Толсто, очень толсто.Кстати на счет прогноза Явлинского, что побеждает КПРФ => Единая Россия ломается => Путин возглавляет коммунистов => России крышка. Это вполне может произойти
![]()
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 30 November 2011 - 16:47

Кинь в меня ссылкой. Зюганов неоднократно публично твой тезис опровергал, относительно суда.комми не подали в суд. а лебедь после первого тура снял свою кандидатуру и предложыл тем кто голосовал за него во втором туре голосовать за ельцына. технически он ничего отдать не мог
а в 97 году кпрф дважды уклоняется от голосования по вотуму недоверия президенту и правительству
Насчёт Лебедя да, именно это я и имел в виду – результаты тютелька в тютельку совпадают.

Относительно вотума – в 97 комми вместе с Явлинским согласованно выступили в его поддержку. С чего ты взял, что они были против? Если есть – кинь в меня ссылкой, я почитаю.
Это даже не толсто, этоТолсто, очень толсто.

Сообщение отредактировал Shine Red: 30 November 2011 - 16:50
Отправлено 30 November 2011 - 16:47

Я понимаю, что, поскольку он мужик честный и умный – он такого не скажет. Выходить можно, имея чёткую программу, что же делать. У Хазина таковой, по его собственному признанию, нет.
Выходят, когда понимают что страну продают и надо это остановить. А говорить - вона смотрите страну продают власти и буржуазия, потому чта там их хозява. Совсем другое.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 30 November 2011 - 16:50

Кинь в меня ссылкой. Зюганов неоднократно публично твой тезис опровергал, относительно суда.
Насчёт Лебедя да, именно это я и имел в виду – результаты тютелька в тютельку совпадают.
Относительно вотума – в 97 комми вместе с Явлинским согласованно выступили в его поддержку. С чего ты взял, что они были против?
http://www.scilla.ru/works/partii07/kprf.html
Отправлено 30 November 2011 - 16:56

Выходят, когда понимают что страну продают и надо это остановить. А говорить - вона смотрите страну продают власти и буржуазия, потому чта там их хозява. Совсем другое.
Ты как-то странно Хазина смотришь... выборочно, что ли...

Он, вообще-то, говорит о системном мировом кризисе. При чём тут продажа мифическим "хозяевам"? У "хозяев" нерешённых и принципиально нерешаемых проблем – ровно столько же.
Ну, своих целей на тот момент и выполнения президентских обещаний они добились. Как перестали добиваться парламентскими методами – стали голосовать против.http://www.scilla.ru/works/partii07/kprf.html

Отправлено 30 November 2011 - 16:59

Разумное распределение нефтедолларов: стоительство многополосных дорог, домов. Инвестирование в свою экономику. И вауля как в сказке появляется бабло!
Тебе самому не смешно это цитировать. Это ведь похоже на анекдот про филина, который советовал мышкам в ежиков превратиться, чтобы от лисы спрятаться. Он с таким же успехом мог бы предложить и золото на луне добывать - такое же балабольство. Разумное распределение нефтедолларов - это как? Эта часть в швейцарском банке эта в американском а эта на кипор поедет так чтоли.
ЗЛОЕ_ЗЛО правильный вопрос задал - на что все их программы делать. Но есть ещеи один вопрос - КТО и КАК это будет делать.
И почему то все они умалчивают про одну вещь - чтобы эффективно распределять нефте и прочие доллары, надо закрыть им выход за границу. запретить вывоз капитала. Нравится это или нет, но это придется сделать.
Сообщение отредактировал DeGrif: 30 November 2011 - 17:00
Отправлено 30 November 2011 - 17:08

Он, вообще-то, говорит о системном мировом кризисе. При чём тут продажа мифическим "хозяевам"? У "хозяев" нерешённых и принципиально нерешаемых проблем – ровно столько же.
Хазин конкретно сказал, и в моем линке это слышно , его слова: "наша компрадорская буржуазия продала страну своим хозяевам. "
Как раз выборочно слушаешь ты, если это не слышишь. И да, хозяевам проще пролоббировать остановки заводов в России, чтобы от себя в Россию ввозить товар.
Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 17:11
Отправлено 30 November 2011 - 17:08

чувак ты чего тупишь то безбожно такзапретить вывоз капитала. Нравится это или нет, но это придется сделать.

деньги это циферки такие. им насрать на бабушек с маленькой зарплатой и на твое мнение что с ними нужно делать.
деньги двигаются по пути наименьшего сопротивления.
если выгодно перемещать деньги за границу то деньги будут перемещены за границу.
если выгодно будет деньги раздать бабушкам то их раздадут бабушкам.
если деньги будет выгодно взять и сжечь в костре то они будут сожжены в костре.
искусственные ограничители движения денежной массы ведут нас к управляемой рыночной экономике.
хоть одну страну покажи мне успешную у которой финансовый сектор экономики сейчас управляется?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 17:09
Отправлено 30 November 2011 - 17:10

Норвегия, ОАЭ, Япония. Еще может быть Южная Корея и Тайваньчувак ты чего тупишь то безбожно так
деньги это циферки такие. им насрать на бабушек с маленькой зарплатой и на твое мнение что с ними нужно делать.
деньги двигаются по пути наименьшего сопротивления.
если выгодно перемещать деньги за границу то деньги будут перемещены за границу.
если выгодно будет деньги раздать бабушкам то их раздадут бабушкам.
если деньги будет выгодно взять и сжечь в костре то они будут сожжены в костре.
искусственные ограничители движения денежной массы ведут нас к управляемой рыночной экономике.
хоть одну страну покажи мне успешную у которой финансовый сектор экономики сейчас управляется?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 November 2011 - 17:18

1. Транспортный банк (Bank of Communication)
Транспортный банк учрежден в 1986 г. Головной офис находится в Шанхае. К концу 2001 г. уставный капитал составлял 17 млрд. юаней, активы банка достигли 669,1 млрд. юаней. Европейские офисы расположены в Лондоне и Германии.
Веб-сайт: www.bankcomm.com
2. Промышленный банк CITIC (CITIC Industrial Bank)
Промышленный банк CITIC является членом Китайской международной трастово-инвестиционной компании (CITIC). Учрежден в 1987 г. Головной офис находится в Пекине. На 31 декабря 2001 г. общий объем активов достиг 300 млрд. 396 млн. юаней.
Веб-сайт: www.citicib.com.cn
3. Банк Гуанда (China Everbright Bank)
Учрежден в августе 1992 г. В числе акционеров банка - Азиатский банк развития и другие международные финансовые организации. К концу декабря 2001 г. общий объем активов составил 260 млрд. юаней. Банк занимает 210-ю позицию в списке тысячи самых влиятельных банков мира (по исследованиям журнала "Бэнкер").
Веб-сайт: www.cebbank.com.cn
4. Китайская банковская корпорация Миньшэн (China Minsheng Banking Corp., Ltd)
Учрежден 12 января 1996 г. в Пекине, является акционерным коммер-ческим банком, основанным на частных и общественных инвестициях. В декабре 2000 г. акции банка вышли на рынок Шанхайской фондовой биржи.
Веб-сайт: www.cmbc.com.cn
5. Банк Хуася (Ниа Xia Bank)
Учрежден в октябре 1992 г., главный офис расположен в Пекине. Уставный капитал 2,5 млрд. юаней.
Веб-сайт: www.hxbank.com.cn
6. Торговый Банк Китая (China Merchants Bank)
Учрежден в 1987 г. Головной офис расположен в г. Шэньчжэнь, уставный капитал 4,2 млрд. юаней. В апреле 2002 г. акции банка вышли на рынок Шанхайской фондовой биржи. К концу декабря 2001 г. основные активы банка составили 300 млрд. юаней. Банк занимает 276-ю позицию в списке тысячи самых влиятельных банков мира (по исследованиям журнала "Бэнкер"). Имеет филиалы в Гонконге и Нью-Йорке.
Веб-сайт: www.cmbchina.com
7. Шанхайский банк развития Пудуна (Shanghai Pudong Development Bank)
Официально открыт в январе 1993 г. Головной офис находится в Шанхае. Уставный капитал составляет 2,41 млрд. юаней, основные активы - 130,7 млрд. юаней, в ноябре 1999 г. акции банка вышли на рынок Шанхайской фондовой биржи.
Веб-сайт: www.spdb.com.cn
8. Гуандунский банк развития (Guangdong Development Bank)
После утверждения своего образования Народным банком Китая Гуандунский банк развития стал одним из первых акционерных коммерческих банков в Китае, что явилось важным результатом реформы финансовой системы КНР.
Гуандунский банк развития был официально открыт 8 сентября 1988 г. Его уставный капитал составляет 3,5 млрд. юаней. Головной офис расположен в г. Гуанчжоу. На конец 2001 г. активы банка составили в пересчете на юани 19,12 млрд. юаней.
Веб-сайт: www.gdb.com.cn
9. Фуцзянъский промышленный банк (Fujian Industrial Bank)
Открыт в августе 1988 г. Головной офис расположен в г. Фучжоу, центре провинции Фуцзянь. Занимает 568-ю позицию в рейтинге журнала "Бэнкер".
Веб-сайт: www.fib.com.cn
10. Шэньчжэнский банк развития (Shenzhen Development Bank Co., Ltd)
Образован в 1987 г. Головной офис расположен в г. Шэньчжэнь. В 1991 г. акции банка были выпущены на рынок Шэньчжэньской фондовой биржи.
Веб-сайт: www.sdb.com.cn
удивляйтесь. что такое акцонерные коммерческие банки обьяснять надо?
Советую погуглить в интернетах про "Политика реформ и открытости" и "Дэн Сяопин".

называть жалкую финансовую экономику Японии "успешной" это отдельный лулз. меньше аниме смотри. гугли "baburu keiki"Норвегия, ОАЭ, Япония. Еще может быть Южная Корея и Тайвань
еще я не вижу пруфлинков. не стесняйся и сбрасывай ссылки в которых будут фразы Тайвань и "управляемая экономика" в одном предложении. Ты их не сбросишь тупо потому что в указанных тобой странах рыночная экономика.
как я вас

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 17:34
Отправлено 30 November 2011 - 17:23

а я вас лошар провоцировал кстати.
1. Транспортный банк (Bank of Communication)
Транспортный банк учрежден в 1986 г. Головной офис находится в Шанхае. К концу 2001 г. уставный капитал составлял 17 млрд. юаней, активы банка достигли 669,1 млрд. юаней. Европейские офисы расположены в Лондоне и Германии.
Веб-сайт: www.bankcomm.com
2. Промышленный банк CITIC (CITIC Industrial Bank)
Промышленный банк CITIC является членом Китайской международной трастово-инвестиционной компании (CITIC). Учрежден в 1987 г. Головной офис находится в Пекине. На 31 декабря 2001 г. общий объем активов достиг 300 млрд. 396 млн. юаней.
Веб-сайт: www.citicib.com.cn
3. Банк Гуанда (China Everbright Bank)
Учрежден в августе 1992 г. В числе акционеров банка - Азиатский банк развития и другие международные финансовые организации. К концу декабря 2001 г. общий объем активов составил 260 млрд. юаней. Банк занимает 210-ю позицию в списке тысячи самых влиятельных банков мира (по исследованиям журнала "Бэнкер").
Веб-сайт: www.cebbank.com.cn
4. Китайская банковская корпорация Миньшэн (China Minsheng Banking Corp., Ltd)
Учрежден 12 января 1996 г. в Пекине, является акционерным коммер-ческим банком, основанным на частных и общественных инвестициях. В декабре 2000 г. акции банка вышли на рынок Шанхайской фондовой биржи.
Веб-сайт: www.cmbc.com.cn
5. Банк Хуася (Ниа Xia Bank)
Учрежден в октябре 1992 г., главный офис расположен в Пекине. Уставный капитал 2,5 млрд. юаней.
Веб-сайт: www.hxbank.com.cn
6. Торговый Банк Китая (China Merchants Bank)
Учрежден в 1987 г. Головной офис расположен в г. Шэньчжэнь, уставный капитал 4,2 млрд. юаней. В апреле 2002 г. акции банка вышли на рынок Шанхайской фондовой биржи. К концу декабря 2001 г. основные активы банка составили 300 млрд. юаней. Банк занимает 276-ю позицию в списке тысячи самых влиятельных банков мира (по исследованиям журнала "Бэнкер"). Имеет филиалы в Гонконге и Нью-Йорке.
Веб-сайт: www.cmbchina.com
7. Шанхайский банк развития Пудуна (Shanghai Pudong Development Bank)
Официально открыт в январе 1993 г. Головной офис находится в Шанхае. Уставный капитал составляет 2,41 млрд. юаней, основные активы - 130,7 млрд. юаней, в ноябре 1999 г. акции банка вышли на рынок Шанхайской фондовой биржи.
Веб-сайт: www.spdb.com.cn
8. Гуандунский банк развития (Guangdong Development Bank)
После утверждения своего образования Народным банком Китая Гуандунский банк развития стал одним из первых акционерных коммерческих банков в Китае, что явилось важным результатом реформы финансовой системы КНР.
Гуандунский банк развития был официально открыт 8 сентября 1988 г. Его уставный капитал составляет 3,5 млрд. юаней. Головной офис расположен в г. Гуанчжоу. На конец 2001 г. активы банка составили в пересчете на юани 19,12 млрд. юаней.
Веб-сайт: www.gdb.com.cn
9. Фуцзянъский промышленный банк (Fujian Industrial Bank)
Открыт в августе 1988 г. Головной офис расположен в г. Фучжоу, центре провинции Фуцзянь. Занимает 568-ю позицию в рейтинге журнала "Бэнкер".
Веб-сайт: www.fib.com.cn
10. Шэньчжэнский банк развития (Shenzhen Development Bank Co., Ltd)
Образован в 1987 г. Головной офис расположен в г. Шэньчжэнь. В 1991 г. акции банка были выпущены на рынок Шэньчжэньской фондовой биржи.
Веб-сайт: www.sdb.com.cn
удивляйтесь.
А тебя самого написанное не удивляет? То что ты нам тут привел это не вывоз капитала, а как раз на оборот.
Отправлено 30 November 2011 - 17:27

А все же нашел

Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 17:27
Отправлено 30 November 2011 - 17:31

а я вас лошар провоцировал кстати.
....
трололо
......
удивляйтесь. что такое акцонерные коммерческие банки обьяснять надо?
как я васкак девочек а
Уточни сначала долю государства в этих банках и в такой же табличке распиши!
Сбербанк и ВТБ тоже акционерные и торгуются на биржах (ога и не толька на наших), типпа тоже акционерные и коммерческие если чё!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 November 2011 - 17:48

рыночную
управляемую (она же административно-командная, она же плановая)
традиционную
смешанную.
управляемая экономика на всем земном шаре сейчас есть в северной корее и на кубе.
а эти гоблины смекнули что раз в китае социализм то это типа значит как при совке. будь сейчас на дворе 1970ый год то они были бы на 100% правы.
угораешь чтоли. там нормально все с валютой.все кредиты выданые в китае там же и используюца. механизма перевода в валюту и вывоза из страны нет.
есть обменные пункты.
если вывозишь валюту на сумму большую чем задекларировал при ввозе то платишь гос пошлину просто.
ребят вы тупо не на свое поле попали. меняйте тему уже на "кровопийцу путина"
у вас там лучше получалось.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 17:47
Отправлено 30 November 2011 - 17:53

аркаша. экономика делиться на:
рыночную
управляемую (она же административно-командная, она же плановая)
традиционную
смешанную.
управляемая экономика на всем земном шаре сейчас есть в северной корее и на кубе.
а эти гоблины смекнули что раз в китае социализм то это типа значит как при совке. будь сейчас на дворе 1970ый год то они были бы на 100% правы.
угораешь чтоли. там нормально все с валютой.
есть обменные пункты.
если вывозишь валюту на сумму большую чем задекларировал при ввозе то платишь гос пошлину просто.
ребят вы тупо не на свое поле попали. меняйте тему уже на "кровопийцу путина"
у вас там лучше получалось.
Тогда надо голосовать за коммунистов!!?? Не?
Смотри как они смогли развить "смешанную" экономику. Наши правители, я даже не знаю как их назвать та, ни демократы ни либералы ни социалисты ни коммунисты хз кто, не могут управлять "смешанной экономикой". Ну хотя-б на уровне китайских коммунистов! ЛОЛ!
пысы: заменил "условно плановую" на "смешанную"
Сообщение отредактировал Arrkann: 30 November 2011 - 17:57
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users