я пошел собираться. Никогда на митинги не ходил, будет первый опыт. Надеюсь ПВП не будет.
Давай, не забудь сделать фотоотчет.
Сообщение отредактировал DeGrif: 10 December 2011 - 10:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главное яйца не слить, ага.Сценарист ты никакой.
Евроньюс обещал прямую трансляцию, желающие смотрите!
Мне пофиг были нарушения или не были, но морда Путина в зомбоящике за 12 лет мне надоела. Ссыкуны пусть сидят по теплым норкам, я пошел собираться. Никогда на митинги не ходил, будет первый опыт. Надеюсь ПВП не будет.
Ты шило возьми! А то пвпшеца с зофлайнеными пухами - не окСценарист ты никакой.
Мне пофиг были нарушения или не были, но морда Путина в зомбоящике за 12 лет мне надоела. Ссыкуны пусть сидят по теплым норкам, я пошел собираться. Никогда на митинги не ходил, будет первый опыт. Надеюсь ПВП не будет.
а что причина улучшений?Хотите бастовать, бастуйте. Главное не теряйте причинно-следственную связь. Если есть желание улучшить свою жизнь, то митинги, это не причина улучшений.
Аркаша, ты б телевизор поменьше смотрел, побольше учился и работу бы поискал.Сценарист ты никакой.
а что причина улучшений?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ты шило возьми! А то пвпшеца с зофлайнеными пухами - не ок
Вот типичный пример хомячковоно оппозиционера. Путин ему надоел, ишь ты. А в место путина кого предлагаешь? Зюгу?
Плохо все у Пу если и он дошел до "голосуй сердцем". Вообще Зю в этой роли юзают с 96 года
Напоминаю путинятам, что их обожаемого достали из рукова из состояния "а кто это?" до состояния "кто если не Пу?" за пол года. И Медведа за пол года. И все были безальтернативными такими, как Горбачев в 1990-м.
Чё ещё за бред? Я вообще не об этом писал Но хомячковые опизициорасты походу соображают туже чем я предполагал...Плохо все у Пу если и он дошел до "голосуй сердцем". Вообще Зю в этой роли юзают с 96 года
Напоминаю путинятам, что их обожаемого достали из рукова из состояния "а кто это?" до состояния "кто если не Пу?" за пол года. И Медведа за пол года. И все были безальтернативными такими, как Горбачев в 1990-м.
И как эти изменения непосредственно повлияли, на качество вашей жизни?
Сообщение отредактировал Shata: 10 December 2011 - 11:28
Видишь лис? Когда ты не лезешь в науку со своим невежеством можешь же вменяемые фразы выдоватьИ как эти изменения непосредственно повлияли, на качество вашей жизни?
Сиюминутное? А ты чё светлое будущее собрался строить? Так бездумным митингом баранов его не построишь...С какого года? Только моей или родственников тоже? Сиюминутное качество жизни все что умещается твою голову?
И, главное, ты есть на этом фото?
Сидя на форуме о космических корабликах тем более не построишь.Сиюминутное? А ты чё светлое будущее собрался строить? Так бездумным митингом баранов его не построишь...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Видишь лис? Когда ты не лезешь в науку со своим невежеством можешь же вменяемые фразы выдовать
.
Сиюминутное? А ты чё светлое будущее собрался строить? Так бездумным митингом баранов его не построишь...
Я то запутенец? Ты ничё там не попутал юный революционер?Скажи, почему запутинцы так любят слова "хомячки" и "бараны"?
И вообще, почему вы говорите или копипастой про госдеп или от себя в основном приступами жывотной неннависти?
хомички да, раздражают.У вас же ни программы, ни списка требований конкретных нет. Одни хомячковые лозунги аля долой путина даешь перевыборы! Это не нормально.
С какого года? Только моей или родственников тоже? Сиюминутное качество жизни все что умещается твою голову?
И, главное, ты есть на этом фото?
Я то запутенец? Ты ничё там не попутал юный революционер?
Вообще эта бригада уже 11 лет. И вроде каких то мега движений не совершила, которые бы привели к существенному ухудшения жизни. Т.е. это можно назвать стабильностью, по сравнению например с конкретными проблемами в других странах. Типа Греции, Ливии и пр.
Если в гос структуре стабильно, то сам творя себе счастье, можно сделать в тысячи раз лучше, себе и близким, нежели ожидая когда, тебе сделает гос-во. Стратегическое, а не сиюминутное качество жизни, достигается своим качеством мысли. На что вы, или я способны, так мы и живем. И это основной критерий, руководствуясь которым, можно чего то достичь.
Сообщение отредактировал Shata: 10 December 2011 - 11:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users