Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
  • Client:Eng

это что за зверь? :confused:
С карточки у меня всегда списывалась ровно та сумма, которая обозначена в лк.

Имеется в виду внутренняя комиссия WMR, к примеру :)

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 19 December 2011 - 14:47

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
А-аа :)
А разве она изымается при магазинном варианте оплаты? Это же не перевод юзера юзеру получается.
  • 0

Grodhauer

Grodhauer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Orgilion
  • Corp:CYBER SMERCH
Народ, подскажите такой фит норм для 4 мисок, шип Maelstrom.1.jpg
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304
  • Client:Рус

И да, может не знаеш про типы дмг от неписи и желательный дмг для неписи

Вот здесь ты несколько ошибаешся.

Да нет, в общем и целом в курсе, гайды изучал внимательно. Пока таблицы, вычисления и терзания при фите были не актуальны, мелочь с баунти до 10 000 исков выносится просто одним чихом, а танковка от неё сводится к самому нубскому щиту на противодействие взрыву, но на будущее за таблицу спасибо. Как впрочем и наиболее эффективный дамаг по самой неписи, она так же не любит взрыв. Выучил ракетницы ближнего боя с ракетами, теперь сливаю всю эту мелкотню вообще за секунды. Фит такой: малая скорострельная турель ближнего боя 150 мм (можно и 200 мм, просто их я отложил, пока экспериментировал в аномалиях, 150 мм не жалко потерять, их у меня как грязи), сальвагер, ракетная установка ближнего боя, далее щит на восстановление щита (извиняюсь за каламбур), визуально он серебристого цвета, щит на противодействие взрыву (золотистого цвета), ну и модуль с наночастицами на восстановление брони (почти совсем им уже не пользуюсь, надо будет заменить на модуль увеличения объема грузового отсека). Извиняюсь, что отсебятиной, все по русски и без названий модулей, просто в игру еще сегодня не заходил, решил сначала отписаться, а наизусть я названия не помню, но все равно ведь понять можно.

Ну так там, в том же комментарии, я ниже и исправился, к чему было расписывать. Разницу между аномалиями и структурами я знаю прекрасно, другое дело, что просто оговорился.

Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 15:14

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

А-аа :)
А разве она изымается при магазинном варианте оплаты? Это же не перевод юзера юзеру получается.

Они берут внутреннюю комиссию за перевод, и за пополнение кошелька в том числе.
  • 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Да нет, в общем и целом в курсе, гайды изучал внимательно. Пока таблицы, вычисления и терзания при фите были не актуальны, мелочь с баунти до 10 000 исков выносится просто одним чихом, а танковка от неё сводится к самому нубскому щиту на противодействие взрыву, но на будущее за таблицу спасибо. Как впрочем и наиболее эффективный дамаг по самой неписи, она так же не любит взрыв. Выучил ракетницы ближнего боя с ракетами, теперь сливаю всю эту мелкотню вообще за секунды. Фит такой: малая скорострельная турель ближнего боя 150 мм (можно и 200 мм, просто их я отложил, пока экспериментировал в аномалиях, 150 мм не жалко потерять, их у меня как грязи), сальвагер, ракетная установка ближнего боя, далее щит на восстановление щита (извиняюсь за каламбур), визуально он серебристого цвета, щит на противодействие взрыву (золотистого цвета), ну и модуль с наночастицами на восстановление брони (почти совсем им уже не пользуюсь, надо будет заменить на модуль увеличения объема грузового отсека). Извиняюсь, что отсебятиной, все по русски и без названий модулей, просто в игру еще сегодня не заходил, решил сначала отписаться, а наизусть я названия не помню, но все равно ведь понять можно.

Ну так там, в том же комментарии, я ниже и исправился, к чему было расписывать. Разницу между аномалиями и структурами я знаю прекрасно, другое дело, что просто оговорился.

А я вот нипонял!!! Ужасно, за пользование русским клиентом надо приговаривать к 10 годам непрерывного расстрела.

Народ, подскажите такой фит норм для 4 мисок, шип Maelstrom.

А пустой мед слот - это по фэншую, или хитрый план?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

А пустой мед слот - это по фэншую, или хитрый план?

Вы мине убиваете! Ладно, сейчас буду набирать названия, кои и в русском клиенте тоже на английском.

150 mm Lignt Carbine Repeating Cannon 1
Salvager 1
Roket Launcher 1

Civilian Shield Booster 1
F-S15 Braced

Small Armor Repainer 1 (хочу заменить на Expanded Cargohold 1, ибо у меня в бою с мелкой неписью дело до починки брони все равно не доходит, щита хватает от пуза).

И где здесь пустой мед слот, если все это запихано в Slasher?

Теперь то все понятно? Как говаривал один персонаж, "А русский учи, пригодится!".

Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 16:11

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Вы мине убиваете! Ладно, сейчас буду набирать названия, кои и в русском клиенте тоже на английском.

150 mm Lignt Carbine Repeating Cannon 1
Salvager 1
Roket Launcher 1

F-S15 Braced

Small Armor Repainer 1 (хочу заменить на Expanded Cargohold 1, ибо у меня в бою с мелкой неписью дело до починки брони все равно не доходит, щита хватает от пуза).

И где здесь пустой мед слот, если все это запихано в Slasher?

Теперь то все понятно? Как говаривал один персонаж, "А русский учи, пригодится!".

Вообще про мед слот это к маелю было.

А для чего ты шип используешь?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...
...
Small Armor Repainer 1

Брось каку! Причем дважды брось! Сначала Civialian Shield Booster выкинь и поставь любой другой - это нубомодуль и лучше про него вообще забыть раз и навсегда (дословный перевод "гражданский", что как бы намекает). А потом брось использовать двойной танк на одном шипе - ты либо решаешь, что будешь танковать щитом и подбираешь модули для этого, либо броней - и подбираешь под броню.

PS: почему не надо делать двойной танк - ищи сам, писать правда лень, сорри.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

PS: почему не надо делать двойной танк - ищи сам, писать правда лень, сорри.

Да я в курсе про Civialian Shield Booster. Да, нубо модуль, фуфловат и т.д, но, мне его пока за глаза хватает. Плюс, он самый дешевый и буквально под ногами валяется. В луте насобирал, так теперь девать некуда. Вот, к делу пристроил и потерять не жалко. Как пойдут более серьезные противники, чем мелкие пиратики, вот тогда и сменю. Ну а на счет двойного танка на шипе, ну смотри, два Civialian Shield Boostera иногда приводят к сливу, точнее раньше приводили (до перехода к ракетной установке). Ибо три шустрых пирата (уж не помню как называются, помню только, что баунти за них ровно 9 000 исков, они еще на нуб шип аммарский, если не ошибаюсь, похожи) таки разбирали мой щит с одними только Civialian Shield Boosterami. Зато теперь они его фиг пробивают с F-S15 Braced. Ну а Civialianom я потом, после боя, просто быстро восстанавливаю щит, чтобы не ждать долгого и занудного самовосстановления. Балансируя использованием того и другого поочередно, капаситор у меня почти никогда и не заканчивается. А поставь я два Civialiana или два F-S15 Braceda, то все, трындец капаситору. Может для кого то это и извращение, но мне такой фит в данную минуту времени очень удобен.

Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 16:44

• -1

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Да я в курсе про Civialian Shield Booster. Да, нубо модуль, фуфловат и т.д, но, мне его пока за глаза хватает. Плюс, он самый дешевый и буквально под ногами валяется. В луте насобирал, так теперь девать некуда. Вот, к делу пристроил и потерять не жалко. Как пойдут более серьезные противники, чем мелкие пиратики, вот тогда и сменю. Ну а на счет двойного танка на шипе, ну смотри, два Civialian Shield Boostera иногда приводят к сливу, точнее раньше приводили (до перехода к ракетной установке). Ибо три шустрых пирата (уж не помню как называются, помню только, что баунти за них ровно 9 000 исков, они еще на нуб шип аммарский, если не ошибаюсь, похожи) таки разбирали мой щит с одними только Civialian Shield Boosterami. Зато теперь они его фиг пробивают с F-S15 Braced. Ну а Civialianom я потом, после боя, просто быстро восстанавливаю щит, чтобы не ждать долгого и занудного самовосстановления. Балансируя использованием того и другого поочередно, капаситор у меня почти никогда и не заканчивается. А поставь я два Civialiana или два F-S15 Braceda, то все, трындец капаситору. Может для кого то это и извращение, но мне такой фит в данную минуту времени очень удобен.

Удобен и оптимален разные вещи
Так как ты на фригате-танкуй скоростью. Убери сальвагер(профита копейки). Пройди сестринскую эпик арку
За неё ты получишь куда больше денег для старта, чем проходя первые миски.
  • 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
Всем доброго вечера :)
Родился вопрос по механике работы ракет и их взаимодействие при контакте с defender, а именно:
1) при групповом запуске, допустим из 4 ракетниц, на выходе мы получаем один объект типа "группа ракет" с соответствующими атрибутами, или 4 объекта типа "ракета"?

2) при запуске противоракеты , может ли один defender нанести урон сразу нескольким ракетам (в случае группировки запускаемых ракет) или же всегда сбивает максимум 1?

Заранее благодарю :)
  • 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ну смотри, два Civialian Shield Boostera

Изображение Послушай, просто послушай и ничего не отвечай! Ты постоянно пишешь, что тебе интересно все поглядеть, пощупать и разобраться - дак возьми себя в руки и сделай это! Почитай про виды танковки, как делается танк. Простое количественное увеличение модулей - это не меньший дарвинизм, чем двойной танк. Включи голову, поработай с eft/pyfa, почитай про танковку, погляди примеры фитов и сравни их эффективность с тем, что создаешь ты. Лично ты можешь даже сравнить не только кпд танковки, а еще и отношение кпд к стоимости необходимых модулей.

PS: просто ты в каждом посте пишешь, что хочешь интересно играть, а складывается ощущение, что ты отыгрываешь какого-то раздолбая-аутиста... Попробуй серьезно подойти к делу - прикинь все, просчитай и поймешь, почему был не прав. Просто твой ответ по танковке уже даже не получается списать на желание дотошно и тщательно понимать игру - а как-раз наоборот. Считать за тебя никто не будет, а без цифр ты не будешь никого слушать. Замкнутый круг.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Всем доброго вечера :)
Родился вопрос по механике работы ракет и их взаимодействие при контакте с defender, а именно:
1) при групповом запуске, допустим из 4 ракетниц, на выходе мы получаем один объект типа "группа ракет" с соответствующими атрибутами, или 4 объекта типа "ракета"?

2) при запуске противоракеты , может ли один defender нанести урон сразу нескольким ракетам (в случае группировки запускаемых ракет) или же всегда сбивает максимум 1?

Заранее благодарю :)

1) у тебя летит одна ракета соответствующая кол-ву ракетниц в группе.
2) дефендер наносит урон по ракете, лишь 1ой. Там расчёт по урону идёт. К примеру торпы 1м дефендером не сбиваются.
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Народ, подскажите такой фит норм для 4 мисок, шип Maelstrom.1.jpg

Нет. Не норм. Мета-0 шилдбустер. Мета-0 ШБА и на закуску КОСМОС-капбустер, который стоит как весь остальной маель. Риги воткнуты для того, чтобы получить "ровные, но хреновые" резисты? Вообще есть подозрение, что ты какой-то ПВП-маель с киллборды утащил, а в пустом слоте был скрамблер.

И, с учетом отсутствия бонуса на фаллоф, я бы маель для 4-х миссий фитил в 1200-артиллерию.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

Так как ты на фригате-танкуй скоростью.
Убери сальвагер(профита копейки).

Тише едешь, дальше будешь.
Как говаривал Иван Васильевич Бунша в небезизвестном нам фильме, "Ни за что!". Я много где бываю, много где летаю, так зачем мне отказываться от стабильного дохода в пол миллиона исков, за сальваг пары тройки вреков. Одной пушки и одной ракетной установки на слив неписи мне вполне хватает, причем на очень быстрый слив. Да, задержусь на минут 10 - 15 на сальваг вреков, так пол миллиона за 10 минут довольно неплохая потеря времени, ибо итого может выходить по 3 миллиона в час, если повезет при сальваге. И все это попутно гоняя миссии, то есть особо не отвлекаясь, так сказать, не отходя от кассы. Как говаривал другой персонаж, "Я до этого счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Да я теперь со своею муркой (Salvager 1) ни за что не расстанусь!".

Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 17:05

• -4

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Как говаривал Иван Васильевич Бунша в небезизвестном нам фильме, "Ни за что!". Я много где бываю, много где летаю, так зачем мне отказываться от стабильного дохода в пол миллиона исков, за сальваг пары тройки вреков. Одной пушки и одной ракетной установки на слив неписи мне вполне хватает, причем на очень быстрый слив. Да, задержусь на минут 10 - 15 на сальваг вреков, так пол миллиона за 10 минут довольно неплохая потеря времени, ибо итого может выходить по 3 миллиона в час, если повезет при сальваге. И все это попутно гоняя миссии. то есть особо не отвлекаясь, так сказать, не отходя от кассы. Как говаривал другой персонаж, "Я до этого счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Да я теперь со своею муркой (Salvager 1) ни за что не расстанусь!".

Что в лоб, что полбу.
Во первых 3кк в час это маленький заработок. Плекс 450кк к примеру. А если реалом платить, то по инвайту должны были денег кинуть)
Если сесть на норм фрегат, правильно зафиченый то ты сможешь летать 2ки, где профит больше.
Но как я понял к советам ты не прислушиваешься вообще, так что доказывать что-то дальше смысла не вижу.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Тише едешь, мертвым будешь.

Думаю так лучше :)

Господи я гляжу на твои фиты и таки понимаю почему тебя уносят неписи на аномальках. Сядь на рифтер. Зачем тебе эта...хрень на которой ты летаешь? Какой блин Карго расширитель? Тебе зачем? Не хочешь поставить туда например гиростаб? Блин, человек, тебе тут пишут правильные вещи, опытные люди, которые написаны так же в умных гайдах. Танковать цивилианами.... Блин нафиг тебе вообще другие корабли? Траты жеж. Летай на роки шипе! Он просто так дается! Не вот честно, вот совсем честно, или ты реально отыгрываешь аутиста или ты реально не понимаешь чего пишут в гайдах. Дел твое собсно.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Как говаривал Иван Васильевич Бунша в небезизвестном нам фильме, "Ни за что!". Я много где бываю, много где летаю, так зачем мне отказываться от стабильного дохода в пол миллиона исков, за сальваг пары тройки вреков. Одной пушки и одной ракетной установки на слив неписи мне вполне хватает, причем на очень быстрый слив. Да, задержусь на минут 10 - 15 на сальваг вреков, так пол миллиона за 10 минут довольно неплохая потеря времени, ибо итого может выходить по 3 миллиона в час, если повезет при сальваге. И все это попутно гоняя миссии, то есть особо не отвлекаясь, так сказать, не отходя от кассы. Как говаривал другой персонаж, "Я до этого счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Да я теперь со своею муркой (Salvager 1) ни за что не расстанусь!".

Тролльчатинка?
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304
Да чего вы все так накинулись! Опять следите за текстом постов сквозь пальцы, пробегая их по диагонали! Я только два дня, как начале играть на триале, какие супер оптимальные фиты, какие новые корабли, я еще обучение у первых агентов все не закончил и к сестрам не перешел, раз надцать об этом уже упоминал! Все свои "подвиги" и безумства я совершаю возле академии, то есть школы, а не где бы то ни было! А вы что, всерьез подумали, что я так на вторых миссиях гоняю?! Сначала читаем, а потом бросаемся кирпичами, а не наоборот!

Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 17:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users