Имеется в виду внутренняя комиссия WMR, к примеруэто что за зверь?
![]()
С карточки у меня всегда списывалась ровно та сумма, которая обозначена в лк.

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 19 December 2011 - 14:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имеется в виду внутренняя комиссия WMR, к примеруэто что за зверь?
![]()
С карточки у меня всегда списывалась ровно та сумма, которая обозначена в лк.
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 19 December 2011 - 14:47
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
И да, может не знаеш про типы дмг от неписи и желательный дмг для неписи
Вот здесь ты несколько ошибаешся.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 15:14
А я вот нипонял!!! Ужасно, за пользование русским клиентом надо приговаривать к 10 годам непрерывного расстрела.Да нет, в общем и целом в курсе, гайды изучал внимательно. Пока таблицы, вычисления и терзания при фите были не актуальны, мелочь с баунти до 10 000 исков выносится просто одним чихом, а танковка от неё сводится к самому нубскому щиту на противодействие взрыву, но на будущее за таблицу спасибо. Как впрочем и наиболее эффективный дамаг по самой неписи, она так же не любит взрыв. Выучил ракетницы ближнего боя с ракетами, теперь сливаю всю эту мелкотню вообще за секунды. Фит такой: малая скорострельная турель ближнего боя 150 мм (можно и 200 мм, просто их я отложил, пока экспериментировал в аномалиях, 150 мм не жалко потерять, их у меня как грязи), сальвагер, ракетная установка ближнего боя, далее щит на восстановление щита (извиняюсь за каламбур), визуально он серебристого цвета, щит на противодействие взрыву (золотистого цвета), ну и модуль с наночастицами на восстановление брони (почти совсем им уже не пользуюсь, надо будет заменить на модуль увеличения объема грузового отсека). Извиняюсь, что отсебятиной, все по русски и без названий модулей, просто в игру еще сегодня не заходил, решил сначала отписаться, а наизусть я названия не помню, но все равно ведь понять можно.
Ну так там, в том же комментарии, я ниже и исправился, к чему было расписывать. Разницу между аномалиями и структурами я знаю прекрасно, другое дело, что просто оговорился.
А пустой мед слот - это по фэншую, или хитрый план?Народ, подскажите такой фит норм для 4 мисок, шип Maelstrom.
А пустой мед слот - это по фэншую, или хитрый план?
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 16:11
Вы мине убиваете! Ладно, сейчас буду набирать названия, кои и в русском клиенте тоже на английском.
150 mm Lignt Carbine Repeating Cannon 1
Salvager 1
Roket Launcher 1
Civilian Shield Booster 1
F-S15 Braced
Small Armor Repainer 1 (хочу заменить на Expanded Cargohold 1, ибо у меня в бою с мелкой неписью дело до починки брони все равно не доходит, щита хватает от пуза).
И где здесь пустой мед слот, если все это запихано в Slasher?
Теперь то все понятно? Как говаривал один персонаж, "А русский учи, пригодится!".
...
Civilian Shield Booster 1
...
Small Armor Repainer 1
PS: почему не надо делать двойной танк - ищи сам, писать правда лень, сорри.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 16:44
Да я в курсе про Civialian Shield Booster. Да, нубо модуль, фуфловат и т.д, но, мне его пока за глаза хватает. Плюс, он самый дешевый и буквально под ногами валяется. В луте насобирал, так теперь девать некуда. Вот, к делу пристроил и потерять не жалко. Как пойдут более серьезные противники, чем мелкие пиратики, вот тогда и сменю. Ну а на счет двойного танка на шипе, ну смотри, два Civialian Shield Boostera иногда приводят к сливу, точнее раньше приводили (до перехода к ракетной установке). Ибо три шустрых пирата (уж не помню как называются, помню только, что баунти за них ровно 9 000 исков, они еще на нуб шип аммарский, если не ошибаюсь, похожи) таки разбирали мой щит с одними только Civialian Shield Boosterami. Зато теперь они его фиг пробивают с F-S15 Braced. Ну а Civialianom я потом, после боя, просто быстро восстанавливаю щит, чтобы не ждать долгого и занудного самовосстановления. Балансируя использованием того и другого поочередно, капаситор у меня почти никогда и не заканчивается. А поставь я два Civialiana или два F-S15 Braceda, то все, трындец капаситору. Может для кого то это и извращение, но мне такой фит в данную минуту времени очень удобен.
ну смотри, два Civialian Shield Boostera
1) у тебя летит одна ракета соответствующая кол-ву ракетниц в группе.Всем доброго вечера
![]()
Родился вопрос по механике работы ракет и их взаимодействие при контакте с defender, а именно:
1) при групповом запуске, допустим из 4 ракетниц, на выходе мы получаем один объект типа "группа ракет" с соответствующими атрибутами, или 4 объекта типа "ракета"?
2) при запуске противоракеты , может ли один defender нанести урон сразу нескольким ракетам (в случае группировки запускаемых ракет) или же всегда сбивает максимум 1?
Заранее благодарю
Нет. Не норм. Мета-0 шилдбустер. Мета-0 ШБА и на закуску КОСМОС-капбустер, который стоит как весь остальной маель. Риги воткнуты для того, чтобы получить "ровные, но хреновые" резисты? Вообще есть подозрение, что ты какой-то ПВП-маель с киллборды утащил, а в пустом слоте был скрамблер.Народ, подскажите такой фит норм для 4 мисок, шип Maelstrom.
![]()
Так как ты на фригате-танкуй скоростью.
Убери сальвагер(профита копейки).
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 17:05
Тише едешь, дальше будешь.
Как говаривал Иван Васильевич Бунша в небезизвестном нам фильме, "Ни за что!". Я много где бываю, много где летаю, так зачем мне отказываться от стабильного дохода в пол миллиона исков, за сальваг пары тройки вреков. Одной пушки и одной ракетной установки на слив неписи мне вполне хватает, причем на очень быстрый слив. Да, задержусь на минут 10 - 15 на сальваг вреков, так пол миллиона за 10 минут довольно неплохая потеря времени, ибо итого может выходить по 3 миллиона в час, если повезет при сальваге. И все это попутно гоняя миссии. то есть особо не отвлекаясь, так сказать, не отходя от кассы. Как говаривал другой персонаж, "Я до этого счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Да я теперь со своею муркой (Salvager 1) ни за что не расстанусь!".
Тише едешь, мертвым будешь.
Тролльчатинка?Тише едешь, дальше будешь.
Как говаривал Иван Васильевич Бунша в небезизвестном нам фильме, "Ни за что!". Я много где бываю, много где летаю, так зачем мне отказываться от стабильного дохода в пол миллиона исков, за сальваг пары тройки вреков. Одной пушки и одной ракетной установки на слив неписи мне вполне хватает, причем на очень быстрый слив. Да, задержусь на минут 10 - 15 на сальваг вреков, так пол миллиона за 10 минут довольно неплохая потеря времени, ибо итого может выходить по 3 миллиона в час, если повезет при сальваге. И все это попутно гоняя миссии, то есть особо не отвлекаясь, так сказать, не отходя от кассы. Как говаривал другой персонаж, "Я до этого счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Да я теперь со своею муркой (Salvager 1) ни за что не расстанусь!".
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 17:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users