кто знает, возможно эта комманда хиппи при случае съест один из суперов великого кта-альянса?А ты со своей командой хиппи можешь развлекаться как угодно.
ведь патч и с ним лулзы не за горами

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как Гипси кляймят мы уже видели, в роли НПС бомжей они определено вызывают больше уважения.
У тебя БВ в игноре, что ли? Первый пост не читал?Маер, ответь на прямой вопрос:
На сколько альянсов разросся за последний месяц наш цыганский нап?
....развернула успешную партизанскую войну КурсКоалиция (в данном контесте в ее широком составе — врекочавсами, инитами, джипси, догами и бсодами)
....Для удара по РА из Дельве переезжают Морсус Михи и Брики. Это вызывает существенную трансформацию стендингов.
....Примерно в то же время окончательно сменился вектор войны в Кетче - атаковать начали ААА и союзники
Маер, мне чисто теоретически интересно, вот если завтра Дич дизбанднет алли (повторяю ТЕОРЕТИЧЕСКИ), да ещё и предварительно стукнет паре тройке, скажем так, недоброжелателей X.i.X. о точной дате/времени этого события, сколько минут после вы будете оставаться клайм-алли?
Сообщение отредактировал Maer: 24 November 2011 - 17:20
Насколько я понимаю, после дисбанда алли перестает существовать.
А ведь болит все-таки, болит...
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 24 November 2011 - 16:55
Я где-то видел в продаже вандало-устойчивую клаву. И еще у мну в чулане где-то есть такая шняга... ну ее раньше надевали на ЭЛТ-мониторы, стекло такое защитное..Самая яркая и живая эмоция, которую может подарить виртуальный мир - это ненависть. Злость, бешенство, желание стереть в порошок.
Сообщение отредактировал Neurox: 24 November 2011 - 21:37
людям кудато надо справлять естественные надобности.вот сижу и думаю. есть же топики альянсов. есть раздел "Пресс-релизы"... и не понимаю, почему топики с "аналитикой" тут появляются и не удаляются модераторами? тут же только видение одного из пилотов и куча флуда.
ТС создатель контента, ктобы чтобы не говорилТс созидатель клозетов? Кто думал что аналитики?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users