Володенька , а вы собстна че здесь забыли , мы тут с парнями диалоги налаживаем , не без троллинга (куда ж без него ),но довольно забавно бывает,И тут вы , как слон в посудной лавке, вобщем смотрите Песню и Ехай,,,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Homeworld
Отправлено 18 April 2014 - 9:47
Володенька , а вы собстна че здесь забыли , мы тут с парнями диалоги налаживаем , не без троллинга (куда ж без него ),но довольно забавно бывает,И тут вы , как слон в посудной лавке, вобщем смотрите Песню и Ехай,,,
Не без троллинга, но без меня ?
Ага щаз.
Песню эту смотрите сами.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 April 2014 - 9:51
Песню эту смотрите сами.
Так уж и быть, песню посмотрим. а вы послушайте эту картинку и скажите нам о ней что-нить.
Отправлено 18 April 2014 - 9:54
Так уж и быть, песню посмотрим. а вы послушайте эту картинку и скажите нам о ней что-нить.
И что не мало важно, не забывайте Володенька махать плащиком!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 18 April 2014 - 9:56
Шо то не смахивает на "поперли". А вот тебя в топике ра выпроваживали с радостью
Эта давай пруф, или балабол,
да и
БТТТшники, вы это по существу то че писать намерены или как всегда ?
какие то картинки песенки.
Это что, как то Вам помогает не считать себя ВХ крабами, с десятком киллов на кб в месяц и то не в каждый.
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2014 - 10:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 April 2014 - 10:02
Эта давай пруф, или балабол,
Уже дали, пейсатель...
Это что, как то Вам помогает не считать себя ВХ крабами, с десятком киллов на кб в месяц и то не в каждый.
Предлагаю ввести такое понятие как "Курзонщина" либо "Крузонщиной пахнет"
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 18 April 2014 - 10:02
Уже дали, пейсатель...
Дали что? Что поперли или сам ушел ?
Или у тебя проблемы с пониманием слов в тексте ?
Да и я бы не доверял Александру который отвечает на вопрос атриуму.
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2014 - 10:04
Отправлено 18 April 2014 - 10:04
Дали что? Что поперли или сам ушел ?
Или у тебя проблемы с пониманием слов в тексте ?
Не посчитаю зазорным и покажу тебе это еще раз
Отправлено 18 April 2014 - 10:06
Не посчитаю зазорным и покажу тебе это еще раз
Ну и ? Читай по слогам - поперли ?
Да и надо понимать, что чтото все таки произошла с Александром, которого несколько лет все устраивал, я то не менялся.
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2014 - 10:08
Отправлено 18 April 2014 - 10:11
Ну и ? Читай по слогам - поперли ?
Да и надо понимать, что чтото все таки произошла с Александром, которого несколько лет все устраивал, я то не менялся.
Ога
Отправлено 18 April 2014 - 10:13
Ога
Неа.
Балаболки вы.
Я сам ушел, всегда сам ухожу.
СЕО слабаки, по тому и ищу с стальными нервами.
А не флюгера с ПМС. мат ему не понравился - лгунище ...ещё и КАЖДЫЙ день омг
в соседней ветке я об этом уже писал.
ну и так по теме то будет от БТТТшок че или всё обо мне да обо мне ?
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2014 - 10:17
Отправлено 18 April 2014 - 10:17
Неа.
Балаболки вы.
Я сам ушел, всегда сам ухожу.
СЕО слабаки, по тому и ищу с стальными нервами.
А не флюгера с ПМС. мат ему не понравился - лгунище ...ещё и КАЖДЫЙ день омг
в соседней ветке я об этом уже писал.
Да всегда так, именно и не болит у тебя
Отправлено 18 April 2014 - 10:19
Да всегда так, именно и не болит у тебя
Где я писал, что не болит ?
Ты свои влажные фантазии на меня не проецируй плз.
ага. когда под зад пнули.
сам, всё сам.
что то когда сео не нравится, я себя и не навязываю, просто ухожу.
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2014 - 10:20
Отправлено 18 April 2014 - 10:22
Отправлено 18 April 2014 - 10:23
Где я писал, что не болит ?
Ты свои влажные фантазии на меня не проецируй плз.
Значит болит получается ?
Отправлено 18 April 2014 - 10:31
Сам для себя, мне причина и так я сна и как видим не только мне - крабство.
Лярд ещё не накрабил что ли ?
Волод, а чего тебя на форуме ра забанили, перед тем как пинка дали?
нет
Значит болит получается ?
превозмогая переполняющую боль от расставания.
вроде написано, читай.
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2014 - 10:53
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users