Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

я пошел собираться. Никогда на митинги не ходил, будет первый опыт. Надеюсь ПВП не будет. :P

Давай, не забудь сделать фотоотчет.

Сообщение отредактировал DeGrif: 10 December 2011 - 10:48

• 0

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF
  • Client:Eng
Как же "прогрессивной интернет общественности" в головы насрано богато ...
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310

Сценарист ты никакой.
Евроньюс обещал прямую трансляцию, желающие смотрите!

Мне пофиг были нарушения или не были, но морда Путина в зомбоящике за 12 лет мне надоела. Ссыкуны пусть сидят по теплым норкам, я пошел собираться. Никогда на митинги не ходил, будет первый опыт. Надеюсь ПВП не будет. :P

Главное яйца не слить, ага.
И в толпо-бубль не забираться, алайнись по краешку.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Главное яйца не слить, ага.
И в толпо-бубль не забираться, алайнись по краешку.

Угу, импланты ведь дорогие.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Хотите бастовать, бастуйте. Главное не теряйте причинно-следственную связь. Если есть желание улучшить свою жизнь, то митинги, это не причина улучшений.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Сценарист ты никакой.

Мне пофиг были нарушения или не были, но морда Путина в зомбоящике за 12 лет мне надоела. Ссыкуны пусть сидят по теплым норкам, я пошел собираться. Никогда на митинги не ходил, будет первый опыт. Надеюсь ПВП не будет. :P

Ты шило возьми! А то пвпшеца с зофлайнеными пухами - не ок :lol:
Вот типичный пример хомячковоно оппозиционера. Путин ему надоел, ишь ты. А в место путина кого предлагаешь? Зюгу? Ты вообще с какой целью на митинг прешься и что конкретно хочешь? У вас же ни программы, ни списка требований конкретных нет. Одни хомячковые лозунги аля долой путина даешь перевыборы! Это не нормально. Никаких перемен такими "митингами" не добиться. Нужен план, новые партии, цели и т.п. У вас же нет НИЧЕГО! :facepalm:

Хотите бастовать, бастуйте. Главное не теряйте причинно-следственную связь. Если есть желание улучшить свою жизнь, то митинги, это не причина улучшений.

а что причина улучшений?
  • 3
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Сценарист ты никакой.

Аркаша, ты б телевизор поменьше смотрел, побольше учился и работу бы поискал.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а что причина улучшений?

Причина улучшений, это не трата времени на бессмысленные действия. А прямая деятельность(работа, улучшение навыков), которая приведет например, к заработку денег. А в дальнейшем заработанный ресурс, можно при желании потратить на улучшение собственной жизни. Это прямое действие и следствие.
  • 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
http://yatv.ru/gpntb101211/

Прямая трансляция из Новосибирска. По словам комментатора там больше полутора тысяч человек.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты шило возьми! А то пвпшеца с зофлайнеными пухами - не ок :lol:
Вот типичный пример хомячковоно оппозиционера. Путин ему надоел, ишь ты. А в место путина кого предлагаешь? Зюгу?

Плохо все у Пу если и он дошел до "голосуй сердцем". Вообще Зю в этой роли юзают с 96 года ;)

Напоминаю путинятам, что их обожаемого достали из рукова из состояния "а кто это?" до состояния "кто если не Пу?" за пол года. И Медведа за пол года. И все были безальтернативными такими, как Горбачев в 1990-м.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Плохо все у Пу если и он дошел до "голосуй сердцем". Вообще Зю в этой роли юзают с 96 года ;)

Напоминаю путинятам, что их обожаемого достали из рукова из состояния "а кто это?" до состояния "кто если не Пу?" за пол года. И Медведа за пол года. И все были безальтернативными такими, как Горбачев в 1990-м.

И как эти изменения непосредственно повлияли, на качество вашей жизни? :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чё ещё за бред? Я вообще не об этом писал :facepalm: Но хомячковые опизициорасты походу соображают туже чем я предполагал...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

С какого года? Только моей или родственников тоже? Сиюминутное качество жизни все что умещается твою голову?
И, главное, ты есть на этом фото?

Изображение

Сообщение отредактировал Shata: 10 December 2011 - 11:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Видишь лис? Когда ты не лезешь в науку со своим невежеством можешь же вменяемые фразы выдовать
.

С какого года? Только моей или родственников тоже? Сиюминутное качество жизни все что умещается твою голову?

Сиюминутное? А ты чё светлое будущее собрался строить? Так бездумным митингом баранов его не построишь...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Сиюминутное? А ты чё светлое будущее собрался строить? Так бездумным митингом баранов его не построишь...

Сидя на форуме о космических корабликах тем более не построишь.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Видишь лис? Когда ты не лезешь в науку со своим невежеством можешь же вменяемые фразы выдовать
.

Скажи, почему запутинцы так любят слова "хомячки" и "бараны"?
И вообще, почему вы говорите или копипастой про госдеп или от себя в основном приступами жывотной неннависти?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Скажи, почему запутинцы так любят слова "хомячки" и "бараны"?
И вообще, почему вы говорите или копипастой про госдеп или от себя в основном приступами жывотной неннависти?

Я то запутенец? Ты ничё там не попутал юный революционер? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

У вас же ни программы, ни списка требований конкретных нет. Одни хомячковые лозунги аля долой путина даешь перевыборы! Это не нормально.

хомички да, раздражают.
но куда без них? 80% же.

по поводу требований, они есть. если совсем коротко, это отмена результатов текущих выборов и организация новых.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Изображение

Нет, меня нету на этом фото.
Вообще эта бригада уже 11 лет. И вроде каких то мега движений не совершила, которые бы привели к существенному ухудшения жизни. Т.е. это можно назвать стабильностью, по сравнению например с конкретными проблемами в других странах. Типа Греции, Ливии и пр.

Если в гос структуре стабильно, то сам творя себе счастье, можно сделать в тысячи раз лучше, себе и близким, нежели ожидая когда, тебе сделает гос-во. Стратегическое, а не сиюминутное качество жизни, достигается своим качеством мысли. На что вы, или я способны, так мы и живем. И это основной критерий, руководствуясь которым, можно чего то достичь.

Чем больше я зарабатываю денег, на долгом промежутке времени, тем лучше я могу сделать своему окружению и детям. Вы же чрезмерно закапываетесь в том, что особо не повлияет на вас и ваших близких.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я то запутенец? Ты ничё там не попутал юный революционер? :facepalm:

Это тоже забавно. Стоит кому-то сказать что он за Пу, он сразу начинает открещиваться ;)

Вообще эта бригада уже 11 лет. И вроде каких то мега движений не совершила, которые бы привели к существенному ухудшения жизни. Т.е. это можно назвать стабильностью, по сравнению например с конкретными проблемами в других странах. Типа Греции, Ливии и пр.

Движения сделала нефть Brent и связанный с ней Urals.
Ну и постоянное желание сравнить Россию с Тунисом, Ливией и другими такими сверхдержавами выдает с головой) И, кстати, эта бригада не 11 лет а 21 год. Там было масса веселого ;)

Если в гос структуре стабильно, то сам творя себе счастье, можно сделать в тысячи раз лучше, себе и близким, нежели ожидая когда, тебе сделает гос-во. Стратегическое, а не сиюминутное качество жизни, достигается своим качеством мысли. На что вы, или я способны, так мы и живем. И это основной критерий, руководствуясь которым, можно чего то достичь.

В госструктуре нестабильно. Два изменения избирательного законодательства в последнее время на это явно указывает. Не поверишь, народ на площади именно за стабильность. Например за работающее законодательство.

Сообщение отредактировал Shata: 10 December 2011 - 11:48

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users