Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

вот только когда они это запилят, пока не понятно

Когда будет ребаланс т2. Зимой возможно (если за раз все т2 перебалансят)

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Проблема в том что фанатов Слейпнира и НХ слишком много. Не думаю что те кто осознанно постоянно летает на Найтхавке (вместо Тенги) легко согласятся с изменением модели на Дрейк.

Полностью поддерживаю! Причем это сугубо индивидуально ведь еще все - Eos/Абса - пожалуйста, Слепень - возможно получится интересно, Найтхок - я себе глаза выцарапаю :) А кому-то видится по-другому. Я вообще хз как такие вещи на опросы выносить - личные вкусы толпы игроков свести к единому знаменателю проблематично, а без опроса молча запилить - это подляна похлеще гальского ковра будет :( Хз короче, то ли радоваться (все-таки команды, выглядящие по-разному это гуд), то ли впасть в печаль по НХ...

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Полностью поддерживаю! Причем это сугубо индивидуально ведь еще все - Eos/Абса - пожалуйста, Слепень - возможно получится интересно, Найтхок - я себе глаза выцарапаю :) А кому-то видится по-другому. Я вообще хз как такие вещи на опросы выносить - личные вкусы толпы игроков свести к единому знаменателю проблематично, а без опроса молча запилить - это подляна похлеще гальского ковра будет :( Хз короче, то ли радоваться (все-таки команды, выглядящие по-разному это гуд), то ли впасть в печаль по НХ...

ракетный найтхавк логичен на основе ракетного дряка. Но, ведь можно и наоборт, как операция Ы - чтоб никто не догадался. Ракетный Т2 на основе турельного Т1 и наоборот турельная вультура на основе ракетного дряка ))))) Это будет стильно ИМХО

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А что там слышно про одиссею? Будут ставить ее завтра сегодня? Не говорили во сколько?

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

http://community.eve...deployed-june-4

с 8 до 13:40 по еве

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

https://forums.eveon...514#post3174514

Т3 подлежат изменениям, направленным на то, чтобы они не превосходили Т2 по чистой производительности (пример: сабсистемы на бонусы гангу, причины смотрите в конце блога). Одна из проблем Т3 заключается в том, что лишь некоторые конфигурации из сабсистем действительно хороши, тогда как прочие отстой. В идеале все сабсистемы должны находить своё применение, люди должны летать на Т3 не потому, что они лучше шипов той же категории в конкретной роли, а из-за их гибкости и адаптивности.

В целом:
Т1 — это начальный уровень, простые в управлении шипы, являющиеся отправной точкой для продвинутых вариаий. Поэтому мы начали тиерицид с них.
Нави/фракционные шипы — это улучшенные Т1 с более или менее разнящимися задачами в зависимости от самих шипов. Т.е. навидрейк лучше дрейка, виндик лучше мегатрона и т.д.
Т2 шипы выполняют конкретную задачу на основе продвинутой механики работы. Идеальные пример: бобры, дикторы, хевидикторы и блекопсы.
Т3 шипы создавались с упором на максимульную гибкость и подстройку под конкретные задачи через сборки сабсистем. На практике они превосходят по характеристикам другие, более специализированные шипы, что создаёт проблему.

Т3 шипы подвергнутся ребалансу следом после Т2, так чтобы наша команда использовала накопленный в процессе опыт и сделала всё правильно.

Как именно и когда это будет сделано сейчас я сказать не могу, хотя кое-какие идеи уже есть.

Сообщение отредактировал Beatrice: 11 June 2013 - 9:18

• 2

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

https://forums.eveon...=posts&t=250153

Хочу поделиться с вами ещё одним анонсом к Одиссее 1.1: мы собираемся вернуть носке полезность.

В старые добрые времена носферату была читерной. Она высасывала капу вашей жертвы вне зависимости от остававшегося у неё (цели) в капаситоре заряда, исправно пополняя ваш капаситор. Т.е. вы могли брать заряд из ниоткуда до тех пор, пока держали шип в локе. Существовал концепт капстаб нанодомиков, питающихся из высушенных в ноль фригов, и прочая чушь.

Увы, когда до этой проблемы добрались, носку понерфили в днище, установив зависимость успешной её активации от относительно ПРОЦЕНТА капы у каждого шипа. Носка из имбы превратилась в нечто малополезное. Нельзя полагаться на то, что у противника процент остающейся капы выше, чем ваш, особенно нельзя это делать, если вы хотите выиграть за счёт высушивания вражеского корабля.

Наш план прост: мы хотим поменять зависимость срабатывания носки с относительного процента оставшейся капы на её относительное количество.

То есть если вы активируете носку, когда у вас 125 единиц капы, а у врага 370, то носка срабатывает вне зависимости от относительного процента капаситора.

Больше всего от этого выиграют пилоты, сражающиеся с шипом классом выше (фрегат против крузака, крузак против БШ и т.д.), для них носка станет гораздо более привлекательным выбором, чем сейчас. Также это означает, что в бою с гангом из разного класса шипов, выбор цели для носки будет интуитивным (сосать у цели побольше).

Сообщение отредактировал Beatrice: 19 June 2013 - 21:57

• 6

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Про грузовики бы еще. Пробежал глазами. Ниче толком и не поменяли =(

https://forums.eveon...=posts&t=250079

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Про грузовики бы еще. Пробежал глазами. Ниче толком и не поменяли =(

https://forums.eveon...=posts&t=250079

новыми королями т1 индусинга теперь будут омары а не г-ленты, а мотарские индусы лучше калдарских. ппцшный балансинг приходит в норму, а то после ребаланса кнра и круизок я уж было подумал что у них там кто-то протрезвел.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

В догонку. Первый Итерон доставляет. 

https://forums.eveon...586#post3263586

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я вот только не пойму, почему у галов теперь будут индусы со специализированными отсеками под руду/ратроны/планетарку, а у других рас - нет.

• 0
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я вот только не пойму, почему у галов теперь будут индусы со специализированными отсеками под руду/ратроны/планетарку, а у других рас - нет.

Потому что гладиолус...

Вы что, действительно "нечитай@отвечай, глупые вопросы задавай?"

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

В догонку. Первый Итерон доставляет. 

https://forums.eveon...586#post3263586

от это ололо  :blink: калдыри соснули как обычно, но объясните мне, для каких зловещих целей т1 индусу один лаунчер?

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

от это ололо  :blink: калдыри соснули как обычно, но объясните мне, для каких зловещих целей т1 индусу один лаунчер?

Цитирую "BADGER - Most potential Cargo and Base Cargo in role (Also battle HAM Badger)"

Но все-таки мне больше понравилось это:

Iteron - Good all-around (and Drones!?)

DRONES (bay / bandwidth): 30m3 / 15mbit

• 0

EFT-warrior 80 level

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Боявые хомяки, аднака!

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mortalis

Mortalis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
13

Вангую итероны на белтах с майнинг-дронами ^_^

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но все-таки мне больше понравилось это:

вот они и имитируют бурную деятельность потомучто вам нравится.

нет чтоб делом занятся.

т1 индусы передетывать и добавлять каждому свою изюминку - это уже как надо ах..ть.

• -1

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

нет чтоб делом занятся.

т1 индусы передетывать и добавлять каждому свою изюминку - это уже как надо ах..ть.

Дали разное карго лишним. Радуйтесь. А рисовать новые зачем? Для разного карго? А убирать лишние корыта - вайн же поднимется.

• 0

EFT-warrior 80 level

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

ммм... рудный отсек в 62,5к м3. Мне это нравится.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Бонус на карго не работает на специальные отсеки. Ну и база там вроде как не 50к.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users