обычный мусор, при желании я могу так же набить столько же тупо стоя на гейте Тамы. 
Из анализа кб фессана - половина киллов это капсулы и фригаты  :facepalm:

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 January 2018 - 0:30

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Видел этого Фессана в лоу во время роума - сабж приварпал на смартомаллере и, гнусно хихикая, заклочился недалеко от гайки. :facepalm:

Никакого боя он никому не дал - более того, ему это даже в голову не пришло. Хотя мог бы решипнуться и пострелять фригатики. А хотя стоп, эти же сдачи дают, да.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 0:36

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Анализаторы КБ))). Я летаю на том, что мне нравится, а мне нравится мелочь. Нет ничего более фанового лично для меня чем подраться на мелочевке. Ведь у каждого своя Ева. 

Для Z800XV Я по вечерам всегда зову с собой людей. Как из корпы, так и из своего личного чатика. Тот же аластар несколько раз летал по блек райзу с моей подачи.

Мессир. Ты меня видел всего раз, как и я тебя. Прилетай почаще, не прячься. будешь меня видеть не только на смарте  ;)

Сообщение отредактировал Fessan: 19 January 2018 - 4:01

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Анализаторы КБ))). Я летаю на том, что мне нравится, а мне нравится мелочь. Нет ничего более фанового лично для меня чем подраться на мелочевке. Ведь у каждого своя Ева. 

Для Z800XV Я по вечерам всегда зову с собой людей. Как из корпы, так и из своего личного чатика. Тот же аластар несколько раз летал по блек райзу с моей подачи.

конечно-конечно, сразу съезд на " у каждого своя ева". Что же, с этим не поспоришь, только вот не нужно тогда сравнивать полёты на нормальных шипах с полётами на т1 говнище  :thumbup: 
"Тот же Аластар" с трудом вообще вспомнил твой ник, вот такой ты был ценный пилот) Заходил бы в тс почаще а не сидел в своих никому не нужных чатиках - глядишь и контент бы подогнал. А то все приходят и только берут, нет бы своё что-то привнести)

Насчёт мелочи - вот мой товарищ в соло представляет гораздо больше чем ты или я на мелочи : тык

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

конечно-конечно, сразу съезд на " у каждого своя ева". Что же, с этим не поспоришь, 

Ну раз не поспоришь, так не спорь  :laugh:

АПД, Я играю в Свое  удовольствие. И почему же я должен соответствовать каким то вашим представлениям. Не понимаю.

Сообщение отредактировал Fessan: 19 January 2018 - 4:39

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Ну раз не поспоришь, так не спорь :laugh:
АПД, Я играю в Свое удовольствие. И почему же я должен соответствовать каким то вашим представлениям. Не понимаю.

Окей, так бы и сразу написал а не заливал про то что контента где-то больше или меньше. Ты не подошел корпе, и корпа не подошла тебе. По-хорошему я бы тебя и не брал, пользы от пилота который считает что никому ничего не должен ноль целых хрен десятых. Вангую что и отсюда тебя попрут, всё же руководство корпы не дураки.

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 January 2018 - 5:20

• -1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ну слава богу ты в корпе не более чем форумный флудераст. И ничего не решаешь). Ну и руководству корпы всегда виднее, чем тебе из....(тут уж сам выбирай откуда)

Прекращаем Офтопить! Тема корпорации а не моя личная. 

Нам нужны люди, которые могут перфектно сидеть на т3 кораблях. Так же, нам нужен второй Фк.

Сообщение отредактировал Fessan: 19 January 2018 - 5:48

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

https://zkillboard.c...acter/95338508/
кб Фессана. Стоит ли такое вообще в какой-либо топик заносить? :facepalm:

Божечки мои. :facepalm:
Откуда такая безаппеляционная уверенность в том, что весь этот глумливый хохот вокруг тебя и твоей корпы - продиктован чьей-то болью? Ты вообще кто?

Походу кто то один выдохся в связи с чем был "усилен" данным товарищем)Много там ещё подобных?)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Походу кто то один выдохся в связи с чем был "усилен" данным товарищем)Много там ещё подобных?)

И это все что смогли выдавить из себя чемоданы ргсу после двухдневного напряжения?  :facepalm: Несите следующего, этот порвался

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

конечно-конечно, сразу съезд на " у каждого своя ева". Что же, с этим не поспоришь, только вот не нужно тогда сравнивать полёты на нормальных шипах с полётами на т1 говнище  :thumbup: 
"Тот же Аластар" с трудом вообще вспомнил твой ник, вот такой ты был ценный пилот) Заходил бы в тс почаще а не сидел в своих никому не нужных чатиках - глядишь и контент бы подогнал. А то все приходят и только берут, нет бы своё что-то привнести)

Насчёт мелочи - вот мой товарищ в соло представляет гораздо больше чем ты или я на мелочи : тык

открыл его кб - соло киллы фригов и крузов инвалидов. Открыл кб Фессана - соло килы фригов, дестров и крузов. Вопрос - а где разница то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы