Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1918 ответов в теме

Опрос: Номинация "Народное голосование" - победитель получает 1ккк. исков. (73 пользователей проголосовало)

Выберите лучший рассказ

1. "Плохая примета" (5 голосов [2.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.62%

2. Проголосовал "Ничего личного" (19 голосов [9.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.95%

3. "Метод бессмертия" (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.57%

4. "Санаи" (9 голосов [4.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.71%

5. Проголосовал "Шмели" (41 голосов [21.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.47%

6. "Nuadari" (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

7. "Последняя капля" (9 голосов [4.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.71%

8. "Лакомый кусочек" (18 голосов [9.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.42%

9. "Сейлин" (20 голосов [10.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.47%

10. Проголосовал "True…" (10 голосов [5.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.24%

11. "Сумасшедшая" (7 голосов [3.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.66%

12. "Навстречу солнцу" (6 голосов [3.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.14%

13. "Каждый по-своему" (5 голосов [2.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.62%

14. "3 сердца" (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

15. "Оптимальный вариант" (10 голосов [5.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.24%

16. "Побег" (4 голосов [2.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.09%

17. "Единственный" (12 голосов [6.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.28%

18. "Феномен" (7 голосов [3.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

А относительно жизненности сюжета спорить, думаю, не имеет смысла, все равно все останутся при своем мнении.

Эдуард VIII
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Эдуард VIII

Это как раз очень неудачный пример. Не только к само отречение было сложно спланированной интригой, но и его отход от политической жизни был вынужденным. Галковский, конечно, весьма неортодоксален, но он неплохо осветил тогдашние события.

Черт, мы все-таки спорим! Все, больше на эту тему не высказываюсь :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 18 November 2011 - 9:52

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Черт, мы все-таки спорим! Все, больше на эту тему не высказываюсь :)

PvP uJIu 3AccAJI?!!!!1111 (:
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Как всё печально. 34 проголосовавших - это участники плюс жюри, с единичными вкраплениями форумных троллей и просто прохожих.

Я-то думал эти рассказы прочитает и захочет оценить больше народу. А если сравнить с конкурсом "Мисс Ева", так вообще. Вывод? Прав Огонёк, таки для этой аудитории надо писать эротические рассказы.
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Ну, кто говорил, что в пятницу взлетит? А вот хрен! А все от чего? От безблагодатности, мало в рассказах пятничной темы. Почти нет, можно сказать. Вот, результат выпаривания и концентрации:

==========================================================

All Girls Show

...Похоже, мой разум был отключен, и я, как последний пацан, пялился на фигуру спасенной мной девушки. Тощая, взлохмаченная, с воспалёнными глазами, она казалась привидением. Густой запах химии, шелушащаяся кожа, несмываемая грязь на пальцах. Кожа и кости. Волосы как сухая трава. Грудь… да разве это грудь?! Перед ним стояла та самая цветущая красотка с фотографии в личном деле. Темные густые волосы, раскосые серые глаза, удивленно осматривающие лабораторию и людей в ней, худенькие ножки, проступающие под простыней. Обычная восьмилетняя девочка, и лишь аккуратная татуировка под левым виском выделяла ее среди сверстниц. Она была не просто старой, она была древней. Не только внешне она была старой, что то старило ее изнутри. Жгучая матарка, парализовавшая речь капитана, улыбается и поднимает руку. Сполох на секунду освещает темнокожую красавицу. Ослепительной красоты женщина в фиолетовом сари в ответ вскидывает руку. Темную руку со светлыми подушечками ладоней. Бело-синяя растрепаная шевелюра, симпатичная мордашка, впрочем, изрядно обезображенная размазанной косметикой, татуировками на обеих щеках и безумным пирсингом. Пирсинга было особенно много. Кожаный жилет пилота на голое тело, тоненькие веревочки стрингов и высокие сапоги с заклепками довершали образ. Мягкие каштановые волосы защекотали ухо. Я сделал вид, что пытаюсь встать, и она, довольно убедительно изобразив испуг, выбежала в коридор, оставив за собой сладкий аромат каких-то экзотических духов. Это был негуманоид. У него даже лица не было! *** осторожно ощупала живот: пальцы скользнули по гладкой твердой поверхности. Металлические пластины, похожие на крупную рыбью чешую, обрамляли стеклянное окошко, через которое виднелись внутренние органы, обвешанные гроздьями причудливых устройств. Рука непроизвольно скользнула по животу, обнажая резервуар, заполненный прозрачной жидкостью. В нем, озаренный тусклым светом, находился плод, облепленный датчиками и пронзенный множеством проводов. Симпатичная, коротко стриженая, невысокая девчушка. Да, это её высокие скулы, тонкий нос. А для двухдневного трупа выглядит она вполне ничего. Только синяки по всему телу и кожа на животе содрана. А вот сиськи классные у неё. Чуть–чуть больше среднего, и при этом ни на миллиметр не отвисающие, держащие идеальную форму. Так и хочется провести кончиками пальцев от ключицы вниз, потом обхватить ладонью и... На нашем богемно-зашореном фоне она выделялась как лиса в курятнике. Плавная, почти животная пластика и походка. А я вдруг выхватываю из толпы её взгляд. А в нем по паре чертенят прыгает. И улыбка такая, одними уголками губ, хитрая, хищная. Передо мной стояла светловолосая девушка, её светло серые волосы свисали до плечь, и поблёскивали от света. Её серо-голубые глаза так нежно и пристально смотрели на меня. Внимательно присмотревшись к спине ***, я увидел татуировку в виде двух сердец, опоясанных ленточкой, на которой было написано – «Два сердца» Над рисунком было написано – «Стрекоза». За одним из столиков сидела молодая девушка с мальчишеской стрижкой. В кают-компании находилось человек двадцать. Разных рас, возрастов, разного роста, но все бабы!!! Высокая женщина направилась ко мне. Девушка пониже ростом и помоложе подошла ко мне, взяла меня под руку и как какого -то убогого, не дав опомнившись, потащила меня из каюты. Дубинка легла как раз посреди моей плеши и я как подкошенный упал. Стекло шлема открылось и я увидел: cцуко - это была баба. - Ну что, недоразумение, проснулся?- доброе лицо женщины в годах склонилось надо мной. Я стал замечать не просто баб, а женщин, со всех их, черт побери, соблазнительных сторон. Передо мной каждый день мелькало множество молодых, сильных, здоровых и, черт побери, сексуальных тел. Вкус ты мой знаешь, все эти тощие модели с длинными ногами мне до лампочки, а вот женщины с округлостями волновали мое воображение всегда. Короче, я положил глаз на *** - заведующую складом. Темное забрало шлема откидывается вверх, выпуская на свет облако черных волос. Женщина. Симпатичная. Мне такие всегда нравились. Зеленые глаза, тонкие губы... *** конечно симпатична, и при иных обстоятельствах, кто знает...

===================================================================

По-моему, ничуть не хуже исходных рассказов получилось. Требую признать меня почетным участником конкурса и почетным членом жюри. :lol:

Upd: Если кто не понял - это ВСЕ описания женщин, которые есть в рассказах.

Сообщение отредактировал Rjazan: 18 November 2011 - 16:16

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Как всё печально. 34 проголосовавших - это участники плюс жюри, с единичными вкраплениями форумных троллей и просто прохожих.

Я-то думал эти рассказы прочитает и захочет оценить больше народу. А если сравнить с конкурсом "Мисс Ева", так вообще. Вывод? Прав Огонёк, таки для этой аудитории надо писать эротические рассказы.

Ничего писать не надо.

Ѡ

Требую главный приз, бульдога, настоящую саблю и что там еще по тексту было...

Сообщение отредактировал Мейер: 18 November 2011 - 16:10

• 0

... loading ...

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Требую главный приз, бульдога, настоящую саблю и что там еще по тексту было...

Там вообще-то было "жениться", так что ты уж лучше много не требуй :lol: Замени красным галстуком, который там тоже был.

Сообщение отредактировал Rjazan: 18 November 2011 - 16:13

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Забавное наблюдение - "Метод бессмертия" отметили почти все и почти все хвалили язык, что читается "на одном дыхании" и прочее... Смотрим голосование.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

Забавное наблюдение - "Метод бессмертия" отметили почти все и почти все хвалили язык, что читается "на одном дыхании" и прочее... Смотрим голосование.

Какое голосование? Средняя корпа может выставить достаточно форумных голосунов, чтобы перекрыть любые литературные предпочтения прохожих.
  • 0

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
Кстати, результат неполитичности темы - нет поддержки корпораций.
Да нет, я к тому, что все критики из данной темы отметили рассказ, как положительный со всех сторон, но голосовать за него не стали.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Странно, да. Видимо не тронул. А может мужское общество не любит рассказы где женщина одолеваэ! Но опять, же "Ничего личного" оценили.

P.S. У меня есть подозрения кто автор "Ничего личного". Но выскажу я их только после того как Кей пошлет работы арбитру и разрешит строить предположения.

Какое голосование? Средняя корпа может выставить достаточно форумных голосунов, чтобы перекрыть любые литературные предпочтения прохожих.

И это будет фэйл. Деанонимизация себя ждать не заставит, и рассказ тупо снимут. Думаю что снимут и без деанонимизации даже, просто глянув на количество проголосовавших из одной корпы.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Пора смириться - узок круг людей, которым этот конкурс интересен, и страшно далеки они от народа.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Пора смириться - узок круг людей, которым этот конкурс интересен, и страшно далеки они от народа.

Да, зато вброс БВ как обычно цветет и пахнет. А ведь среди рассказов есть очень и очень хорошие. Что мешает наслаждаться хорошими текстами, свежими, живыми текстами. Не знаю... Для меня книга - одно из величайших изобретений человечества. Я то что я есть благодаря тому что я читал. Я могу понять людей которые кичатся тем, что прочитали за жизнь 2-3 книги. Они не плохие люди, нет... Но таких все больше.

Мне кстати интересно, многим ли авторам хватило благородства не голосовать за свой рассказ...
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Сравнивать этот конкурс с "Мисс ЕВЕ" это как сравнивать ЕВЕ и ВОВ.
Кстати не думаю что эротическая тематик в рассказах сильно исправила бы ситуацию - разве что 80% текста заменили бы картинками :).
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

Сравнивать этот конкурс с "Мисс ЕВЕ" это как сравнивать ЕВЕ и ВОВ.
Кстати не думаю что эротическая тематик в рассказах сильно исправила бы ситуацию - разве что 80% текста заменили бы картинками :).

комикс? Да, могло бы и взлететь, кстати.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Все? Меня среди этих всех не было, если что. http://forum.eve-ru....dpost&p=1507731
  • 0

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170

И это будет фэйл. Деанонимизация себя ждать не заставит, и рассказ тупо снимут. Думаю что снимут и без деанонимизации даже, просто глянув на количество проголосовавших из одной корпы.

Так ведь как раз разрешено. Официально позволено привлекать всех, до кого дотянется автор - а гляди ж ты, не пользуются :)

Все? Меня среди этих всех не было, если что. http://forum.eve-ru....dpost&p=1507731

А тебя и среди голосовавших нет. Не считаешься :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Так ведь как раз разрешено. Официально позволено привлекать всех, до кого дотянется автор - а гляди ж ты, не пользуются :)

Автор может нанять пандемиков? Ох вэйт, опять же, деанон будет. Если только через альта. Хотя то что авторы не привлекают кого попало - вселяет в меня веру в человечество. Непривычное такое чувство. Вроде что то приятное, но боишься верить, чтоб не разочароваться.

А может авторам хочется узнать чего они на самом деле стоят... Что тоже очень приятно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
По поводу малого количества проголосовавших: тут все просто - приз в 1ККК(зрительский приз) не та сумма, ради которой напрягают всю корпу/али. Вот на прошлом конкурсе было 20+ККК и проголосовавших было куда больше.

И еще одна немаловажная деталь - пищи слишком много. Когда в "Творчестве" появляется один рассказ в неделю/месяц, его читают. При этом многие комментят в стиле "пешы ищо", даже если рассказ откровенно слабый. А тут сразу большой выброс. Вот читатель и обожрался.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну тем лучше публика и ценнее критика.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы