Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вы вообще знаете что такое статистика? К примеру, вот страна Молдавия, вот кривая преступности, вот ввели кс, вот она поползла вниз. Вы: это ничего не значит, докажите что это именно из-за кс, а не из-за внедрения нанотехнологий!

Я знаю что такое статистика и я совершенно прав, т.к. параллельно разрешению КС в исследуемой стране: внедрили нанотехнологии, разрешили легкие наркотики, провели экономические реформы, провели реформу полиции, подействовали на ситуацию с преступностью тысячей факторов помимо разрешения КС.

Допустим ситуация: в стране постепенно понижается уровень преступности. При этом разрешают ганжубас и однополые браки.
Мы вводим в России ганжубас и однополые браки, но уровень преступности нифига не падает! Почему, ведь в другой стране все работало?? Да потому что Gish! - уаленок... :1_7:

А как определить можно ли перенести опыт?

Нужно хорошенько изучить этот вопрос. Систематически. Хорошенько - не так как ты, в стиле "мама, мама, ну купи мне ПИСТОЛЕТ, потому что Я ХОЧУ" :facepalm:

Сообщение отредактировал Nares: 07 November 2011 - 17:40

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29242 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Задам вопрос по другому- ты пьешь чай из миски, или из чашки? Или может для чая ты кипятишь воду в тазике, а не в чайнике?) То, что создано для отнимания жизни нужно использовать там, где жизнь отнимают- в войнах и т.д. Сомневаюсь, что у тебя дома найдется, например, сварочный аппарат, или ИВЛ- вдруг кто-то заболеет и дышать не сможет а ты ему бы раз такой, и помог) Однако почему-то ты хочешь только пистолет, который скорее всего к твоей профессии не относится никаким боком)

Скажи, что лежит у тебя в аптечке, и чем из этого всего ты точно умеешь пользоваться?))))))))))) Для примера- у тебя там лежит анальгин- в каких случаях ты будешь его использовать?)))))))) Да ты знаешь, что эта таблэтко которое надо сувать в рот. Или такой пример- что ты делаешь, когда после пьянки болит голова?) Опохмеляешься?) Или побырику капельницу себе, чтобы в течении нескольких минут себя чувствовать лучше?))

Скажи мне пожалуйста-из чего ты пьешь чай? Из кружки или из рюмки? Или скажи мне что следует давать при гангрене-антибиотики или может быть хватит аспирина?

Необходимые ограничения на легалайз давно известны-отсутствие автоматического огня, небольшой магазин, небольшая дальность и экспансивный боеприпас.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 November 2011 - 17:42

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я найду, ты скажешь что она не такая, я опять найду. Нет уж, давай ищи сам, чтобы она тебя устроила. Я сказал где все лежит.

Ты однако пророк, я вижу. Если ты заранее знаешь что я скажу, то промотай время до того момента как, я соглашусь с тобой , потом отмотай немного назад, и выдай мне этот коронный аргумент.

Ну что же, слив засчитан. Учись не бросатся словами/утверждениями которые ты не в состоянии моментально подкрепить более или менее обьективными доказательствами. Все не подкрепленное расчитывается как личное мнение, и относится в подходящее место.

Как раз наоборот. После получения лицензии человек становится более законопослушным и избегает даже административки, ибо отнимут лицензию.

Пруф я так понимаю, будет крайне глупо просить, да?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29242 сообщений
2284
Как я понимаю отправлять на сайт фбр не стоит-ты там все равно не найдешь
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

Я знаю что такое статистика и я совершенно прав, т.к. параллельно разрешению КС в исследуемой стране: внедрили нанотехнологии, разрешили легкие наркотики, провели экономические реформы, провели реформу полиции, подействовали на ситуацию с преступностью тысячей факторов помимо разрешения КС.

Допустим ситуация: в стране постепенно понижается уровень преступности. При этом разрешают ганжубас и однополые браки.
Мы вводим в России ганжубас и однополые браки, но уровень преступности нифига не падает! Почему, ведь в другой стране все работало?? Да потому что Gish! - уаленок... :1_7:

А как вам тот факт что нет ни одной статистики в которой говорилось бы об увеличении преступлений против личности после легализции кс? Уменьшилас - да, во многих странах. УЖе это доказывает, что легальный КС однозначно полезный фактор.

Нужно хорошенько изучить этот вопрос. Систематически. Хорошенько - не так как ты, в стиле "мама, мама, ну купи мне ПИСТОЛЕТ, потому что Я ХОЧУ" :facepalm:

Пруф ор гей.

Ты однако пророк, я вижу. Если ты заранее знаешь что я скажу, то промотай время до того момента как, я соглашусь с тобой , потом отмотай немного назад, и выдай мне этот коронный аргумент.

Давай. Я предложил выработать общие критерии и что? Предложил прочесть книжку, где все аргументы и статистика приведены. Вы даже не поинтересовались названием. как вы там сказали? "Слив защитан"? Я сказал где смотреть статистику, и где срыв покровов?
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
В Литве с легальным оружием примерно так - его приобрели все кто хотел. Таких набралось 0.6% от всего населения.
На популяцию и менеры гопников это естественно не повлияло никак.
Единственный плюс - на форумах не идут срачи по легализации :).
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29242 сообщений
2284

А мама и папа говорят-панимаешь сын, что бы купить пистолет нужно себя хорошо вести, не бухать, не принимать наркоту, не привлекатся и не участвовать в преступлениях. даже отжимать мобилки или толпой калечить первокласников-и то нельзя. Ибо тогда не дадут. И внезапно мы получаем на одного законопослушного гражданина больше.

В Литве с легальным оружием примерно так - его приобрели все кто хотел. Таких набралось 0.6% от всего населения.

Т е хуже не стало? Совсем? А как же сотни тысяч убитых которых нам пророчат противники?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 November 2011 - 17:56

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

А как вам тот факт что нет ни одной статистики в которой говорилось бы об увеличении преступлений против личности после легализции кс? Уменьшилас - да, во многих странах. УЖе это доказывает, что легальный КС однозначно полезный фактор.

"После" и "благодаря" разные по смыслу слова. Если уменьшение уровня преступности не связано (либо неизвестно, связано или нет) с разрешением КС, то о какой "однозначной полезности" этого шага можно говорить? Ни о какой.

Если взять, например, какую-нибудь Швецию, Норвегию или Швецарию. Хоть разрешай в этих странах КС, хоть запрещай - уровень преступности будет неизменно очень низок.

А вот когда в Европе наступит экономический писец, эти страны опустятся в пучину анархии, в них на фоне растущего уровня преступности запретят КС, ты торжествующе сунешь нам в нос статистику, что якобы-де запрещение КС в Швеции, Норвегии и Швейцарии привело к увеличению уровня преступности :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45

А вот запретили в агнлии
http://ohrana.ru/upl...ab5bebccb93.gif
На популяцию и менеры гопников это сказаласть огого как.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29242 сообщений
2284

"После" и "благодаря" разные по смыслу слова. Если уменьшение уровня преступности не связано (либо неизвестно, связано или нет) с разрешением КС, то о какой "однозначной полезности" этого шага можно говорить? Ни о какой.

Если взять, например, какую-нибудь Швецию, Норвегию или Швецарию. Хоть разрешай в этих странах КС, хоть запрещай - уровень преступности будет неизменно очень низок.

А вот когда в Европе наступит экономический писец, эти страны опустятся в пучину анархии, в них на фоне растущего уровня преступности запретят КС, ты торжествующе сунешь нам в нос статистику, что якобы-де запрещение КС в Швеции, Норвегии и Швейцарии привело к увеличению уровня преступности :D

Помнится что за 10 лет после запрета в англии всего включая ножи уличная преступность там выросла примерно в 6 раз
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А мама и папа говорят-панимаешь сын, что бы купить пистолет нужно себя хорошо вести, не бухать, не принимать наркоту, не привлекатся и не участвовать в преступлениях. даже отжимать мобилки или толпой калечить первокласников-и то нельзя. Ибо тогда не дадут. И внезапно мы получаем на одного законопослушного гражданина больше.

Ого какая вошебная сила оружия! У меня идея - давайте выдавать короткоствол только женатым и имеющим 3 или более детей - решение демографических проблем гарантированно!

Т е хуже не стало? Совсем? А как же сотни тысяч убитых которых нам пророчат противники?

А как же армия убоявшихся и нашедших работу гопников которых нам пророчишь ты?
Ты осознаешь что 0.6% это почти ничего, и доказать пользу или вред от этого нереально?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45

Ну какже? Разрешили - стало лучше во многих странах, запретили, стало хуже везде где запретили.

Ага, там везде кс разрешен, тащемта.

Ну пока-что нет подтверждения? Ну хоть одного? Что ввели кс и сразу бойня?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

А вот запретили в агнлии
http://ohrana.ru/upl...ab5bebccb93.gif
На популяцию и менеры гопников это сказаласть огого как.

Это отличная иллюстрация к моему предыдущему посту.

Увеличение уровня преступности идет из-за того что Англия катится в сраное говно из-за экономического кризиса.
И КС запретили, чтобы минимизировать потери озверевших бритосов в драках бесплатную за еду и воду у палаток красного креста :)

Ну какже? Разрешили - стало лучше во многих странах, запретили, стало хуже везде где запретили.

Запрещают там, где все катится в сраное говно. Сытый довольный образованный человек хоть с пистолетом, хоть без - безвреден...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45

Ого какая вошебная сила оружия! У меня идея - давайте выдавать короткоствол только женатым и имеющим 3 или более детей - решение демографических проблем гарантированно!

А давайте лучше продавать физически способным использовать КС гражданам РФ, не имеющим наркои алко-зависимости, психически здоровым, с 21 года, не имеющим судимостей по статьям, связанным с насилием, не рецидивистам. Перед покупкой имярек обязан пройти обучение в стрелковом клубе, где получит навыки практической стрельбы (включая начальную психологическую подготовку), обращения с оружием в плане содержания и техники безопасности, а также ознакомится с юридической стороной вопроса. Стрелковый клуб должен дать рекомендацию, за которуюнесет ответственность: таким образом, неадекват будет выявляться множеством людей в течении достаточно длительного времени, а не просто предъявляться медицинская справка. Так както лучше все-таки.

Ты осознаешь что 0.6% это почти ничего, и доказать пользу или вред от этого нереально?

Так чего вы переживаете тогда? Вы считаете что пользы нет, я предпочитаю иметь под рукой и не сойтись нам никогда, как востоку и западу. Только я вот не обязываю вас иметь оружие, а вы обязывате меня не иметь.

Сообщение отредактировал Gish!: 07 November 2011 - 18:16

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29242 сообщений
2284

Ну вот. А мне тут парят что оружие только что бы убивать

И как? высокий там уровень преступности?
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45

Это отличная иллюстрация к моему предыдущему посту.

Увеличение уровня преступности идет из-за того что Англия катится в сраное говно из-за экономического кризиса.
И КС запретили, чтобы минимизировать потери озверевших бритосов в драках бесплатную за еду и воду у палаток красного креста :)

Ок, посмотрите данные по Америке. ПРИВЕДИТЕ МНЕ ПРИМЕР, ГДЕ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ КС ПРИВЕЛА БЫ К УВЕЛИЧЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Так видно? :)

Запрещают там, где все катится в сраное говно. Сытый довольный образованный человек хоть с пистолетом, хоть без - безвреден...

Запрещают там, где жизнь и здоровье законопослушных граждан не являются ценностью.

Сообщение отредактировал Gish!: 07 November 2011 - 18:15

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

Ок, посмотрите данные по Америке.

Там КС не разрешали. Там он был всегда разрешен. Страна с самыми богатыми оружейными традициями в мире.
И тот факт, что ДАЖЕ В США хотят запретить КС, говорит о многом.

ПРИВЕДИТЕ МНЕ ПРИМЕР, ГДЕ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ КС ПРИВЕЛА БЫ К УВЕЛИЧЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Так видно? :)

ПРИВЕДИ МНЕ ПРИМЕР, раз ТЕБЕ это так нужно, ГДЕ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ КС ПРИВЕЛА БЫ К УМЕНЬШЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

ХОРОШО ВИДНО, ИЛИ ПОКРУПНЕЕ СДЕЛАТЬ?

Запрещают там, где жизнь и здоровье законопослушных граждан не являются ценностью.

Кто тебе такое сказал? Или сам выдумал?

Сообщение отредактировал Nares: 07 November 2011 - 18:33

• 4
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Давай. Я предложил выработать общие критерии и что? Предложил прочесть книжку, где все аргументы и статистика приведены. Вы даже не поинтересовались названием. как вы там сказали? "Слив защитан"? Я сказал где смотреть статистику, и где срыв покровов?

Какие общие критерии? общие с кем? со мной? Ты утверждаешь что то, без доказательств. Я их должен искать? Как я и сказал, манера спорить не на высоте.
Полно "утверждений", ноль статистики в поддержку. Удачи, чо.
Или ты всерьоз считаешь что я должен сам искать аргументы для твоих слов? Я то знаю что это бред... А вот ты думаешь что ты прав, весело, правда?
Если ты не знаешь как строить такие доказательства, так признайся, это не стыдно.

Как я понимаю отправлять на сайт фбр не стоит-ты там все равно не найдешь

Отправлять вообще не корректно. Попробуй на работе отправь когонить за доказательствами своих слов.
Говоришь, аргументируй. Не "я хочу", "не честно" , "меньше больше". ЦИФРЫ !!!!1 И откуда цифры. Из пальца я тоже умею их доставать.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 November 2011 - 18:41

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29242 сообщений
2284

Там КС не разрешали. Там он был всегда разрешен. Страна с самыми богатыми оружейными традициями в мире.
И тот факт, что ДАЖЕ В США хотят запретить КС, говорит о многом.

ПРИВЕДИ МНЕ ПРИМЕР, раз ТЕБЕ это так нужно, ГДЕ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ КС ПРИВЕЛА БЫ К УМЕНЬШЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

ХОРОШО ВИДНО, ИЛИ ПОКРУПНЕЕ СДЕЛАТЬ?

Кто тебе такое сказал? Или сам выдумал?

То что в СШП что то хотят значит во первых что кто то проплатил и во вторых не значит что хотят все. Коррупция не является прерогативой этой страны

Что до примеров-штаты 30-х, ЮАР, Грузия, Эстония, Литва, Мордовия. Пока наверное хватит
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

То что в СШП что то хотят значит во первых что кто то проплатил и во вторых не значит что хотят все. Коррупция не является прерогативой этой страны

Что до примеров-штаты 30-х, ЮАР, Грузия, Эстония, Литва, Мордовия. Пока наверное хватит

Ссылки на статистику.

Потому что в юар, грузии, литве, и мордовии преступность возросла после легалайза.
И да, ссылки дам только после тебя (твой же прием кстати)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users