Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вы читаете?

6043 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

R.I.P.

Ты че, в реале его замочил? После того топа? Про руку? :troll:

И воще, кру прав. Критик, который обоснованно обсирает - намного ценнее критика, который необоснованно хвалит.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ты че, в реале его замочил? После того топа? Про руку? :troll:

И воще, кру прав. Критик, который обоснованно обсирает - намного ценнее критика, который необоснованно хвалит.

ну, ты ваще ... :blink: это шутка юмора была в переносном смысле.
а кру прав по умолчанию, кто ж с ним спорит?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус
Весь топик не читал, поэтому просто напишу книжки, которые мне понравились больше всего:
Запад Эдема (Гаррисон + Скаландис)
Королева солнца (Андрэ Нортон)
"Фантастика 79". Рассказ - "качели Отшельника".
"Принцесса стоит смерти" (Лукьяненко)
Серия BattleTech
Сборник "Пятые звездные войны". Рассказ - "Бесконечная война".
"Любимец" (Булычев)

Сообщение отредактировал Helga: 10 October 2012 - 10:51

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Можно я покритикую стиль постов кри?
Невозможно же читать, просто проматываю по половине раз за разом. Форум это логово беглого чтения, и твои посты без заглавных букв, с рандомными абзацами и витиеватой логикой, убивают мне глаза.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Невозможно же читать, просто проматываю по половине раз за разом. Форум это логово беглого чтения, и твои посты без заглавных букв, с рандомными абзацами и витиеватой логикой, убивают мне глаза.

ты ничего не понимаешь в алкопостинге
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

ты ничего не понимаешь в алкопостинге

Мне на ум приходит другое слово, то что нецензурное. Забанят же если напишу. :confused:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Мне на ум приходит другое слово, то что нецензурное. Забанят же если напишу. :confused:

Бана бояться - на форум не ходить.

Онтопик -
Джон Фаулз - Коллекционер. годнота.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

кри это я штоле?

не ну даж если не я - все равно могло и про меня быть. Нащет того что ты сказал - абсалютна верна. А терь подумай чо я раньше говорил. Я специально искал способ отвадить от чтения того, что написал некоторых. Определенный класс эквивалентности. Всегда так говорил. И делаю это не из ненависти к ним, а из жалости к себе. Слишком много приходится иначе писать ответов на ответы, опровергая то о чем и речи не велось просто потому, что у них тут "беглое чтение и прямая логика"... пока работает.

УПД ... ну вот как щас... я даж репу чешу - "а мне ли это и надо ли чота отвечать"... и это как бы мелочи... обычна с вами интеллектуалами все хужа ва сто крат... обычно - "эта он чо такое и где прочитал и как такое опровергать... более того - чо это они ЕМУ на мои ответы отвечают и про чо тут такое говорят о чем я даже начинать не хотел"... вы жа портите сразу тред. Лучше уж если какой интеллитхент назовет тебя ... ну вот тем за чо ты мог банан получить и дальша идет..

Сообщение отредактировал Crulod: 10 October 2012 - 20:08

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Творческие приемы тоже ведь хороши в меру, ты просто перегибаешь. Причем одним и тем же, снова и снова.
После предыдущих двух страниц такого чтива, у меня начали скрежетать зубы.
Это даже не оффтопик, ведь тут речь не давно шла о критике.

Алсо, полтора года уже читаю томик Томаса Манна, под названием Волшебная гора. Где то по главе раз в пару месяцев. Причем до этого Будденброки улетели за неделю. И главное не хочется бросать не дочитав. :(
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Почитал политику на еве ру, решил перечитать Глена Кука "Черный отряд"
Как пошло-то хорошо! Как все актуально и знакомо!
Рекомендую :D
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Хорошая серия. Такая прям злая, что даже добрая.
  • 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe

Отличная серия, собирал с момента выхода первой книги на русском языке.
Порекомендуйте что-нибудь в этом же стиле.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Автора погуглить сложно видимо, так , что аж невыносимо. Глен Кук плодовитый писатель, у него множество работ.
  • 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe
Разве я просил что-нибудь этого же автора? Не имеешь что сказать по теме - лучше помолчи.

Чтоб не офтопить совсем: Михаил Ахманов - все книги цикла "Миссия Тревельяна" весьма хороши.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Отличная серия, собирал с момента выхода первой книги на русском языке.

Первые три - отлично. Хотя "Белая Роза" не так хороша, как первая книга. Все что пошло дальше - просто изнасилование идеи.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Уильям Гибсон. трилогия: Нейромант-Граф Ноль-Мона Лиза Овердрайв. про киберпространство и тп имхо никто круче ничего не написал.

Л.Кудрявцев, трилогия "Ессутил Квак"
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Перечитал переведенную часть Аквы и Арии. Радуга бьет изо всех отверстий :wub:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
по третьему разу уже, но каждый раз новые ощущения. :)

– Уйду от Сулеймана. Только не голимый, как они думают, а со всеми наработками. И все продам по второму разу.
– Куда уйдете?
– Есть место. Одна серьезная структура под полковником Уркинсом набирает команду на новый проект. Иронический ретро-шутер на движке «source», выйдет в версиях для писи и иксбокса. Консольный вариант пойдет в комплекте со специально написанной книгой, типа как коллекционный «Warcraft», если вам это что-нибудь говорит. Называется проект «Петербург Достоевского» или «Окно в Европу», еще окончательно не решили. «Окно в Европу», по-моему, хуже. Все будут думать, что про Украину и разборки с газом. Но идеологически проект очень значимый, поэтому бабло нашли несмотря на кризис. Нефтянка пока дает.
– А в чем значимость? – спросил Т., решив ориентироваться по огонькам немногих понятных слов и смыслов.
– Это типа наш ответ Чемберлену. Пиндосы выпустили шутер для иксбокса, называется «Петропавел». Про то, как четыре американских моряка – негр, еврей, грузин и китаец – спасают мир от двухголового русского императора, которого гуннская принцесса Анастасия родила от Распутина. И мы хотим нанести ответный удар. Но сложность в том, что удар нанести тут мало, надо еще, чтобы пиндосы его купили. Поэтому будем делать два варианта – внутренний и экспортный. Разница минимальная – просто вектор реверсируем. Во внутреннем варианте всякая мразь будет лезть из Европы в Петербург Достоевского, а в экспортном – из Петербурга Достоевского в Европу.
– А почему «Петербург Достоевского»? – спросил Т. – Что это у вас, то Толстой, то Достоевский?
– Ревнуете? – усмехнулся Ариэль. – Напрасно. Главная культурная технология двадцать первого века, чтобы вы знали, это коммерческое освоение чужой могилы. Трупоотсос у нас самый уважаемый жанр, потому что прямой аналог нефтедобычи. Раньше думали, одни чекисты от динозавров наследство получили. А потом культурная общественность тоже нашла, куда трубу впендюрить. Так что сейчас всех покойничков впрягли. Даже убиенный император пашет, как ваша белая лошадь на холме. И лучше не думать, на кого. Чем Достоевский-то лучше? Тем более, что это такой же Достоевский, как вы Толстой.
– Спасибо, – буркнул Т.
– Проект коммерческий, – продолжал Ариэль, – поэтому Федор Михайлович будет у нас не рефлексирующий мечтатель и слабак, а боец. Такой доверчивый титан, нордический бородатый рубака, зачитывающийся в свободное время Конфуцием…
– Но почему именно Достоевский? Почему, скажем, не Тургенев?
– Вот прицепились. Ну хорошо, скажу. У ФСБ есть инсайд, что в следующем году телеведущая Опра Уинфри порекомендует американским женщинам прочесть роман «Братья Карамазовы». Тогда экспортный «Петербург Достоевского» автоматом попадает в сопутствующие товары второго эшелона, а это поднимает продажи минимум в пять раз. Если выйти одновременно на иксбоксе и писи, бабла можно снять немерено.
– Отчего вам так важно на Запад продать?
– Иначе денег не отбить. У нас любую игру украдут, и все. А вложения в этом бизнесе намного серьезней, чем в литературе. Прикиньте, книгу максимум десять человек пишет, а после игры одни титры пять минут по экрану идут, и всем платить надо.
– А почему именно Петербург?
– Чтобы заодно силовой башне отлизать. Вы что, весь Северный Альянс оттуда. Под это и денег больше дадут.
– Там и нибелунги в доле? – осторожно предположил Т. – Раз Северный Альянс?
– Нибелунги тут вообще ни при чем, – сказал Ариэль сухо. – Максимум, что они могут – это узбеков на рынке шугануть. А Северный Альянс, чтоб вы знали, ни с кем в доле не работает. Они всех под себя кладут.
– Все равно не понимаю, – сказал Т. – Вы говорите, Петербург выбрали для того, чтобы силовой башне отлизать. Но вы же теперь под либеральной будете?
– Да.
– А зачем либеральная башня хочет отлизать силовой, если они воюют?
– Византия, батенька, – ответил Ариэль. – Это не головой постигается, а только неравнодушным сердцем. Или на худой конец опытной жопой, простите за безобразный каламбур. Все равно не поймете. Да и зачем вам?
– То есть как зачем? Ведь именно из-за этого и происходит все неустройство в моей судьбе.
– Можете не волноваться. Неустройство скоро кончится.
– Чем же именно?
– А ничем. Просто кончится.
– В каком смысле?
Ариэль улыбнулся.
– Это вы уж сам решайте, в каком. Я шутером заниматься буду, Гришу на трех проектах ждут, а Митенька вообще вверх пошел ракетой, никто не думал даже. У него теперь миллионный контракт на телевидении – сериал «Старуха Изергиль». Это про одну старую путану, которая научилась делать выводы о человеке по минету – типа как цыганка по ладони. Ее в каждой серии менты вызывают – пососать у трупа, чтобы помочь следственной бригаде. Только сосет она за занавеской, чтоб из прайм-тайм не вылететь – один силуэт виден… Вот только не надо так на меня глядеть, граф, не надо. Понимаю, не нравится. Так ведь и мне не особо симпатично. Но кто вас теперь создавать станет? Некому больше. Совсем.
– Так что произойдет после нашего разговора?
– Ничего не произойдет, я ведь сказал.
– Это как?
– Вот и узнаете, – отозвался Ариэль.

• 0

sgstair

sgstair

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Gansteriko
  • Client:Рус
Рекомендую серию книг Роберта Джордана "Колесо времен"
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Тома Шарпа "Дальний умысел". Забавная книжка. Правда весьма циничная (и к сожалению совсем не фантастика/фентези).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users