дак тебе в гуны!Зачот... но каятся не в чем, а так бы не скрывал. Я вообще человек честный и надёжный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 07 November 2011 - 14:01

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 November 2011 - 14:03

Мне никуда не. У меня свой Путь, спасибо.дак тебе в гуны!
Хотя за виртуальной политикой я слежу... Гипножабы слушаю, делаю какие то свои выводы сумасшедшего. Потому что далёк от российских реалий, наверное.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 07 November 2011 - 14:06

ты наверно еще не догадался....
тема затухает. все поняли уже что БВ очередной раз сфейлил, пукнув в воздух. но тема то есть, а кинуть какашку не в кого.
а тут появляешься ты :о) вроде и не при делах, но хочется к чему-то прицепиться, цыганская натура обязывает. но к чему - пока не нашли.
УПД: плиз, не закрывайте тему, БВ еще не выложил обещанные скрины !!!
Сообщение отредактировал Budnitsky: 07 November 2011 - 14:09
Отправлено 07 November 2011 - 14:16

Какие могут быть российские реалии в виртуальном мире?Сестра Хентай. Ход твоих мыслей мне понятен и весьма предсказуем. =)
К твоему сожалению, виртуальные ссаные тряпки, как и виртуальная политика - да что греха таить - и виртуальная религия - одинаково виртуальны.
Говоря о виртуальных событиях в виртуальной политике, мы можем обсуждать виртуальных петухов и виртуальные ссаные тряпки, но реальными от этого они не станут. Поэтому я и заметил, что далёк от российских реалий =)
копипаста_про_петушка.тхтПоток сознания с ненормативной лексикой. 3 дня РО.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 07 November 2011 - 14:40

Отче, идите и занимайтесь своими делами. Не церковное это дело - в политику да войны лезть. Аль вы у нас Папа Римский?Даже не знаю как реагировать...
Кхм..
А теперь к делу. Меня поражает одна закономерность: когда постер в политике после тех или иных фэйлов скатывается в красненькие минуса - человек меняется, как будто бы на его место инопланетяне поставили злого двойника. Начинается откровенное метание фекальных масс, невероятная толщина троллепостов давит своим весом и так далее. На личности переходить не буду, потому конкретные ники и имена оставлю на откуп памяти читателей.
Но самое страшное - когда такая манера побуждает и остальных писать в том же ключе.

Отправлено 07 November 2011 - 14:48

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 November 2011 - 15:29

да хочется ж таки увидеть что там шпиен спер у нас.
но БВ мужественно хранит скрины, видать уже подерибанили все.
вам же папа вроде уже сказал - 1000 дрэйков и топляк. причем тут БВ-то?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users