Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 23 September 2013 - 23:58

Это подарок мне на днюху сегодня, после того как он накрыл мой дред, две недели назад, его стали пасти. в общим форсы мне подарок сделали гуд )))
Поздравляю с прошедшим днем рождения
Прости , что с запозданием
В общем всех благ тебе
ПС забавно видеть чемоданинг товарищей с ааа и дд ,когда слили титан солярке
Отправлено 24 September 2013 - 4:54

ПС забавно видеть чемоданинг товарищей с ааа и дд ,когда слили титан солярке
Этот титан человека, с которым я летал в одних флотах и которого я достаточно уважаю, чтобы мне не нравились безосновательные утверждения про "пьяного идиота слившего титан".
Отправлено 24 September 2013 - 6:18

Этот титан человека, с которым я летал в одних флотах и которого я достаточно уважаю, чтобы мне не нравились безосновательные утверждения про "пьяного идиота слившего титан".
Человек дважды хотел поДДшить дред одного и того же алли на одном и том же посе. Это и впрямь неумно
Отправлено 24 September 2013 - 6:22

Человек дважды хотел поДДшить дред одного и того же алли на одном и том же посе. Это и впрямь неумно
Ну я видел как человек, другой правда, ДДшил дреды и кары одного и того же алли пару месяцев, так что иногда прокатывает. Другое дело, как я раньше и писал "жаль, но когда-то это должно было случиться".
Отправлено 24 September 2013 - 6:37

В наших краях атмосфера наэлектризовалась )
Походу скоро будет весело Геминате.
закемпите бвф?
Особенно от лизуна калл?
что еще можно ожидать от человека из ааа
я правильно понял, что ты таки спросил у человека и он тебе ответил что он был трезв и прыгал не на трап?
иначе твои посты так же безосновательны
Отправлено 24 September 2013 - 13:08

)
А, эти то, ну у нас во дворике постоянно что-то интересное происходит, как же без этого-то)
Меня гложат подозрения, что ты не знаешь что такое "интересное". Это как для бабок на лавочке и бухой электрик - событие.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users